Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, зачем создал этот тред, но лан. Все дело в том, что я по приколу начал смотреть мульт Ким 5+, "в молодости" смотрел пару серий по ТВ, тип ностальгия. И тут меня как затянуло! Потрясная рисовка, очень интересные персонажи, сюжет не скучен, хоть и повторяется. И самое главное - Ким 5+! Она очень милая и добрая, я считаю ее идеальной тянкой. Даже анимешные девочки, которые созданы, чтобы влюблять, не смогли меня так очаровать, не говоря уж о реальных тнях (хотя может и есть хорошие реальные тян, но встречаются они не часто). Я знаю, что Ким и Рон в 4 сезоне будут встречаться, я с нетерпением жду этот момент, уже сейчас вижу некие намеки, типа поддержки и очень крепкой дружбы. Рон постоянно лажает (и не растраевается из-за этого, что мне тоже в нем нравится, так как я такой же), все над ним смеются, но не Ким. Они - очень крутой дуэт, я их обоих обожаю. И злодеи - это что-то. Как же классно видеть этих стереотипных харизматичных, немного глуповатых, но делающих зло, ради зла, и не раскаиваясь и не плача. Дракен и Шиго, в частности, просто офигенная парочка. Обожаю наблюдать за их охуительными планами, типа завоевать мир с помощью пенсионеров и т.д. Семья Ким тоже очень мила, все няшку поддерживают, не занудничают, да и друг друга, что тоже очень прикольно. В общем, всем анонам советую пересмотреть этот шедевр и забить на этих нереалистичных девчонок из аниму, которые влюбляются за секунду и не могут отпиздить злодеев (при этом не надевая супергеройскую форму!
(вот такой тред - мнение, кому интересно, постите своих вайфу)