Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На неделе на СЗ нашел тянку, которая искала папика. Я решил воспользоваться этим и прикинулся мажором. Развел пиздаболию о том, какой у меня богатый папка и я имею тачку/хату/бабос, а в общем и целом прожигаю свою жизнь разъезжая по странам и гуляя по злачным заведениям.
Тянка не сразу, но клюнула в итоге. Стала жаловаться на жизнь молодой шлюхи, как она быстро пролетает, а так хочется прожить ее красиво. Хорошо говорю, можно покататься на моей тачке, затусить у меня на хате и все за мой счет, а с тебя что? Тут она ляпнула, что любит брать за щеку и раздвигать ноги (без гандона вообще обожает), типа для хорошего человека с кем весело проводить время на все готова. Точно спрашиваю на все? А подружку приведешь для тройничка? Сначала ломалась, а потом говорит ок. Сразу прямо сказал, что без секса пойдете обе на мороз, она подписалась, что секс будет в любом случае, если я свои обещания выполню. Сегодня она уже сама названивала вовсю, спрашивала в силе ли предложение и они текут уже с подругой. Я конечно же сказал да.
Теперь пиздец. Я конечно же этого всего не имею и напиздел ей знатно, но тройничок с тянками упускать не хотелось, тем более такие тянки вполне себе 10/10 и тем более ночной безлимит, а не шлюха 10/10 за 10к в час. У меня есть некоторый бабос, который я откладывал на походы к индюшкам. Сижу и думаю, как быть мне? В голову пришли некоторые идеи:
1) Взять в ренту авто на сутки.
2) Снять хату на сутки.
3) Прикупить алкоголя с хавкой.
Потом естественно послать их на хуй.
Как думаете, прокатит?