Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут нынешние школьники, которые в свое время забросили химию, но не против начать снова? Хочу заниматься, одному как-то не то, хочется "коллегу". Задачки там решать, теоретический материал, делиться новым из этой области.
>>416129 (OP) Вообще-то есть отдельный тред >>414180 (OP) Но если хочешь тут - давай. Пиши свои задачки и вопросы - будем разбирать последовательно. Я тебе могу подсказывать в какие темы надо глянуть.
>>416140 А с чего начинать вообще лучше? Учебники брать, проходить материал, далее решать задачи по ним? Того же самого Глинку брать, надрачивать, потом подбирать задачник? Мне бы для начала неорганику поднянуть.. Знания есть, но они непрочные. Придется все повторять, улучшать скилл.
>>416200 Качаешь рабочую программу по химии с сайта министерства образования, смотришь там темы и список литературы. А потом можешь поискать виртуальные ЕГЭ по химии или даже записаться на олимпиады.