анон поясни про илитные авто не массовый каен и чорный брабус гелик и х6 а реально ЛАМБЫ, ПОРШЕ, МАЗЕРАТИ, ФЕРАРИ, ЛОТУСЫ, АСТОНЫ
еду по ленинскому от гагарина и до теплого за красной ферари, без тонировки и блатных номеров, за рулем мужик около 45-50 лет, не хач, в очках, И ОН ЕДЕТ 60, строго 60 всю дорогу в среднем ряду!!! нахуя купив такую машину ездить 60??!!!
в доме напротив стоит настоящий порш типа пикрелейтид, дом илитный, ПОРШ НА ВАТОМАТЕ, ездит милфа в джинсах и кросовках с седыми волосами111 где илитный ПЛАСТИЧНЫЙ ХЕРУРГ и брильянты? почему илита рассы и нации выглядит как задроты среднего класса? моя мать богаче одета ездя на дустере111
>>4007502 (OP) Они наслаждаются ездой и им похуй на все. Знаю чела одного на GMC - как Тахо. Отдал 6 лямов. Ездит в рваных кросах и возит дрова иногда в ней.
>>4007502 (OP) Мальчик, попроси чтоб тебя просто разок прокатили в порсхе, возможно поймешь что с таким отношением к себе уже просто нет нужды кому-то что-то доказывать.
Какой смысл покупать всякие лотосы и астоны, если никто не знает что это за хрень и сколько она стоит? Уж лучше купить гелик в топе от амг и зарядить его тюнингом, все знают что гелик дорогой, а тюнинг еще дороже.
>>4007502 (OP) Если у Нормального Человека есть возможность выкрутить лампочку в подъезде, пока никто не видит, это не значит, что он будет это делать. Если у Нормального Человека водятся бабосы, это не значит, что он обязан тратить их на бестолково-дорогущий шмот и прочие золотые унитазы. Если у Нормального Человека под капотом 400++ лошадей, это не значит, что он обязан валить 250 по встречке, как какая-нибудь малоленяя чурка на подаренной кокодыровым бэхе.
Всё это - звенья одной цепи, совершенно непостижимой для пидорашьего разума. Вообще давненько не был в ДС, и очень рад за страну, если там действительно наблюдается подобное. Возможно, у нас наконец-то появляется настоящая культура потребления и жизни.
>>4007502 (OP) Сам катаю на итальяскном спорткаре. Ты знаешь, бывает выкатываешь ночью на проспект и хочешь погоняться с кем-нибудь. А никого нет. Одни солярисы да таксисты. Я в шоке. Пару раз прострелишь от светофора до светофора просто чтобы почуствовать божественный запах бензина и масла и всё, остальную часть вечера катаешь под приятный саунд не выше сотки, т.к. это просто некомфортно по городу ебашить быстрее. По трассе, да на хорошем асфальте? Почему бы и нет, благо машина позволяет держать 160 не замечая скорости вообще.
>>4007502 (OP) Была у человека мечта купить феррари, ну вот купил. А ездить не умеет. А учиться некогда, потому что нужно работать чтобы бизнес не загнулся и не пришлось продавать МЕЧТУ. Вот и едет потихоньку, от греха.
>>4007794 О том что тот дятл называет итальянским спорткаром старую альфа-ромео. Нет, она охуенно настроена для поджопника, но берет за обе щеки даже у Лизки, не говоря уже о серьезных спорт машинах.
>>4007523 Насчет лотоса не знаю, раньше там вообще мотор от товоты 1zz (как на celice) ставили. А на астоне вангую кайфа от езды больше, чем от гелика, выглядит то точно лучше
>>4007523 А почему обязательно надо знать что за машина? 99% посетителей автача не отгадают что у меня за авто, при этом кайфа она доставляет побольше чем гелик.
>>4007862 Притом ZZ худшие моторы тавотки эвар. Ладно бы тойотовцы авенсисами и короллами ограничились — но сладкого хлебушка выкатили и селике, тем самым похоронив её как модель. Сам катаюсь ещё на той, лупатой триэсовой
>>4007502 (OP) >нахуя купив такую машину ездить 60??!!! стереотипы ? наматываться на столб сразу после покупки ? или вылетать на остановку, унося пешеходов ? 500-600 сильные моторы это позволяют запросто, особенно если умение ездить никакое.
Пидорашкам на солярисах не понять, им подавай освежитель SEKS INSTRUKTOR с запахом ванили в машину. От машины должно пахнуть маслом, бензином и женскими духами. Всё.
не массовый каен и чорный брабус гелик и х6
а реально ЛАМБЫ, ПОРШЕ, МАЗЕРАТИ, ФЕРАРИ, ЛОТУСЫ, АСТОНЫ
еду по ленинскому от гагарина и до теплого за красной ферари, без тонировки и блатных номеров, за рулем мужик около 45-50 лет, не хач, в очках, И ОН ЕДЕТ 60, строго 60 всю дорогу в среднем ряду!!! нахуя купив такую машину ездить 60??!!!
в доме напротив стоит настоящий порш типа пикрелейтид, дом илитный, ПОРШ НА ВАТОМАТЕ, ездит милфа в джинсах и кросовках с седыми волосами111 где илитный ПЛАСТИЧНЫЙ ХЕРУРГ и брильянты?
почему илита рассы и нации выглядит как задроты среднего класса? моя мать богаче одета ездя на дустере111