Сохранен 65
http://lisach7joohmqk3a.onion/rusp/res/588.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

DIY-тред №3, возрождённый

Аноним 5 мая 2017 #1 №588 
IMG_20170415_194504.jpg
IMG_20170415_212050.jpg
DSCF0391.JPG
Короче, в связи с буйством картиночного петухана перебираюсь сюда.
Обмазываемся хобби, дрочим на рандомные занятия, могущие или доставлять лулзы, или быть пользу, или и то, и другое.

Первый пик - доделал наконец себе рабочее место и основу хранилища инструментов, второй - решил свою обычную жрачку (чечевица+курица+что угодно) облечь в более удобную для переноски форму пирога, чтобы на работу таскать без лишней посуды, которую потом лень мыть. Жирноваты (и масла уходит как-то дохуя), но в целом збс. Думаю попробовать в следующий раз на пару делать их.
Аноним 5 мая 2017 #2 №592 
>>588
Как у вас тут с тянками дела, ммм? Сколько писечек удалось покорить своими мед-скилзами??
мимо-олдовый-трололо
Аноним 5 мая 2017 #3 №603 
>>592
Бгыгы, вспоминаем традиции первого треда!
Ни одной, т.к. цели такой не ставил, но постоянке периодически травлю кулстори о том, как какую-нибудь хуиту делал или как выращиваю что-то. Недавно базилик таскал с собой, опосля ёбли чай базиликовый пили.
Аноним 5 мая 2017 #4 №616 
>>592
Тебе бы ещё троллфейс нацепить.
Аноним 5 мая 2017 #5 №617 
.png
>>616
Доставлено.
Аноним 5 мая 2017 #6 №618 
>>617
Это йоба, есть ещё всем известный coolface.
Аноним 5 мая 2017 #7 №619 
>>603
> периодически травлю кулстори о том, как какую-нибудь хуиту делал или как выращиваю что-то
Вот это прикольно. Я помню, когда-то чисто по фану писал игру "Скраббл" (Эрудит) сетевую. Для себя, чтобы с подругой играть. Потому что существующие реализации мне чем-то не нравились. Ну вот, тоже, рассказывал ей, даже код иногда показывал. Резались тут часами, кто кого. Было весьма мило и забавно. Ну и вдохновляло изрядно.
Аноним 5 мая 2017 #8 №621 
>>618
Challenge accepted.
Аноним 5 мая 2017 #9 №623 
.png
Аноним 5 мая 2017 #10 №626 
>>588
А где проходит граница между мимолётным увлечением и хобби? И как бороться с всепоглощающей ленью, из-за которой постоянно бросаешь то, что тебе вроде нравится, но тратить на это время не хочешь? Реально начинает бесить, когда показалось, что нашёл то занятие, которое тебе по душе, но спустя неделю дропаешь его.
Аноним 5 мая 2017 #11 №627 
>>626
Я бы, пожалуй, посоветовал дозировать, и если надо - перерывы делать. Ну и не обжираться им поначалу, даже если прёт сильно - насыщение быстрее наступит. Я так дредноут клеил ёбаных 5,5 месяцев. Ближе к концу уже основательно так подзаебало, и из принципа додавливал. Однако временно кладя болт (ибо нехуй пихать себе в глотку это всё тогда, когда вообще не лезет) - постепенно доделал.
Можешь юзать несколько разных занятий. Заебёт одно - переключаешься на другое. И так, чередуя, постепенно одно за другим доделываешь.
Аноним 6 мая 2017 #12 №628 
>>592
Могу соблознить любую, ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ.
Аноним 6 мая 2017 #13 №629 
.png
>>628
O'RLY?
Аноним 6 мая 2017 #14 №630 
>>627
Расписание занятий что-ли составить, лол?
Аноним 6 мая 2017 #15 №637 
>>630
Расписания точно нахуй. Тут фишка в том, что переключаешься на то, что тебе больше хочется в текущий момент, тем самым убирая баттхёрт от занятия тем, что заебало.
Аноним 6 мая 2017 #16 №649 
.png
>>628
PLZ DON'T STOP TELL ME MOAR
Аноним 6 мая 2017 #17 №654 
>>649
Звиняй, братан, кина не будет. Мне и с моим бревном пока норм.
Аноним 7 мая 2017 #18 №657 
>>654
>>649
>>628
Да вы охуели! Как это так никакого соблазнения? Тогда я перехватываю инициативу в свои руки.
1d20: (9) = 9 бросаю куб на соблазнение.
Аноним 7 мая 2017 #19 №658 
IMG_20170415_191914.jpg
IMG_20170423_142334.jpg
IMG_20170504_003742.jpg
1 - базилик у меня зацвёл. Как оказалось, из него выходит вполне годный чай, только заваривать нужно подольше, чтоб настоялся.
2 - берёзовый сок случайно довелось набрать. Когда катался за город, прострелили арбалетным болтом со снятой головой (проебалась раньше в пристрелочном бревне) берёзу.
3 - хуярил квас из концентрата. Получился всё же хуёвый и водянистый. Надо будет как потеплеет, нормальный захуярить.
Аноним 7 мая 2017 #20 №659 
.png
>>654
> Мне и с моим бревном пока норм.
???
Аноним 7 мая 2017 #21 №662 
.png
>>657
> бросаю куб на соблазнение
Аноним 7 мая 2017 #22 №725 
>>658
> 1
А какой вкус у базилика? Никогда не пил чай с ним. А сколько ты за ним ухаживал? Это действительно того стоило? Но в любом случае классно, наверное, пожинать плоды собственных трудов и пить чай из них.
> 2
А разве, когда собирают берёзовый сок, там не надо подрезать как-то специально? Если вот так арбалетом запульнуть, с берёзой может что-нибудь плохое случиться.
> 3
А как ты будешь нормальный делать?
Аноним 8 мая 2017 #23 №733 
>>725
Базилик - ну, пряный такой, местами резкий. Попробовать зажевать несколько листьев, например, можно - прихуеешь от вкуса, он довольно мощный. В чай его, походу, лучше сушить сначала - со свежих листьев даже после долгого запаривания вкус слабый (хотя и явный), больше запах идёт характерный. Вангую, что если добавить любой другой запашистой травы - будет лучше. У меня щас трахун растёт, попробую потом листья с нового куста с ним смешать.
Из ухода - пожалуй только некоторое количество света и ежедневный полив. Воду жрёт основательно, без неё за два дня скукоживается. Один раз так полив проебланил, потом еле откачал куст.
Вообще, я зря ждал, пока нарастёт много листьев. Можно периодически обрывать и сушить, заодно и стимулируя рост новых. Или сразу свежие, если есть, с чем мешать. Но так - тащемта, да, что-то явно отличающееся от обычного чая выходит.

