бампирую
Просто подходи и не думай, что сказать. На самом деле, не всем тянкам ты будешь по вкусу. Иногда они будут замужем/в отношениях. Просто надо понимать, что чужая душа - потемки. В эти два раза что-нибудь страшное случилось? тебя подняли на смех? закричали на всю улицу - азаза, он со мной трахаться хочет, уебок?
Ничего плохого не случилось, так что действуй :)
>>1662374
няша, а ты знакомился?
Ну бля, всё равно страшно почему то, незнаю почему. Может курить бросить, курение отнимает силы вроде бы.
сразу смирись, что большинство откажет, так всегда, если ты конечно не супер альфа-самец. откажет по разным причинам, и не обязательно дело в тебе вообще
но всегда какой-то процент баб клюнет, так что чем больше попыток - тем больше баб
>>1662417
ну это то понятно, бро.
Меня интересует ещё и конкретный опыт анонов, которые занимались этим.
>>1662352
>Что делать то? Как познакомиться?
Я вот сейчас дейтингами слегка обмазываюсь, на улице знакомится помоему только пустая трата сил, нервов и самооценки, особенно в твоем случае.
На счет дейтингов: на мамбе две недели только просматривал чужие анкеты, никому ничего не писал, никакие там симпатии не отсылал, ничего подобного, только светился в списке людей, кто просматривал страничку в итоге мне три бабы написали сами, две из них активно педалируют и намекают на встречу, одна из них очень и очень ничего но что печально с личинкой аж семилетней.
Я думаю если обмазаться всеми дейтингами сразу, да еще и самому написывать рандомотням то это будет намного эффективней подката к пищдуюхим куда то по своим делам дурам.
с тянками пока не встречался и активные действия не предпринимаю, потому что нахожусь в процессе дропа своей тян
>>1662443
нет уж, пытался там списываться с кем-то на этих сайтах, всегда был фейл. У меня фоток нормальных нету, поэтому даже вконтактике не зарегистрирован. Откуда фотки, если 2,5 друга, кто меня фоткать то будет еба?
>>1662449
Я бы мог тебя пофоткать в принципе.
Я как бы ололо фотограф, зеркалочка, объективчиков чемодан и все такое прочее.
хуй с дейтингов
Простой вариант для самого первого подхода к тяночке с возможным продолжением общения.
Нужно: велосипед или самокат, хорошая летняя погода погода
Едешь один по классическому для твоего города вело-маршруту, видишь одиноко катающую девушку, подъезжаешь, здороваешься, спрашиваешь одна катает или нет и спрашиваешь можно ли составить компанию. Катать вместе гораздо веселее, так что если она едет не на встречу и ты выглядишь не пугающе то вполне может согласиться.
Первый раз в жизни сам с тяночкой именно так познакомился, совсем недавно кстати. Такой положительной реакции и впоследствии легкости общения сам не ожидал.
>>1662352
если не зелёный, то купи феназепам. проблема решится.
Тоже могу пофоткать автора.
Хочу зарабатывать на этом деньги, но опыта нет. Пофоткаю ОПА за символическую сумму в деньгах :)
ДС1?
>>1662489
у меня, если что, есть зеркалка, и некоторый опыт съемки кошечек, собачек, подруг и их детей.
Есть объектив-портретник, который хорошо рисует картинку.
Только вот внешней пыхи нет :(
что бы сделать хороший свет :(
Но можно что-нибудь придумать со светом.
Соглашайся оп: к тебе тянки табуном с мамбы повалят, обещаю, буду стараться, а у меня первый коммерческий опыт в портфолио будет. Скажу правду, что уже был опыт фотографирования людей за деньги, но промолчу, что за символические.
>>1662564
Бля, вот ты бизнесмен хуев. Я всегда думал, что фотографы все свои работы для портфолио делают бесплатно. Типа они нубы без истории, хули им платить еще, это по сути тебе надо, а не ОПу.
>>1662486
> феназепам
> усталость, сонливость, снижение способности к концентрации внимания, замедление психических и двигательных реакций
Да это прямо как после суточной смены, лол. И вряд ли поможет.
