Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители - интеллигенты, и воспитание у меня было соответствующее. Всю жизнь у училась в элитных гимназиях и музыкальных школах. Меня всегда окружали интеллектуалы и умники, от которых, к 17 годам, хотелось просто выть.
Я была очень рада, когда поступила в университет в Москве и смогла уехать от родителей. Теперь я живу общежитии и сейчас закончила первый курс.
И все было хорошо, пока не появился ОН. Дело в том что я по прежнему учусь среди таких же умников и зануд, которые меня ничуть не привлекали, ведь я в хорошем ВУЗе. Но подруги притащили к нам в общагу парней из другого университета как-то раз. Это было настоящей отдушиной в жизни, среди них было много классных парней, они играли на гитарах, пели, мы вместе пили и гуляли. Но среди них был тот, из-за которого я создаю этот тред.
Душа компании, немного грубоватый, но прямой, весь такой оторва и соципоат, вот этот вот все ааа в общем я жутко влюбилась в него, но я же тихоня и серая мышка по-большому счету, а он весь такой активный, умный, спортивный, девушек меняет как перчатки, причем девушки у него красивые. Как мне заполучить его, а главное как мне его удержать? Я не хочу чтобы он мной попользовался и бросил. Помогай, двачик, рыдаю уже который день, не могу без него.