Сохранен 152
https://2ch.hk/sex/res/3841963.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как приучить девочку к самостоятельности

Аноним 03/07/17 Пнд 17:02:44 #1 №3841963 
441big.jpg
У меня есть подруга. Её 17 лет. Маленькая. Она совершенно не самостоятельная. Не умеет сказать нет. Не умеет отстоять своё мнение. Всегда под всех прогибается и всех беспрекословно слушается. Родителей, учителей. Парней тоже. До нашего знакомства она встречалась с одним быдланом из своего двора, который её буквально заставил с ней встречаться, бил её. Всю сраку ей порвал, гандон, она даже к проктологу ходила после него. Если бы я её у него не отобрал, так бы до сих пор он её мучил. Так вот, она никогда не проявляет инициативу. Но в то же время ей очень легко манипулируют все вокруг. И со мной она ведёт себя так же. Приглашаю в кино - соглашается, а потом оказывается что она репетицию пропустила. Я спрашиваю: почему, могли бы в другой день сходить. Она отвечает: ты сказал чтобы я шла с тобой в кино. Я: я же не знал что у тебя занятия. Она: ты не сказал что я должна тебе это сказать. Так во всём. И проблема что так со всеми другими людьми, стоит кому-то на неё гавкнуть - как она беспрекословно идёт выполнять чужую волю. Ясно что многие этим пользуются, это создаёт девочке много жизненных проблем, но она реагирует так будто у неё самой нет никакого выбора и никаких прав вообще. Очень низкая самооценка. Что мне с ней делать, расскажите, пожалуйста, как научить самостоятельности, остаивать свои интересы и вот это всё.
Аноним 03/07/17 Пнд 17:22:51 #2 №3841992 
Виктимное поведение, нихуя ты не сделаешь. Ей всю жизнь будет нужен хозяин.
Аноним 03/07/17 Пнд 17:24:59 #3 №3841998 
>>3841963 (OP)
Может, ее в детстве насиловали или что-то около.
В любом случае, человека так с ходу не переделаешь. Если она тебе так в душу запала, просто разговаривай с ней для начала. Выводи на откровенность, там по ходу разберешься сам, что и как сказать. Не маленький, вон, у гопоты уже девочек уводишь.
Аноним 03/07/17 Пнд 17:26:22 #4 №3842004 
К психологу отведи.
Аноним OP 03/07/17 Пнд 17:43:13 #5 №3842037 
>>3841998
Я понимаю тебя, но с ней это надо аккуратно делать, иначе ей больно будет. А что до быдлана того, то он даже не гопник, а вообще червь пидор, его не жалко если бы ты видел этого унтера, ты бы ничего кроме презрения не испытал. А она с ним встречалась пока я ей сам жёстко не сказал что она теперь моя девушка, а этот пидарас сразу сам слился. Так что её даже уводить не пришлось. Он просто ошивался рядом и поёбывал её, может это было даже насильно, но как сказать насильно или нет если она вообще никакой воли не проявляет, говорила что очень больно было, а ему было всё равно на её боль. Ну ты сам можешь представить что он с ней делал, раз до визита к проктологу дошло. А до общения с ним какая она была, этого я уже не знаю, говорит что всегда хотела быть хорошей девочкой, родителей радовать, пытается никому проблем не создавать, быть правильной, послушной, всё такое.
Аноним 03/07/17 Пнд 18:11:39 #6 №3842098 
>>3842037
Тут нужен психолог, сам ты вряд ли что-то сделаешь.
А родители про проктолога вообще в курсах?
Аноним OP 03/07/17 Пнд 18:14:17 #7 №3842100 
>>3842098
Думаю что в курсе. Вряд ли она им умолчала раз она даже мне рассказала.
Аноним 03/07/17 Пнд 18:21:49 #8 №3842113 
Только с психологом работать, иначе никак. Потому что случай крайне запущенный. Другая проблема в том, что грамотных психологов - хорошо если 1 из 5, а дерут они деньги нехило за своё время. Так что если какой-то прогресс у неё и будет - это будет очень дорого стоить чисто материально. И тут не просто психолог нужен, а психоаналитик т.к. проблема у неё видимо на очень глубоком уровне. Мой прогноз - полностью такое поведение убрать не получится, но можно скорректировать, научить её говорить "нет", дать почувствовать ощущение того, что она может управлять событиями.
Аноним 03/07/17 Пнд 18:24:39 #9 №3842119 
>>3842113
Я, наверное, неправильно выразился. Она не то чтобы не может управлять событиями, скорее считает что у неё нет на это прав, что она должна всегда со всеми соглашаться, что у ей нельзя никому перечить. Оне не не умеет, а не считает себя вправе.
Аноним OP 03/07/17 Пнд 18:29:34 #10 №3842125 
>>3842113
Хотя и не умеет скорее всего тоже. Но то что не умеет, это половина беды.

Просто она такой человек - ей кто-то что-то скажет - она выполнит. А то что это может идти в ущерб - так это уже как бы не с неё и спрос, ей вроде как приказали, а у неё и не было прав ослушаться. Какой-то ответственности она что ли боится как огня, критику вообще не переносит, считает себя плохой, очень низкая самооценка.
Аноним 03/07/17 Пнд 18:38:08 #11 №3842140 
>>3841963 (OP)
>Что мне с ней делать, расскажите, пожалуйста, как научить самостоятельности, остаивать свои интересы и вот это всё.
подумай дважды, а надо ли тебе это?
у самого была такая тян, в итоге нихуя не вышло из-за её ебанутых родителей, и я был послан нахуй, для 17 лет это ещё простительно
Аноним OP 03/07/17 Пнд 18:55:22 #12 №3842181 
>>3842140
если у неё ебанутые родители, разве она сама в этом виновата?
Аноним 03/07/17 Пнд 19:09:10 #13 №3842214 
>>3841963 (OP)