Мимохолостой
>>1662352
У меня секс пер раз был где-то в 25 лет. К тому времени я раза 4 пытался строить отношения. Первый раз: со мной познакомилась одна амбициозная особа в аське - это оказался ад и Израиль и френдзона года на полтора. Когда я наконец прозрел и послал ее на хуй, я был счастлив как никогда в жизни, без иронии. Просто просыпался, вспоминал и радовался пустоте и одиночеству.
Второй раз был опытнее. Пытался уже по собственной инициативе мутить с одной стервозной тян. Даже инсценировал скандал (к настоящим страстям не предрасположен). Но она даже во френдзону не пустила. И спасибо ей за это. На нее потратил несколько меньше и убил двигатель авто.
После поволочился немного за утонченной тян на работе. У нее была говнозеркалка. Быстро понял, что не светит, подрочил в эмоциональном плане на нее, остыл и забыл.
И тут я понял в 24-25 лет, что мне вобщем-то все равно: с тян или нет. И даже удобней без. Можно заниматься эзотерикой, копить бабло, писать книги, культурно развиваться, а когда охота - есть xnxx.com...
Но я продолжал слегка волочиться время от времени то за одной то за другой чем-то зацепившей тян, без всяких страданий и чувств, просто по инерции...
И тут "БАМ!!!" и вдруг той, которая мне понравилась, я понравился сам. И заверте... До сих пор не уверен, что это мне нужно.
Надеюсь, не утомил, анон.
>>1662669
Ну мне хочется сказать (и не врать) что это было за деньги :)
ОП же работает? Вот для меня 200р не деньги. Если для ОПа деньги, можно за сто.
Наберу десять таких как ОП, и смогу сказать, что у меня было десять клиентов, и уже на этом зарабатывать. На свадьбу пойти, например.
ОП, соглашайся, пожалуйста! Я буду очень стараться :) Для меня 200р не деньги, просто сама по себе идея отношения клиента и поставщика услуги: ты с меня сможешь требовать за них результат!
За сажу сорри, галочка стояла с прошлого поста
>>1662352
>Я не был здесь около 3х месяцев
Это похвально.
>За это время устроился на работу
Это очень похвально. Поздравляю с важным успехом.
>Решил обмазаться знакомствами на улице
Это зря.
>И вот уже целый месяц я езжу в центр города, хожу по улицам, и не могу подойти ни к одной.
Пральна, потому что на улице не знакомятся. По крайней мере люди вроде тебя.
>курю сиги
Вот этого совсем не надо делать, я слышал это очень вредно для здоровья и к тому же ухудшает потенцию и понижает либидо.
>охуеваю от безысходности
И в таком настроении ты ещё расчитываешь с кем-то завязать приятную и непринуждённую беседу?
> И так по 2 часа в день, целый месяц, блджад.
То есть, ты каждый день идёшь на заведомое поражение за поражением, вместо того, чтобы подумать и возможно сменить методы. Так делать не надо.
>И вроде думаю: вот тян идёт красивая, что мешает подойти и познакомиться?
Очевидно же: на улице не знакомятся.
Особенно если ты в остальном домосед
>>1662564
>Есть объектив-портретник, который хорошо рисует картинку.
Это какой, нищеполтос за две тыщи, лол?
Ох уж мне эти школьники, которые купят говнокроп с китом и сразу принимают заказы на фотосъемку
Слушай меня мужик внимательно. Ты проебал время, похуй на причины. Факт - время проёбано. То, что ты очкуешь и сидишь в машине куря сиги - это так и должно быть, это норма. Все так начинали, я допустим ходил по городу и курил сиги на скамейке. Это время, желание и упорство. Потом со временем по нормальному если, то потихоньку произойдёт раскачка и ты продавишь эту муть. Но в твоём случае по нормальному не выйдет, ибо возраст, 2-3 лет у тебя нет. Тебе надо действовать по другому, тебе нужен экспресс курс, то что обычный кун делал год, ты должен делать за месяц. Всё зависит от твоего желания и сил. Написал бы ты, что сидел в машине и очковал в 16 лет это не вызвало бы никакого удивления, это нормальный процесс. Форсируй, наёбывай, гугли, пробивай. Экспресс -курс, всё понял?
