Вкатился.
Биолог - кун
сыч действует
первый нах!
Перевкатился.
мимо-агузаровач-кун-с-марса
Реквесты: Нормальный шеврон.
Скорее всего буду разделять на отделения поддержки, боевую и командную (ну и хим роту, раз столько химиков набралось), suggestions?
Первый карательный батальон "Сыч" имени нефтяного шейха Абу Нар-имана Намазана.
Первый взвод:
1) Неунывающий и мужественный мехвод десантной коробочки.
2) Надсмотрщик Архивача, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред. Командир взвода.
3) Симпатичный и обаятельный сержант разведроты.
4) Обворожительный киномеханик в роли почтальона.
5) Мастер работы с такелажем и швартовкой - Боцман-кун.
6) Вечно пьяный комиссар НКВД - Хикка.
7) Мудило из РВСН. Может паять, а может не паять. А может и паять.
8) РХБЗ-кун. Может запилить ОВ буквально из говна при наличии лаборатории.
9) Мужественный радист ВВС, который нихуя не умеет, но рвется доказать обратное.
10) Украинский Власов - радиотехник, перешедший на сторону врага.
11) Еще один неназванный перебежчик, работающий в тылу врага. Дрочит на Советский союз.
12) Неунывающий сисадмин, при надобности настраиващий Двач для вброса пруфов и принятия реквестов по плененным хoхлам.
13) Специалист по ремонту МКШ и электрооборудования, который нихуя не хочет делать.
14) Трусливый предатель.
15) Подрывник и фрезеровщик Иисус, могущий изготовить фугасы и яды.
16) Водитель-гранатометчик ВДВ, клянется в том что расхуячит всех укропов в одиночку.
17) Пограничник. Просто Пограничник.
18) Два брата-акробата - Одесские связист и ВДВшник.
19) Мастер пикапа, диверсант и агент глубокого и не очень залегания.
20) Медик-недоучка, с которым лучше не связываться, в случае ранения.
21) Младший сержант-связист.
22) 33-летняя корзинка-берсерк, при подрыве пукана входит в рейдж-мод и начинает крушить все подряд.
23) Скачущий предатель, работаюший с плененными языками.
24) Повар, хорошо готовит и рассказывает анекдоты про свою профессию.
25) Обаятельный жиробас-исламист польского происхождения.
26) Омич-химик. Имеет перк "Конопляная кулинария". Что может сварить - лучше не спрашивать.
27) Разведчик СПН ГРУ ГШ ВС РФ.
28) Хирург, который может лечить огнестрел. Или не лечить. Или лечить, но не огнестрел.
Материальное обеспечение:
Медицинские бинты.
Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия.
Трофейная шлем-кастрюля и труханы в сердечко.
Комок "березка", и пара берцов.
Одно охотничье ружье, два патронташа, охотничий нож, ржавый мотоцикл, набор столового серебра, 70 видеокассет с фильмами и бас-гитара с усилителем, три мешка с сухим куриным помётом на даче и резиновая лодка.
Рюкзак трехдневка, лифчик, подсумки, камуфло. Ножи Mora bushcraft survival и саро экспедиционный, фляга – котелок комбинированный джва штука. Мультитул, фонарь тактический с комплектом светофильтров и рассеивателей, стропорез ВДВ со спиленными зубцами
Жигули ваз 2106, велосипед, палатка, туристический коврик, 4 спальника, вещевой мешок, 11 упаковок салфеток для TFT мониторов, три полных комплекта зелёнки разного размера и еще несколько штанов и маек, 2 берета, портянки, дедовское самодельное огнестрельное устройство, и ржавое охотничье ружье.
Форма и нашивки капитана милиции Украины.
Спальный мешок, флаг молдавии, топор, совковую лопату, мотыгу(с черенком), мыло, жыр(свиной)(ведро)
Нож, барабан джембе, старый ноутбук, рюкзак походный на 50л.
Советская гитара из ДВП; баян; охотничий, раскладной и кухонный ножи; травмат; камуфляж; советская радиоаппаратура.
Фотка ЕОТ Боцмана, два нейлоновых коврика, куртка-альпак.
Комплект российской военной формы старого образца, значок "Классный специалистЪ 3 класса".
Второй взвод:
1) Изобретательный и находчивый Стрелок, сын Бати Полкана. Командир взвода.
2) Великовозрастный мехвод БМП.
3) Хoхол-снайпер, чью родину пожрал долгоносик и он жаждет отмщения.
4) Станочник широкого профиля, ваяющий жуткие машины Хохлогеддона.
5) Куклоеб-мародер.
6) Толстый медбрат-перекатчик, готовый даже ценой своей жизни защитить товарищей.
7) Бурят-шаман с бубном, связанный с потусторонними силами.
8) Геолог-призывник, работающий с картами, обозначающий высоты-хуеты и позиции укропов для бомбардировки снарядами "батины трусы".
9) Ефрейтор внутренних войск, проебывающий и рожающий предметы. Отвечает за хранение имущества взвода и хранение ружья куклоеба.
10) Рядовой диванных войск Петренко.
11) Жиробас-программист, ветеран /wm/ и старший специалист по разрыванию хохлопердаков в интернете.
12) Старший прапорщик десантно-мародерского батальона, травящий тупые шутки и дебильные смехуечки.
13) Нихуя не умеющий начальник по санитарным нормам, подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
14) Биолог-выживальщик, прокладывающий путь по лесам.
15) Федеральный чиновник, любящий вино.
16) Прыщавый нерд, не мывшийся перед операцией, выступает в качестве биологического оружия. Открывать капсулу с ним только в случае крайней необходимости.
17) Командир ЖД роты, любящий взрывать поезда.
18) Студент-проктолог и боевой пидарас в одном лице, главный по допросам с пристрастием.
19) Упоротый химик, варящий вещества и взрывчатку, по совместительству - управляемые ракеты.
Баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр"
ГАЗ-52 1980 года выпуска, перевозит биологическое оружие "Нерд".
Книга "О вкусной и здоровой пище", кружка с дракончиком, бас-гитара без усилка, губная гармошка и носки.
Одно ружье из первого взвода изъято в пользу куклоеба.
Пакет спайсухи.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка.
Полушерстяная шинель.
Пятилитровую бутыль водки, гитара, четыре блока сигарет, 20 грамм гашиша и немного побитый бонг, незамерзайка и сварочный аппарат.
Коллекция книг про Конана Варвара, 27 аудиокассет с металликой и раммштайном, плюшевый цветок. 2 гитары, набор ножей, концевой рукав от тепловоза. Корочка помощника машиниста локомотива и красный диплом техника-электромеханика ЖД техникума.
Вкатился. Архивач ты блядь опять за своё?
Армия трясогузки вкатилась!
мимо армия трясогузки
Вкат.
>>70898807
Мобилизация временно откладывается, в связи с переформированием батальона.
ВКАТИЛСЯ
>>70898807
Посоны, это же лучшее что было с крымотредами
>>70898768
Хочу поехать в Новосиб учиться на генетика, не знаешь, нормально?
>>70898930
Что случилось?
Блеать, шатает-то как макабу.
командир второго взвода омичей
>>70898841
Нет, это ТЫ опять за свое нытье. Уходи или оставайся
>>70898978
Очевидно, ни в одном из майдано/крымотредов я так не проигрывал.
>>70898807
Вообще я могу вести казначейство, обеспечивать всю документацию, ну и проводить переговоры с властями. Еще предлагаю разделить все на штаб, боевые взводы и нестроевых солдат.
чиновник-кун
>>70898807
Посоны, я тут испытывал новый состав, и по итогу у меня теперь есть молоток с оптическим прицелом, и два топора с коллиматорами. Никому не надо? А то я хуй пойму что с ними делать.
химик
>>70898807
Жду вас посоны. Вместе победим, такбир!
Славянск-кун с твиттера
>>70898807
добавь младшего сержанта из стройбата который может эффективно заставлять копать траншеи и пиздить стройматериалы
>>70898807
хим роту нужно пилить, можно травить джедаев перед освобождением,притворятся мирными жителями и кормить их супчиком с беленой или дурманом,можно присылать им ботинки с кнопками в носке а кнопки смазывать ядом который вызывает остановку сердца,как то так
Иисус-кун,1 взвод
>>70898807
Полтора года в штабах, но хотет в боевую, хоть иногда.
Почтальон.
>>70899000
Хорошо
>>70898807
Дохуя гитар получается, кстати
Можно на еду зарабатывать на площадях и в быдлоклубах
>>70898992
Немае бронижилетив.
Мамки хикк пикетируют здание Правительства Двача с требованием обеспечить бесстрашных корзиночек бронижилетами и касками.
Но Сычам чхать. Абу закупил 100 бронижилетов, касок и лоли. После чего передал их батальону "Киев-1".
А своим псам войны сказал: "ВАШЕ СНАРЯЖЕНИЕ И ДОБЫЧА ЖДЕТ ВАС ТАМ, ПО ТУ СТОРОНУ ДНЕПРА!"
>>70898988
Если дружишь с матаном, то тебе будет легко, лично мне адово припекает от биометрии например. А так в генетике ничего сложного нет, как и в биологии в целом. Разве что у биологов любых сортов овердохуя химии. Насчет трудоустройства ничего не знаю.
!!!! ПРИМУ БЕЖЕНКУ С УКРАИНЫ !!!!
Есть свободное жильё. Могу помочь в устройстве на работу.
Обращаться:
[email protected]
Привет всем ИТТ. Каклы всё ещё ПЕРЕМОГАЮТ?
>>70899157
В таком случае.
>>70898807
>плюшевый цветок.
Потрпел сокрушительное поражение.
>>70899212
А чем ты лолей собираешься приманивать?
Взвейтесь кострами сраки свинячьи
Мы взводы смерти прямиком с двачей
Быстро услышали Родины кличь
Бравые взводы с названием "Сыч"
>>70899203
Почему японцы такие мудаки.
>>70899203
Похоже на то.
>>70899101
Может ещё сабатоновый взвод сделать?
