Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/3839154.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЕРВЫЙ ТРАХ

Аноним 01/07/17 Суб 21:45:38 #1 №3839154 
previewmobile.mp4.jpg
Парни!

Поделитесь плиз опытом своего первого раза!

Как быстро вы спустили и какие ощущения вообще испытывали
Аноним 02/07/17 Вск 02:27:49 #2 №3839455 
Ну, Три семерки выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Аноним 02/07/17 Вск 03:55:09 #3 №3839497 
Ощущения: пиздец
Не спустил
Аноним 02/07/17 Вск 04:05:10 #4 №3839499 
Спустил еще до начала секса, сразу после того, как почувствлвал руку тян в штанах.
Первые три примерно акта были по 10-30 фрикций, в течение которых я пытался сдерживаться со всех сил.
Потом как-то само в норму пришло.
Аноним 02/07/17 Вск 06:07:14 #5 №3839542 
>>3839154 (OP)
> ощущения первого раза
> ну это же не любовь, правда? Я сейчас поработаю, а потом станет лучше нам обоим
> да что же это такое, че она рожу такую корчит,она же улыбаться и смотреть счастливыми глазами должна...ааа..такое ощущение, что ей больно
> нет, говорит я классный
> лучший, говорит
> что то тут не так. Я ее не чуствую. Для меня это ненормально...ааа.. я не знаю, что она сейчас чуствует!
> а вдруг я что то сделал не так, и она обиделась? Я же почему то ее не чуствую, а значит, не могу знать, обиделась она или нет
> ну если обиделась, хоть вину заглажу
> розы или сказку? Не, сказки она не очень любит.
> странно, хочет, что бы я кончил.
> ну раз хочет, сейчас кончу
> и почему она не относится ко мне так, как я к ней? НЕ любит? Почему? А зачем тогда мы трахаемся?
Процессы в моей голове....nuff said