И ещё, ходьба по горорду не варивант. Тебе нужны места скопления людей, нормальная одежда и отсутсвие очкования. Раз уж тебе нужен экспресс курс, то вот держи совет, по городу ходить брось. Иди в библиотеки, парки. клубы, театры, концерты и там базарь со всеми кого увидишь. Пару раз так сходишь, найдёшь бабу, потом по неопытности тебя пошлют нахуй, потом пиздострадание, потом очкование, потом отчаяние, потом норм баба, потом секс. Это нормальный процесс, но сам понимаешь ждать его тебе не резон.
>>1662833
Он самый :) Но у меня еще три объектива есть, но те не годятся для портретной съемки и эффекта бокэ.
А что не так? Хороший объектив! Светосильный! Мой экземпляр резкостью не мажет, как мажут некоторые. А то, что он пластмассовый, а не металический, так это моя проблема, а не заказчика :)
"С тянками целовался, встречался, если интересно." Ай не пизди, кого наёбываешь? Кто это был? Толстушка или пьяная шмара?
>>1662851
>Он самый :) Но у меня еще три объектива есть, но те не годятся для портретной съемки и эффекта бокэ.
>А что не так? Хороший объектив! Светосильный!
Когда ты поставишь на свой нище 600д эльку 70-200 хотя бы, тебе сразу захочется выкинуть свой портретный нищеполтос нахуй, лол, чтобы никогда его больше не надевать на байонет
пизжу конечно, но портреты ты им снимать точно никогда больше не захочешь
>>1662893
Еще раз извиняюсь за сажу перед ОПом: забываю снять галочку после постинга в быдлотреде.
Ну как ОП, ты хочешь фотки для мамбы )?
>>1662993
ВАЗ-21093, не было брони. Ездил 2й месяц в жизни и естественно ездил как мудак. Приехал к ней в гости. А у нее старый дворик – машину негде ставить. Заехал, идиот, на на клумбу/детскую площадку. Только вот бордюр оказался высоким. И, как после оказалось, пробил мне картер.
Она пожелала учиться водить машину. Я видел подтеки масла, но тогда у меня в голове была одна мысль: «все должно быть идеально, это же ОНА!». Полчаса поучились кататься. Потом она пожелала поехать кататься на роликах. Ехал, загорелся датчики «Давление масла», «Стоп», стали слышны посторонние звуки. «Похуй! Все должно быть идеально! Иначе она во мне разочаруется! Это все хуйня! Все в порядке! Главное доехать до роликов…»
Вобщем, встал в пробке на полпути. Двигатель заклинило. Еще делал вид, что не понимаю в чем дело. Крутил статер. Позвонил, приехали помогли отбуксировать. Она отправилась дальше без меня своим ходом.
Хуем думал. Потом же еще пошел посмотреть, как она на роликах катается, уже зная, что ремонт рублей в 15 выйдет. И делал вид, что мне похуй на это происшествие, а в ее взгляде читалась вина.
Сам не знаю, как так происходит. Зачем скрывать серьезность и двигать ситуацию к полному пиздецу, когда можно сказать стоп и это не будет стоить больше чем легкое расстройство некоторых пусть и небезразличных окружающих.
Недавно подобная ситуация повторилась. Но там таки были шансы, что все обойдется. Да и ущерб итоговый составил: 660 рублей (рублей именно) и немного потрепанных нервов.
>>1662842
>сидел в машине и очковал в 16 лет
>машине
>16 лет
>>1663385
> машину негде ставить. Заехал, идиот, на на клумбу/детскую площадку
> бордюр ... пробил мне картер
так тебе и надо, ибо нехуй по газонам ездить.
ОП на связи, работал во вторую смену, пацаны, поэтому только сейчас в тред заглянул, после того как выспался.