Будет давить мораль противника из ПЗРК (переносных звуко-раздающих колонок) и срывать маневры по перемещению живой силы.
>>70899274
Пиши дальше, будет у нас свой боевой марш.
>>70899169
Да у нас самообеспечение!
>>70898807
Где коробочка, что хоронит ребят?
>>70899199
Хорошая попытка, задрот.
>>70898901
Уже было на цензоре?
Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: «Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину».
Всем, кто спросил, правда ли: да, правда.
Но.
Одним из немногочисленных, простительных и преходящих недостатков метода работы уважаемого Да-Дзи является то, что он, получив информацию и убедившись в ее достоверности, уже не выясняет нюансы. По его мнению, достаточно и подтвержденного факта. Что, разумеется, правильно, но не совсем.
В связи с чем, кое-что полагаю важным уточнить.
Да, действительно, позавчера в беседе г-на Шейха Махмуда с йеменским журналистом Али Анваром Джувейди, транслированной радиостанцией «Саика», данный тезис прозвучал. Вместе с тем, как поясняют люди, сведущие в тонкостях арабского, перевод, полученный Дмитрием (категорическое «Я не позволю«) не совсем точен: куда уместнее вариант «Я сделаю все, чтобы не допустить«.
А жесткое «Я не дам превратить страну в Украину«, насколько я помню, вскользь прозвучало более месяца назад из уст г-на Карзая, подразумевавшего, разумеется, Афганистан.
>>70899101
Да зачем ядами? Надо чем-то таким, добрым, ласково сносящим крышу, чтобы им просто переставало хотеться воевать, и они откладывали оружие в сторону и убегали обратно в поле, блевать радугой и ползать в разные стороны как маленькие смешные зелёные поросята. Или черные, им виднее.
химик
>>70899300
Слишком мудрено выходит, можно просто кричать САЛА УКРАИНЕ!!! и срывать тем самым любые манёвры хохлоармии.
>>70899068
Не переживай, к утру они должны сами исчезнуть
>>70899217
А ведь и не поспоришь. Именно из за джедаев в верховной власти мы просрали весь мир, так как джедаи всегда верили, что всё в мире по воле божьей и можно не суетиться. Поэтому революции сами не готовили, ссср тудей не сделали, а голос сша был.
>>70899274
Химик, проктолог плечистый задрот
Выебут дружно ебут свиноармию в рот
Сверху их нерд, что вонючим носком
Гонит свиней и за днепр и за дон
>>70899374
Яды проще приготовить в полевых условиях.
Император доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская
В ситуации с Украиной Император может довести ситуацию до "доброго мира", когда ослабевшая, голодная, раздетая Империя будет на коленях просить у украинцев кусочек хлеба с салом.
Об этом в своем блоге на Грани.ру пишет правозащитница и диссидент, оппозиционный политик, основательница либеральной партии "Демократический союз" Валерия Новодворская, передает Цензор.НЕТ.
Источник: http://censor.net.ua/n292002
в каментах самый сок
>>70898807
Почему у тебя на пике эмблема разведбата 95 десантной бригады Украины?
>>70899449
Закачать ботулизма в банку тушенки?
Я вижу форму для хикк
И боевых вижу няш
Если один скажет Сыч
Миллионы ответят Такбир!
>>70899169
Еду надо отбирать у врага силой. Пусть они перемрут от недостатка супа-воды.
Мародер-прапорщик
>>70899418
Мы его просрали из-за коммуняк в общем. Джедаи во власти лишь следствие.
>>70899300
ну даже и не знаю,метод отвлечения конечно так себе но на хoхлах должен сработать
Где освящение архивачем? Он в курсе, что он коммандующий первым взводом Сыча?
>>70899300
Да не, нахуй, они же хоровод водить начнут, как войдут в боевой режим. Войдут в цикл, и пиздец. А к каждому из них оператора-выпрямителя траектории приставлять накладно.
с:996996
>>70899479
Зачем? по лесу с биологом погуляем, соберем. Еще и лекарственных для своих нужд.
Почтальон
>>70899169
Я ещё в барабаны могу и перкуссию. Ещё же и баяны есть. Вообще охуеть. Надо было пилить взвод несколько месяцев раньше - заработали бы бабла, а потом на парад войну.
стрелок сын бати полкана
>>70899284
Своя атмосфера.
>>70899261
Есть опасность приманить им ляшка.
Здравствуй, мама, вот опять пишу письмо.
Здравствуй, мама, все как прежде хорошо.
Все нормально , светит солнце,
А в глазах стоит туман.
Мать не знает, как бывает трудно нам,
Мать не знает, как мы рвем пердак джедаям,
Как проходят нашей юности года –
В крымотредах, где идет война…
Под боль и взрыв хохлят шагает наш отряд.
Там где-то перемога генотьба
Под шум и взрыв хохлят, и пердаки летят
И от разрывов вся дрожит земля.
Взлетает крымотред, и толку с сажи нет,
И не отступим мы с тобой назад.
Глупый свин,ты зачем залез сюда?
В крымотред, где сейчас идет война.
Не забыть мне тех суровых майских дней
И хлопки изможденных свиней .
Перекат и вот вернулся я домой.
Здравствуй,Оп, я вернулся, я живой!
Посмотрел ,а свиньи тоже всей гурьбой,
Надрываются "Крым моой!"
>>70899479
Дать свинцового сахара к чаю
Любящий Иисус
>>70899391
Лол. Ставим динамик, который каждые 5 минут орёт САЛА УКРАИНЕ!!! что будет запускать тригер свидомых и они будут орать ГЭРОЯМ СЛАВА! так им не какие заглушенные движки не помогут скрытно перемещаться.
Нужно много флагов Евросоюза. Можно будет делать ловушки безвизовые и на подсознательном уровне прививать боязнь ЕС.
>>70899300
Жертвую 2штуки с 90.
Сделайте выжимку за последнюю неделю кому не лень. Что произошло годного?
>>70899627
Лол, годно.
представляете - когда мы вернемся до дому, тянки будут бросатся нам на шею и приглашать будут на пусть говорят и мб сам император ордена раздаст. а сколько нам стихов - песен посвятят !
Эй моряк ты слишком долго плавал
Я тебя успела позабыть
Мне милей из сыча войны дьявол!
Его хочу любить!
шаман-кун
>>70899582
Так ещё лучше! Уложим его и гомобатальон сразу. А потом усыпим.
Славянск-кун с твиттера
>>70899506
Смотри, посоны, что делается! Ужас, кошмар, в Крыму катастрофа! И во всем виновата сраная Путерашка!
http://fixin.livejournal.com/1470142.html
>>70899300
Транслировать в укроокопы ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ а снайпера будут их снимать.
>>70899453
>похваляться тем, что они убивали украинцев, отмежевываться от своей страны. Получив амнистию, колорады изберут в мэры, губернаторы и в депутаты Рады своих любимых боевиков, а уж Губарева и Пономарева - в первую голову. Будут грабежи по ночам, потому что бандюки, вырвавшиеся на оперативный простор, ни в шахты, ни в автосервис работать не пойдут.
Про чеченов она такого не говорила, странно.
>>70899642
Хохлы соснули.
>>70899588
Схоронил. Завтра спою.
Жиробас-кун
25-тый в списке.
Кстати, у меня тоже гитара есть. Электроакустика.
>>70899506
Нет. Архивач таранное орудие и взрыватель пердаков джедаев. Он в мат.обеспечении.
polkan strelok batee
>>70899675
У тебя интернеты чтоле появились?
>>70898807
пик менять надо, диван на парашюте нужен
>>70898807
Всеволод Владимирович Владимиров с вами ИТТ. За годы службы на холоде абсолютно утратил восприимчивость к любой пропаганде, характер стойкий, нордический. Имею склонность к языкам, если понимаете о чем я.
>>70899187
Прочитал как 100 понижелетов.
>>70899374
Предлагаю диверсантам получить доступ к супу воде и превратить ее в элексир счастья.
>>70899813
вот до чего БРОНИЕБСТВО доводит
>>70899824
Супу-воде нужен сахар-песок.
>>70899771
С Лайфа сижу с телефона. Заряжаю его пока сосед два раза в день по 2 часа генератор крутит.
>>70899453
Мобилизую связанную бабу леру как передвижной бронищит.
>>70899453
Анон, сделай нарезку самых смачных комментов.
>>70899813
Это значит что ты пониёб.
Так хoхлы больше не хотят в Уэвропу или что? Они что-то пронюхали?
>>70899917
хуевый флагшток
Игорь Стрелков: Ополчение Новороссии уничтожило блокпост под Славянском.
Видеорелейтед допрос карателя из Правого сектора.
>>70899907
эта будет дама сердце сычей. у всех рыцарей такая должна быть
>>70899659
Ты дохуя видел тней, бросающихся на шею ветеранам Чечни?
Да еще и не известно все ли вернутся. Ведь не может же не быть потерь. А возможно мы все героически погибнем в неравном бою. К этому надо быть готовым. Война - это вам не в батлу рубиться. Вполне может быть, что кого-то постигнет судьба пикрилейта. И он будет корячиться в агонии и просить передать что-то мамке, или просить о последнем милосердии. А если его спсуст, то он будет ездить в инвалидной коляске до конца жизни, выпрашивая милостыню в метро. Такое тоже может быть, крыманы. Таковы реалии войны.
Освящает Тред №1226:
http://arhivach.org/thread/27339/
http://arhivach.org/thread/27336/
http://arhivach.org/thread/27320/
http://arhivach.org/thread/27310/
Пост-список нацистких выходок на Окраине:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>70898807
Долго смеялся, но почему я мат.обеспечение? Мне бы лучше пошла роль техножреца, либо замполита с имплантантом вместо руки, неукоснительно следующего императорским стандартам и воле Императора.
>>70899953
Какая страна такой и флагшток, такой и дизайн всего остального.
>>70899824
чем травить будем?
>>70898807
Посоны, а меня с собой возьмете?
РВСН-кун
умею мыть полы и месить глину цемент
>>70899675
А если они нас уложут? Кстати, у нас в взводах есть боевые пидарасы?
