Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своими фейлами, или винами.
1) В сосничестве, было лет 10, у отца был юбилей, 35 лет. У него был рабочий комп, на котором он работал. И я не придумал подарка лучше, чем взять и оставить у него на жестком диске говно 35 гигабайт памяти, в тотал коммандере отображается там с точностью до килобайт, и я подзаебался, чтобы было ровно 35 000 000 Кб. Короче, поудалял разные папки, которые дохуя весили, почти весь комп почистил, насоздавал тысячи текстовых файлов размером с несколько килобайт, чтобы округлить цифру. Ебался часа 2, не меньше. И вот, час Х. Все за столом поздравляют батю, а я встаю и веду его к компу, типа смотри, бать, вот подарок тебе я сделал. Он врубил комп, глянул, что с его работы нихуя не осталось и отпиздил так, что на всю жизнь запомнил.
2) Друг попросил написать несколько страниц сайта для своей жены, на тематику туристического агенства, я сделал нормальную заглавную страницу, а при переходах с нее наделал страницы с анусами коней и хуями собак. Скинул ему, он даже не посмотрел и отдал тянке. Нету у меня больше друга, да и похуй.
Ещё вспомню, допишу