Описал меня прямо, только мне 26 уже.
Аноним 03/07/17 Пнд 19:33:17 #14 №3842256 
>>3842214
И как фиксил? Как ты воспитывал тянку? Пришёл к успеху, сделал её самостоятельной?
Аноним 03/07/17 Пнд 19:38:18 #15 №3842263 
>>3842113
Посоветуй, как найти реально грамотного психолога/психоаналитика/психиатра?
>>3841963 (OP)
Попробуй дать почитать ей Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Сам роман дерьмо, но самооценочку от псевдосоциализма и всяких уступок уродам лечит, проверено на себе. Но аккуратнее, мне потом пришлось съезжать уже с рельс рэндианства
Аноним 03/07/17 Пнд 19:46:35 #16 №3842277 
>>3841963 (OP)
Что мешает дать тянке установку: с этой минуты ты подчиняешься только мне одному, а всех остальных слушать я тебе строго запрещаю. По-моему сразу всё становится айс.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:04:42 #17 №3842316 
Расхожая история, но анон... задумайся - нахуя это тебе?
Я тоже по натуре такой дохуя дартаньян и часто решатель чужих проблем, когда стоило бы о себе посильней париться. Все эти проблемные пёзды со своими тараканами, чем бы они ни были вызваны - вот нахуя это лично тебе? Только давай без хуйни в духе "ну она такая хорошая, я такую больше не найду". Найдешь, и она найдет. Только потешить своё комнатное эго, мол какой вершитель судеб и мамкин воспитатель. Самоутверждение, одним словом. И плюс классика хикканских потуг в отношения - уцепиться за первую попавшуюся на фоне полного отсутствия альтернатив.
А практического выхлопа от этой истории мало. Потому что гарантий никаких не будет тебе - ни успешного исхода, ни гарантий что ее потом переобучит под себя новый "друг", ну и самое очевидное - когда обученная и наученная телка, которой долго все дружно открывали глаза, вдруг их таки откроет и поймет своим куриным воображением, что дескать достойна большего, а ты просто ступенька на ее пути к успеху. И это я на перспективу сейчас беру.
А в данный момент ты столкнешься с чужой тупизной, комплексами, вязким пассивным мышлением и прочей ебанистикой. Особенно учитывая что ее до этого все устраивало и это по сути ты к ней доебался со своими наставлениями.
Решать тебе, но я свое время понял простую вещь: не иметь дела с бабами, у которых проблем больше чем у тебя. И вообще с проблемными, хотя таких большинство. Именно поэтому они с вами зачастую и сходятся - сгрузить свою неуравновешенность, бедность и тупость на ваши плечи.
Моя мысль - не ставить на эту лошадку и искать себе веселую жизнерадостную тян, желательно без вереницы бывших за спиной, отношения с которыми тебя не будут якорить.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:11:19 #18 №3842326 
>>3842316
Ну так вся жизнь и есть самоутверждение, выражается оно по-разному, кто-то себя самого прокачивает, кто-то на себя чужие судьбы берёт.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:17:05 #19 №3842335 
>>3842326
вся разница в том, что в себя вложившись - получишь неиллюзорную отдачу, приумножив и превзойдя.
А тут якорь, который с тобой даже не сотрудничает.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:19:20 #20 №3842344 
>>3842335
Может получишь отдачу, а может всем будет похуй на твои превосхождения
Психолух-кун Аноним 03/07/17 Пнд 20:23:10 #21 №3842355 
Если у тебя нет прилично бабла где-то на полгода сеансов минимум или свободного времени, чтобы обмазаться психологией и заниматься с ней по часу в день, то мой тебе добрый совет - забудь ее быстрее.
Поясняю. Такое виктимное поведение рано или поздно начнется компенсироваться. Ей станет лет 25 и она либо начнет настаивать на своем, совершенно не научившись это делать, либо будет такой же тухлой омебой. В первом случае, ты налетишь на треугольник Карпмана и окажешься ее мучителем в ее же глазах, а во втором просто подумай, чему такая омеба может научить твоего сына или дочь.
В 17 лет подправить психику конечно можно, но дело это совсем не простое. А вот перспектива того, что ее будут драть в три ствола на корпоративах, потому что твоя няша не умеет сказать нет - она не радует.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:24:46 #22 №3842356 
>>3842344
если делать ради "всех", то изначально фейл
Как те бомжи, что копят на ебучие жигули в надежде что хоть так-то им дадут, если на колесах подрулят.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:37:00 #23 №3842378 
>>3842355
Чем именно обмазаться порекомендуешь по теме
Аноним 03/07/17 Пнд 20:40:51 #24 №3842381 
>>3841963 (OP)
> Всю сраку ей порвал, гандон, она даже к проктологу ходила после него
А че на него за износ не подали?
Аноним 03/07/17 Пнд 20:46:07 #25 №3842387 
Девид Бёрнс - самое простое и эффективное, что можно самому освоить. Все остальное потребует уже тебе год разбираться. Но у меня большие сомнения, что ты осилишь. Сорян, но то, что ты на нее повелся - уже намекает на твою недопиленную психику. Зачем нормальному человеку виктим? Как правило, чтобы компенсировать свой комплекс неполноценности. У вас гопником классика - жертва, мучитель, спаситель. Поживи с ней годик другой поинвестируюй бабло в нее, а у нее мозги выпрявятся и она подумает, да нухуй мне эти спасители и мучители и побежит с Ерохой ебаться.
Аноним 03/07/17 Пнд 20:50:51 #26 №3842392 
>>3842381
Так он её ёбарем был, а сам по себе анал, к сожалению, износом не является. Да и вроде как всё было добровольно. Хотя что такое добровольно если она не умеет в принципе отказать? Единственное, она мне говорила что ей очень больно было, а ему было пожую что ей больно. А сейчас всё зажило уже там вроде как, хотя я её сраку не видел, но я и не проктолог, в жопах не разбираюсь.

>>3842387
Ну если даже ты осилил. Если появится ещё какой ероха, а она научится высказывать собственное мнение - там уже контроль не нужен будет, пусть пытается её клеить, я посмотрю поугораю над его потугами. Это пока у неё мнения нет своего она может безотказно отреагировать "чтоб бедняжку не обидеть"
Аноним 03/07/17 Пнд 21:55:29 #27 №3842489 
>>3842392
Вперед! Тебе говорят, что может быть оверкомпенсация. Будет пытаться все сама типа решать. Но ты по-ходу туповат.
Оптимально, что ты можешь делать - это поебывать ее без фанатизма хотя почему бы не как тот гопарь?. Тебе лет-то сколько, спаситель?
Аноним 03/07/17 Пнд 22:28:02 #28 №3842565 
>>3842256

Какую тянку? У меня нет тянки, я сам такой как описана тянка опом.
Аноним 04/07/17 Втр 05:40:32 #29 №3842994 
>>3842263
Как найти психолога - рецептов нет. Только если долго искать и читать - вырабатывается типо интуиции. Еще можно брать консультации на агрегаторах психологов, где они все тусуются, забыл сайт, но нагуглить не проблема. Там вроде 500р час стоит. Психолухи там за такие деньги днищенские, но это поолезно в том плане, что в процессе начинаешь понимать что тебе нужно. Вырабатывая критерии для поиска настоящего специалиста. Побочный эффект - просто даже в общении с днищенским психолухом можно наковырять у себя из подсознания массу полезной информации.