>>70899917
На превью показалось, что это стопки давленных машин и покрышек.
>>70899981
похуй же, готов , все равно это мало чем отличается от текущей ситуации. так еще за тырнеты будет чем платить если выживу - боевыми.
биологическая бiмба - кун
>>70899997
Ты твердолобый, так что в самый раз. Наводим шконарь на укрепление, предатель-кун пилит нелегитимный тред и ты стартуешь лбом в нужное место.
>>70898807
Алсо, могу еще генератор бензиновый с дачи притаранить, все во имя перемоги.
Биолог - кун
>>70899997
Нахуй пшел, ты допиздишься, что вообще получишь роль армейской полевой резиновой куклы для коитуса.
>>70899758
Не батальон а оркестр
>>70900141
Маэстро, залогиньтесь!
>>70899997
>техножреца
Помочился архивачу в рот.
>>70900087
есть студен проктолог же. все предусмотрено штабом
>>70899981
Про что вы тут мелите? Вы тут толстите уже просто да? Или в рашке собирают всех на войну, я не хотеть воевать что мне делать?
>>70900067
Предлагаю 1-(2,5-диметокси-4-бромофенил)-2-аминопропан. И надо чуть-чуть, и синтез сравнительно несложный, и вывод противника из строя гарантирован.
>>70900141
Полная универсальность подразделения. Собрано много специалистов из различных областей.
>>70900141
Чомц бы и нет. Поющий взвод, как в винрарном фильме.
>>70899813
У меня от тебя БРОНИТРАНСПОРТЕР
>>70898798
отсыпь
Почему вы перехотели идти в Европу?
Ой, да она все равно дотационная, кому она нужна
>>70899981
Но потом то мы респавнимся, как бабай, например.
Охуенно, у нас сразу же в батальоне предатель есть. Все это знают и всем похуй. Именно поэтому сосачеры - боги войны
>>70900243
>я не хотеть воевать что мне делать?
Образование, имеете ли ВУС, какими навыками обладаете?
>>70898807
Вступаю к вам.
Пограничник-кун, мл. с-нт. Проходил службу в должности старшего погран.наряда.
Есть горка, камуфло и маск-халат.
>>70900067
Лсд. + экстази и мдма. Слышал что такое вызывает реактивный психоз
>>70900083
Ракету не забудь захватить. Тополь-м сойдет.
>>70898688
В Рязанском воздушно-десантном училище прошел первый выпуск прапорщиков
0 0 0 0
В Рязанском воздушно-десантном училище прошел первый выпуск прапорщиков
В субботу, 28 июня, рязанское Высшее воздушно-десантное командное училище имени Маргелова выпустило первых прапорщиков. Всего 142 молодых парня со всей страны прошли обучение на факультете среднего профессионального образования и теперь планируют продолжить военную службу.
Церемония прощания с воспитанниками прошла по сокращённой программе и внутри самого училища, а не на плацу – погода внесла свои коррективы. Но это нисколько не убавило радости выпускников и их близких, а по окончанию торжественной части прапорщики всё-таки прошли строем по плацу под проливным дождём, по собственной инициативе.
Это третий выпуск факультета, однако первые два покидали стены училища в звании сержантов. Сейчас все прапорщики уже распределены по различным подразделениям: большинство будет служить в ВДВ, остальные в спецназе, морской пехоте и сухопутных войсках.
Сейчас все прапорщики уже распределены по различным подразделениям: большинство будет служить в ВДВ, остальные в спецназе, морской пехоте и сухопутных войсках
Командование училища отмечает, что курсанты превзошли ожидания, хорошо справились как со всем курсом обучения, так и с выпускными экзаменами. Анатолий Концевой в своём напутствии пожелал выпускникам быть верными традициям, помнить какое училище окончили, отметил, что быть защитниками великой и непобедимой Родины - тяжёлая, но почётная ноша, и назвал выпускников училища – «золотым фондом» нашей армии. Анатолий Георгиевич также пригласил выпускников вернуться в училище на курсы повышения квалификации и подчеркнул, что воспитанники РВВДКУ всегда могут обратиться к своим наставникам за помощью.
Родители выпускников с трепетом наблюдали за каждым шагом детей и волновались вместе с ними. Елена и Владимир Ивановы приехали к сыну из Воронежа. На вопрос «не страшно ли за будущее сына», ответили мужественно: «Сейчас страшно и пешком ходить, а это работа, это служба». Не меньшим мужеством обладают и спутницы жизни военных. Ирина, девушка Руслана Космынина, приехала за любимым из Тамбова: «Волнуюсь за него, конечно. Очень страшно в наше время, а куда деваться. Теперь за ним поеду». Александр Медведев приехал в Рязань из Хакасии и теперь, перекладывая в руках диплом, говорит, что сбылась мечта детства.
Дальнейших успехов и продвижения по службе, а самое главное – мирного неба над головой, пожелали выпускникам также ветераны ВДВ.
>>70900428
И трусов свинцовых.
Омичи-диверсанты всех одуплят и воевать не нужно будет, укропы будут ползать, ловить фиолетовых зайчат и гадить в штанишки, лол.
>>70900245
Насколько быстрый летальный исход,ведь если через ча весь укр.отряд загнется поев супа-воды,это будет крайне подозрительно для выживших
Предлагая рекрутировать местное в лице сердобольных бабок с блинами для успешных диверсий
Иисус-кун
>>70900428
Ракеты нет, но осталась кепочка от обмундирования и ботинки с высоким берцем
>>70899971
Котоны, а какова вероятность у данного чувака выжить в плену? Я бы хуй там воевал там без личной гранаты в кармане на крайний случай.
Алсо, главное что бы тней не было во взводе.
>>70900265
Двачевская сотня?
>>70899997
Архивач-кун. Настоящим уведамляем Вас, что с сегодняшнего дня 29.06.2014 вы назначайтесь коммандующим первого взовда и материальным батальона Сыч им. Абу Нар-Имана Назарова. Ожидаем немедленного принятия присяги и коммандования вверенным Вам подразделением. Обратитесь к ротному за инструктажем и приступайте к несению службы.
>>70900114
Как знаете, но идея со взводом наиотличнейшая. Жалко, что не освятили в нем прочих сторожил крымотредов. Политоту-хуя, геббельса, аску, рамблер-куна, серб-куна, ОП-хуя того самого, легендарного. Военка-куны тоже не должны быть обделены вниманием, я считаю. Укомплектовывайте взводы.
А мек нужен? Могу из спичек и желудей старых dvd проигрывателей мутить ЛЦУ. Ножи точить умею, умею копать и не копать, могу нож или арбалет замутить.
>>70900378
есть ли препараты повышающие агрессию с психозом это будет крайне эффективно
>>70900243
Тебя погоним первым. Я лично для тебя организую заград -отряд. Шаг вправо-шаг влево, ТРИ ГОДА РАССТРЕЛА.
>>70900495
Нету.
Смотрел хохло тв ICTV это пиздец во всех своих грехах обвиняют Империю и ополченцев, а они все такие добрые и пушистые за мир.
Донецк-кун
В ДНР намерены национализировать предприятия олигарха Рината Ахметова
Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы. Об этом заявил председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.
29 июня 2014, 20:35
«Эти предприятия построены не одним поколением наших отцов, наших предков. Я думаю, это будет справедливое решение», - приводит РИА Новости слова Пушилина.
Ранее правительство Донецкой народной республики сообщило, что намерено до конца 2015 года национализировать собственность украинского государства на территории республики, в частности Мариупольский торговый порт.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38661#ixzz3631U38gh
>>70900366
Хуясе! Уже джва погранца.
Но с вами не пойду. Я буду в одиночку по лесам партизанить.
русско-финская ПВ СЗРУ
>>70900281
как доставляет дотационная тематика
>>70900355
Имеем, можем. С какой целью интеерсуетесь?
>>70900506
Хохлошлюхи могут уничтожить ваш батальон за полчаса, вы просто превратитесь из боевых сычей в ссаный пиздолизов.
>>70900506
> что бы
>>70899394
Да? Вот блять, а я уже почти понял, как из них стрелять.
>>70900457
Прапоров обратно запилили?
>>70900378
У куклоёба-мародёра есть же специи. Нужно оставлять на блок-постах сигареты со специями, потом сдавать эти блокпосты. Нацигварды зохватывают сигареты, курят и их накрывает. Profit! Хотя с таким количеством омичей, хуй кто на такую авантюру согласится.
временно командир второго взвода
>>70900457 им всем по флагу новому рисуют что ли?
>>70900591
Значит, нужны закаленные битарды-девственники, желательно волшебники.
До меня дошло, что залутав буки, ополченцы же укроармию и в хвост и в гриву ебать будут, раньше было абсолютное превосходство в воздухе, сейчас же будет пиздец полный и шансы уравниваются.
>>70898807
Я так понял, что когда джедаи перестанут генерировать лулзы, мы будем принуждать их это делать.
Только представь, анон.
Викидываем на двач видео с расстрелом правосеков, с супами. Гоним. Шутим.
А потом это разлетается по всем СМИ.
Наш шеврон увидят домохозяйки в Испании, толстые америкосы в Нью-Йорке, даже небо и даже Император.
Потом мы водрузим наше знамя над пылающим Киевом. Лет через 20 мы уже будем матерыми ветеранами.
Будем рассказывать малолетним школьникам в День Победы свои кулстори. Садить лолей на коленки. А они будут лепить аватарки с надписью "Сыч. Я помню. Я горжусь"
Бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.
>>70900591
У нас есть нерд - кун, он любых хохлошлюх отгонит от взвода, так что они нам не страшны, но ведь может существовать и внутренняя угроза, в лице тян устойчивой к подобным атакам.
>>70900591
Кстати да, не забыть на знамени сотни написать крупно ТНН - один из наших боевых девизов.
>>70899997
Потому что остальные описывают свои реальные возможности, а ты из своих скиллов продемонстрировал только бесконечное говноизвержение.
>>70900482
Это нелетально. Ну, если дозу правильно рассчитать, конечно. Но минимум сутки воевать там никто не сможет гарантированно. Даже те, кто не поел.