Аноним 02/07/17 Вск 08:21:48 #6 №3839573 
>>3839154 (OP)
Заебись прошло, благо тян опытная была. Боялся внутрь кончить, так как без гандона был, но на удивление довольно долго продержался.
Аноним 02/07/17 Вск 09:29:42 #7 №3839596 
>>3839154 (OP)
Первый раз был черти какой.
Для начала: до окончания школки так и не поебался, своей нерешительностью ппоебав минимум три возможности. И вот я приехал поступать в универик в ДС. Мамка как раз там работала уже пару лет. И приехав влился автоматически в компашку, в которой и мамка была. Не считая всяких аспирантов/мужиков с женами куда старше меня, в компашке затесалась тян-второкурсница. Как она туда попала - хз. Она как оказалось была ещё той давалкой и любительницей ебли. И за какуюто неделю сама полезла ко мне "попробовать свеженького мяса". Для меня это было охуенно и дико - тян САМА, не нужны никакие усилия. Както я был один в комнате в общаге, она зашла типо за чемто и осталась. Я лежал на кровати, она сидела на ней же и мы трепались. И до трепались до того, что начали сосаться, а через минуту она полезла к хую и, о боже, начала сосать, так слегка не откатывая полностью залупу. Посасывать и языком ласкать короче. Я охуел по полной и подумал: москваааа, дааааа.
Естественно нихуя не кончил, время свободное в данный момент закончилось. Обоим надо было бежать. Жила она на этаж выше в этой же общаге. Тоже сама в комнате.
Продолжение ожидалось на следующий день. Когда она будет свободна и моя мамка на работе, дабы не спалиться. Я ещё не поступил, а уже в еблю ушел типа.
Следует отметить сразу ещё одну хуйню - не знаю был ли фимоз, но вот то, что залупа полностью откатывается я не знал и даже у себя не пробовал. Частично откатывалась - врачи в военкомате не доебывались по этому поводу, дрочить не мешало, всё ок. Но я блядь и не подозревал что нихуя не ок. И вот этот день настал.
Днем она постучалась ко мне, я открыл, она сказала, что идёт к себе и чтобы я приходил минут через 10. Ок.
Через 10 миеут на этаже и блять нихуя не помню какая у неё дверь. Все двери одинаковые в корридоре, номеров нет. Ебучий случай. Неужели снова все проебется? Тут одна дверь открывается и выглядывает она с видом - Хули так долго?
Я захожу и вижу что её халат нараспашку и под нимнихуя нет
Волосатый немного стриженный лобок и пизда ниже. Аж ы ушах зазвенело. До этого я так близко пизду взрослой тян, которая тем более зовёт меня ебаться, я не видел.
Тут же ломанулись на кровать. Она снова минетить и ОПЛЯ откатила залупу. Бляяяя, я охуел. Что за нахуй это было?? Но вид нихуя не меняю. Хуй стоять не желает. Залупе растянутой больновато, головке, которую сосут тоже не особо приятно. Но хуй приподнялся, она решила что пора ебаться, надела гондон. Это тоже для меня было в первый раз. Не особо церемонясь и цепляя ногтями по хую просто взяла и натянула. Больно ссука. Легла, раздвинула ноги - пиииздаааа!!!!! Ну я и коекак с её помощью в пизденку хуй затрамбовал. Начал ебать - шозахуйня? Хде неземное блаженство? Хуй елозит в мокрой дырке, гандон все ощущения считай уменьшает раз в 100, нихуя не чувствуется, только больно как будто хуй сплошная рана, как сдертая кожа на руке, которая ещё не зажила. Боль слабая, но пиздец неприятная. И гандон както под откатанную залупу ещё пытается сам пролезть. Ебу и думаю - когда это нахуй закончится? Сам кончать не собираюсь от слова вообще. Думаю - дрочить бля в бесконечность раз приятней, вот это облом. Хуй падает. Но тут проявляю смекалку и лезу ей лизать. В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Тут мне повезло, что пизда у неё была идеальная, без брухлей, волос на губах, с ярко выраженным клитором и она любила куни и кончала от него. За 5 минут куни она кончила. Это мне понравилось.Повалялись ещё минут 10, потрепались, она сказала, что думала, что я листва, а я оказался огого опытный. Короче я съебался к себе, потому что рядом жила мамка и вотвот должна была прийти. До комнаты я шёл как краб. Хуй с оголенной набухшей головкой терся о труханы. Было пиздец неприятно. Придя домой начал залупу назад закатывать. Авотхуй. Головка набухла, залупа у основания головки хуй пережала и кровь не отливала. А на головку натянуть не получалось. Я блять через полчаса мучений чуть не заплакал от обиды и злости. Уже прд холодной водой, с мылом и все никак. Но, внезапно получилось. Фуух, аж дышать стало легче и в трусах спокойствие и не трет ничего. А х у е н н о. Таков был мой первый раз
На следующий день я конечно же снова ходил к ней ебаться. Хуй уже так не страдал, с гандоном снова нихуя приятного, а куни снова зашёл. Только на третий день я смог кончить уже без гандона, она плняла что с гандоном дел не будет и сожрала постинор заранее. От минета я стал клнчать ещё через неделю, но после минимум получаса сосания. Отлично что она оказалась ещё той минетчицей и любила сосать и сперму. В позе 69 кончала на раз-два, чуть не откусывая мне хуй во время своего оргазма.
Мне повезло с такой первой. С ней я научился всему, кроме анала. Его она не переваривала, говорила, что три раза пыталась аналиться, но пиздец больно, нихуя не вышло и это для неё единственное табу. Два года с ней сношался, чуть даже не женился по дурости.
Аноним 02/07/17 Вск 09:54:17 #8 №3839605 
>>3839154 (OP)
Как не пытался, так и не смог порвать целку. То она орёт, то хуй не пихается
Аноним 02/07/17 Вск 10:07:18 #9 №3839617 
cyBGOiOTW-Y.jpg
>>3839154 (OP)
Первый раз был со ночной бабочкой. Я обчитался анонов которые писали, что они ловят нестояк от волнения. Ну в общем, позвонил. Поехал, было небольшое волнение, по дороге слушал музыку, которую слушал Брейвик. Пришел, выбрал, разделся. Мне уже было почти похуй. Лег, она мой pines начала трогать, он естественно встал. Дальше я нацепил презерватив, и она начала делать минет. Волнение ушло, просто по делу мы с ней говорили о разных вещах. Так примерно 30 минут и меня это заебало, я ей сказал давай быстрее. Мы поменяли позу, и все случилось. Ожидал большего конечно.

21 лвл аутист, постоянной тян нет
Аноним 02/07/17 Вск 10:15:07 #10 №3839625 
А я вот листва. 23lvl, 190рост, спортивное телосложения. Дают ~7/10. Много раз тянки сами подкатывали, но что то никак. Я туплю обычно. К шлюхе боюсь идти, вялово словлю от волнения, даже сиалис не поможет. Хотя по малолетству в 12 лет ебал двоюродную сестру 13лвл и её подругу. Еще соседку ебал на год младше. Кароче я хз что делать, вроде листва, нужно сбросить её по взрослому, но никак. Хотя не всрат.
Аноним 02/07/17 Вск 10:45:58 #11 №3839653 
>>3839617
Бля, а я кликаю, когда идти куда то нужно. Даже ирл. Привычка, сер.
comments powered by Disqus