Сок берёзовый - там случайно вышел. Ходил со своей постоянной компанией, девка друга попросила стрельнуть после пристрелки. Ну дал болт с уже проёбанным наконечником, мол, если хуйнёт куда-то чёрти куда - не жаль, если проебёт. Итог вышел слегка необычным - помимо попадания чётко в дерево (видать, не зря перед тем ебался с пристрелкой), оно ещё и было пробито настолько, что молофья полилася сок потёк. Ну хуле, не пропадать же добру - там несколько кружек и стаканов нацедили и выпили плюс я бутыль про запас себе набрал. Потом замазали глиной, чтоб дереву пиздец не пришёл.

Квас - по интернетам пошукаю. В этот раз он из какого-то ебучего полужидкого концентрата сусла фактически был, без хлеба и прочих ништяков. Единственное, что годное было - это встроенный в комплект пакет с душицей и хреном, запаха немного всё же придали. Но тут я в любом случае жары дождусь, да на балконе хуярить буду. Там главное температурный режим не проебать - дрожжам вроде 25-30 нужны. Ниже - бродить хуже будут, выше - подохнуть могут. Тут воду проверял отрытым где-то в бабкиных вещах термометром для воды.
Аноним 9 мая 2017 #24 №797 
Потестил щас чай из лимонного базилика (с такими более узкими и матовыми листьями). Он сам по себе на вкус и запах гораздо охуеннее, как по мне, чем обычный овощной зелёный. И в чае тоже эффект лучше даёт: сам вкус по себе слабый, но зато потом довольно характерный след остаётся вкусовой, и вот он - доставляет. На первых глотках ярче всего ощущается, потом привыкаешь. От длительности заварки, похоже, не слишком зависит - я бы не сказал, что вкус становится насыщеннее через час, чем через 10 минут. Может глючу, но кажется, что он немного тонизирует.
Как вырастет куст поболее - попробую на сушку листья нарвать и с сушёного сделать.
Аноним 13 мая 2017 #25 №809 
IMG_20170419_155926.jpg
IMG_20170419_160000.jpg
IMG_20170419_160040.jpg
IMG_20170419_160051.jpg
Об успехах сельского хозяйства на отдельно взятом подоконнике.