>>70900679
А иожет весь личный состав предварительно кастрировать?
>>70900590
Для определения степени вашей пригодности к службе.
>>70900533
Могу ещё из скороварки самогонный аппарат и ещё пару весёлостей замутить.
>>70900457 обнимашки
>>70900600
Вот это охуенно просто
>>70900561
Всякие китайские спиды вызвают агрессию с психозом, если весь день нюхать.
>>70900574
Зависть и слабость.
>>70900488
Тяжко без ракеты то. Хохлов саперной лопаткой рубить руки устают быстро. Но ничего, мы не ищем легких путей.
>>70900623
получается так, вот погон.
>>70900751
31 lvl тоже попадает под рассмотрение?
>>70900679
мне 20 и я с бородой, а главное ТНН
Иисус-кун
>>70898807
А мне можно?
>>70900696
>Я так понял, что когда джедаи перестанут генерировать лулзы
Я бы не надеялся, у них аптайм 23 года.
>>70900579
Шимановский ПогО, 12 ПГЗ "Михайловка".
>>70900600
11/10!
>>70900530
Челябинец-кун просится к вам. Умею стрелять их берданки, пользоваться топографическими картами, умею копать, а также не копать. Смел, вынослив, отчаян в бою. Берете?
>>70900561
Представил себе украинскую орду зомби рвущих друг друга и обдвачевался.
>>70900857
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
>>70900574
>а они все такие добрые и пушистые за мир
>в кыиве митинг за продолжение войны
Каклологика во все поля.
>>70900796
Да ну, а если они синхронно на волне психоза на нас ломанут? Да и как их заставишь долбить целый день? Давайте, короче Зарин сварим. Или Табун. Хуй с ними с этими конвекциями. Или коенвенциями? Да похуй, короч.
>>70900600
Я эту на плече себе набью, можно?
>>70900727
Тогда как Штирлица, он сможет за своего сойти в укроармии. Или сразу же его на майдан, чтобы он восстание 2.0 спровоцировал.
>>70900882
А ты суров?
Бамп новой методичкой от Псаки с охуительными историями.
http://www.nato.int/nato_static/assets/pdf/pdf_2014_04/20140513_140411-factsheet_russia_ru.pdf
>>70900600
Круто.
Этот тренд легитимный или дотационный?
Где запись в добровольцы? Расовый казах со скиллами верховой езды и стрельбы из лука (не шучу), из ништяков есть два барана, советский мотошлем и пистолет-зажигалка.
>>70900904
Нахуй иди, джедай.
>>70900766
О, заебись! Го к нам, будем упарывать вместе!
химик
>>70900824
Годно, надо узнать какие школы востановили. Вроде если прапор получает вышку то может пересдать на летеху.
>>70901058
Не знаю. Нужно референдум провести.
>>70901031
>http://www.nato.int/nato_static/assets/pdf/pdf_2014_04/20140513_140411-factsheet_russia_ru.pdf
>factsheet
>фак
>шит
Чо ты сказал, ёба?
>>70901058
Это пункт набора в СЫЧ.
Легитимнее некуда.
Алсо, предлагаю через пару дней присягу принимать с супами.
двадцать-пятый
>>70900600
Малаца!
>>70901058
Повеяло ЦАРСКОЙ РОССИЕЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ ЗА ВЕРУ ЗА ЦАРЯ ЗА ОТЕЧЕСТВО СМЕРТЬ КОММУНИСТАМ ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ НАМ ПИЗДЕЦ
>>70900835
Да, мы рассматриваем всех кандидатов до 55 лет. При превышении возрастного порога возможно поступить на службу в качестве консультанта.
>>70900591
Своему взводу не допущу. Только няшные сепаратисточки и только во время отдыха (хуй вы отдохнёте с ними. Приказ будет "капчевать до утра, поспать пару часиков и в бой")
>>70901168
>присягу принимать с супами.
Вот это неплохая мысль, только нужно составить текст.
Биолог - кун
>>70901087
Матерь Селестия, да ты же КОННЫЙ АРБАЛЕТЧИК!
>>70900824
Это хорошо. Младший проф состав нужен как воздух. А то даже дедовщина как то рассосалась.
>>70900530
Взводы добровольческие, записываем тех кто просится пока ещё никому не отказали а эти ещё не просились.
>>70901087
Берите этого, бараны всегда пригодятся
>>70900600
Или звезду или молнию следует убрать.
Во-первых, лютый вырвиглаз.
Во-вторых, молния в таком виде очень похожа на символику СС, нам такие ассоциации ни к чему. Можно ее прикрепить в когти сыча. Или вместо одной молнии сделать их пучок.
>>70901024
Суров. Малая родина обязывает-с.
>>70900882
Начинай отпускать бороду. Берем конечно. Нам без сибирских стрелков ни куда.
>>70900824 погон отвалился
>>70901031
>НАТО отнюдь не оттесняла Империю, а относилась к ней как к привилегированному партнеру
В начале своего правления Вовка, году 00 или 01, предложил рассмотреть вопрос будущего вступления Империи в НАТО. Хуй знает с чего это он, возможно, чтобы прощупать почву.
В мурике эту идею категорически отвергли.
Пошли нахуй такие партнеры.
>>70901168
Весьма недурственная идея.
Почтальон.
>>70901351
Будешь кастовать метеоритный дождь на укропов вместе с шаман-куном, лол.
>>70901031
Почему киселева не было? Я в трауре, у меня ломка, бля.
>>70900457 прапоропоп
>>70898807
Блеать, без шуток, готов жизнь отдать за такую-то идею, всё-равно терять нечего
>>70901168
Поддержу. Только отправится ли фото в 3 мегабайта с мобильного интернета? Если нет, вы меня не бросите?
Славянск-кун с твиттера
>>70900889
>>70900796
>>70900733
Заставим их отступить,Заставим их сдаться,мы сведем их с ума,превратив в недееспособных ублюдков,а наши братья по оружию уничтожат их,мы победим по тому что за нами Двач,мы спасение для народа и смерть для фашисткой хунты
Мы не сдаёмся и не отступаем,мы истинное лицо Русской Армии
Мы СЫЧИ и мы сражаемся во имя Его
Власти США обратились к федеральному судье с просьбой снять
запрет на приобретение российских ракетных двигателей американской
компанией United Launch Alliance, являющейся совместным предприятием
Boeing (NYSE:BA) и Lockheed Martin (NYSE:LMT), объяснив, что их поставки
не нарушают введенные против Империи из-за Крыма санкции, сообщило в среду агентство Bloomberg.
И шо дальше????? У технарей свои тараканы. А политики знают что делают.
>>70900679
>желательно волшебники.
Боевые маги?
>>70901257
На основе присяги ВСРФ, СА или РККА. Лучше всего РККА, там были слова про партию заменить на двач и товарищу Сталину заменить на арабского шейха
>>70901443
Сегодня же у укропов что-то пизданется.
>>70901168
Я не буду её принимать.
Предатель - кун
>>70901087
Отлично! Я как раз казаха искал. Лук свой? Можем выдать в случае чего.
>>70900457 хотите, цаплю покажем?
>>70901332
Ща сделаю ещё прау вариантов, не расходитесь. Пучок молний кстати можно у связистов спиздить с шеврона.
Медбрат-перекатчик прибыл в расположение части. Здравия желаю!
>>70901087
>Где запись в добровольцы? Расовый казах со скиллами верховой езды и стрельбы из лука (не шучу), из ништяков есть два барана, советский мотошлем и пистолет-зажигалка.
Беррем.
>>70900521
Я, Архивач-кун, торжественно клянусь служить коммандующим первого взовда и материальным батальона Сыч им. Абу Нар-Имана Назарова. Клянусь исполнять свои обязанности, не жалея свидомого пердака и сервоприводов своих. Клянусь соблюдать устав как традиции крымотредов и выполнять волю Императора.
Слава Императору! 29.06.2014
"Европа мертва, брат!"
С этого начался мой разговор с болгарским таксистом, а поскольку мне, как следаку в прошлом, всегда были интересны источники информации я начал жадно впитывать.
"У нас здесь зарплаты по 300-400 евро и это неплохо, это значит что она есть, иначе - безработный. За три года банк трижды поднял ставку по кредиту, и это при том что я подписал с ними договор. Работы почти нет, производство убили всё. Про остальное я молчу. Я на родине бываю только четыре месяца: с конца мая по конец сентября. В это время есть туристы-есть жизнь. Потом уезжаю в германию на заработки. Работаю курьером. При этом у меня золотая медаль за школу и университет. Потом 12 лет я был преподавателем в университете, я математик, но зарплата в 200 евро как-то не позволяет жить. Страховки, проценты, коммуналка и я уходил в минус, на что жить и кормить семью?
Украина? Они пошли нашим путем, мы это видим. У нас все думают что Империя им поможет, в Германии все ругают Империю как оккупанта. Раньше мы бы им поверили, но после того что они сделали с нами?
Везет нам, те кто учились раньше в школе. Как тебе мой русский? Вот! Дети смеялись. Теперь мы смеемсяинад ними, они выучили английский, немецкий и? Теперь мы все таксисты. Только я вожу русских, а они европейцев. Угадай кто вечером радуется? Сейчас сыну позвоню:
"Никола, я опять русса везу. Еще один постоянный клиент"
"###############"
А я уже видел у него самоучитель русского языка, но гордый-не покажет и не попросит помощи"
Мы уже приехали, счетчик он выключил и даже обнулил: "это я тебе должен, брат. Накипело"
"Мы идиоты что поверили в жизнь в европе. Там нет жизни, там смерть. Мертвые должны ххххх живых, это продляет им жизнь, но рождаются от этого только мертворожденные."
"Совсем?"
"Мой русский не настолько богат, чтобы описать. Остатки жизни только по побережью. Хочешь поедем в горы? Покажу как там сейчас. Счетчик не работает, десять литров дизеля зальем и поедем, у меня родичи там выживают."
"Ну а сами что?"
