>>1040977 Перенос борды был хуевым, борда только с кален начала вставать (без шуток) И ТУТ ХУЯКС КАЛИНКА ПСИХУЕТ НА БОРДУ НЕ ЗАЙТИ, ЧТО? ЛОЛИФОКС? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ. УЦУХ? НОВЫЙ МОД? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ ну и все в таком духе, >>1040979 Иди нахуй
>>1040986 Тебе не похуй? Нормально сидим, админ не истеричка, которая вечно что-то роняет, анон тот же. От переезда тоже не в восторге был поначалу, но потом полюбовался воспламенения крысухалика, который внезапно объявился всех спасти, и это компенсировало моральный ущерб.
>>1041001 >>1041002 В треде, где аноны собираются смотреть фильмы, его тоже поливали говном, ничего не потерли и никого не забанили. А тред-говно, который состоит только из пикч со скринами банов и анальной болью порватыша, такой же тред-говно, какие всегда терли, только его удобно пользовать как предлог спекулировать о истерике.
>>1041019 Так ведь он лично там отвечал на упрёки. И да, он действительно истеричка. И нет, такие треды не тёрли. В такие треды Уцух отписывался и разъяснял ситуацию.
>>1041001 Хммм, пока я только видел МОЧЕПАРАШИ и делолл мочеговнофоксов. Причем удивительно, но пропали всякие посты с пеаром брочка. Так что скорее всего это конфобляди бомбанули от того, что их обожаемый Калинка ничего не сделал и не собирается делать, а наша лолисичка цветет и пахнет.
>>1041025 Уцух только первое время отвечал, а потом тер. Да и отвечал он тоже в те, которые были адекватны, а не ПРРРР ПСССС ГОВНО МОЧЕПАРАША НА ПРЧАН ПИДАРНУХИ
>>1041030 А разве сейчас создаются такие треды? Явная подмена понятий идёт. И нет, не было никакого "первого времени", просто потом эти треды перестали создавать.
>>1041019 Этот тред по твоему подсоскому определению тоже подходит под "тред-говно", что ж твой хозяин его не сносит? Этот пидор постоянно повышает градус мочи, стыдно что я не занял радикальную позицию еще когда он снес death pidorussian thread.
>>1041032 Ну, вот эти фантазии про какую-то бомбёжку, каких-то злостных конфоблядей, которые ГАДЯТ, про ИУДУ Калинку, про цветёт и пахнет. Надеюсь, всё-таки, что ты это не всерьёз написал.
>>1041041 Хммм, будешь отрицать наличие конфодебилов, которые прямым текстом говорили, что собираются срать и всячески портить жизнь лолисятам? А Калинка и правда ИУДА, лучше и слова не подобрать. Променял анонов на 3 евро. Или будешь отрицать?
>>1041040 Тред — да, но в нем мы что-то обсуждаем, а не просто оставили несколько постов с сажей метая говно в ОП`а порватыша, тем самым сделали его не совсем говном. Тонкая грань, анончик, на которой серуны плохо пытаются балансировать.
>>1041059 > просто за посты Какие посты? Которые состоят из регулярного создания создания МОЧЕПАРАША и тухлых попыток форса? А покажи-ка посты в том треде с песней, потому что уже было такое, когда создавали не совсем уебищный тред, но ОП начинал так активно семенить.
>>1041063 Так он не дал возможности что-то обсудить. Единственный порватыш это админ, мало того что банит, еще не хочет что бы кто-то про это узнал. Правильно, он же столько времени потратил на отжатие борду не для того чтобы на ней его обижали.
>>1041067 >Когда и где такое говорили? В самое начало промотай, даун. Дальше лень скринить. Вот вам эти говнофоксы, бампы разного шлака (которые сегодня были).
>>1041065 Взлома ФБР не было, Калинка просто зажал 3 дополнительных евро на то, чтоб русские влезли на сервер. Ну и перекатили всех русских, от чего Калинка бомбанул и отключил брчан.
>>1041081 Я тут вижу только одного порватыша, причем у тебя тут явно что-то личное. Обсуждай здесь, мы тебе дали такую возможность, нормально тебе отвечая, а не только кидаясь в тебя говном.
>>1041081 >Так он не дал возможности что-то обсудить. Хм, а ты создал нормальный тред, а не в сосачерской манере? Ты срешь, а тебя забанили как сруля. Вот и все.
>>1041092 И? Просто вялые попытки обосранцев хоть как-то навредить лисачу, выдохлись. Сюда постить уже тоже смысла нет, уже научены горьким опытом, на нульчане… Свобода срать, результат виден.
>>1041095 >>1041090 Шо уже и сосачерска манера запрещена? Подсоское рачье(среди которго "порваный" админ) обвиняет меня в сернустве, вся суть мочефокса.
>>1041108 А ты удивлен? Это кучка долбоебов, которая уже вторую неделю не может себе борду сделать, а тут все работает и аноны довольны. Вот этим пидорашкам и больно стало. Если они в говне, то значит и все будут в говне!
