Сохранен 15
http://lisach7joohmqk3a.onion/rusp/res/663.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 7 мая 2017 #1 №663 
165478451579574.png
Наплодили досок, блядь. Ещё какой-то /либерус запили. По моему нужно оставшимся адекватам просто перебираться на другие мелкоборды. Мне кажется, что брочан уже безнадёжен, его смертельно поразили метастазы рака из политоты, аватарок, глупых школьников, и т.д. и сейчас он тихо умирает. Всё это конечно грустно, но сможете ли вы убедить меня в обратном? Создал тред здесь, потому что в /rus уже просто постить противно, это тот же сосач, но в самом худшем его деструктивном проявлении, а эта доска вроде самое адекватное место теперь. Много хороших людей ушло, а много ли осталось? Party is over, господа.
Да это мета, но что поделать? Нужно уже определиться, считать ли брочан официально трупом.
Провести что-ли похороны?
Аноним 7 мая 2017 #2 №665 
>считать ли брочан официально трупом.
Нульчан тоже много хоронили, но он продолжал жить, назло всем своим хоронителям.

У меня тоже сложилось впечатление, что с брчаном сейчас не всё правильно и хорошо. Ещё тудо отвалилось. Но в основном брчан пока работает и даёт нам постить. У меня была мысль, что может быть пора потихоньку уходить на другую мелкоборду. Но в то же время мне лично кажется, что пока что ещё рановато уходить, подбирать альтернативы уже бы не помешало, но уходить прямо сейчас ещё пока не время. И думаю, даже когда мы уйдём, он, наверное, будет стоять и работать ещё очень долго, невзирая ни на что.
Аноним 7 мая 2017 #3 №667 
>>663
> перебираться на другие мелкоборды
>>665
> пора потихоньку уходить на другую мелкоборду.
В голосину, удачи на сосаче, серуны.
Аноним 7 мая 2017 #4 №668 
>>665
>И думаю, даже когда мы уйдём, он, наверное, будет стоять и работать
Да, будет стоять и работать для бразильцев, которые вновь могут оказаться в одиночестве на сайте. То, что происходит сейчас сложно назвать жизнью. Как отметели в похожем треде в /rus, раздел напоминает труп, на котором копошаться трупные черви. И эти черви потом уползут куда нибудь в другое место паразитировать на живой здоровой движухе.
И сравнения с нульчаном некорректны, как по мне. У нульчана были свои вины, мемы, он просто банально дольше прожил, и у нульчеров был резон держаться за свой любимый чан. У брочанеров же такого стимула особо нет. Многие и ушли, на прощание разочарованно опплевавшись.
Аноним 7 мая 2017 #5 №669 
>>667
ОП серун, это правда, а мой пост ты даже не читал толком.
Аноним 7 мая 2017 #6 №670 
>>669
Как-то странно вы детектите серунов
Аноним 7 мая 2017 #7 №672 
>>668
Ты драматизируешь ситуацию так сильно, так густо, что даже мне стало очевидно, зачем ты здесь всё это пишешь. Если же ты и правда так думаешь, то лучше поверь - /rus/ находится в гораздо лучшем состоянии, чем мог бы. Во всяком случае пока точно. Запасные варианты нужно иметь, но разводить панические настроения на пустом месте это глупо.
Аноним 7 мая 2017 #8 №673 
>>672
Да нет, не надо конспирологии. Одмин рус отказался чистить говно вилкой, и трёт при этом вайп говна. Ещё и при этом трёт годные треды, лол. То есть он просто парализовал раздел по сути.
Аноним 7 мая 2017 #9 №674 
>>663
Платиновые всёпропало треды, теперь и на руспе!
Да ладно тебе, брчан живее всех живых, правда, жизнь эта слегка поменяла вектор. Пока можно просто наблюдать, но хоронить уж точно рано. Мало ли что может поменяться.
Аноним 7 мая 2017 #10 №675 
>>673
А кто сейчас в /rus гадит такими тредами, не ты ли? Админ страдает хуйнёй и толку от него никакого, в этом я с тобой согласен. Но сам-то раздел ещё живёт и живёт.
>годные треды
Какие, например?
Аноним 7 мая 2017 #11 №676 
>>674
Ну хотелось бы верить, однако за последнее время годноты совсем не наблюдалось. Вернее она была, но быстро утопала в поносе
Аноним 7 мая 2017 #12 №677 
>>675
>гадит такими тредами
То есть по твоему, значит они гадят, а аватарки и борцуны со свинорусами нет?
Алсо, был же вполне нормальный тред, который мог вызвать вполне интересное обсуждение, но моча его стрёрла. И при этом она отказыватся теперь тереть говно. Ну что-то совсем непонятное
https://brchan.org/rus/res/833523.html
Аноним 7 мая 2017 #13 №678 
>>677
Одни гадят, а другие ноют - командная анальная игра.
>вполне нормальный тред
Насколько я понял, это был репост откуда-то с сосача.

Больше ничего путного рассказать нам ты не сможешь. Мы с тобой всё обсудили.
Аноним 7 мая 2017 #14 №679 
>>678
Ну как знаешь
Аноним 26 августа 2017 #15 №950 
comments powered by Disqus