"Мы ленивые. И еще, мы знаем когда нам будет СОВСЕМ плохо, обязательно придете ВЫ, ВЫ всегда приходите когда нам СОВСЕМ"
Денег я ему сунул в кармашек двери, он не видел, и ушел.
он сидел и что-то молча пытался рассмотреть в дали.
Посоны, возьмите сапёр-куна.
Из багажа пока лишь спижженые из интернетов мануалы по минно-подрывному делу, клубок цветных проводков, да китайский миноискатель.
>>70898807
Как к вам записаться?
>>70901257
Я, боевик батальона "СЫЧ", вступая в ряды Вооруженных Сил Абу, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить девственность, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своему Крымотреду и Императору Всея Руси.
Я всегда готов по приказу командира выступить на освобождение моей Родины - планеты Земля и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. Пусть меня обоссут, но я не сдамся.
Такбир!
>>70901615
Каску поди купи, а то тебя на пару пусков даже не хватит, ну или одолжи если совсем нищеброд шлем-кастрюлю у односычан.
>>70901638
На превью показалось, что у этой тянки х...вэйт! Ох щи!
>>70898807
>22) 33-летняя корзинка-берсерк, при подрыве пукана входит в рейдж-мод и начинает крушить все подряд.
Спасибо тебе, содомитушка, я еле успокоился.
>>70901658
Химик почти доучка, по совместительству полярник и копальщик ям разной глубины.
>>70901087
НКВДшник. Будет жечь анусы пленным.
>>70900457 модные стрижки
>>70901546
Скрести пальцы. Так тебя никто не обязует.
>>70901493
Пришлешь текст. Мы поверим.
>>70901721
Традиции Двача!
>>70901546
О. У нас партизанский отряд с предателем. Все по секретным документам.
Вариант шеврона.
>>70901679
>хранить девственность
Дык, у нас тут немало тех кто уже того.
>>70901555
Лука нету, можно смастерить как у нигры на пике
Юль, это все потому, что все русские, к чему бы ни прикасались, несут разрушение. А украинцы красоту и приумножение.
>>70901720
А как применять Архивача в бою будем? Предлагаю к его пердаку подсоединить сопло и использовать его как многоразовую ракету. Только треды нелегитимные нужно создавать вовремя, а то еще упадет на полдороге.
>>70901823
146\10!
ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВА ДОНЕЦК И ЛУГАНСК
Почему вата не может снимать такие охуенные видео?
>>70901883
Ну так сними.
>>70901841
Значит анальную, если проёбана оральную, если и эта проёбана, то девственность ближайшего односычанина.
>>70901841
Чего "того"??
>>70901720
Император защитит
>>70901852
Выдадим!
Котаны, я вам пушку принес, Слава Абу!
>>70901913
Но я не вата. Снимали бы видесики как на тазах ездят и по бандерам стреляют, ну и чтобы это все под православную молитву.
Посоны-ребята, кто в курсе, поезд Москва-Луганск сейчас ходит?
>>70901587
Попробовал. Хуета. Единственное можно молнию потоньше сделать.
>>70901679
Неблохо.
>>70901868
Именно! Сопло можно из старого ведра без дна смастерить, и придется немного расширить КОРМОВУЮ ВПАДИНУ архивача под размер ведра. Но у вас есть проктолог-кун, так что без проблем.
Мне это напоминает последние курватреды. Сначала хотели замутить что-то глобальное, типа DIVINE AIRLINES, а потом Абу позакрывал нахер все треды.
Как записаться-то?
>>70901999
чемодан, вокзал, расея?
>>70902051
Принят. Следующий!
>>70902017
Где российский триколор? Мы ведь все Империяне
>>70898688
Сусанин кун с навыками выживания составления карт, ориентирования в собственной квартире и поиска ларьков на местности нужен?
>>70902148
Я хочу вступить.
Тест мощности Лайфа.
Славянск-кун с твиттера
Ну так что, пора и новобранцев записать, у нас уже на 3 взвод народу набралось
Мэдэвил91 заделал видео с Кличко. Разрекламирую-ка, он не шибко известен, в отличие от Инжойкина.
>>70902170
Не все, там почти половина - джедаи-предатели, рёр
>>70901999
>Посоны-ребята, кто в курсе, поезд Москва-Луганск сейчас ходит?
А джедаи мужиков через границу непущают.
>>70902192
Меня запишите. В какие войска вы можете предложить?
>>70902052
нет
>>70902170
Он утонул. Делал с этого
>>70901638
какая колбаса!
Запилите листовку в стиле:
"А ты вступил в батальон СЫЧ?"
>>70902052
наоборот
>>70902237
Диванно-диверсионные и ударно сычевые.
>>70899067
Kek, мой фотошоп вскрылся :p
>>70902237
Так военком - кун пропал, вроде как перепиливает взвод.
>>70902295
Ты в чемодан ехать собрался? Наркоман?
>>70901823
СЫЧИ Империи - самые лучшие СЫЧИ
>>70902220
А если прикинуться пидорком?
Вам РПЦ-кун не нужен?
>>70901823
Но чому сыч то голубой?
>>70902337
да
я не ОП
>>70902367
Все нужны.
Во славу батальена и покровителя его абу, отдаю вам в дар лолю тактическая женского пола 1 шт, одежда в комплекте и винтовку Barrett M82, со спиленной мушкой и 5 патронов к винтовке в лолю не совать!
>>70902351
Ляшко может проверить.
>>70902351
Тем более не пустят, они им для ахтунг - парада нужны.
>>70902296
Хочу в диванно - диверсионные. Отлично могу влиться в ряды какилов.
>>70902375
Потому что ТНН.
>>70902148
Нет, ну а какой отряд? Какое у меня имя?
>>70900495
если воду пить не будет, то выживет.
>>70902188
Ебать, отправилось! Хвала Абу!
>>70902367
Будешь благославять и баффать мораль.
>>70902296
А еще бугурто-ракетные.
>>70902427
Твой позывной Ноунейм отныне, будешь разведчиком, только тебе маска ананимуса нужна.
>>70902175
Мы так свой взвод наберем. Биолог, что скажешь?
Почтальон, ныне лестех.
>>70902424
Зачислен.
>>70902337
В Луганск.
>>70902478
Я только за, можно еще геолог - куна прихватить.
>>70902402
Вот это - действительно вырвиглаз. Слишком много цветов.
>>70902367
Будешь бафать на стамину!
Медик-кун в треде. Куда запишите?
По вестям Киселёва сразу ясна политика Кремля по отношению к Хохляндии, рёр. Прозреваю, продолжат ебать их экономику, база уже для этого есть
>>70902478
Я за
Сусанин-геохимик
Аноны, расскажу вам одну стори. У моего дяди год назад умерла мать, сам он живет в станице в Краснодарском крае, и мать его там живет. В наследство ему достался большой дом с огородом и приусадебным хозяйством. Мой дядя дал объявление, что примет беженцев в пустующий дом, но с одним условием. нужно ухаживать за огородом и следить за домом. Так вот на объявление откликнулась семья из НИКОЛАЕСКОЙ ОБЛАСТИКакого хуя из Николавевской области едут беженцы, дядя не сказал. Ну так вот эти какелы беженцы из "бедствующих" говорят, что в Крыму за воссоединение проголосовало всего 30% и вообще их СМИ это светоч правды. Еще дядя говорит, что они ленивые, он их брал не просто так. Живите в доме, но и работайте, а они не работают. Типичные какелы. Хотят жить на халяву и виноваты москали.
задавайте свои ответы
>>70902540
В третий пыточный взвод на должность младшего палача.
>>70902553
Дай ссылку на киселева, пожалуйста?
>>70902540
Зам проктологи, штопать жопу арвачу после удачного старта.
> Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия.
БТР-4 (трещенка), ночью, оставив свой пост перешёл на строну Людей.
>>70902537
Только нужен стратегический запас свечек.
>>70902458
Подговные войска еще. Привязываем пару двачеров к нульчеру, пускаем их в реки говна, в которых обитают хахлы после майданов. В нужный момент отвязываем двачеров, нульчер как пробка взлетает на километр и бомбардирует позиции укроармии избранными пастами. Потом обратно привзяываем двачеров к нульчеру и уходим в родные воды.
>>70902583
Тут задавать нечего. Скажи дяде, чтоб их пидорил и брал беженцев из лагерей всяких и из профсоюза, их много
>>70902507
Да, он тоже по нашей части. Лесные Сычи.
>>70902204
спасибо
>>70902507
Я за.
Геолог-призывник-кун
По личному черному самотыку каждому питарду и пусть никто не уйдет обиженным!
>>70902645
пиздата
еду в магадан
>>70902645
А что это за ограда, курей разводить не сжимая сфинктер?
>>70902583
Дык какелы только из под палки работают.
А еще у какелов есть такая хуйня как крестьянская хитрость, это когда какел пытается тебя наебать, ставя тебя на свой уровень и если его не осечь, то пиздец тебе.
Командир ЖД роты кун
>>70902204
У него всегда неплохая музыка, как я вижу.
>>70902583
Я лично стоял охранником в симферопольской школе на выборах, рядом экзитполовцы дежурили. Только пару человек из нескольких тысяч сказали что они за украину. А дядька путсть выкинет поехавших на мороз, и вся недолга.
>>70902739
А где Yoba фейс?
>>70902678
дяде в целом похуй, ему нужны батраки которые будут ухаживать за огором его покойной мамки, за курицам, индюками и прочим хозяйством
>>70901823
Добавил девиз
>>70902739
Должно быть лицо ЙОБЫ!!!
Батальон "Сыч" полностью переформирован. Прием добровольцев продолжается.
2) Надсмотрщик Архивача, следящий за тем, чтобы он не спиздил у кого-нибудь телефон и не создал нелегитимный крымотред.
3) Вечно пьяный комиссар НКВД - Хикка.
4) Мужественный радист ВВС, который нихуя не умеет, но рвется доказать обратное.
5) Украинский Власов - радиотехник, перешедший на сторону врага.
6) Неунывающий сисадмин, при надобности настраиващий Двач для вброса пруфов и принятия реквестов по плененным хoхлам.
