ВИДЕО ЗАПРЕЩЁННОЕ К ПОКАЗУ НА УКРАИНЕ! ШОК!!! (18+)
Всем добра в этот итт тред. А джедаям перо под ребро. :D
Да, ещё вдогонку прошлому треду: зачем Керенский издал прикан №1? Надо же быть законченным кретином, чтобы не понимать, к чему он приведёт, когда у тебя война идёт. А Керенский не был кретином. Внимание, вопрос: так кем же он был?
Просто напомню.
ПИДАРАШКИ! В СВАЕМ САВКЕ УМРЕТЕ! А МЫ С ЕВРОПОЙ БЕЗВИЗ ПОЛУЧИМ!
http://lenta.ru/news/2014/07/03/italy/
Освящает Тред №1257:
http://arhivach.org/thread/27761/
http://arhivach.org/thread/27752/
http://arhivach.org/thread/27741/
http://arhivach.org/thread/27730/
Пост-список нацистких выходок на Окраине:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>>71141001
>2014
>нарутоблядь
>>71141079
DA TY OHUEL
>>71141079
Съеби.
А почему архивача так не любят?
>>71141024
их живых закапывают штоле?
>>71141065
Уёбок на пикче реально архивач? Если да, то проиграл.
>>71141151
О, Артемон, ты опять выходишь на связь, мудило?
>>71141088
Манга до сих пор выходит.
Я читаю ее по инерции, и буду читать до конца.
>>71140971
>Развитая страна - это страна, в которой эксплуатация и классовая борьба достигли наивысших точек.
Не надо хуйни тут нести, зачем потом Советская власть так отчаянно пыталась выставить РИ развитым капиталистическим государством? Потому что надо было как-то стыковать то, что получилось, с тем, что было написано в умной книжке. А вот если бы Советская власть сказала на каком-то этапе: ебали мы в рот это говно, ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ТАК, КАК СКАЖЕМ МЫ, всё кончилось бы совсем по-другому. Именно догматизм и реальное непонимание причин революции поздними руководителясм СССР и привели его к абзацу. Сталин и его команда всё прекрасно понимали, поэтому подстраивали марксизм под ситуацию, а не слепо следовали скрижалям. Больше тебе скажу, Сталин вёл к тому, чтобы всё вернуть как было ДО (погоны, патриарх, отмена федеративного устройства страны, последнее не успел, помогли умереть).
>>71141166
Ритуал.
>>71141209
на пс3 рисовал?
И сразу доставлена сага в петушиный угол
Нахуй из /b
>>71141166
Завидуют, бляди.
>>71141291
Чему, лол?
>>71141005
>О сталинской экономике тащ. чиновник знает чуть менее, чем нихуя.
Вово, например, знает ли он, что "смета" (в кавычках, потому что её реально нет) индустриализации не сходится ни с какими возможными вариантами получения денег СССР? То есть, грубо говоря, Сталин ОТКУДА-ТО взял бабло на импорт, на Альберта Кана и на всё остальное. И никто не может понять, откуда. И это только один пример деятельности хитрожопого Кобы.
>>71141267
Очередной какол покинул атмосферу.
>>71141088
Двачую. Реальные пацаны смотрят Аватар и дрочат на Корру.
ПУТИН СЛИЛ ДОНБАСС ХУЙЛО ЛАЛАЛА
>>71141264
нет, с сайта Комсомольской правды
>>71141024
Цэ национальна трагэдия и цэ нэ залишится бээ видповиди.
>>71141360
Я знаю людей за 30, читающих Наруто
>>71141145
Работа велась очень давно. Ленин и компания бабло начали получать далеко не в 14-м году. И не только из них же состояла агентурная сеть. А Николашке, кстати, стоило-то всего не отрекаться. И никакого пиздеца бы не было. А войну мы почти выиграли, ибо вышли к Стамбулу и проливам. Но тут-то всё и ебануло в Петрограде.
>>71141079
Традиционная моча в рот архивачу.
>>71141436
Ась? Вроде по-русски балакаешь, а я тебя не понимаю. Ты что, конченый, чтоле?
>>71141446
Долбоёб, он и в 40 лет долбоёб.
