Сап ночной,выхожу из ридонли ради одного этого треда.Я малолетка 19лвл,не видел жизни и не мне говорить о ваших проблемах.Но..черт,мне хорошо.Просто охуенно. Я закончил первый курс,у меня впереди половина лета, сегодня мне предожила встретиться тян которая давно мне нрав.Я просто хочу здесь написать:КОНЧАЙТЕ НЫТЬ. Грустнотреды, толпы биопроблемников,даже в вебм и то какая-то мразота постит тлен.У меня много проёбов было,меня из шк выгоняли, я жертва мамкиного воспитания(последние года 3 выходил из этого пиздеца неадекватным и агрессивным поведением),из вузика меня чуть не выгоняли.Когда мне было 17 мне изменила 15-тилетняя тян которую я очень любил(прямо да, изменила, прямо пиздой),всю школу я был если не травим,то уж точно не желанным другом/парнем.И я сейчас смотрю на себя...я не стану миллионером,на моём дрыщеватом теле нет бугристых мускул,мой член не 20 см и машины у меня нет(правда квартирку предки на 18 подогнали, низкий поклон) но...у меня есть любящая меня семья,пусть мы и не понимаем друг друга,но они любят меня.У меня есть 3 настоящих друга с которыми мы творим пиздец по ночам,и у меня есть грёбанная жизнь впереди.Я смотрю в окно и мне просто хорошо.Пусть рашка это мир говна и палок в жопе пролетариата,но кто сказал что в этом мире нельзя быть счастливым?Просто смотрю на себя и думаю...ещё 50 лет назад люди выли от желания жить как я.Так какого хуя все эти аноны так убиваются из-за того что тян не дала/у соседа квартира больше или машина круче/власти воруют/абу пасскод купить заставляет?Какого хуя они не хотят просто начать делать то,что им нравится?Я вот обожаю гулять по ночам,коллекционирую знаки всякие весёлые типа "злая собака"не влезай,убъёт"ведётся видеонаблюдение"...это ведь так просто,развеселиться.А если ты весёлый и на твоём свибле улыбка,в башке светлые мысли и душа у тебя не гнилая,то ты никогда не будешь одинок!Будьте счастливы и валите с сосача!Но дарк вебм чекнуть иногда можно