Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю о трансжирах.
На бездуховном гниющем западе, к примеру, законодательно заставили святых атлантов писать уровень Трансжиров в составе продукта, а так же повсеместно вводится новый способ гидрогенизации жира, который не перекручивает молекулу жира, превращая его в трансжир.
Тем временем у нас люди жрут дешевый заметиль даже не подозревая об этом.
Перекрученная молекула жира организму кажется нормальный и он строит из нее новые клетки, обновляет старые. При этом насыщенные жиры это очень важный строительный материал для нашего мозга и легких. Проще говоря, когда вы жрете маргарин - вы тупеете, и рискуете заиметь рак мозга.
Все эти клетки становятся потенциально раковыми клетками.
Все потому что гидрогенизированный растительный заменитель выходит в несколько в несколько раз дешевле животного аналога.
Мне непонятно почему государство это не контролирует.
Мне непонятно почему та же оппозиция не выходит с миттингами с требованием ВОЗ контролировать корпорации корпящие народ трансжировым дерьмом.
Или хотя бы с требованием обязать компании обозначат на упаковках своей продукции количество трансжира, а так же обновление технологии производства.
Мне непонятно почему не задаются вопросы президенту на горячих линиях.
По факту же гидрогенизация по устаревшей технологии должна быть вообще запрещена, как самая настоящая угроза жизни и здоровью граждан.
Подробнее об трансжирах
https://youtu.be/BB-R1YXVmKE
Не ешьте маргарин и содержащие его продукты - это залог вашего здоровья и адекватности.