Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В виду того, что я давно не парил шляпу, а у баб зачастую комплекс Бога и с ними надо нянькаться, а я ленивый - решил с другом дернуть к дамам.
Итак. Позвонил и пробил тему есть ли у девушек свободное время. Мадам сказала есть, приходите. Назвала как точку высадки только станцию метро. Далее скоординировала после звонка, что мы у метро. Пришли на адрес и нам сказали подниматься. В виду того что я параноик пехали на 6 этаж пешком. Пришли.
На входе дают одноразовые или пластиковые тапки. Ведут в зал где смотрины. Так как я четко знал к кому хочу, как только девушка зашла я сказал я к тебе. Она удивилась такой прыти и сказав хорошо) ушла. Потом выбрал мой друг. Мадам зашла и спросила кому кого. Мы сказали. Далее девушки зашли к нам и увели нас по комнатам.
С девушкой зашли в комнату.
Небольшое отступление про девушку: 180 рост, по-женски мягкая, хорошие формы, грудь двойка, волосы рыжие, макияжа по-минимуму, вкусно пахнет, чисто выбрита, киска красивая. Соображает в сексе, чувствует настрой. Я хотел поебаться в стиле видях от X-Art - чувственно и нежно. Что и получил.
Чисто, просторно, кровать большая. Девушка достала полотенце и простыню. Начала застилать постель и я такой давай помогу с чего она проиграла. Мой друг дорвался до душа первее чем я поэтому мы с девушкой немного ласкались в комнате. Но без особой движухи, т.к. в душ обязательно, все дела. Сходил в душ. И каааааак понеслось! Ласкали друг друга, везде её погладил. Задница, грудь, бедра, ключицы, руки ууууух! Лег на кровать. Презерватив она мне надела. Села на меня и я финишировал первый раз минут за 5. В плане секса девчонка была старательная и тонко чувствовала как я хочу. За это ей отдельное спасибо. После того как кончил она немного полежала на мне и сняла презерватив. Я подохуевший был с такой сладко кинутой палки и она легла рядом. Гладили друг друга. Она разговаривать начала, но я будто был выкинут в космос и отвечал с задержками, так хорошо мне было. Но мы поговорили.
Теперь отступление. Я давно ни с кем не спал и боялся, что растерял все моджо и у меня даже не встанет. И типа девушка незнакомая, не моя, все дела. Хуй там! Природу не обманешь. Встал у меня колом на раз-два.
Лаская её я через пару минут понял, что хер как дубинка даже вялого особо не словил и я предложил второй заход. Она сказала давай, конечно. Тут уже я был сверху. Потом положил её на бок. Вторую палку я по доброму обычаю кидаю с чувством-толком-расстановкой около 40-60 минут. Но у меня был всего 1 час и пришлось ускоряться. Не мог кончить, но пздц как хотелось, девушка-то горячая. И тут она проявила себя молодцом, перекатилась в догистайл и я сладко кончил. Потом мы опять лежали и ласкались. У меня снова стоял, но оставаться ещё на час не смог. Постучалась мадам. Я пошел в душ. Потом девушка мне даже одеться помогла.
Что по итогу аноны: ходите в такие заведения, отдыхайте душой и телом. Не травите себя порнухой и дрочевом. Я сходил и мой змей теперь начинает стоять даже от дуновения ветра. Не понимаю как некоторые сидят терпеливо без ебли. Я почувствовал давно забытый вкус жизни. Теперь настроение тупо повысилось. К тому же не забывайте что у мужчины хуй - это второе сердце. Держите его в тонусе и будете прекрасно себя чувствовать.
Но есть и минусы походов по девочкам - джина не загонишь обратно в бутылку. Я дико хочу ебаться.