Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребзя, эта хуйня не работает. Но скажу по порядку! Когда я начал искать, с кем мне лишиться девственности, с кем мне отношаться и так далее, мне начали поступать советы в духе "Найди себя в этой жизни и все наладиться!". А еще мне говорили "Заведи себе хобби, почаще бывай на улице". И еще мне любили говорить что "У тебя должно быть ДЕЛО, которое тебе нравится, а девушка к этому сама приложиться." Так вот, ребзя, это все ложь и провокации, какое бы вы увлекательное хобби себе не нашли, девушка у вас сама не появится.
Мне было 21, и я очень хотел поменяться. Я только-только пришел с армии, и не знал что делать. Я начал читать книги, заниматься спортом и пытаться развиваться. Я нашел себе работу, нормально оделся, нашел себе хобби. И, я получил довольно интересную, и, временами захватывающую жизнь. Я начал заниматься бегом, калистеникой, начал ходить в походы и на скалолазание. Это принесло в мою жизнь много любопытных событий, вспоминать которые приятно, но это не развеяло моего одиночества.
Я лазал по скалам, ходил по лесам с рюкзаком, жег костры, купался в речках и озерах с раннего утра, участвовал в крупных марафонских забегах (там где тысячи людей бегут по улицам города), принимал участи в спортивных мероприятиях, а-ля пройти 70 км по пересеченной местности с 20 кг рюкзаком, ночевал зимой в лесу без палатки в самодельном укрытии, купался в проруби, но все это не позволило мне найти девушку, пускай я и обзавелся новыми знакомыми, и отлично провел время.
Что я хочу сказать. Не ведитесь на эту хуйню. Если вы хотите завести себе девушку, то ваше ИНТИРЕСНОЕ ХОББИ в этом не поможет. За три года, которые я провел в приключениях, я завел всего две девушки, с каждой встречался около пяти месяцев, и мое хобби тут не помогло вообще никак, а помогла банальная случайность. Хотите отношений - пиздуйте в социальные сети или на сайты знакомств, или заводите себе друзей, я не знаю. Хобби тут не поможет.