В целом градация такая:
- психолог - просто тупо слушает, задавая разные вопросы, о работе подсознания имеет очень отдаленное представление, образования как правило никакого (говнокурсы я за образование не считаю). Проверка на нормального психолога - вопрос "кто ваш супервайзер?". Если делает круглые глаза или говорит что супервайзера нет - даже не стоит тратить с ним время.
- психоаналитик - это или бывший психотерапевт или прокачавшийся психолог, образование как правило уже более серьезное, ищет глубинные причины ваших проблем, с такими не общался - ОЧЕНЬ дорого.
- психотерапевт - работает с состояниями, может выписать рецептурную фарму в нужных количествах, и, что замечательно, во многих ситуациях это очень сильно помогает, так, что ни к какому психологу потом идти уже не надо. Как мне говорил один знакомый психотерапевт - "в обществе каждый третий с отклонениями и они прекрасно корректируются препаратами". По своему опыту могу сказать что в чем то он прав. Более того - наблюдал массу случаев, когда люди, которым надо просто 3 месяца пропить антидепрессанты за 400р/упаковка - сливали несколько лет и сотни тыс рублей на психологов и ничего в итоге не добивались.
Аноним 04/07/17 Втр 05:49:29 #30 №3842997 
>>3842994
UPD
для меня например было открытием, когда я узнал что препаратами полностью корректируется обидчивость - наблюдал на наглядном примере. Человек (57 лет), который всю жизнь на всех обижался и многих ненавидел - после 6 месячного курса препаратов полностью изменился - обиды пропали полностью, исчезла агрессия полностью. И по его горькому признанию после таких результатов - он был больным всю жизнь, а лечится надо было начинать в 16 лет (когда у него и начались обиды). Как он сказал - "всю жизнь оказывается я прожил больным человеком".
Аноним 04/07/17 Втр 06:01:54 #31 №3843003 
>>3842113
>психоаналитик
Психоанализ - шарлатанство и пиздобольный манямирок. Только КПТ, только хардкор.
>>3841963 (OP)
Ну вот смотри на примере зверушек. Как дрессировщик их делает послушными? Когда слушатся, даёт сахарок, когда нет - пиздит кнутом. У людишек на самом деле всё точно также, и её ебанутые родители наверняка этим занимались.

Как приучить к самостоятельности? Давать сахарок каждый раз как проявит самостоятельность. Проводить разъяснительные беседы, что никто её на кол не посадит за отказ постороннему хую в чём либо, даваать наглядные примеры, что это возможно без последствий.
Аноним 04/07/17 Втр 06:11:58 #32 №3843009 
>>3841963 (OP)
Ей по кайфу так жить, даже не думай что она мол страдает, а ты такой из себя крутой рыцарь ее спасешь.
Аноним 04/07/17 Втр 10:07:11 #33 №3843197 
>>3842489
>>3842387
Сука, весь мир мне разрушили. Сам на таких девочек все время клюю, хотя догадывался, что это не норма.
>У вас гопником классика - жертва, мучитель, спаситель.
Где можно об этом почитать? Бернса читал. У Эрика Берна читал "Игры, в которые играют люди", но не припомню там такого.

мимианон, который увлекается психологией
Аноним 04/07/17 Втр 10:07:46 #34 №3843198 
>>3843197
>мимианон
лол, мимОанон*
Аноним 04/07/17 Втр 10:15:16 #35 №3843209 
рви снова ей сраку и выкладывай сюда
Аноним 04/07/17 Втр 10:58:24 #36 №3843259 
>>3842316
Яростно двачую этого анона
Аноним 04/07/17 Втр 11:05:18 #37 №3843275 
>>3842994
>>3842994
>- психотерапевт - работает с состояниями, может выписать рецептурную фарму в нужных количествах, и, что замечательно, во многих ситуациях это очень сильно помогает, так, что ни к какому психологу потом идти уже не надо. Как мне говорил один знакомый психотерапевт - "в обществе каждый третий с отклонениями и они прекрасно корректируются препаратами". По своему опыту могу сказать что в чем то он прав. Более того - наблюдал массу случаев, когда люди, которым надо просто 3 месяца пропить антидепрессанты за 400р/упаковка - сливали несколько лет и сотни тыс рублей на психологов и ничего в итоге не добивались.

Дополню анона:

Психотерапевт - ВРАЧ, который имеет высшее медицинское образование, соответствующую постдипломную специализацию и клиническую практику. Именно поэтому он имеет право выписывать рецепты на различные препараты. К нему предъявляются соответствующие жесткие требования законодательства, как к врачу.

Очень многие, к сожалению, не знают/не понимают этой разницы. И идут к психологам, которым может стать любой уебан, который начитался разных странных книжек и прошел пару курсов, повесив себе на стенку распечатанную на принтере бумажку об их окончании. Среди психологов действительно есть умные и квалифицированные специалисты. Но их - жалкое меньшинство. Остальное просто сброд, который в лучшем случае ничем не поможет, а в худшем - навредит еще больше. При этом, никакой ответственности они не несут, медицинского образования не имеют. Зато, часто имеют охуенный апломб и раздутое ЧСВ.

Поэтому, только психотерапевты, только хардкор.