>>71141527
это из-за этого перемирие отменили?
>>71141396
>Я бы уж тогда в качестве главных спонсоров обозначил немцев.
Не сходится, немцы участвовали, но не были главными организаторами. С вагоном характерная история, Ленин запрашивает у немцев разрешение на проезд, и сначала они ему ОТКАЗЫВАЮТ. Если он их агент, как это вообще можно объяснить?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/03/n_6281197.shtml
Французам могут запретить пить вино на рабочем месте
Le PEREMOGUE
>>71141151
А есть с ней прон? Почему-то пофапал, представляя анал с ней, хоть и не люблю аватаркоблядей.
>>71141240
Два Кирова сталинисту.
Предсказание экстрасенса: Императора уже не остановить. Пол страны мы потеряем. Будет Гражданская Война!
>>71141657
Ура, товарищи! Ура!
>>71141338
Экспроприация же не?
>>71141001
Соус?
>>71141396
>Я бы уж тогда в качестве главных спонсоров обозначил немцев.
Не сходится, немцы участвовали, но не были главными организаторами. С вагоном характерная история, Ленин запрашивает у немцев разрешение на проезд, и сначала они ему ОТКАЗЫВАЮТ. Если он их агент, как это вообще можно объяснить?
>>71141360
мудила, ты опять выходишь на связь
>>71141657>>71141657
Сталин - хуйло. Голодомор никто не отменял.
>>71141607
>>71141453
>А Николашке, кстати, стоило-то всего не отрекаться
Соглашусь. Батя, к сожалению, ему не смог вдолбить в голову факт того, что корона снимается только вместе с головой.
>А войну мы почти выиграли
Я знаю.
>Не сходится, немцы участвовали, но не были главными организаторами
Но они де-факто стали одними из главных бенефициаров.
>>71141755
Голодо... что?
>>71141564
Не в этом дело. Просто манга уже 15 лет выходит. Тот, кто начинал ее сосницким, тому уже под 30
>>71141024
Что на видео происходит?
>>71141725
Что ты экспроприировать собрался-то? Золото? У тебя блокады на всё, кроме зерна и золота, золото потом тоже забанили. Не добром же кулаческим платить за иностранных спецов и ввоз станков в промышленных масштабах?
>>71141564
Долбоеб, он и на дваче долбоеб.
Ты просто любишь мейнстрим и все. Это и есть быдло, лол.
>>71141240
>Сталин вёл к тому, чтобы всё вернуть как было ДО (погоны, патриарх, отмена федеративного устройства страны, последнее не успел, помогли умереть).
Есть какие-нибудь пруфы этого?
Кстати, встречал много долбоебов, которые за Наваросею т.к. у них кредиты в Приватбанке, а так банк соснёт. Но тупые колорады такие тупые.
>>71140884
Э! Мамкин "чиновник", ты ещё тут?
Поясни-ка мне каким образом может функционировать бизнес без бизнес-плана?
>>71141755
>Голодомор
Напомни-ка, где был голодомор и в состав какой страны входила территория, подверженная голодомору?
>>71141755
свинке больно
>>71141856
отклеилось
>>71141240
>Сталин вёл к тому, чтобы всё вернуть как было ДО (погоны, патриарх, отмена федеративного устройства страны, последнее не успел, помогли умереть).
Факт того, что по сравнению с грибом и компанией Сталин был меньшим бандитом, не делает его не бандитом.
>>71141696
Почему бы каклам в президенты не выбрать финалиста Битвы экстрасенсов? Я щитаю что хуже уже не будет, а так хоть лузлы половим от тайных мистерий в раде.
>>71141890
в приволжье, РИ - Империя
>>71141171
Их не просто закапывают, а закапывают ТАКИМИ ЖЕ СВИНЬЯМИ. Это косплей АТО, в общем.
>>71141933
Такая-то мистика, с гаданиям и суккубами!
>>71141933
он в украинской битве участвовал?
>>71141755
Почему джедаи государственных деятелей называют хуйлом? У них словарь такой?
>>71141766
Батя не думал, что всё так повернётся, Батя собирался править долго и счастливо, но не вышло, слишком он круто рулил страной, а это приговор.
