На улице во всю идёт лето, все тяночки в коротких шортах, топах, иссечёт попа вот это все. Сам я кун 26 лвл, на внешность 5-6/10. Пытался за все время начиная с лет 21, знакомиться иногда на улице, когда тянки очень понравилась, из попыток 30 естественно все 30 фейлов. Сейчас как полгода хожу в качалку, из дрища превратился в обычно куна, на ебало 5-6 из 10, обычный средне кун, исправил зубы брекетами, теперь могу улыбаться и кстати часто это делаю, рост 190, вроде простая машина автоваз, обычная работа инженером со средней зп в моем мухосранске. В общем чувствую себя более чем уверенно, по сравнению, чем когда был дрищем с кривыми зубами. Собственно вопрос. Пробую сейчас знакомиться иногда на улице, если тянки оооочень понравилась, 8-10 из 10. Если раньше они смотрели как на прокаженного, ускорялись или игнорировали или вовсе грубо отвечали, сейчас она может мило со мной болтать, улыбаться, НО, когда заходит вопрос про пойти погулять вечером или номер телефона, то говорит мол есть молодой человек, лол, если раньше его не и не было, говорили, что есть, то сейчас я не пойму, может реально так попадается. К слову пробовал с новой так скажем внешностью и уверенностью на 3 тнях, вчера вот последняя сочная тянка в ленте, модельной внешности. Подошёл начал спрашивать про бананы, мило вместе ходили по ленте, болтали, в итоге говорит тут живет с парнем и номер не даст и тд и тп. Вообще это зашквар знакомиться на улице? Не раз просто слышал от знакомых тян, мол в вк или на сайте знакомств это зашквар, хочу в живую знакомиться и тд, в интернете не знакомлюсь и тд. В общем как в ирл тогда знакомиться, если ты уже шкваришься тем, что ты в роли пиздолиза, заинтересованного в писечке.