Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такой ахуенный сериал "The leftovers/Оставленные". У него хороший сюжет и задумка, рейтинги высокие. Вроде бы все хорошо, но вот зрители.. Где они? Почему на такую годноту мало спроса?
>>156433137 (OP) Самый годные сериалы это те, о которых знают единицы. Вот тебе парочка: Святлячок, The Brink(смотреть только в квк), Преступные связи, можно еще Под прикрытием
Из не особо известной у нас годноты: Человек в высоком замке - дизельпанк, ряд охценных актеров но и несколько аутистов Сыновья Анархии - культовый в этих ваших Америках, но у нас толком не замеченный. Байкеры, насилие, бухло, ебля. И два тупопездных сезона посреди сериала Дэдвуд - Йен Макшейн, Дикий Запад реалистичного вида, шлюхи, стрельба, насилие и много охуенных актеров
>>156444259 >не особо известной Не знает только ленивый. >Человек в высоком замке Блеванул с пилота. Уж не знаю, где ты там нашел ряд охуенных актеров, абсолютно все ну ладно, ладно, большинство - аутисты, уровень игры либо как в рашкинских комедиях, либо переигрывают. Ну и плюс баба-гг (ну она же гг, да?) дико бесила, как внешне, так и своими поступками, как персонаж. Короче, пиздец полный, не понимаю, почему многие это хвалят. >Сыновья Анархии Тоже какой-то лютый пиздец, куда умудрились еще и трапопидоров завести, просто блеск. >Дэдвуд Ну вот это не смотрел, пиздеть зря не буду. Стоит смотреть?
>>156444435 Второй сезон сильно получше первого. Ну и в ССовцах много збс актеров взорнул с Гейдериха, показанного близко к реальному и порвавшему пердаки недоарийцев
>>156444435 >Дэдвуд Смотрел только первый сезон. Мне сильно зашло, но вестерны мне заходят, если тебя тянет блевать от салунов, пустыни и беспредела китайские свиньи, пожирающие трупы - норма - не стоит начинать.