Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто хочет дрочить на мою жену, а потом насадить ее в реале?
Кто хочет оттрахать мою жену, чморить меня и контролировать мой комп? Заходите, скачивайте ее фото и диктуйте свои условия. TeamViwer id: 403 372 097 пароль: 4859
>>275174 Для тупоголовых объясняю популярно, кто хочет выебать мою жену, сначала скачивайте ее фото, дрочите, потом пообщаеися, а не лазьте где не поподя на моем компе.
Ты какой-то ебанутый оп, я сначало было подумал "Ну куколд и куколд" но характер фот странный, и у тебя маленький хуй. Хотя жена ничего так, рот рабочий.
>>275447 >>275446 Сразу полыхнуло. Ебать, да у тебя комплексы братюнь. Ты бы не куколдом маялся, а к психологу сходил. И да, фотки то старые-13 год. Вангую что жена в 2к17 не особо похорошела.
короче, аноны он меня попросил майнер поставить а у него q8200 проц, 4гб оперативы и 9800gt на 512 мегабайт gddr3 памяти я только собрался открыть управление компом, чтобы подрочить на материнку, а он взял и схлопнул меня
>>275573 чисто интересно у твоей тян, кстати, комп как у моей, лол может мы родственники? ну я по фану полез же, ну если ты хочешь, чтобы я на твою жену подрочил, ну давай, ёптэ
>>275919 не ведитесь, хотел подрочить, а этот уёбок просто берёт и оффает тебя пишет, тип если хочешь подрочить, то скачивай фотки но как ты лезешь скачивать фотки, на свой фтп сервер через браузер, он тут же тебя отвключает
>>275927 у меня есть фтп сервер, на который я заливаю вообще всё мне нужно открыть браузер, зайти на него, скачать файл с доступом, открыть и тупо дропнуть нужные папки с рабочего стола (хотя бы папку интим, я успел её заметить) прямо в браузер и подождать, пока зальётся
>>275940 Дениска, ты дурак или притворяешься? Цитирую ОП-пост: "Кто хочет оттрахать мою жену, чморить меня и контролировать мой комп?" Ну и кто теперь соснул?
>>275944 Вы только посмотрите на обиженку! Как только кончаются аргументы он тут же срывается. "СОСИ СВОЙ СМОРЧЕК ИДИ ДРОЧИ ПОК ПОК ПОК" Ты даже свою жену сам выебать не можешь, чмо ебаное, за тебя это двачеры блять должны делать
>>275944 за эти сладкие 15 минут я два раза кончил, мастурбировал как придурочный так охуенно дрочить, когда знаешь, что с тобой кто-то ещё потенциально дрочит
>>275959 да и жена не его, вестимо, просто где-то фотки какие-то надыбал, залил на пеку и грит "коко! тимвьюер мой вот смотрите и дрочите на жену!"
Коротко о главномАноним29/06/17 Чтв 17:16:56#123№275982
Ничего интересно у него на компе нет, так посредственная порнушка, да и фоточки тоже не айс. Если судить по разговору в чате, то можно понять, что пользователь то ли даун, то ли малолетка, но точно не взрослый, нормальный человек. Надыбал где-то фотки а теперь выдаёт за свои, и кстати не за просто так а обязательно ему надо предоставить фотку своего члена, этот момент собственно говоря никто нормально не делает, а просто заливает левый хуец из сети, предварительно обработав изображение. Причём чувак даже не проверяет их, а принимает за правду, короче полный ламер, думаю кто-нибудь скоро закинет ему на комп вирусяку, которая хорошенько ёбнет его систему, если такие люди вообще есть на дваче.
Коротко о главномАноним29/06/17 Чтв 17:24:27#124№275987
>>275982 Злой ты и неудовлетворенный даун, потому как женщин в твоей жизни явно не было)) либо тебя ебли волосатые гомодрилы, либо ты уже стер свои корявки и жалкий сморчек от бесконечных дрочек)) но мне даже тебя не жаль, гоблин, потому, как тебе никогда не тискать шикарных женщин, поэтому ты роняешь сопли и день из дня смотришь на чужих жен и тихо дрочишь в уголке))
>>276080 мудила твой папаша, что уродил такого уебана! я ничего никому доказывать не собираюсь. кто хочет, пусть скачивает и дрочит на мою жену, а нет, идет нах!
Короче этот уебанец с не понятной целью, хотя предположения есть, стремиться к тому, чтобы вы загрузили к нему на систему вирусни или бэкдор. В ходе расследования Шерлок выяснил, что данный представитель неплохо понимает команды из командной строки, что означает наличие необходимых навыков для самостоятельной установки бэкдора или чего он там желает. В заключение хочу сказать, плохая попытка Упр. "К".
Бля, оп, уебывай с моих интернетов! Скобки, шаблон в виде "дрочи в уголке", "клоун" - да такое чувство, что этими фразами и унижали и подкалывали, а ты им стрелки вел, мол сам дрочишь в уголке, да? Лол. Жена твоя, не жена твоя, хуй его знает, лишь одно вижу по твоей мордахе - хвастаться дохуя любишь. Далеко пойдешь.