Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вероятность, что используются железные закладки в ноуте и\или пк, телефоне. К устройствам подключаются и от моего имени пишут всякое в интернете с целью подвести меня под уголовное преследование, мести, с целью выставить за сумасшедшего, в общем, изводят и портят жизнь (еще и в реальной жизни, но тут речь про иное).
Сейчас я нахожусь в дали от дома, но и тут я замечаю странные сообщения, не ложащиеся в контекст, поэтому опасаюсь, что они могут быть написаны не мной, но с моих устройств.
Я заметил, что тут те же точки доступа, что и были в домашнем регионе, их имена. Они появились тут не сразу, а через несколько дней после приезда.
Как мне найти устройства по сигналу, вероятно они просто спрятаны неподалеку. Или как защититься от этого?
Я восстанавливал заводские установки на андроид телефоне и переустанавливал линукс много раз (с ручной сборкой ядра), как я думаю, используется что-то более низкого уровня, что как бы я не защищался программно - толку нет.
Что еще можно предпринять? Понятно, что есть смысл сменить устройства, да вод беда - денег нет совсем. И это также следствие того, что мне мешают жить и не дают дышать.
Я здоров, советуйте по теме, пожалуйста, технической стороны вопроса