Помидоры в этот раз хуярят как-то медленно. Одна пока что растёт, причём уже крупная, 5-6см в высоту (самая большая из всех выращенных пока что), остальные завязавшиеся ме-е-едленно подтягиваются. Походу, зря насадил их так много в один горшок.
Салат прёт збс. Т.к. готовлю не слишком часто, иногда даже много нарастает.
Лук-севок рулит. Реально, в сравнении с полноценной репой, которая может неделю-две корни выпускать, буквально на второй-третий день уже и корни есть, и перо проклёвывается. Отращивает его тоже быстро. Отплодоносит быстро, но при наличии чуть ли не сотни (если не больше) луковиц в пакете за 70р - это нихуя не проблема. Выдёргиваешь из земли и садишь новую на место тут же. В итоге зелёной массы получается пиздец как больше, чем из 3-5 реп за ту же цену, да и вырастает она в разы быстрее. Причём даже без удобрений, на одной воде. Рядом растёт семенной, но он тормозной до жути. Хотя иногда можно для запаха и перья этой "луковой травы" потяпать. На вкус неплохой довольно-таки.
А перца это старая фотка. Щас он 15-20 сантиметровый карлан, но уже весь в цветках. Надеюсь, в этот раз нормально завязываться перцы будут, а то в прошлый раз я с ними соснул, и пришлось куст коту скормить. Листья ему, кстати, понравились.

Короче, если кто-то вдруг запилит-таки Битардск, знайте - выращивать хотя бы простую жратву не так и сложно.
Аноним 13 мая 2017 #26 №811 
>>809
Если бы у меня были угодья, я бы всё только выращивал, вместо того, чтобы ходить в магаз.
Аноним 13 мая 2017 #27 №812 
>>811
Ну, минимум один подоконник у тебя наверняка есть. На том же луке-салате-ещё-какой-хуйне вполне можно сэкономить. Особенно учитывая пучки лука по 100г и 50-60р при этом: он и в таких количествах обычно нахуй не нужен (и будет остаток лежать и дряблеть), и стоит как-то овердохуя для такой просто выращиваемой культуры. Можно того же севка набрать по цене одного такого пучка и в итоге сэкономить в десятки и больше раз бабла.

К слову, на работе минимум один мужик вдохновился этими моими идеями зелени на подоконнике и тоже пилит посадки теперь. Вообще, предлагали мне и огород взять подешёвке, но учитывая его содержание + мотания туда-сюда + попутные расходы и всю хуйню - сам принцип подоконничного огорода с максимумом выхлопа при минимуме затрат разваливается на части. Загородная территория хороша или если там довольно продолжительно (или даже постоянно) живёшь, или если взята на несколько рыл, и содержится и обслуживается вскладчину (Битардск в пределах одного отдельно взятого дома в деревне с прилегающим огородом, хехе). Нескольким тащить задачу всегда легче, чем одному.
Аноним 13 мая 2017 #28 №813 
Можете меня поздравить, я долбоёб. Давеча был дождь, уже потепрело, решил отпустить улитку в лес. Кароче, как обычно, отыскал, где она в этот раз прицепилась, полил водой чтобы проснулась и набросал рядом хавчика. Но ошибся, перевернув ракушку дыркой вверх, туда попала вода, а я её не вытряхнул. Так вода перекрыла дыхательную дырку, и хотя я спохватился через несколько минут, необратимое уже произошло.
Аноним 14 мая 2017 #29 №814 
>>813
Чё за улитка-то хоть была?
Аноним 14 мая 2017 #30 №815 
>>809
>коту скормить. Листья ему, кстати, понравились

давай видео
l
Аноним 14 мая 2017 #31 №816 
>>813
как это вечно мокрая улитка не умеет отплеваться от воды?
Аноним 14 мая 2017 #32 №817 
sn.jpg
>>814
Не уверен, типа "обычная".