7) Специалист по ремонту МКШ и электрооборудования, который нихуя не хочет делать.
8) Нихуя не умеющий начальник по санитарным нормам, подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
9) Федеральный чиновник, любящий вино.
Разведывательная рота:
1) Изобретательный и находчивый Стрелок, сын Бати Полкана. Командир роты
2) Симпатичный и обаятельный сержант разведроты.
3) Разведчик СПН ГРУ ГШ ВС РФ.
4) Младший сержант-связист.
5) Еще один неназванный перебежчик, работающий в тылу врага. Дрочит на Советский союз.
6) Мастер пикапа, диверсант и агент глубокого и не очень залегания.
7) Хoхол-снайпер, чью родину пожрал долгоносик и он жаждет отмщения.
8) Командир ЖД роты, любящий взрывать поезда.
Форма и нашивки капитана милиции Украины.
Рюкзак трехдневка, лифчик, подсумки, камуфло. Ножи Mora bushcraft survival и саро экспедиционный, фляга – котелок комбинированный джва штука. Мультитул, фонарь тактический с комплектом светофильтров и рассеивателей, стропорез ВДВ со спиленными зубцами
Жигули ваз 2106, велосипед, палатка, туристический коврик, 4 спальника, вещевой мешок, 11 упаковок салфеток для TFT мониторов, три полных комплекта зелёнки разного размера и еще несколько штанов и маек, 2 берета, портянки, дедовское самодельное огнестрельное устройство, и ржавое охотничье ружье.
Советская гитара из ДВП; баян; охотничий, раскладной и кухонный ножи; травмат; камуфляж; советская радиоаппаратура.
Комок "березка", и пара берцов. Одно охотничье ружье, два патронташа, охотничий нож, ржавый мотоцикл, три мешка с сухим куриным помётом и резиновая лодка.
Десантно-штурмовая рота:
1) Обворожительный киномеханик в роли почтальона. Командир роты
2) Неунывающий и мужественный мехвод десантной коробочки.
3) Мастер работы с такелажем и швартовкой - Боцман-кун.
4) Водитель-гранатометчик ВДВ, клянется в том что расхуячит всех укропов в одиночку.
5) Пограничник. Просто Пограничник.
6) Два брата-акробата - Одесские связист и ВДВшник.
7) 33-летняя корзинка-берсерк, при подрыве пукана входит в рейдж-мод и начинает крушить все подряд.
8) Обаятельный жиробас-исламист польского происхождения.
8) Великовозрастный мехвод БМП.
10) Куклоеб-мародер.
11) Бурят-шаман с бубном, связанный с потусторонними силами.
12) Геолог-призывник, работающий с картами, обозначающий высоты-хуеты и позиции укропов для бомбардировки снарядами "батины трусы".
13) Рядовой диванных войск Петренко.
14) Старший прапорщик десантно-мародерского батальона, травящий тупые шутки и дебильные смехуечки.
Призванный против воли Архивач, привязанный к шконарю на колесиках, и выполняющий роль штурмового орудия.
Фотка ЕОТ Боцмана, два нейлоновых коврика, куртка-альпак.
Комплект российской военной формы старого образца, значок "Классный специалистЪ 3 класса".
Трофейная шлем-кастрюля и труханы в сердечко.
Камуфло дубок 12 комплектов. Берцы размера 41-45 16 пар. Разгрузки старого образца 14 штук, две винтовки и один не нарезной ствол. Патроны 7,62 х 39 1,5 цинка 7,62х54 (снайперские) 2 цинка, полушерстяная шинель, ружье куклоеба, баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр"
Рота обеспечения и поддержки:
9) Ефрейтор внутренних войск, проебывающий и рожающий предметы. Отвечает за хранение имущества батальона и хранение ружья куклоеба.
4) Станочник широкого профиля, ваяющий жуткие машины Хохлогеддона.
7) Мудило из РВСН. Может паять, а может не паять. А может и паять.
15) Подрывник и фрезеровщик Иисус, могущий изготовить фугасы и яды.
24) Повар, хорошо готовит и рассказывает анекдоты про свою профессию.
Спальный мешок, флаг молдавии, топор, совковую лопату, мотыгу(с черенком), мыло, жыр(свиной)(ведро).
Нож, барабан джембе, старый ноутбук, рюкзак походный на 50л.
Набор столового серебра, 70 видеокассет с фильмами и бас-гитара с усилителем.
Сварочный аппарат, коллекция книг про Конана Варвара, 27 аудиокассет с металликой и раммштайном, плюшевый цветок. 2 гитары, набор ножей, концевой рукав от тепловоза. Корочка помощника машиниста локомотива и красный диплом техника-электромеханика ЖД техникума
Рота радиационной, биологической и химической защиты:
1) Упоротый химик, варящий вещества и взрывчатку, по совместительству - управляемые ракеты. Командир роты.
2) Прыщавый нерд, не мывшийся перед операцией, выступает в качестве биологического оружия. Открывать капсулу с ним только в случае крайней необходимости.
3) Биолог-выживальщик, прокладывающий путь по лесам.
4) Толстый медбрат-перекатчик, готовый даже ценой своей жизни защитить товарищей.
5) Студент-проктолог и боевой пидарас в одном лице, главный по допросам с пристрастием.
6) РХБЗ-кун. Может запилить ОВ буквально из говна при наличии лаборатории.
7) Медик-недоучка, с которым лучше не связываться, в случае ранения.
8) Хирург, который может лечить огнестрел. Или не лечить. Или лечить, но не огнестрел.
9) Омич-химик. Имеет перк "Конопляная кулинария". Что может сварить - лучше не спрашивать.
Пятилитровая бутыль водки, гитара, четыре блока сигарет, 20 грамм гашиша и немного побитый бонг, незамерзайка, пакет спайсухи, ГАЗ-52 1980 года выпуска, перевозит биологическое оружие "Нерд".
Книга "О вкусной и здоровой пище", кружка с дракончиком, бас-гитара без усилка, губная гармошка и носки.
>>70902558
>>70902701
Научно-диверсионный отряд.
>>70899300
> Может ещё сабатоновый взвод сделать?
>>70902787
НЕ ЗНАВШИЕ ЖИЗНИ НЕ МОГУТ УМЕРЕТЬ
>>70902809
Блядь, с тегами обосрался. Щас править буду.
>>70902787
НЕВОЛЯ ДВАЧЕРСТВО И РАБСТВО
>>70902791
Хуебы бля. Сыча должно быть лицо
>>70902583
Сейчас много появилось "типа беженцев". Еще к мамке на работу (петь в хоре) попросилась тетка. Говорила что беженка. Мамка с ней начала разговаривать на украинском, а тетка ни гугу, только глаза вытаращила. Потом мамка сказала, что она землячка, ибо она родом с Хмельницка. А тетка тоже нигугу, только промямлила какую-то херню.
>>70902809
а смертников берёте?
"Фемен" поставили под ружье.
http://simfosj1.livejournal.com/173112.html
>>70902734
Эээ, а я тогда кто? Я думал что я командир жд роты, у меня корочка и диплом есть. Олсо моя снаряга вписана в список жи.
Славянск-кун с твиттера
Очень впечатлила меня эта фотография. Доска, на которой были развешаны рисунки, нарисованные детям для украинских солдат, пробитая осколком вражеской мины. Это достойно какой-нибудь фотовыставки.
>>70902809
Сука! "березку" отобрали! Алсо, тогда уж инженерная рота или ремрота
мудило из РВСН
>>70902847
Проиграл
Блядь, крымотреды - правда лучшее что было с бордами за последние пару лет
Определите взвод и запилите позывной, сычаны
19 лвл, девственник
Служил в РВСН, умею хуячить окопы под ракету, владею рукопашным боем на восемь счетов
>>70902204
Вот про мяш-няш.
>>70902809
Меня возмите, будьте сычами же.
>>70902558
>>70902175
>>70902471
Даже на сосаче унижают.
>>70902809
У меня тут отдельная группа выживачеров, лесников нарисовалась.
Алсо, мне можно востановить звание младшего сержанта?
>>70902960
Лол. Это же я!
Реальный командир ЖД роты, правда поехавший. Продал столько соляры с тепловозов, что самому страшно. Зато смогу нахуй так разъебать всю систему, что какелы ввек не соберут.
>>70898978
Это же бонд под прикрытием. Агент 007: Сальный переворот.
>>70901502
Нахуя двигатели? Айфон же есть платиновый!
>>70902809
Нужно всем позывные выдать и провести праздничное принятие присяги
Может ещё куда перекатиться, чтоб легче было учёт личного состава вести?
>>70903021
Сирия треды. Когда то ещё летотреды доставляли, но там своя специфика.
>>70902992
А ты ОФИЦЕР?
Что закончил?
>>70901679
>Пусть меня обоссут
и вечная сажа падет на мою голову
>>70903060
Сейчас разберемся, еще может шаманов к нам?
Почтальон.
>>70901679
>то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
И хуле изменится, у меня ИРЛ так?
Да, кстати, если будет необходимо, то я в прошлом году проездил практически всю Украину на своих четырех, так что немного еще географию знаю на местности.
Медбрат-перекатчик.
>>70902809
Чому меня не записали? Еще несколько всадников и сможем КАНТАБРИЙСКИЙ КРУГ замутить
казах-кун
>>70903172
Говорить с ДУХАМИ ЛЕСА?
>>70903120
Пошел нахуй летоблядь
>>70902809
Эй, бро, так командир жд роты я или нет?
Славянск-кун с твиттера
>>70902978
Минат не может так чётко в Горизонт, похоже на 14.5мм от БТР
>>70903023
Значит так, дух: пиздуешь в инженерную роту.
На присяге хуярил РБ на 16 счетов?
>>70903081
Ты кто у нас в списке?
>>70902960
Блядь, тебя вроде забыл. Запишу.
>>70898688
О, опять в шапке манямироque обьявился.
>>70903192
Там никого из новобранцев еще не записали, а меня вообще выпилили.
Предатель - кун
>>70903081
ЕГЕРСКАЯ РОТА
>>70903198
Мы должны использовать все возможности для победы. Да и в травах они как правило шарят.
