Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон срочно помоги мне определится , нашел xbox 360 за 10к, три геймпада , +20 дисков , прошит. К сведению пеки нету поэтому хочу альтернативу. Что думаешь состоит мне его купить, может же вроде как пригодится, или собрать пеку за 20к?
>>156520987 (OP) Лучше плойку найди, там хоть крутые хиты есть, в которые на пеке не поиграть. На боксе полтора эксклюзива, я бы взял его чисто из-за этернал сонаты и блю драгон. 10к дорохо.
>>156521440 Собрал за 25К I5 3570K 12 GB Оперативки Gtx 1050Ti Где твой боженька теперь? Или ты как тупикал хомячок покупаешь В МАХАЗИНАХ ЭЛЬДОРАДО СУПЕР ИГРОВЫЕ КОМПУТЕРЫ?
>>156521412 Нахуй тебе 3 гейпада блять? И 20 дисков, когда он прошит? Хочешь покупай некроговно за 10к, тебе говорят что он не стоит того, хули тогда ты пришел за ответами раз никого не слушаешь.
>>156521607 Я не понимаю что ты этим сказать хотел, мелкобуквенный. >>156521622 На релизе 1050Ti собрал. Её к слову с Cu заказывал, остальное через знакомых работающих в магазинах чернухой купил со срезом цен на 50-60%
>>156521764 > через знакомых работающих в магазинах чернухой купил со срезом цен на 50-60% > Или ты как тупикал хомячок покупаешь В МАХАЗИНАХ ЭЛЬДОРАДО СУПЕР ИГРОВЫЕ КОМПУТЕРЫ?
>>156521764 Вот ты и оказался пидором, хуисос щас без знакомых барыг хуй че собереш за 30 даже понял блядь ты уебак ебаный. Собрал он блядь, дрочила дешёвый.
>>156522084 Почему я пидор, я не виноват что твои знакомые твоего возрастного контингента т.е школьники умеющие только слюной брызгать от гнева, как делаешь в данный момент и ты. Ну не дано тебе, тупо не дано, плебей.
Не знаю что вы тут говном всё измазали. Ящик слишком дорогой для 10к, да и игр там с гулькину пипиру. Можно взять за 7-9 шитую ps3. Можно подкопить и купить ps4 слимку за 15К. Главное не покупать у наших ебанутых реселлеров которые накручивают на 40-60 % ценники.
>>156522640 Нахуй мне ей владеть, когда я в баре в нее играю днями? Супер новинки-хиты стоят по 4к, скидки есть но они не совместимы с рашкинским условием жизни.
>>156522782 Школьник хуже червя пидора, гоните его, насмехайтесь над ним, запинывайте его обратно в вкудахто-нору, с которой он вылез, дабы изолировать его от человеческого общества.
>>156520987 (OP) За такие деньги намного выгоднее пеки. Но старые золотые игры на консолях просто не выпущены. Будешь играть в йобы предыдущего поколения, а они не самые топовые.
>>156521290 Ноут это самое ебнутое предложение для игр. Обслуживать сложно, экран мелкий, железо за ту же цену просто в разы хуже, убогий жёсткий диск (который ещё станет боттлнеком, если будешь шатать ноут во время работы).
>>156520987 (OP) Если она прошита, нахуя в ней диски? На фрибуте сидюк не пашет же. И вообще, лучше бы в cg спросил, а то понабегут сейчас каникулярные с воплями: игрушки старьекококоясное дело, с одноклассниками на перемене не обсудить графона и фпса неткудаах потому что у школодрочеров одна забава - меряться фпсом с им же подобными имбецилами По сабжу: 10 тыр несколько дороговато. За 7-8 сторгуешь-бери, а нет - покупай pal консоль через ebay из европки. С сшашки не надо, там ntsc
С одной стороны я б сказал нахуй. С другой стороны ты можешь использовать пекарню как бровзер и играть в старые добрые ф2, фаблю и прочий годный олдстафф.
>>156525479 Диссонорд 2. Какая дота? Мобы для питухов. И из контекста не вырывай фразы, даун. >да и вообще во все Triple A По делу то сможешь что сказать, или снова в лужу пердеть будешь, сонсолехолоп?
>>156526199 Про арк ничего не написано, говно говна. >>156526131 Чекай фпс на ультрах маня, не выше 20 и с просадками что для твоей пекарни в самый раз.
>>156520987 (OP) Собрал печку за 10к. Там i3-530, 4 GB. Потом ещё докину и карту куплю. Текущего хватает чтоб проходить халву 2 и лампово сидеть в battlefield 2 revive