>>816
Самой воды они, конечно, не боятся, но пиздец может случиться, если её слишком много. Проблема в медленности, когда становится мокро, они переходят из спящего состояния в активнное, но могут делать это довольно долго, иногда больше получаса. В той ситуции раковина лежала дыркой вверх, поэтому отплеваться никак не вышло бы, только выползать наружу или умереть.
Аноним 14 мая 2017 #33 №818 
>>815
Нема видео, не записывал. Да и не ожидал, если честно, что он их так уминать будет.
Но если и с этим (блядь, тьфу-тьфу-тьфу) перцем выйдет фейл - постараюсь незасклерозить и записать.

>>817
Чот хуй поймёшь по фотке. Я из улиток только с ампуляриями-албьиносами дело имел, да и то - когда был мелким пиздюком и имел аквариум. Они где-то 3-4см были.
Аноним 14 мая 2017 #34 №819 
>>809
Есть гайд для чайников, как помидоры с нуля вырастить?
Аноним 14 мая 2017 #35 №821 
>>819
Берёшь гугель, вбиваешь "помидоры на подоконнике", и ходишь по ссылкам. Там обычно всё вполне разжёвано.
Если коротко - сажаешь семена в стаканы, проращиваешь (воды должно быть достаточно, но не чрезмерно). Потом, как вырастут - хуяришь на дно основного горшка дренаж (керамзит/вермикулит/мелко битый кирпич, etc.), потом землю немного, потом росток из стакана достаёшь вместе с землёй (КОРНИ НЕ ПОВРЕДИ БЛЕАТЬ!!!) - и садишь туда, досыпаешь землю. Чтоб не париться с землёй - бери магазинную, там уже и начальные удобрения, и торф, и волокно кокосовое вхуярено. НЕ БЕРИ ЗЕМЛЮ ПО АКЦИЯМ!!! Будет говно с истекающим сроком годности, в котором потом всё может хуёво расти. Ставишь на освещаемый подоконник, поливаешь. Как подрастут - вкапываешь палку повыше, подвязываешь к ней стебель нитками. Лишние ветки лучше пообрезать, всё равно на них нихуя не растёт, а ресурсы на рост они тянут. Нижние ветки обкрамсывай спокойно.
Как появятся цветки - чутка тряси растение за стебель. Помидоры самоопыляемые, и этого будет достаточно, чтоб пыльца куда надо пересыпалась. Через некоторое время на месте цветков помидорины завяжутся.
НЕ БРЫЗГАЙ РАСТЕНИЕ ВОДОЙ!!! Я так первую помидорину в сезоне от вершинной гнили потерял. Полив - под корень. Периодически хуярь какой-нибудь комплексный гумат. Можно ещё кальциевую селитру вносить (2г на литр воды). Не высушивай растения (особенно как помидорины пошли), но и не переливай. В сырой земле и корни могут подгнивать начать, и если заведутся луковые мошки - пожрут корни (их личинки), и ты заебёшься этих пидарасин выводить потом. Лучше сразу не допускать. Полив - я через день или ежедневно делаю, в зависимости от того, как земля высыхает.
Аноним 14 мая 2017 #36 №822 
Кстати, сегодня для перцев попробовал поработать быком-осеменителем насекомым - пыльцу вручную вытряхивал на палку с ватой и мазал цветки. Один пустоцвет отвалился уже, и нихуя не хочется снова растение впустую держать.
Посмотрим, что выйдет.
Аноним 17 мая 2017 #37 №823 
ЁБАНАЯ СУКАБЛЯ ВЕСНА СО СНЕГОМ!!! Грею растения бутылками с водой, чтоб между окном и ними хоть какой-то экран создать (отопление уже вырубили нахуй), хотя щас мне их впору своим пердаком греть уже.
Аноним 17 мая 2017 #38 №824 
>>823
тащи их в ванную к трубе
Аноним 17 мая 2017 #39 №825 
>>824
Проблема в том, что ещё и горячую воду охуенно вовремя на 2 недели отключили.
Аноним 18 мая 2017 #40 №826 
squad_b_1.jpg
squad_b_2.jpg
>>629
>>649
>>662
Решили совместить с рисовачём? Ладно, подкину старые "от-нехуй-делать" художества.
Аноним 18 мая 2017 #41 №827 
>>826
А чего сам-то в рисовач не вкатишься, анон?
Весело же, заходи: https://brchan.org/r/
Аноним 18 мая 2017 #42 №828 
>>827
Скорее всего он там и так уже сидит. У вас там такая толпа народа, что уж лучше бы вы сделали доску общетематической, чтобы туда всё остальное перекатить и сидеть всем вместе, а не по 2-3 фуфела на каждой отдельной тематической доске.
Аноним 19 мая 2017 #43 №829 
>>828
>У вас там такая толпа народа, что уж лучше бы вы сделали доску общетематической
А кто тебе запрещает просто создать там тред по твоей теме? Или там что какое то ограничение, мол треды только про рисование?
Но ведь такого нет.
Аноним 19 мая 2017 #44 №830 
>>829
Но ведь нельзя же просто взять и создать тред про бухло или видеоигры в рисоваче.
Аноним 20 мая 2017 #45 №831 
>>830
А ты попробуй хороший тред создать, мб модер не удалит.
Хотя про бухло, конечно не нужно. Ибо отрава, и опускает человека на уровень свиньи.
Аноним 20 мая 2017 #46 №832 
>>819
Кстати, чтоб силы попробовать - можешь для начала что-то травянистое попробовать. Оно обычно предельно просто в выращивании.
Аноним 20 мая 2017 #47 №833 
>>831
>мб удалит
>мб не удалит
Никуда не годится.
>>832
А много потом с этого толку будет?
Аноним 20 мая 2017 #48 №834 
>>833
>А много потом с этого толку будет?
Лук-севок - быстро и дохуя перьев.
Петрушка - как немного вырастет - довольно долго будет давать пахучие листья на приправу.
Салат - как до нормальных листьев дойдёт - будет 2-3 месяца давать много зелени.
Базилик, мята и прочая хуита - аналогично.

