Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мейлач, я очень смешанной национальности: наполовину кавказец и на другую половину ядрёная смесь из различных европейцев (не только славян). Моя внешность не сильно меня устраивает: достались кругловатое ебло и карие глаза очень обидно за глаза. Вырос я без какого-либо осознания культуры и традиций. То есть вырос россиянином, национальность по отцу говорю просто как заученную фразу, она для меня мало что значит. Ещё я гей-листва, и вместе с этим всё вышеперечисленное заставляет меня регулярно впадать в депрессии, а ебанутая семья лишь говорит что-то типа "рожу попроще сделай, иди лучше прогуляйся-пробдздись".
Меня очень волнует всякое нытьё про вымирание белой расы, про примитивность всех остальных рас и т.д. На полном серьёзе считаю, что европеойдная раса как минимум самая красивая из всех. Был бы у меня выбор, я бы родился чистым европейцем, даже каким-нибудь слейвянином, лишь бы красивое лицо и идеальный череп. В какой-то степени считаю себя жертвой этого самого вымирания белых, ибо мою маму можно назвать чернильницей, и я был единственным ребёнком в семье. Даже если меня можно называть белым из-за цвета кожи, то я в любом случае гей и тяги размножаться у меня нет, то есть опять ебучее вымирание. В моей школе, кстати, среди работников тоже была чернильница, и когда я видел её ребёнка, что походит на кавказца ещё больше моего, то у меня в голове были мысли о тотальном беспросветном пиздеце, но личной ненависти я всё же не испытывал, и хорошо.
Эта повёрнутость на чистоте белой расы ненормальна. Я вроде должен любить себя, но вместо этого накручиваю себя из-за вещей, от которых не завишу. Что за хуйня и куда скидывать деньги на лечение?
Анон, важна ли вообще фамилия и национальность? Попрошу таких же полукровок написать про себя и свою жизнь