>>1041112 А чего ты хочешь? Если тебя что-то не устраивает, уходи, тут никого насильно не держат. Калинка скоро поднимет брчан, сиди там. Ты презираешь эту борду и все-равно тут сидишь, где логика? Альтернативы есть, а ты все-равно тут. Если бы анонов этой борды что-то не устраивало, тут бы никто не сидел, как не сидят на мертвых парашах. Ты хочешь навязать нам свое мнение? Там мы же мочефоксеры, зачем мы тебе?
>>1041108 Так ведь нужно кому-то пилить ориджинал контент. Только такие и пилят его. Я помню, как охуел, когда Уцух сказал: А что такого? СДЕЛАЕТЕ ЕЩЁ. Вот эти СДЕЛАЕТЕ ЕЩЁ меня тогда, конечно, поразили.
Напоминаю. 1) Мы не браноны. Бранон — пройденный этап, теперь мы лолифоксеры. Ламповая атмосфера обеспечена. 2) Куруминья — хуйня, сжечь. Теперь лолилисичка — наша богиня. Я думаю, что надо быть пооригинальнее и сделать её маскотом. 3) Калинка — пидор, чмо. Наш новый админ — лучший. Он-то знает, как управлять бордой, настоящий профессионал. 4) Банановая тема — хуйня, сжечь. Всегда ненавидел эту обоссаную тему. Все, кто сидит на ней — хуесосы и предатели. Олдфаги выбирают тему с грибочками. 5) Путин — наша гордость.
>>1041128 >на брчане И где сейчас твой брчан? Для "свободного общения" (читай, возможности срать) есть /b. Только вот туда никто не идет, все хотят жить в чистоте.
>>1041135 На вопросы ты так и не ответил. Просто пришел к нам посрать. Плохая тактика, на брчан после такого к вам никто не перекатятся. Сидеть на борде с пидорахами, брызжущими ненавистью, не самое приятное занятие.
Лол, крыса начал понимать, что калинка-то хуй и с ним каши не сваришь. Забавно, почитаю еще. https://t.me/BrchanLiveChat Вот ссылка, присоединяйтесь кто хочет
>>1041164 Как хочешь. Смысла мало, эти долбоебы сами все испортили, начали всех скотом обзывать, вайпать бб, срать. Они уже не надеются поднять брчан, хотят просто насрать хз за что.
В общем они отжали борду, сейчас еще хотят заставить жить по своим правилам. Я пишу сотни комментариев в день и каждый подсос просит ему всё разжевать, приводит бредовые аргументы за мочу и прочие мерезости. Всё началось с треда с песней, где не было повода ставить бамплок кроме обиды админа. И который потом снесли. Какое нахуй серунство? Но вы сосите, сосите, глаза нужно держать закрытыми, уцуха не одобрит.
>>1041186 А может плевать на людей тем, кто полностью завайпал рус брчана удалив тем самым треды или тот кто имитирывал взлом руса нульчем? Так это был твой админ!
>>1041188 Давай я укажу на изъян в твоей логике… Если это был админ, то зачем ему вайпать, когда он мог просто удалить раздел или треды? Или у тебя есть неопровержимые доказательства?
>>1041196 Давай без уебанских прелюдий… Если бы он просто удалил, было бы очевидно его вмешательство, а так, мол ну так вышло. Собственно после вайпа, во время "взлома нульчаном" он еще и удалил все пересозданные треды, после чего калинка был вынужден ставить совсем другой движок. Лол, его вмешательства ну просто мега очевидно. Во время той атаки он даже точечно тёр посты где упоминалось что это делал он, а потом еще в конфе в этот день он писал что просто решил "поололокать".
>>1041198 Чего только не сделаешь, чтобы админить 300 аутистов. Это же так почетно и жизнеутверждающе. Наверняка админ еще нанял киллера и Калинку убили, поэтому броч все еще лежит.
>>1041215 >админ >на скрине модерка А я все понял. Кто-то выклянчил модерку у калинки (тот ведь не даст уже админку) и начинает творить хуйню. Поэтому калинка и не мог все это прекратить и выгнать уцухо, ведь уцухо и не было там вовсе! А дальше заготавливаем все и начинаем усердно рассказывать про уцуху, который начал ломать борду с двумя инвалидами и без картинок.
>>1041224 Все. Встало.На.Места. Тот тред про связанную бабу с таймером это всего лишь проба, учения. Так и знай, будет наш загорелый бананомэн сидеть связанный перед камерой.
>>1041250 Я еще и не так могу! Ха! Лови картинку, которая вообще не относится к теме треда! Пади ниц перед её гротескной бесконтекстностью! Ужаснись перед её чудовищной бессмыленностью! Никто меня не остановит, ты, этот тред, вся борда ОБРЕЧЕНЫ!
>>1041257 Я понял, ты пытаешься создать сообщение смерти которое самоуничтожит эту борду? Удачи, на тебя вся надежда сейчас, силы свободы в меньшинстве.
>>1041264 Эту борду? Эта борда всего лишь начало! Я уничтожу все борды! Эра тирании имиджборд закончится! И начнется новая эра тирании. Моя эра тирании!
>>1041283 Стоя на руинах втоптанных в грязь борд, среди осколков постов и гниющих трупов разделов, я вспомню твои слова и тихо усмехнусь. Жаль, что ты не увидишь моего триумфа.