Аноним 04/07/17 Втр 11:39:54 #38 №3843369 
>>3842316
Двачую этого. Тоже был Д'Артаньяном, который хотел решить все проблемы тян и счастливо отношаться. Потом открылись глаза.
Уж лучше быть одному, чем связываться с настолько проблемной тян.
Аноним 04/07/17 Втр 18:33:03 #39 №3844047 
>>3843275
Я с тобой в корне не согласен. Психиатры такие охуительные врачи, что еще до начала 21 века хуярили пациентов электричеством ЭСТ. А в 50е чувак Мониш даже нобелевку получил за лоботомию. А в 19м веке обрезанием клитора лечили от блядства. Охуеть какие врачи. Не пиши просто хуйню, пожалуйста.
Именно психология + фарма + нейрология дали комплексный подход к лечению психических заболеваний. От психиатрии 20го века мы получили только МКБ-10. НИ ОДНО заболевание психики они не вылечили. Да и прописание АДов без сеансов психотерапии - безполезное дело. Если девиации от нормы не велики, их можно вылечить фокусировкой на нормальном поведении. А если там уже сильные отклонения, то прописывают АДы + те же сеансы с психологом. Потому что пациент просто не может фокусировать внимание на позитиве, а АДы дают ему эту биохимию в мозг.
Психотерапевты занимаются в основном выпиской справок для военкоматов и всякий бандитам, чтобы не сесть. Там те еще коррупционеры. Не пизди, если не в теме.
Аноним 04/07/17 Втр 18:53:13 #40 №3844075 
>>3844047
Ты не прав почти по всем пунктам, даже лень объяснять. Главный твой косяк - это подростковый максимализм, который с реальной жизнью не имеет ничего общего.
Аноним 04/07/17 Втр 23:19:29 #41 №3844623 
>>3844047
>Я с тобой в корне не согласен. Психиатры такие охуительные врачи, что еще до начала 21 века хуярили пациентов электричеством ЭСТ. А в 50е чувак Мониш даже нобелевку получил за лоботомию. А в 19м веке обрезанием клитора лечили от блядства. Охуеть какие врачи. Не пиши просто хуйню, пожалуйста.

Ну охуеть теперь. В средние века лечили все подряд кровопусканием, чумные доктора лечили лягушками и прижиганиями. Да хуй с ним, со Средневековьем. В начале XX века героином лечили кашель и свободно продавали его в аптеках. Ты и сейчас ни к каким врачам не пойдешь по причинам того, что когда-то наука и медицина была отсталой?

>Именно психология + фарма + нейрология дали комплексный подход к лечению психических заболеваний. От психиатрии 20го века мы получили только МКБ-10. НИ ОДНО заболевание психики они не вылечили. Да и прописание АДов без сеансов психотерапии - безполезное дело. Если девиации от нормы не велики, их можно вылечить фокусировкой на нормальном поведении. А если там уже сильные отклонения, то прописывают АДы + те же сеансы с психологом. Потому что пациент просто не может фокусировать внимание на позитиве, а АДы дают ему эту биохимию в мозг.

Вот что ты за хуйню сам порешь тут с умным видом? Сраный психолог не имеет права прописать ни АД, ни нейролептик, ни транквилизатор - ровным счетом нихуя из перечисленной тобой фармы, потому что он, блядь, НЕ ВРАЧ. А психиатр/психотерапевт - врач, и такое право имеет. Далее, в каком месте я сказал, что психотерапия не нужна? Ты прав, причины девиаций разбираются и корректируются на сеансах психотерапии. А чтобы купировать острые состояния, необходимо применение лекарств. АД, кстати, НЕ ИМЕЮТ мгновенного эффекта, их эффект накопительный, чтобы его получить, необходимо относительно долгое время посидеть на курсе. Острые состояния купируются транками. А потом уже работа психотерапевта - искать причину заболевания пациента и лечить ее. А уже потом - снимать его с лекарственного курса. По правильной схеме, чтобы не было синдрома отмены. Кто это будет делать? Ебучий психолог без диплома врача??

>Психотерапевты занимаются в основном выпиской справок для военкоматов и всякий бандитам, чтобы не сесть. Там те еще коррупционеры. Не пизди, если не в теме.

Бля, я смотрю, ты охуенно в теме. Все смешал в кучу, передернул, прочитал меня жопой и высрал говнопост.
Аноним 05/07/17 Срд 03:08:04 #42 №3844823 
>>3842994
Сорри - я наблюдал обратное - когда вполне нормальные люди, но с повышенной возбудимостью (эдакие гиперсангвиники) с появлением психологических проблем (несчастная любовь) попадали к психиатрам - лежали в клиниках, пили таблетки. На масштабе двух лет - результат НУЛЕВОЙ. С чего началось - к тому же и вернулись.
Аноним 05/07/17 Срд 03:31:26 #43 №3844841 
>>3842037 подумай о том, что когда-нибудь появится чел, который ей скажет, что она с ним встречается, а тебе придётся на хуй пойти
Аноним 05/07/17 Срд 05:07:16 #44 №3844859 
>>3841963 (OP)
БИ или качалка. Да-да, она девушка, и че? Без фармы ее не раздует никогда, а вот тестостерон (у тянок вырабатывается в яичниках и еще где-то), буквально за полгода сделает ее куда уверенней. Ну можешь еще "Политику" Аристотеля дать почитать при этом- глядишь в ней проснется человек со свободной волей. Но без Тестостерона это дерьмо не работает.
Аноним 05/07/17 Срд 08:55:30 #45 №3844943 
>>3844823
Психиатры как и психотерапевны бывают разные. Тот, пациентов которых я наблюдал - принимает за 1500р/прием (не DC/DC2) и отношение у него - вникает в проблему, слушает, обсуждает и интересуется. Прием длится до 1 часа. Плюс потом бесплатные консультации по телефону (даёт личный сотовый) до 3 раз, если есть вопросы по самочувствию или дозировкам. Схемы назначает не тривиальные, читает периодику и PubMed, преподает в местном Университете.