>>1662473
велосипеда нет, бро, да и не люблю я эти ваши покатушки, в детстве накатался ололо
>>1662742
с удовольствием согласился бы, да только я из мухосранска. Ты няша, спасибо за предложение. Может другие аноны к тебе придут.
>>1662750
что-то ты пессимистичный какой-то. В общем то мне делать сейчас особо нечего и я как бы гуляю эти два часа в день. То есть это не просто трата времени получается, в отличие от того, что 3 месяца назад я сидел на дваче сутками и нигде не работал. К тому же разные интересные ситуации можно на улице наблюдать, например вчера в люке под тротуаром прорвало какую то трубу, и столб грязной воды и говна хлестал высотой в два метра вверх, заливая весь тротуар, создавая пробки из людей и машин. Что-то я отвлёкся.
>>1662842
Ебать, да я каждый день об этом экспресс-курсе думаю.
>>1662850
Я именно в людных местах бываю, разведал их все в своём городе. Ну, относительно людные, для мухосранска это вполне людно, я бы сказал. Да и одежду норм купил месяц назад. На концертах зимой бывал, один раз пригласил тянку на медленный танец, но потом она ушла.
>>1662853
Нет, охуенная тян была недавно. Не пизжу. Смысл пиздить на анонимной борде?
Ладно, спасибо за советы, братишки, пойду покурю, пожалуй.
>>1662378
Не пытайся сбросить вину на курение.
Дай тебе тело альфача, статус, дорогую машину и шмотки, ты все равно будешь бояться подойти к девушке.
>>1663468
Поэтому и надо избавиться от этого страха. А вину я не сбрасываю, просто курение правда мешает - общее самочувствие хуже чем когда не куришь, но пока бросить не могу.
Эх, пойду ещё курну, пожалуй.
>>1662352
Сколько вас, ебланов, учу - никакого толку.
НЕ ЗНАКОМЬСЯ НА УЛИЦЕ, скотина, блядь!!!
Там и тянам неудобно и тебе. Сейчас лето, еб твою мамашу, есть пляжи, есть парки, есть открытые кафешки, пиздуешь туда, ищешь взглядом красивую тян, дожидаешься ее взгляда, определяешь, готова ли она к знакомству с тобой и подходишь, если тебе взбрело в голову, что ты ей понравился. Сам я всему другому предпочитаю пляжи, люди там лишены социальных различий (потому что почти голые), тяны на пляже не наебут тебя пушапами, вялыми ляшками и провисшими жопами, на пляже невозможно строить из себя пафосную суку, пляж - выбор умных.
>>1662692
нет, это противонервозное средство, транквилизатор. отключает всё чувство страха и нервозности. начинал именно так. жрал 4мг и шёл подкатывать к тянкам. однажды даже 30летнюю мамашу заебал, она грозилась мужа вызвать, лол.но без таблеточек я был сычём, боялся даже взглянуть случайно в глаза
Реалити-шоу "ОП-хуй знакомится с тян", 1 серия.
Для начала решил делать маленькие шаги.
Остановил одну тян и спросил "как пройти в место-нейм", она мне объяснила, задал пару уточняющих вопросов, пошёл дальше. Было не столько страшно, сколько чувствовал себя немного глупо. Ну да ладно. Спросил почти то же самое у милфы с огромными сиськами, она быстро ответила на ходу, не останавливаясь, и пошла далььше. Следующая тян объяснила всё настолько подробно насколько можно было, на чём доехать, как дойти пешком, но я был мало разговорчив. потом спросил зажигалку у двух пухляш, которые курили возле магазина, закурил сигу, сказал спасибо и пошёл дальше. На этом пока всё. Ну что ж, не так уж страшно.
>>1663477
Я пока не настолько прокачан чтобы на пляжах тянок кадрить, да и в кафешках ещё стесняюсь пока.
Ладно, братишки, собираюсь на работу. Чмоки чмоки.
>>1663632
Ты пекап форумы штоле читал?
Они вроде такой подход практикуют.