На такой хуйне можно как минимум потренироваться, да и потом в добавление к жратве збс будет.
Аноним 22 мая 2017 #49 №847 
>>833
> Никуда не годится.
Ну вон, один анон хороший музон в тред закидывает периодически.
А другой анон (который Исход Анонимуса делал) стихи ржачные пишет.
Аноним 26 мая 2017 #50 №852 
Обновление от ОПа-хуя, пока без картинок.
Штурм-терминатор почти готов, осталось одно плечо по сути да чуть-чуть золотой краской мазнуть.
Из зелени - проросла наконец земляника. Из всей еботы с посадками - пока что три проростка есть, два по первому нормальному листу дали. Фасоль - из шести бобов взошли пять. Перец цветёт, но надо в больший горшок пересаживать. Походу, растение тупо в мелком объёме недоразвито, и потому цветки тупо скидывает. По крайней мере, остальные причины - свет, удобрения, вода - исключил нахуй посредством регулярного внесения. Помидоры понемногу раздупляются, лимонный базилик с трахуном в сочетании в чае охуенен.
Аноним 27 мая 2017 #51 №853 
>>852
> Перец цветёт, но надо в больший горшок пересаживать.
– Бивис, ты слышал? Он сказал ПЕРЕЦ. Хе-хе.
– Цветет, ага, хе-хе-хе, да у меня он каждый день цветет, да по три раза!
Аноним 29 мая 2017 #52 №857 
Когда брат сегодня сказал, что там новые мыши родились, пришла шальная мысль о возможности какой-нить ололо-ЭКСПЕРИМЕНТ развернуть. Есть идеи? Тока, пожалуйста, без всякой жести, вроде членовредительства, это может быть дурным примером для младших, да и самому нипакайфу.
Аноним 29 мая 2017 #53 №858 
>>857
Типичный эксперимент с хавкой в конце лабиринта?
Аноним 29 мая 2017 #54 №859 
>>858
Брочую. Вообще стандартные эксперименты с грызунами пофтыкай, рассчитанные на возможности их мозгов. На основе может что своё запилишь. Только пусть мышиные пиздюки сначала дорастут до того, чтобы самостоятельно жратву искать.
Аноним 2 июня 2017 #55 №868 
>>852
Ещё обновление (снова без кадров - у меня крайне злоебучий месяц на работе, и в свободное время я тупо аутирую, чтоб восстановиться): первый помидор набирает цвет! Уже почти рыжий. И при этом - самый крупный из всех, выращенных мной. На кустах много листьев наросло, надо подрезать часть. Сегодня, если не заленюсь.
Штурм-терминатор доклеен. Начал собирать штурмовика с дробаном и в броне, пытающейся изобразить из себя Mk.VI. Примарисов бы попробовал с удовольствием из бумаги склеить, но хуй так быстро кто выкройку запилит, а сам я в 3дэ ещё слишком рукожоп для таких моделек.
Перец попёр вовсю - уже 6-8 штук где-то нашёл завязавшихся. Работа быком-осеменителем пчелом-опылятором оказалась успешной.
Салат уже отходит стремительно - листья стали горчить и пошли в стрелку. Съедобны всё равно, но не торт на вкус. Как повыдеру достаточно и место освободится - пересажу новую партию.
Земляники взошло три штуки. Растут понемногу. Ну, хоть что-то.
Фасоль растёт (5 из 6 бобов проросли), но пока тупо длину набирает.
Картоха начала даже в анашане стоить настолько допизды, что начинаю снова задумываться о собственных посадках в ведре.
