Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договора, о это особое измерение пиздеца. Пидорахи не понимают что такое договор, для них это какая-то мистическая бумажка, символизирующая, что у них де все серьезно. Даже я, не юрист по образованию, не могу смотреть на этот пиздец без смеха. Указываешь на очевидные косяки, тебе говорят, что мы со всеми так работаем, не нравится - идите нахуй. При этом ты не пытаешься снизить цену, просто пытаешься внятно сформулировать обязанности сторон. Но чу! Пидорашка не любит обязанностей, пидорашка обязанностей панически боится, пидорашка понимает, что как только она подписывается под обязанностями, ее могут призвать к ответу. Отвечать пидорашка боится больше всего на свете, даже если ты ей предложишь денег побольше.
Пидорахи-бизнесмены не могут в вежливость. Да в жопу! Какая там вежливость! Они не могут в нейтральное общение. Начинают травить какие-то ебанутые шутки, заводить разговоры за жизнь, будто бы я поболтать с ними пришел. Не могут они также и в пунктуальность. Они не могут в продажи - пытаются тебе навязать что-то, ты говоришь, что тебе это не нужно. Пидораха думает что я не понял, или может быть пытается отработать технику работы с возражениями, но он снова предлагает тоже самое. Ты снова говоришь, что тебе не нужно это. Пидораха начинает звереть, ее самолюбие задето, и по ебалу видно, что хуизнесмен тебя уже ненавидит, некоторые даже пытаются злобно шутить.
Каждый раз, когда я общаюсь с такими, чувствую себя то ли психотерапевтом, то ли воспитателем уговаривающим капризного маленького ребенка доесть кашу. Нужно уговаривать человека сделать так как мне нужно, а не так как он привык делать. Он считает, что выйдет хуйня если сделать как ты просишь, ты говоришь что берешь ответственность на себя, можешь хоть сейчас написать расписку, записать на диктофон свои слова, но хуй там! Пидораха должна продавить свое решение! Нужно ходить окольными путями, уваживать пидоранделя, чтобы он соизволил сделать так, как тебе нужно.
И это пиздец. Малый бизнес - это зеркало народа, выборка огромна. Да, есть проблемы с законами, да, нет защиты ни от государства, ни от криминала, да, риски огромны. Но это от тебя не зависит. А то, как ты будешь вести себя с клиентами зависит от тебя. Ну так работай, старайся! Выжимай из этой области по максимуму! Не хочу, хочу говно жрать. И это предприниматели?