>>70902809
Лол, обсираюсь с каждой строки!
Армянин - кун вкатывается в тред, ходил на стрельбу 4 года в тир хочу унижать джедаев, устраивая им КАРАБАХ, ощущая ЧУВСТВО ПЛЕЧА вместе со своими bratooshkamee. Берете меня к себе?
>>70903141
Я кабельщик написанно жи, могу %%не паять%% окончил учебку.
>>70903088
Какие тепловозы обслуживал? Я ремонтирую ЧМЭ3.
Славянск-кун с твиттера
>>70903243
националпредатель!
>>70902809
Блджад, а почему я себя не нашёл? Мат. обеспечение то мое есть(баллончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой. Ватный костюм, сапоги юфтевые, сапоги берцовые. Строительная каска.Газовый ключ (2-ка) . Мольберт, набор масляных красок, баян "Днепр")
Алсо, я бородат, борода растет практически на глазах, за пару суток с нуля превращаюсь в борцуху-дагестанца, также забыл упомянуть о наличии авто Honda Civic 2003 г.в.
МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком - спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».
Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.
Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.
Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели - самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.
>>70903215
Хуй знает,я предположил исходя из того, что обстреливали их вроде как из минометов.
>>70901297
Запишите меня. Тактиком. Только я буду тактик которого трудно найти и легко потерять, а еще я за деньги могу провести в тыл к нам врага. Назовите меня тактик от бога, ученик Березовского.
Примите Пинкифага в отряд. Быстро бегаю аки лошадь, имею стратегический запас кексиков. Могу снабжать войска или же забрасывать ими укров, они все равно только сало жрут.
Почему меня в роту обеспечения засунули? Переведите в десантно-штурмовую же, а то я дезертирую вместе со своей шинелью. Алсо у нас же есть две машины, можно сформировать на их базе мотострелковый взвод.
>>70902809
Проебали мой ГАЗ-52!
Геолог-призывник десантно-штурмовая рота
>>70902809
Ебанные волки, почему меня не взяли?
Второй пограничник-кун, служил на ДВ. Позывной - Марат.
>>70903372
>молния
>новости больше 8 часов
СЛОУМОЛНИЯ какая то
>>70903240
>Ты кто у нас в списке?
Командир десантно-штурмовой.
>>70903399
Забыл подписаться.
Ефрейтор ВВ
>>70901973
Ну я бы не был так однозначно критичен. Бают, что при грамотном захоронении через десятки лет на месте "кладбищ" отработок будет настоящий клондайк из редких элементов.
Опять-таки, сам я гувномонитарий, не могу в радиоактивные элементы, но где-то я об этом читал.
>>70902809
Ты написал, что я командир первого отряда. Зря присягу давал?
>>70902809
Добавляй ПВО куна.
Умею в организационные работы по проведению референдумов в тылу врага. Обработка и психологическое подавление инакомыслия.
Хорошо стреляю практически со всех видов оружия за исключением танков и пушекю
Политрук кун 42 лвл
>>70903412
Спрашивай у ефрейтора ВВ, должен родить по приказу!
>>70903392
сосёшь небось?
>>70903372
Почему-то мне кажется, что это специально для того, чтобы Империя могла безпалевно поставлять воссатвшим ПВО-ракеты дальнего действия.
Где анон, с которым я собирался тереть про либерализм? Пропал куда-то.
>>70903240
>На присяге хуярил РБ на 16 счетов?
Нет, но танцевал какую-то хуйню под барабанную дробь.
>>70903372
Бука бы...
>>70902809
Епта, я казначейством, закупками и переговорами заведую, а не только бухаю! И штаб запили же, ты забыл обозначить первую группу в списке!
чиновник-кун
Какого хуя так лагает весь вечер?!
>>70903502
> Умею в организационные работы по проведению референдумов в тылу врага
Тут уже ролевые игры какие-то начались... Пора перекатываться в политач, этот тред проебан с концами.
>>70902809
БАбах не нужен?
>>70903534
Сколько у свинолюдей осталось ЛИТАКОВ?
>>70903335
У нас тут наплыв желающих, военрук не справляется. Если просьбу не услышат, повтори попозже.
>>70903577
Пошел нахуй! Каклы вон создают добровольческие батальоны, а мы чем хуже?
>>70903215
комки из гуманитарки
>>70901525
А в Одессе кто накастовал цунами?
>>70902809
Вкатываюсь.
Гордый потомок Тора 3 года люверсовал кувалдой наружные медиа-площади
На 1/8 русин прадед перебрался в Империюшку во время первой мировой
Люблю следить и воровать, прекрасно ориентируюсь.
>>70903429
а как же интернет норки?
>>70903642
посейдон-кун
>>70903534
Бук может в стационарность или нужен радар на соседнем шасси, розетки, будка с приборами размером со школу?
>>70903335
Бамп запросу
>>70903645
идёшь ли ты на хуй?
Ефрейтор ВВ! Ты где мой Газ-52 1980 года проебал? На нем можно возить можно и не возить все что угодно!
>>70903702
>Бук может в стационарность
Автономность, ебана.
>>70903577
А еще лучше в зелочку. Заходишь на проукраинский канал, врывается какой-то ОСВОБОДИТЕЛЬ, его все буцают ногами, насовывают ему полон рот хуев и с позором изгоняют подсрачниками, харкая на спину. Лепота :3
>>70903584
Всяко больше чем у них топлива есть.
>>70903723
как у нее сиськи не лопнули от такого количества силикона?
Сколько Буков захватили, гиркин уже похвастался?
>>70903518
Нет. Это не ко мне, но могу срочников подогнать. Запишите меня тактиком или нет?
>>70903742
Вот же он стоит. Это просто писарь проебался.
>>70903779
Император два часа лизал говорил об Украине с Олландом и Меркель
>>70903742
Он в обеспечении РХБЗ.
Интересно, как скоро подобный контент пойдёт с Украины?
АЛЛАХУ АКБАР!
>>70903748
Да конечно, спасибо что поправил.
Может кому понадобится для шеврона
>>70903865
хто ця богиня?
>>70903841
Бля, писарчук, создавай ведомости в экселе.
>>70903723
На сосаче на всех хуёв не хватит.
Сап, крымотред.
У меня сегодня умер родственник, ветеран и просто очень хороший человек. Он со мной в детстве играл, потом жизнь разделила. Хотел все прийти, проведать, да все в в течение года так и не нашел времени, в итоге он меня так и не увидел, хотя и очень хотел. Мне стыдно и я чувствую чувство вины.
О чём это я? Ах да, у меня сегодня день рождения...
Нахуя РХБЗ автомобиль? Передайте в ДШР же.
>>70903794
Бамп, блядь. Иди это теперь RP-тред?
>>70903936
Вус, образование, навыки.
>>70902017
ГДЕ БЛЯТЬ ШЕВРОН БОЕВЫХ СЫЧЕЙ НАХУЙ????? Я УЖЕ ТАТУИРОВЩИКУ ПОЗВОНИЛ!!!
>>70903365
Добровольно-повторный бамп
Аноны а что сказала Лиса?
>>70903372
Это Бук или Куб?
Посоны, доставьте видео, где укрожурналист возвращается с востока и в прямом эфире говорит, что среди погибших только мирное население и ещё что-то там говорит.
>>70903829
Они вместе читали сосаку и угарали со свидомитов?
>>70903794
У него всему пиздец, как всегда.
Ополчению такие игрушки не помешают, нацбомжи всеравно на них воевать не умеют
Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные.
По-моему я что-то пропускаю. В честь чего СЫЧуем, кого караем?
запоздало благословляю, кстати
>>70898807
Запилите подобное.
>>70903998
Военком кун пролистает и впишет. Он дохуя кого проебал.
>>70903583
>>70902809
Бабах вопросу
>>70903998
Ты кто у нас?
>>70904143
Все нужны.
Запишите поляка-скрягу. Способен сэкономить невероятные количества наличности. Подгоню списанные бронежелеты и сырые патроны. Могу сух пай 50ти летний подогнать. А на сэкономленные деньги можно будет строить новую экономику новороссии, если конечно наш взвод выживет.
>>70904055
Бамп! Там ещё ведущий охуел
Военком не справляется с наплывом. Блеать, стоило мне с мехводом коробочки начать говорить и уже батальон формируем. Сижу уже 2 треда и ржу как ебанутый. Архивач, законсервируй эти эпичные треды.
>>70899418
>Поэтому революции сами не готовили,
Да как сказать... "специалисты" по Африкам различным не спроста работали...
>>70904237
Удваиваю вот этого! Получилось охуенно.
>>70904237
Ага, так мы его от кровати и отвязали.
>>70904237
Лол, как кирзу в армейке топтать так ХУЙ, а как СЫЧевать, так от желающих не отобьешься.
>>70904324
Да мелькал он в треде, его предатель-кун освободил скорее всего.
>>70902809
Заебись, десантно-штурмовая рота это по мне! Мамка будет гордиться.
У меня на даче валяется еще каркас вездехода, несколько спасательных кругов, запас дров на зиму, газовый баллон, 10 пустых ульев и 20 надстроек к ним, бензопила, медогонка, 300 аккуратно выстроганных досок для обшивки дома и портрет Есенина, вырезанный по дереву моим прадедом. Передаю всё это в распоряжение батальона.
корзинка-берсерк из ДШР
Охлол, по Киселёву говорили про украинский национализм и историчность Украины, намекая что она как бы нихуя не страна. Неспроста
>>70904387
Кисилёв черпает вдохновение здесь, в Крымотредах.
>>70904169
28 лвл - кун, не служил, но бывал на военно-полевых сборах в сладостные времена обучения в шараге. Пару раз стрелял из АК-74, Недевственен, за ручку держался, зацелован. Хорошо рисую, музыкален, играю на баяне и гитаре. Имею успех у дам(не шутка) спортивен.Хорошая память, вежлив.Возможно включение rage-modа при определеных обстоятельствах. Имеется около 60к деревянных, Хонда Цивик, газовый ключ 2-ка, строительная каска, ватный бушлат и ватные штаны, плащ-дождевик, балончик перцовки, молоток с отпиленной ручкой.