Те психиатры, кто принимает за 500р - очередь, прием 15 мин, пациента не слушают, на проблему насрать, консультации по телефону - что блять???, назначают древние схемы с амитриптилином (там где он нахер не нужен). И да, предлагают лечь в местное платное отделение.
Аноним 05/07/17 Срд 09:34:52 #46 №3844987 
Я такая же. Это воспитание, ничего не сделаешь
Аноним 05/07/17 Срд 09:35:02 #47 №3844990 
>>3841963 (OP)
>Не умеет сказать нет
>порвали жопу
>разъебанный анус к 17 годам

У нее нет мозгов, а у тебя будут рога, спермотоксикозный даунишко. Ты хочешь с ней наплодить безвольных детей-ебанатов с раздолбанными жёппами?
Аноним 05/07/17 Срд 09:36:41 #48 №3844993 
>>3842316
>когда обученная и наученная телка, которой долго все дружно открывали глаза, вдруг их таки откроет и поймет своим куриным воображением, что дескать достойна большего, а ты просто ступенька на ее пути к успеху
Неистово двачую. Поэтому надо стараться брать телок без всякой хуйни в голове.
Аноним 05/07/17 Срд 09:37:39 #49 №3844997 
>>3842997
Что за препараты?
Аноним 05/07/17 Срд 09:38:48 #50 №3844999 
>>3844987
Дай мне свои контакты, маленькая сука. Буду рвать тебе жёппу.
Аноним 05/07/17 Срд 09:41:47 #51 №3845009 
>>3844987
Сколько хуев побывало в твоих раздолбанных анусе и пизде?
Аноним 05/07/17 Срд 09:42:02 #52 №3845011 
>>3844999
> маленькая
Дядь, мне 26 лет
Аноним 05/07/17 Срд 09:42:36 #53 №3845012 
>>3845009
В вагине 6, в анусе 1.
Аноним 05/07/17 Срд 09:45:33 #54 №3845018 
>>3845011
Главное- размер а не возраст.
Аноним 05/07/17 Срд 09:47:02 #55 №3845022 
>>3845011
Почту давай, сучка. Я все равно старше. Буду жопу тебе хуем рвать.
Аноним 05/07/17 Срд 09:48:09 #56 №3845027 
>>3845012
Пиздец ты шлюха.
Аноним 05/07/17 Срд 09:49:53 #57 №3845029 
>>3845022
Мой муж тебе анус порвет скорее
Аноним 05/07/17 Срд 09:50:31 #58 №3845031 
>>3845027
Это ты еще не знаешь сколько у твоей мамки было.
Аноним 05/07/17 Срд 09:51:50 #59 №3845034 
>>3845029
О, я вовремя. Договоримся так: твой муж займется этим плешивым, а тобой займусь я?
Аноним 05/07/17 Срд 09:52:35 #60 №3845035 
>>3845029
Одно из двух - либо ты пиздишь насчет мужа, либо ты пиздишь насчет своей безотказности. Скорее второе, эти дерзости >>3845031 косвенно подтверждают.

