Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
beaterator. Все устраивает, иногда есть небольшие непонятные косяки со щелчками, но сейчас не об этом. В проге есть дохуя инструментов и некоторые из них почему-то то ли недоступны, толи я тупо не понимаю как их найти. До недавнего момента не знал что там есть инструменты оркестра. Они-то и были мне нужны. Нашел их когда тупо решил прослушать уже имеющиеся готовые композиции от Ashen Grey например. Там они присутствуют (инструменты, называюца-Orchestral 01) а так найти в приставке их не могу. Пробовал творить уже в готовой композиции, стерев все ноты, но опять облом-на этом инструменте поставлено 2 bars,а мне нужно 4 bars (это длительность инсрумента, мне не хватает двух баров чтоб мелодию дописать, влезла только половина). Как мне найти эти инструменты-Orchestral?Их нет в меню Melody Loops, но почемуто они есть в Ashen Grey. Буду дико презнателен вам за помощь так как программа для меня просто идеальна и удобна.