Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня мучает вопрос, аноны. В далёком 2014 году встретил я тян. Через две недели мы заявили общественности, что официально ВСТРЕЧАЕМСЯ, ещё через три недели она мне отдалась. При этом, когда у нас впервые зашёл разговор о ебле, она сказала, что девственница. Далее приведу в хронологическом порядке сомнения, которые меня начинали терзать:
1) Слишком всё быстро.
Вот действительно, я жил с мыслью о том, что девственницы ломаются, боятся, проверяют чувства и всё вот это вот. Тут же, она мне буквально сама в трусы залезла. Надрачивала со второй недели отношений, на клыка брала, позволила дефлорировать себя парню, которого едва знает. 17 лвл она была.
2) Не было крови.
Ну тут всё понятно. Доверился россказням, что она не всегда есть.
3) Её высокое либидо.
Со следующего дня мы ебались по три раза в сутки. Инициаторами были оба 50/50. Опять таки, ВСЕ ГОВОРЯТ, что первые разы у тян сохраняются неприятные ощущения, а тут такая страсть.
Сейчас с ностальгией вспоминаю этот хардкор. Дело было в условиях общаги, мест для уединения не было. Аноны, затыкать рот своей тян, чтобы сдерживать её стоны, потому что сама она с этим не справляется, а в двух метрах ходят люди, это нечто непередаваемое.
4)
Вот с этого момента лёгкое сомнение переросло в конкретное недоверие. После какого-то там вечера встреч выпускников или чего-то вроде того, она мне сказала, мол её бывший всё время всем рассказывал, что они еблись, хотя это не так.
В общем, вот. Ничего из вышеперечисленного никаких гарантий не даёт. Но тем не менее, всё становиться закономерным и последовательным, если она на самом деле не была девственницей. Бритва Оккамма же? Чего я хочу от здешних анонов? Развейте мои сомнения или наделите правом считать правдивой и всюду распространять при необходимости информацию о том, что она лживая порватка.
Почему меня это волнует? Наверное, потому что это и мой первый раз был. Я тогда сильно нервничал, я ж мамкин корзина джентльмен, это же такая ответственность. Выебал себе мозг знатно, чуть курить не начал. Сам не курю, потому что в детстве прямо на моих глазах дед лёгкие выплёвывал, ну нахуй это дерьмо. Хорошо, что с потенцией проблем нет, иначе бы у меня не встал (не из-за деда, из-за нервов).