Короче: шлюха просто хотела повниманиеблядствовать, как обычно.
Аноним 05/07/17 Срд 09:55:22 #61 №3845042 
>>3845035
Я замужем очень давно. Муж меня многому научил. До него у меня было 5 парней. С 4 до 12 лет меня постоянно принуждал к возврату дядя, с которым мы жили в одной квартире, в 14 познакомилась с арбузером, который пиздил и насиловал 2 года. В 17 уже муж подобрал.
Аноним 05/07/17 Срд 09:55:57 #62 №3845044 
>>3845042
> возврату
Ммм, автозамена
Разврату
Аноним 05/07/17 Срд 09:58:26 #63 №3845048 
Как бы на мои синяки не обращали внимание предки, потому что меня в школе пиздили. На счет дяди не верили. Потому я переехала к бабушке жить в 12 лет. Бабушка мне верила и говорила что знает своего сына и его пороки.
Аноним 05/07/17 Срд 09:58:26 #64 №3845049 
>>3845042
Пиздец ты вещь. Принуждают, пиздят, подбирают... Фу блять, животное какое-то. Может я и с удовольствием тебя бы отодрал, но вот не женился - это точно. Уверен, что блядство с малых лет - это не единственный твой минус.
Аноним 05/07/17 Срд 10:00:20 #65 №3845053 
>>3845048
>меня в школе пиздили
Уверен, что эти славные детишки всё правильно делали. Они с детства почуяли в тебе мразь.
Аноним 05/07/17 Срд 10:00:55 #66 №3845055 
>>3845049
Ну да, у меня переодически случаются депрессии и меня кормят таблетками. Ну, он видит во мне богатый внутренний мир. А блядства не было никакого. Вы просто не знаете сколько партнеров у тян 8/10 бывает.
Аноним 05/07/17 Срд 10:01:27 #67 №3845057 
>>3845053
И в чем я мразь, лол?
Аноним 05/07/17 Срд 10:01:55 #68 №3845058 
>>3843209
Два чая этому
Аноним 05/07/17 Срд 10:02:04 #69 №3845059 
>>3845055
Бедные дети, которые возможно у тебя родятся. Не завидую...
Аноним 05/07/17 Срд 10:02:31 #70 №3845060 
>>3845059
Они есть. У них все отлично.
Аноним 05/07/17 Срд 10:03:15 #71 №3845061 
>>3845057
ДНК у тебя мразотная.
Аноним 05/07/17 Срд 10:03:38 #72 №3845063 
>>3845061
Ясно, тебя тоже в школе пиздили
Аноним 05/07/17 Срд 10:05:32 #73 №3845068 
>>3845063
Если бы меня пиздили, то я бы чувствовал в тебе единомышленника, собрата, но нет, мимо. У меня все было охуенно, все уважали и считались с моим мнением.
Аноним 05/07/17 Срд 10:05:56 #74 №3845070 
>>3845061
Что за травля, несовсем понял? из-за того, что у кого-то было 5-6 партнеров? Ебанутый что ли?
Аноним 05/07/17 Срд 10:07:20 #75 №3845073 
>>3845068
Как раз таки те, кого пизлили больше всех агрятся на тех, кого пиздили. И говорят что они не были такими.
Аноним 05/07/17 Срд 10:08:04 #76 №3845076 
>>3845073
Шикарная логика.
Аноним 05/07/17 Срд 10:08:08 #77 №3845077 
>>3845070
Ой, забей, это всего лишь школьник. Я на дваче не первый день.
Аноним 05/07/17 Срд 10:08:26 #78 №3845078 
>>3845076
Это наблюдение из жизни.
Аноним 05/07/17 Срд 10:09:04 #79 №3845080 
>>3845077
>вскукарек первокурсоты
>УЖИ НИШКОЛЬНЕК)))
Аноним 05/07/17 Срд 10:09:53 #80 №3845084 
>>3845077
Ну школьник-то школьник, но информационный шум он создает.
А потом всякие мамкины лиственники, среди которых есть нормальные куны, просто у них с девушками не сложилось, начинают загоняться.
Аноним 05/07/17 Срд 10:09:55 #81 №3845085 
>>3845080
Я все та же тян. Уже 10 лет как не школьник
Аноним 05/07/17 Срд 10:10:01 #82 №3845086 
>>3845078
>делать выводы по одному случаю из жизни, который может и вымышлен
>бабская логика
Аноним 05/07/17 Срд 10:12:17 #83 №3845088 
>>3845084
Тут ничего не поделаешь. Ирл я наблюдаю малолеток, которые пробегая мимо меня с коляской орут наплодила личинок, овуляха, тыжемать, кококо . Я их игнорирую, но боюсь что это при муже случится. Тогда будет как в видосе учитель года.
Аноним 05/07/17 Срд 10:13:02 #84 №3845089 
>>3845086
Да-да, ты такой ахуенный альфа/10 потому сидишь в сексаче и траллишь селедак))
Аноним 05/07/17 Срд 10:13:39 #85 №3845090 
>>3845070
>>3845084
В смысле загоняться? Думаю мало найдется людей, которые рады, что их будущую няшу-стесняшу пороли немытыми хуями, обильно кончали на лицо, спускали в рот, рвали жопу и т.д. Предполагаю, что если бы перед свадьбой будущему жениху показывали видео всех половых актов его будущей женушки, то количество браков упало бы почти до нуля. Хз, как целоваться с человеком, добровольно принимавшим хуи в рот и как любить дерьмо, в котором были хуи. Только вот не надо про хуиные молекулы, это здоровые брезгливость и самоуважение. Мало кто станет пить из кружки, в которую ссали, кончали и испражнялись.
Аноним 05/07/17 Срд 10:15:01 #86 №3845093 
>>3845088
>Ирл я наблюдаю малолеток, которые пробегая мимо меня с коляской орут наплодила личинок, овуляха, тыжемать, кококо
Пиздец у шкуры фантазия разыгралась. Лишь бы внимание и жалость к себе возбудить. Ставлю тебе диагноз - комплекс неполноценности и комплекс обиженки.
Аноним 05/07/17 Срд 10:15:05 #87 №3845094 
>>3845090
Если бы тням показывали истенные желания кунов в постели - количество браков сократилось бы вдвое.
Аноним 05/07/17 Срд 10:15:57 #88 №3845097 
>>3845094
>истенные желания
Из каких еще стен, ебанашка?
Аноним 05/07/17 Срд 10:16:08 #89 №3845098 
>>3845093
Ты иногда на улицу выходи просто.
Аноним 05/07/17 Срд 10:16:34 #90 №3845099 
>>3845097
Твоей мамки, дебик
Аноним 05/07/17 Срд 10:17:34 #91 №3845101 
>>3845088
>наплодила личинок, овуляха, тыжемать, кококо
Не-не-не. такого не бывает. Я не любитель детей, но про такую хуету первый раз слышу. Регион какой?
>>3845090
Ну, начнем с того, что ты сам на 1/2 сделан из чьей-то кончи, продолжим тем, что ты когда-то вылез из вагины своей мамки.
Добавим то, что я то же не зайчик, а если показывать даже некоторое из того, что я творил лет 9 назад- бля, это было весело, не сейчас я на такое просто не полезу.
Тебе неприятно от того, что все ебуться?
Аноним 05/07/17 Срд 10:17:55 #92 №3845102 
> тянучка в треде
> перевозбужденные школьники
Времена идут, двач не меняется.
Аноним 05/07/17 Срд 10:18:19 #93 №3845105 
>>3845098
>>3845099
Ебать ты поехавшая. Думаю, что ты не зря ебешься с 4 лет, сразу признак бракованной.
Аноним 05/07/17 Срд 10:19:34 #94 №3845107 
>>3845101
>уравнял М и Ж в области секса и отношений
>грамотность на уровне пятиклассника
Ясно. Школьник может уёбывать.
Аноним 05/07/17 Срд 10:20:24 #95 №3845108 
>>3845107
>>уравнял М и Ж в области секса и отношений
Что-то не так?
Аноним 05/07/17 Срд 10:20:27 #96 №3845109 
>>3845101
А вот и пиздолиз-белый лыцарь выполз. Ух, вот щас ему дадут!
Аноним 05/07/17 Срд 10:21:07 #97 №3845111 

Где искать таких тян?

