Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если среднестатистическому куну дома и вокруг ебут мозги на тему успешности, заработка и прочих мужчинадолжен, то тян с довольно раннего возраста обрабатывается на тему удачного замужества. По факту, вполне неплохие исходные данные тян (уровень интеллекта, стремления, увлечения, самобытность) так или иначе подвергаются психологической атаке со стороны остатков советской системы и наши родители, увы, преимущественно рассуждают так же.
Стоит отметить, что тян сильнее подвержены внушению со стороны, ибо биологически ее задача - подстраиваться под нужды самца. Они просто не имеют сильную волю, чтобы выполнять свои природные функции правильно. Таким образом, промывка мозгов на тему "ищи успешного" работает весьма успешно.
Я вот тян 22-го лвла, в 16 я поняла, что мои убеждения подвергаются жестокому социальному насилию и выработала некую защитную реакцию. Таким образом, меня искренне считают поехавшей за то, что я встречаюсь с кунами, что называется, по-любви. Я искренне оцениваю такие качества как доброта, душевность человека, его взгляды на жизнь и не смотрю на кошелек. Я плачу сама в кино и кафешках, не требую подарков, не ебу мозги "ищи работу", мне, в общем-то, плевать на достаток куна, так как мне есть где и на что жить. У меня нет стремлений шиковать за-границей и я ищу только душевного спокойствия рядом с любимым. да, да, самореклама, только смысла в ней ноль, кун есть, деанона не будет, просто пишу правду
Мама выебала мозг, что я идиотка, подруги (уже бывшие), тоже. Просто за то, что я искренне понимаю, что система, где тян имеют равные с куном права, должна распространяться и на тянские хотелки, я осталась практически одна. Моя жизнь не очень-то и радостная, но я не могу винить девушек за их модель поведения. Она была выстроена давным-давно их предками, когда те еще вряд ли могли в критическое мышление.
И вас, добрые аноны, я попрошу не бросаться громкими пренебрежительными фразами в их сторону. Просто система построена так, что кунам с сосничества внушают превозмогать и достигать, а тянам продавать пизду.