Аноним 5 июня 2017 #56 №872 
>>868
>>868
> Картоха начала даже в анашане стоить настолько допизды, что начинаю снова задумываться о собственных посадках в ведре.
А такое возможно?
Аноним 6 июня 2017 #57 №873 
>>872
Возможно, хотя первые опыты удались так себе. Картоха была ну 3-4см в лучше случае. То ли дорасти не дал, то ли ещё что. Хотя вкусная получилась, слаще обычной.
Аноним 8 июня 2017 #58 №874 
assault_terminator_custom.jpg
Запилил штурм-терминатора. Собственно, сабж. Левую руку отзеркаливал, штормболтер с заглушкой для установки на когти вместо шлангов делал с нуля. Позолотой или украшал, или косяки закрывал - на левой руке там такие же черепа должны были быть над когтями, но места не оказалось. А на текстуре там тёмные пятна. Прокрасил - и заебись стало.
Аноним 8 июня 2017 #59 №875 
DSCF0396.JPG
DSCF0397.JPG
DSCF0398.JPG
DSCF0399.JPG
1 - земляника. Как прорастала медленно, так и растёт медленно. Ну хоть проросла…
2 - два базилика, один охуительнее другого. Причём лимонный (справа) действительно охуительнее, как по мне.
3 - помидоры и фасоль. Фасоль недавно посадил, и пока даже листьев мало. Помидорина же первая красная уже есть.
4 - красная помидорина крупным планом. Рядом ще одна завязалась, да и вообще, с потеплением и длинным световым днём они куда лучше начали завязываться. Дозреет ещё чутка - и попробую, что вышло.
Аноним 13 июня 2017 #60 №899 
DSCF0400.JPG
DSCF0401.JPG
DSCF0402.JPG
DSCF0403.JPG
1 - тархун конкретно разросся. А салат уже отходит, в стрелке весь. Додеру последний - и заново пересажу
2 - севок всё не одуплится и не дорастёт до размеров более-менее обычного лука. Хз сколько ещё он так будет
3 - перцы блядь! Наконец-то одуплились! Правда, с пятью разными цветами на одном кусте наебали похоже
4 - петрушка тоже попёрла, как световой день вырос. Запах мощный, да и листья уже приличные стали. Брал на работу, насыпав в гречу с другой зеленью - збс!
Аноним 13 июня 2017 #61 №901 
>>899
Ты случайно укроп не выращиваешь? А то в магазинах он весь горчит со страшной силой, чего с хорошим укропом, который был раньше, не было.
Аноним 14 июня 2017 #62 №905 
>>901
Не, как-то не пробовал. И сам по себе укроп воспринимаю как максимум специю для засолки (а на соленья у меня ништяков нет в таких количествах), да и когда был мелким пиздюком, у бабки ещё в другом городе тогда на огороде помню полуметровые жлыги этого самого укропа. Для подоконника они как-то великоваты.
Аноним 21 июня 2017 #63 №912 
Так, на кусте перцев наконец вырос первый другого цвета. Основная масса - белые, а этот - или рыжий, или красный будет. Таки не наебали в описании с разноцветностью.
Anonymous 23 июня 2017 #64 №920 
>>912
Зафотай, или диванон по перцу?
Аноним 18 ноября 2017 #65 №958 
>>588
Научилась вязать крючком по разным мастерклассам с ютуба, очень доставляет процесс и сам результат. Уже связала себе носочки и варежки к новому году. Местные анончики прекрасные, останусь с вами, если вы не против:3
comments powered by Disqus