Друг спрашивает.
Аноним 05/07/17 Срд 10:21:10 #98 №3845112 
>>3845109
Не, мне давать не надо. Мне просто неясно от чего такой бомбеж?
Аноним 05/07/17 Срд 10:21:16 #99 №3845113 
>>3845101
ЮФО
Бывает. Соседский малой, лет 12. Его брат выпускник этого года. Скорее всего с его подачи это.
Аноним 05/07/17 Срд 10:21:35 #100 №3845114 
>>3845108
Когда тебя будут ебать в жопу, и все твое окружение будет воспринимать это нормально, тогда и кукарекай.
Аноним 05/07/17 Срд 10:21:52 #101 №3845117 
>>3845105
Второй пост не мой. Ебусь с 14.
Аноним 05/07/17 Срд 10:22:31 #102 №3845118 
>>3845113
>школьник один раз пошутил
>ААА БЛЯЯ БАГИНЮ УНИЗЕЛИ((((
Аноним 05/07/17 Срд 10:23:40 #103 №3845120 
>>3841963 (OP)
С этим ничего не поделаешь. Если ей так норм, то вариантов у тебя нет. И, кстати, если это тебя реально раздражает, лучше расстаться, я серьезно, лучше не будет. Такие бывают.
Аноним 05/07/17 Срд 10:24:51 #104 №3845122 
>>3845118
К чему ты это высрал? Я о том, что инторнеты ваши очень сильно влияют на подростковый мозг. Те, кто поумнее - перерастут. Те, кто не очень)) будут до старости сравнивать тян с чайниками.
Аноним 05/07/17 Срд 10:25:06 #105 №3845123 
>>3845114
Лол, если я буду открытым геем- 2/3 будет пофиг. А если просто не буду распространяться- вообще всем похуй будет.
Аноним 05/07/17 Срд 10:26:06 #106 №3845129 
>>3845123
Ты давай жопой не верти, манька, а подставляй ее. Отсоси член с пруфами, раз ты такой дохуя лишенный стереотипов.
Аноним 05/07/17 Срд 10:26:15 #107 №3845130 
>>3845114
У меня в окружении воспринимают не очень информацию о том, что какую-то тян ебут в жопу. Зачем вообще нужна эта инфа?
Аноним 05/07/17 Срд 10:27:34 #108 №3845132 
>>3845122
>ни уважаит маю бажэственную песду значит ТУПОЙ!!111 Я СКОЗАЛА!!!!111
Аноним 05/07/17 Срд 10:28:24 #109 №3845134 
>>3845129
Зачем? Меня тянки привлекают. Хотя, если ты подгонишь худенького трапика, с которым будет интересно- записывать я ни чего не буду. Могу сфотать на телефон и показать. Но трапика ты не подгонишь, так что разговор пустой.
Аноним 05/07/17 Срд 10:30:02 #110 №3845140 
>>3845134
Вот и начались маняврирования. Ты жопой-то не верти, манька. Раз М и Ж абсолютно равны в области секса и отношений, то тебе ничего не стоит соснуть хуец с пруфами. От тебя не требуется супер-качественный минет, достаточно хотя бы 5 секунд банально пососать. Лицо только не прячь.
Аноним 05/07/17 Срд 10:32:57 #111 №3845146 
>>3845140
Погоди, не понял, зачем мне у мужика сосать?
Они не в моем вкусе.
Если сходить из твоей логики, где м и ж не равны, то выбирая из жирухи нормальной тянки, похуй кого выбирать, разрез везде одинаковый, и вкусы вообще ни как не учитываются.
Аноним 05/07/17 Срд 10:35:42 #112 №3845152 
>>3845090

Интересное сравнение.
Но ты как по мне максималист, то что тянку трахали до меня это не хорошо, но и не плохо. А посмотреть я бы посмотрел, а потом посмотрели бы все мои.
Заебись же
Аноним 05/07/17 Срд 10:36:31 #113 №3845155 
>>3845146
Затем, чтобы доказать своим поступком отсутствие стереотипов и абсолютное равенство полов в области секса и отношений. Раз уж ты такая бука, то можешь отсосать через презик. Всего 5 секунд. Главное лицо и член покажи. Тебе тут даже до финиша доводить не надо, это видео не для секса, а для доказательства своих взглядов.
Аноним 05/07/17 Срд 10:37:27 #114 №3845158 
>>3845152
Значит ты не против, если твою женушку будут сношать во время вашего брака?
Аноним 05/07/17 Срд 10:38:23 #115 №3845160 
>>3845155
Лол, а захуй мне тебе что-то доказывать в ущерб своим личным интересам? Тащи мне трапана! Няшненького! Там и поговорим.
Аноним 05/07/17 Срд 10:39:19 #116 №3845164 
>>3845158
Погоди, ты различаешь прошлое от настоящего? Или до сих пор при виде французов начинаешь ДС жечь?
Аноним 05/07/17 Срд 10:39:45 #117 №3845166 
>>3845160
Какой там может быть ущерб от пяти секунд сосания, довн? Тем более, через презик. Алсо, это не мне надо доказать - это ты должен доказать, что в области секса и отношений М и Ж равны. Ты же это вскукарекнул. Теперь будь добр доказать. Или пиздуй отсюда, защекан.
Аноним 05/07/17 Срд 10:40:33 #118 №3845168 
>>3845158

В браке я не был.
В отношениях устраивал тройнички и сам ебал других тян.
Аноним 05/07/17 Срд 10:41:36 #119 №3845170 
>>3845164
Если французы просто посещают город, то ничего страшного. Если жгут, то пиздец. А что страшного случится, если твою жену отъебут во все дыры? При условии отсутствия ЗППП. И какая принципиальная разница когда это произойдет?
Аноним 05/07/17 Срд 10:42:40 #120 №3845171 
>>3845168
Идеальный муж. Плод матриархата. С одной стороны шкуры любят, когда такие парни поддерживают их свободу скакать на хуях, но с другой - уверен им припекает, когда эта свобода бьет против них.
Аноним 05/07/17 Срд 10:43:56 #121 №3845173 
>>3845171

С чего припекает?
Я не видел у нее особого багета когда я трахал другую тян, а она у нее на лице сидела.
Или с чего печь должно? Моралист кун объясни.
Аноним 05/07/17 Срд 10:44:44 #122 №3845176 
>>3845166
>Какой там может быть ущерб
Я потрачу свое время на что- то. Это невосполнимый ресурс.
> не мне надо доказать
Ты у меня сейчас доказывать начнешь, что я не Аллах.
>ты должен
Да ты ахуел.
>области секса и отношений М и Ж равны
Опровергни? А то я тебе чайник Рассела в жепу засуну.
>пиздуй отсюда
Или что?
>защекан
Ты не боишься так своего отца оскорбить нечаянно?
>>3845170
Принципиальная разница в взаимных, добровольных обязательствах. Я не любитель налево бегать и жду такого же поведения от тян. Если нет- очевидно она мне ен подходит и нам лучше расстаться.
Аноним 05/07/17 Срд 11:01:12 #123 №3845204 
>>3845132
Я про тебя вообще ничего не говорила.
Аноним 05/07/17 Срд 11:02:35 #124 №3845206 
>>3845140
М и Ж абсолютно равны, потому что похуй сколько у них партнеров было. Это ни на что не влияет. При чем тут жопоебля?
Аноним 05/07/17 Срд 11:19:00 #125 №3845223 
Зачем оно тебе? Весь этот геморрой.
Не пытайся даже изменить.
Оно ей не надо, а тебе для чего?
Если начнёшь - получится история из разряда "хотел как лучше, а получилось как всегда".
Потратишь много времени и сил, а в результате получишь какие-то дурацкие притензии и обвинения. Тем более, учти, что это временный попутчик. И не известно как долго она около тебя задержится. Лучше продолжай ей рвать жопу, реализовывай свои самые извратные фантазии, хоть приятные воспоминания останутся.
Аноним 05/07/17 Срд 11:32:58 #126 №3845236 
>>3845223
Это не всем приятно делать. Тем более с поломанным человеком.
Аноним 05/07/17 Срд 11:32:59 #127 №3845237 
>>3842181
Такую отмазку можно применять к любому человеку совершающий пиздец. Разве Чикатило виноват что стал маньяком? Это просто его воспитали так, и окружение повлияло. Разве Гитлер виноват что развязал 3 мировую? Это просто его не взяли в художественную гимназию, вот и злой стал.