>>70904382
Почему десантно-штурмовая? Откуда вы собрались десантироваться? Передайте оба автомобиля в ДШР и переименуйте в МСР, а то цирк какой-то.
>>70904382
>10 пустых ульев и 20 надстроек к ним, медогонка.
У меня один с пчелами и три пустых, вот и хозяйство батальона появляется.
Почтальон.
>>70904382
>портрет Есенина, вырезанный по дереву моим прадедом
Я бы поменялся на 4-ю батлу.
>>70904325
Я не годен, но уволен в запас. Призовёт Император пойду топтать плацы.
>>70902728
Это что бы рпг не пробила камулями,
а еще на нее можно трупы москалей вешать как доп защиту.
>>70904325
Изначально батальон формировался из отслуживших.
>>70902809
А как же я?
>>70904488
Вот вместе с этим уже три автомобиля. Один дайте роте обеспечения, а два, ГАЗ и любой другой, закрепите за МСР, которая будет создана из ДШР и РРХБЗ.
>>70904211
Ну возьмите поляка !
>>70904488
Да как ты заебал со своими дамами. В первом же бою пристрелю тебя в спину и скажу, что это джедаи.
Всем набраться терпения. Военком не справляется с рекрутами.
>>70904533
Прадед отмотал 19 лет в лагерях. Сидел на Колыме вместе с Шаламовым, по-моему, если мне не изменяет память. Был фанатом Есенина, знал целую кучу его стихов наизусть и всё время по пьяни читал их наизусть. Эпичный дед был. Но для батальона ничего не жалко.
Посоны, возьмете меня?
ДС-кун
>>70904710
Могу возглавит Роту Тех. Обеспечения.
Командир ЖД роты.
>>70904524
У меня ещё вощина есть и рамок до жопы. Можно будет организовать пасеку в степях Хохлостана.
корзинка
>>70904710
свою подругу отдаю
хочет много спермы в рот
Кароч, готов руководить всеми вами.
30-лвл, менеджерач среднего звена, ответственный, накатывание за вредную привычку не считаю.
Имею 2 пневмата и травмат, нож складной, плащ и костюм рыболовные, спининг, удочку, кормушку, баночку опарышей и мешок картофана. Еще есть хуй длинной 26 см.
Тяна у мамки, дети у бабки.
Готов быть штабной крысой и посылать на смерть всех подряд.
В армии не служил, ибо служить бы рад, но прислуживаться тошно.
>>70898807
Кавалерийский эскадрон забыл.
>>70904813
Там и климат хороший для этого дела. Пчелосемьи я у соседа возьму, у него под сотню ульев стоит.
>>70904879
умиреть готов?
Вата сосет!
>>70904702
Так и умирают настоящие герои. От предательского выстрела в спину завистливым уродцем - однополчанином. Похуй
>>70904879
Готов быть твоим начальником так как ебал твою мамку, хоть я и молод.
>>70898807 а мне можно? я из казахстана, мне 40 лет.служил в пво. сержант, командир взвода. на двачах с 2008 года. ветеран диванных войн.
>>70903502
> ПВО кун
>>70904879
Самозванцев нам не надо, командиром буду я.
Старший прапорщик мародерского батальона.
>>70904940
В старости и своей смертью, желательно во сне.
Могу возглавить роту белорусских тралей для информационного сопротивления
>>70904488
Охлол, нас уже двое баянистов-гитарастов. Можем посменно работать
одесский связист
>>70904879
>не служил
Иди в роту обеспечения.
>>70904937
Эскадрон дружбы. Няшного батальона "сыч".
Так, кто там у нас желает в Егерскую Роту?
Почтальон.
>>70904737
Ок.
>>70904969
На пожизненную губу этого щенка.
Ничего личного, просто мамке не понравилось.
>>70905060
Запилите фото вашей задницы с флажком и мы рассмотрим ваше предложение.
>>70904937
Понипидор только если берцы по вечерам вылизывать будет, во всяком случае такие нам не нужны.
>>70904944
Это мировой зачёт по хуесоству?
>>70905240
>-Спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО в\ч № А-1402 с ЗРК "Бук"
Можно ссылочку на новость?
>>70898807
Блять, Серб-кун где?
Аноны, впору уже собирать коллекцию летних хитов мейд ин юкрэин.
Уже известные некоторые хиты.
Илюха - Дай Воды.
Сергей Кульчицкий - Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте
>>70905240
Хотя какая польза от нас. Всё для победы, всё для Империи!
>>70905060
Я тебе не подчиняюсь.
>>70905314
Не просился.
>>70898807
>подрабатывающий гей-шлюхой по совместительству.
Эй не было такого! Но если это поможет нашему общему делу, то я готов.
>>70905321
Порошенко — косарь в день за службу.
Сегодня нарушил ТБ и попробовал 15 процентного раствора аммиака.
Вкусно. Будем его пленным в жопу вливать.
>>70905264
>Это мировой зачёт по хуесоству?
Это событие, которое должно было стать главным в этом году. Мы к нему с 2008 года готовились. Прошло 6 месяцев, никто не помнит победоносную Олимпиаду Зато КРЫМ НАШ, ХОXЛЫ СОСНУЛЕ.
>>70905321
Илюха — я водяной, я водяной.mp3
Нацгвардия — пусть бегут неуклюже.mp3
!!!! ПРИМУ БЕЖЕНКУ С УКРАИНЫ !!!!
Пишите сюда:
[email protected]
Местноаноны, что за стрельба и взрывы со стороны Боссе? Есть кто-то рядом живущий?
>>70903915
Не похоже. Унылый хохлофорс
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Киев пытается нейтрализовать «Правый сектор»» НОД
«Мы согласны будем на переговоры только при условии выводы Национальной гвардии и спецбатальонов МВД с территории Новороссии» Царев
Перемога за перемогой:
Экс-министр обороны Окраины Анатолий Гриценко предлагает убить Императора
«Новая редакция конституции Окраины изменит принципы организации местной власти. При этом единственным государственным языком был, есть и будет окраинский» Порошенко
«Решение Рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой.» Порошенко
НОВОСТИ: 20.00 29/06
-Император заявил о важности незамедлительной гуманитарной помощи
-Глава ЛНР обвинил Киев в подрывах железнодорожных путей на востоке
-В составе нацгвардии Окраины создано управление информационной безопасности.
-Киевские силовики обстреляли из артиллерии и минометов поселок Семеновка и жилые районы Славянска, жертвами атаки стали несколько мирных жителей.
-Антивоенный митинг с участием сотен человек прошел в центре Луганска
-Спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО в\ч № А-1402 с ЗРК "Бук"
-Борт МЧС доставит окраинских беженцев на Ставрополье
-Колонна МЧС выехала в Ростов-на-Дону с гумпомощью для окраинцев
-В Киеве на митинге потребовали отмены перемирия. Перемогам нет конца
-В Одессе прошла акция сторонников киевских властей
-В Луганск прибыла гуманитарная помощь из Тюмени
-В Харьковской области бомбанули железнодорожные пути
-В ДНР заявили об освобождении четырех наблюдателей ОБСЕ.
-В Донецке под контроль НОДа перешла еще одна военная часть.
-Киевские силовики предприняли попытку вернуть себе контроль над пропускным пунктом «Красный партизан».
-Три киевских боеприпаса попали на территорию РФ в Ростовской области. Поврежден автомобильный пункт пропуска «Гуково». Стреляли противотанковыми. Империя заявляет решительный протест в связи с провокациями киевской стороны
-Джва автобуса с беженцами из Окраины прибыли в Астрахань
-Порошенко принял решение о продлении на 72 часа прекращения огня на востоке
-Взятый под Славянском блокпост киевские военные пытались отбить хитростью, заставив пехоту толкать БТРы, чтобы звук работающего двигателя не выдал их расположение.
-С учетом сохраняющейся остроты ситуации на Окраине Империя подготовила обновленное издание "Белой книги" нарушений прав человека и принципа верховенства права на Окраине
-В Одесском пляжу шесть человек, включая детей, смыло перемогой
волной. Ученые не могут объяснить причину кто-то чуть-чуть изменил гравитационное поле Земли
-Cтример ANNA-NEWS по имени Влад на свободе
16.06 Пиздуйте за дровами:
Настало время, когда даже российское терпение подходит к концу. И конец для визгливого хрюканья киевских властей настал 16 июня 2014 года в 10:00. После многочисленных переговоров, в которых киевская сторона занималась говнометанием, договориться о цене за газ так и не удалось: Империя на правах продавца стояла на своем, отменив предыдущие скидки и выставив цивилизованной европейской стране европейскую цену. Наглое москальское поведение вызвало мгновенную перемогу с киевской стороны. Переговоры ни к чему не привели и закончились также как и все предыдущие. К 10:00 по московскому времени на счетах газпрома так и не появились требуемые $1,951 миллиардов. Да что там говорить, свидомые даже не предложили шмат сала взамен. Единственный выход в данной ситуации - перевести Хохлуту на предоплату, что и сделал Газпром. Однако, Миллер не намерен останавливаться и ставит джедаев на счетчик в размере $4,5 миллиардов. Для убедительности Газпром предъявляет Нафтогазу европейский счет в международном арбитраже. Спижженого газа свидомитам хватит лишь до декабря и пока он не наступил, племенное правительство Хохлуту должно найти недостающие деньги и оплатить долг либо им придется извлекать тепло из бесконечного числа сгорающих хохлятских пердаков. За каждым кубаметром, проходящим транзитом через европейскую африканскую страну, неустанно следят и любой пижжинг российского газа обойдется Киеву в европейский баттхарт и новые долги. Старые шутки про газ вновь становятся актуальными. Как выработать тепло с помощью скачков, свидомые знают. Все будет хорошо.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк
Российский Крым:
0. Палаточный лагерь в Севастополе принял первых беженцев из Донбасса
1. В Крыму назвали блефом заявления Киева о правах на коллекцию скифского золота
2. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
3. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова