Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обладаю отличной фигурой — тонкая талия, классная задница, грудь небольшая, но красивая. Своеобразная внешность лицевой части туловища, но весьма привлекательная.
При всех исходных данных выгляжу лет на десять моложе своего возраста. Иногда принимают за лолю. Из-за одежды, отсутствия макияжа. Ежели добавить мишуры, наряд, макияж, то превращаюсь в рили хот гёрл. Не припиздываю, на своей охуительности не зациклена.
Но на этом зациклен мой кун. Надела платье? Для того, чтобы обратить на себя внимание. Купила новые кружевные трусы? Зачем? Для меня ты в хлопковых хороша, значит, для кого-то другого, да? Надела лосины? Чтобы всем показать свою жопу и нацеплять хуеносцев! Вырез на кофточке? Шорты? Ты охуела, с такой внешностью так одеваться? Хочешь, чтобы тебя выебали?
Что делать, Двач? Я не привлекаю к себе внимание одеждой, не выставляю напоказ все свои прелести, но и скрываться в рясу я тоже не собираюсь. Обычная одежда, призванная, не показать всем мою жопу, но подчеркнуть мой стройный стан.
Я ебнутая? И тут нет никакой проблемы? А мой кун нормальный? И уёбывать мне нахуй с Двачей?
Если есть адекватное мнение и совет, пожалуйста, поделись им, Двач. Спасибо.