Короче думаю ты понял к чему я. Исходи из того что есть по факту, а не кто виноват. А по факту если очень нравится то психоаналитик, как писали выше. Если не хочешь себе проблем - ищи нормальную.
Ну а вообще прямая дорога в бдсм, если любитель или хотел попробовать.
Аноним 05/07/17 Срд 12:15:13 #128 №3845283 
>>3845237
Психически больные не виноваты в том, что они такие. Поэтому они не сидят, а их в психушке лечат.
Аноним 05/07/17 Срд 12:28:59 #129 №3845297 
>>3841963 (OP)
ОП, давай еще кулсторей про тянку. Из текущего поста у меня просто не укладывается в голове, что могут быть такие люди. Сам какой лвл?
Аноним 05/07/17 Срд 12:36:36 #130 №3845306 
>>3845236
Не приятно - не делай. Все равно из "поломанного" ты не сделаешь целого. Подлатать ещё можно, худо-бедно. Но целым оно уже не будет.
Кстати, оп, тебе сколько лет? Если, конечно, ты все ещё в треде.
Аноним 06/07/17 Чтв 01:30:58 #131 №3846473 
>>3845042
>С 4 до 12 лет меня постоянно принуждал к возврату дядя, с которым мы жили в одной квартире, в 14 познакомилась с арбузером, который пиздил и насиловал 2 года.
Их посадили хоть?
Аноним 06/07/17 Чтв 01:52:05 #132 №3846499 
>>3845176
>Я потрачу свое время на что- то. Это невосполнимый ресурс.
Довн, твое время ничего не стоит. Ты уже час рвешься как обоссаная манька.

>Опровергни?
Кому проще поебаться? Кто чаще подкатывает к противоположному полу - М или Ж? Представитель какого пола с высокой долей вероятности готов отъебать симпатичного партнера вотпрямщас, а какой пол динамит неделями "ЯЖЫНИШЛЮХА"? Задай эти вопросы себе, довн, а потом ПОДУМОЙ.
Аноним 06/07/17 Чтв 01:53:17 #133 №3846501 
13.png
>>3845206
Кому похуй? Потрудитесь объяснить.
Аноним 06/07/17 Чтв 01:54:45 #134 №3846503 
Никак.
Аноним 06/07/17 Чтв 01:58:00 #135 №3846507 
>>3846501
В голосяку с демагогии на картинке.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:05:17 #136 №3846513 
8.png
>>3846507
Ага.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:11:57 #137 №3846522 
>>3846513
О, ещё один пример.
Видишь ли, демагог, разница между «Осознавать, что ей в рот совали хуй» и «Неприятно целоваться с порванными шлюхами» заключается в одном важном аспекте: осознании. Тот, кому неприятно что-то осознавать, совсем не обязательно будет это осознавать и от этого испытывать неприязнь к своей шлюхе.
Точно так же, разница между «Неприятно услышать от бывшего» и «Не любят порваных шлюх» заключается в диалоге: далеко не каждый, кому неприятно слушать рассказы бывшего о сексе, будет слушать и от этого испытывать неприязнь к своей шлюхе.
Улавливаешь? Конечно, нет, это слишком умные слова для тебя.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:13:01 #138 №3846523 
>>3846522
Если у этого чувака есть хоть капля этой самой осознанности, то он и сам допрет, что его порваная шкура сосала хуи.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:15:01 #139 №3846525 
>>3846523
Совершенно не обязательно. Более того, даже если у неё были партнёры, совершенно не обязательно ей совали вонючие немытые хуи и спускали концу в рот.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:15:57 #140 №3846526 
>>3846525
Но вероятность настолько высока, что можно считать, что было.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:17:35 #141 №3846528 
>>3846526
Демагогам много чего можно, что нормальный человек считает недопустимым.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:18:28 #142 №3846530 
Шёл 2017 год, а омежки продолжали обсуждать хуиные молекулы, лол.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:19:01 #143 №3846532 
>>3846530
Прекратим, когда парень, отрицающий это, с пруфами отсосет член на камеру.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:19:49 #144 №3846534 
>>3846532
>трястись за то, сколько хуёв побывало в пизде твоей бабы = сосать хуй
Ух ты, как тонко!
Аноним 06/07/17 Чтв 02:21:01 #145 №3846536 
>>3846532
Это ты маня с опросами выше? Я не хочу сосать хуй, но мне неважно, был ли хуй в моей бабе, если она соизволила сходить в душ.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:21:10 #146 №3846537 
>>3846534
Если для тебя "хуиных молекул" не существует, то отсоси член через презерватив с пруфами. Контакта ведь с членом не будет, так?
Аноним 06/07/17 Чтв 02:21:32 #147 №3846538 
>>3846536
Можно мы всем двачем будем трахать твою бабу перед душем?
Аноним 06/07/17 Чтв 02:23:33 #148 №3846542 
>>3846537
Да, всё так, никаких проблем.
А за пруфами можешь к бате своему обратиться.
>>3846538
Она будет против, увы.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:24:08 #149 №3846543 
>>3846537
>трястись за то, сколько хуёв побывало в пизде твоей бабы = сосать хуй
Это всё ещё старый кукарек, придумывай новый.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:34:41 #150 №3846545 
>>3846543
Вот как видеопруф запилишь - обязательно.
Аноним 06/07/17 Чтв 02:51:28 #151 №3846551 
Вот тут очень познавательный пост о том, какие бывают психологи кек, крайне рекомендую http://tanja-tank.livejournal.com/127644.html
Аноним 06/07/17 Чтв 05:32:23 #152 №3846582 
>>3846499
>Кому проще поебаться?
Просто поебаться и с псом можно, а то что бы с толком да с расстановкой! В 17 я ебал все подряд, сейчас мне даже няшечку одну влом няшить иногда- проще всфапнуть.
comments powered by Disqus