Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кратце- встречаемся с тянкой почти два года. Любим друг-друга, секс, общение - все хорошо. Алсо, учимся вдвоем в медухе.
В середине мая у нее началась практика, проходить ее она уехала к себе домой за ~200км от общаги ( вместе живем в ней, но в разных секциях есессна), пол месяца прошли нормально. Созванивались, скучали, списывались. Но в один день мы как-то поссорились по моей инициативе, и ее переклинило. Она сначала целый день не отвечала на звонки\вк, потом написала, что хочет расстаться или сделать паузу. Я ее заебывал вопросами мол "что случилось? с чего ты вдруг хочешь расстаться?". Отмазывалась ответами, мол "быт съел отношения", "проблемы только во мне, дай мне время я с ними разберусь". Через пару дней она мне по телефону все-таки призналась, что "мне понравился мальчик, я только с ним погуляла пару дней. Никаких поцелуев а тем более секса не было!". Мягко говоря я был в шоке... Примерно числа 4го она приезжает город на свадьбу своих друзей (друзей этих всех знаю, хорошие взрослые люди). Мы с ней видимся, я дарю цветы и идем вместе в парк. Беседа завязалась не очень , но в последствии разговорил ее. Щипцами с нее вытянул "я люблю тебя", и вроде уговор, что будем вместе... через день она приезжает под вечер в общагу под хорошим таким шофе, сразу лезет обниматься, ну ок. Пошли с ней в магаз набрать продуктов для ужина, по пути говорю ей "если между вами серьезно не было ни поцелуев, ни секса- я готов забыть, только если случится что-то подобное в будущем - сразу расстаемся". Она была согласна. После ужина был секс, она упала спать, а меня черт дернул проверить ее телефон... Там я обнаружил в ватсапе контакт "Любимый*", зашел в чат... и охуел. Нет, никаких интимных фоток, или чего-то о сексе... Поцелуи кстати были, но не в этом суть... Она предала меня морально. Я охуел, как она за ним заботилась: "Кушай, ты же мужчина", "Ложись спать, а то по попе дам ;)". Писала ему такие же пожелания на ночь, что и мне, писала ему, что любит его... Скинула свои ноги в ванной, с сообщением тип "Присоединяйся"... От злости пробил нахуй рукой пластиковое окно, лол. Пошел, разбудил ее, повел на кухню " на разговор". Что спрашивать я не знал, т.к сам все видел в переписке. Отчитал ее за ложь, сказал мол выбирай, я все пойму, или он или я. Она выбрала меня. Алсо, в тот день, когда мы были в парке( часов в 12 дня), она в этот же вечер списывалась с этим уебком,и написала ему, что "тоже скучает"... Вроде все замяли, я понимал, что многие пары проходят такие проблемы, и главное - не сжечь мосты. На той неделе, в пятницу, я поехал к ней домой в гости, мы пошли в гости выпить к ее, а теперь и моим тоже, хорошим друзьям, с которыми она росла на одной улице. Алсо, все были со своими парами. Мы культурно выпивали, как вдруг брат моей тянки сказал ей идти с ним на кухню. С ним пошли все пацаны. С кухни слышались крики, битье посуды. Иногда выбегала она вся в слезах. Как потом я узнал от них же, они "промывали ей мозг". За что, собственно, я им благодарен. Они обличили ее подружку-шлюху, показали интим фотки этой самой подружки, предоставили много переписок. Рассказали, что узнали, что она дула план (но это похуй, в принципе). Эта самая подружка и подбила ее, что б сделать со мной в отношениях паузу, подбила на то, что б начать встречаться с этим хуилой, везде таскала ее с собой. На утро она с моей помощью написала письмо этой поблядухе, что не хочет с ней общаться. Вроде бы все и закончилось... Но... Вернулись мы в общагу, я сказал ей, что хочу взять телефон... Она начала отнекиваться, мол, ща сек, к подруге забегу, за экзамен узнаю. Я начинаю его забирать, она активно сопротивляется. Потом сказал ей, или ты мне его сейчас даешь, или нахуй все кончено между нами. Она его отдает и начинает плакать. Я смотрю смски, там что-то типа такого:
-вот ты странная. Со своим парнем рассталась, начала встречаться с другим, потом с ним рассталась и вернулась к своему.
-Ну да, я осознала свою ошибку.
-Ну молодец, что осознала)) Я вот присягу принял, придется забыть про голое женское тело.
-Ну у тебя есть правая и левая
-(какая-то хуета которую я не запомнил).
Алсо, она перед тем хуесосом признавалась этому в любви, лол. Но потом все так же резко и отказалась от своих слов.
Я с ней поговорил уже в последний раз, сказал ей что-то типа такого " Я не могу терпеть измены и предательство. В мире полно хороших девчонок, я думаю ты понимаешь к чему я клоню. Поэтому усяни своей тупой головой: у нас или взаимность, или накаких отношений. Если я тебя люблю - ты любишь в ответ, я честен тебе- ты честна в ответ, я тебе верен- ты верна мне. Иначе- никак. Никаких удалений сообщений, ничего не стирай. НЕ БОЙСЯ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ. Будь со мной честна и все будет хорошо".
Прошу прощения, дорогой анон, за многобукаф и ошибки, писал на нервах. Надеюсь мудрый анон посоветует мне чего адекватного.