даю тебе задание оп, ты должен подойти к пяти тянкам и сказать "ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ САМКА, Я ЯЩЕР С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ. ИЗВЕСТНО ЛИ ТЕБЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ МЕСТО СБОРА ВАШИХ ЛИДЕРОВ?
бамп
>>1663385
перебрал себе на девятке мотор за 7к, ещё и вполне годно собрал.
ну хуй знает, удар по движку на зубиле слышен по-моему, из любой точки кузова.
Почему обязательно надо преодолевать какие-то страхи? Нахуй это нужно? Почему парни с девушками ПРОСТО не могут быть вместе? Общаться боимся даже, пиздец.
>>1671635
Боятся неудачники. Я лет с 14 просто общаюсь и не имею проблем. Вниманием и сексом обделён не был.
>>1671639
Ну так объясни как ты это делаешь?
Я до 27 лет дожил и так и не научился.
>>1671639
Почему блять, такие как ты ПРОСТО общаются и не испытывают проблем? А другим обязательно надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ страхи, добиваться. В чем разница между этими двумя типами людей?
бамп
>>1671650
Опыт епт. В 14 лет подходишь (пока на все пофиг и психика формируется), потом уже по накатанной все проще и проще.
Я вот например в хоккей играл, и когда мы с ребятами толкаемся в коробке никто не удивляется, что я и еще один мой сокомандник на голову лучше остальных. Аналогично я не удивляюсь когда просасываю в баскетболе несмотря на рост - ну не было у меня достаточно опыта, и играю 1-2 раза за лето лол.
Так и с общением.
>>1671648
Не стесняюсь быть таким, какой есть. Маленький, зануда, но умный и знающий. Ну и ЧЮ есть. сейчас мне 34, успех всё также. ТОлько теперь мне не нужны другие тян в постель, женат. С другими просто общаемся. Регулярно приходится отшивать намёки на отношения.
>>1671650
У меня разница в том, что мне плевать на результат. Был панком, остался панком в душе. Просто отрастил себе толстенный похер.
>>1662352
Гуглируй в своём городе экспресс-свидания. Шикарная тема. Собираются в какой-нибудь кафешке 15 тней и 15 кунов примерно одной возрастной категории и каждый друг с другом общается, обычно не больше 5-10 минут. Симпатия взаимна, меняетесь контактами, всё! Так ты отбрасываешь сразу вариант с замужем/отношения/лесбо/просто не хочет знакомиться. И вживую на много эффективнее, чем на всяких мамбах.
бамп
Привет!
Ебать, двач выручай.
Коротко предыстория. Я не был здесь около 3х месяцев.
За это время устроился на работу, кстати, и стал больше гулять.
Но суть такова. Хочу заниматься сексом с тянками. К слову у меня ещё секса не было (мне 27). С тянками целовался, встречался, если интересно. Друзей у меня 2,5 человека, да и видимся 1-2 раза в месяц, поэтому через них знакомиться не вариант.
Решил обмазаться знакомствами на улице. Смотрю на тянок и они такие охуенные, что прям пиздец.
И вот уже целый месяц я езжу в центр города, хожу по улицам, и не могу подойти ни к одной. Потом сижу в машине, курю сиги, и охуеваю от безысходности. И так по 2 часа в день, целый месяц, блджад.
Страшно пиздец. И вроде думаю: вот тян идёт красивая, что мешает подойти и познакомиться? Ничего. Но я как еблан прохожу мимо, опустив глаза.
Правда, к двум или трём подходил уже, одна сказала что у неё есть муж, а другая тоже что-то там сказала не помню уже, в общем отшила меня. Но это было месяц назад, такие дела.
Что делать то? Как познакомиться?
У меня вот сегодня мысль такая появилась: может ПРОСТО подходить и не думать вообще о том, что сказать? Пусть слова сами появятся.
Бля, анон, сумбурно объяснил, задавай уточняющие вопросы, если что. Собираюсь на работу, вечером загляну в тред.
Если есть анон с такой же проблемой, как ты с ней справился или справляешься? Может вместе будем знакомиться с тянками?