>Но они де-факто стали одними из главных бенефициаров
Очень сомнительно, там уже понимали, что пиздец не за горами и победы точно не будет, максимум удастся сохранить свою жопу в неприкосновенности. Понятно, что они впряглись, ибо призрачный шанс лучше, чем никакого. Но в том-то и дело, что впряглись, а не устроили. Реальные бенефициары потирали ручонки на острове и считали шекели фунты.
>>71141924
ты уебок от природы, нет чил тебя вылечить, даже лютые анархисты видят в Сталине порядок
>>71141848
Ничего не попутал, псина ты ебливая? Наруто и есть мейнкунстрим.
>>71141810
Тсс, не поясняй ему. Пусть думает, что Наруто это только анима и вообще это перестало быть модным 5 лет назад.
>>71141755
> Голодомор никто не отменял
Ой не пизди. Как только иссяк поток средств на форс голодомора, так и голодомор исчез. Ждем холодомор этой зимой лiл.
>>71142033
Проекции.
>>71141840
Ну, я не знаю, предметы искусства, драгоценности.
Запрет говорите? Ну вы же капиталисты. Нет такого запрета, который капиталист бы не нарушил за 300% прибыли.
>>71142059
В каком месте?
>>71141755
> Сталин - хуйло
Саакашвили скажи, он как раз у вас советы дает.
>>71141853
Гм, ну например то, что в 43 году ввели погоны и выбрали Патриарха. Нормальный ли пруф?
>>71142053
Сегодня был самый страшный день в моей жизни.
Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.
По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.
Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.
С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.
После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.
Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.
Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути к городу от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.
Погибшие добровольцы будут с почестями похоронены на Аллее Славы.
Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.
Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).
Олег Мельников в течении дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом.
Вчера я опубликовал отчет о расходовании переводов на нужды ополчения Славянска и остатках на наших счетах. Все остатки будут потрачены на лечение пострадавших и на помощь семьям погибших. Я также прошу вас поддержать эти семьи, реквизиты указаны в моем вчерашнем отчете: http://впаше.com/wall-40399920_453515 (делайте пожалуйста метку "семьям погибших").
Это первые погибшие русские добровольцы, о которых мне известно, из числа тех, кому я эти полтора месяца помогал переправиться в Новороссию.
Позже я напишу имя второго погибшего, и с согласия родственников их фамилии.
Эти люди настоящие герои. В первый день своего прибытия в Славянск они совершили подвиг, прикрывая товарищей от огня противника, и погибли в неравной схватке.
Вечная память...
>>71141879
Никак. Только если ты сейчас это пытаешься подвести в качестве аргумента в пользу плановой экономики, сразу скажу тебе, что нехуй путать мелкое с мягким, а именно уровень организации пусть даже крупных и уровень экономики целого государства с множеством отраслей.
>>71141815
>>71141171
Осторожно, много украинского говора и возгласов "Слава Украи не"
>>71140884
Мудак, ты заебал пихать сюда свою мешанину из несвежего говна и протухших новостей, необучаемый мудила, блять, хоть раз бы сделал краткую шапку с актуальными событиями, но нет, ты все равно жрешь говно, мудак ты гребаный, хуже какла, блять, сука, пидор, рот твой ебал.
>>71141740
Я сейчас реже выхожу на связь. Занят ситуацией в Ираке.
>>71141815
Утилизация заражённых свиней в Корее. Одна заболела, значит всё поголовье уничтожают.
Высокоточное свинооружие.
>>71142191
это бесчеловечно убивать их живьем, надо хотя бы усыпить газом
>>71141853
Про погоны прочитай в мемуарах Голованова, например, ну и вообще, это довольно общеизвестный факт. Про патриарха:
>Современная редакция титула — Святейший Патриарх Московский и всея Руси[11] — использовалась в древности и была при избрании на патриарший престол митрополита Сергия (Страгородского) в 1943 году выбрана самим Сергием и одобрена Председателем Совета народных комиссаров И. В. Сталиным.[2][12].
Про федеративное устройство: не назову с ходу источник, но в нескольких местах читал, что Сталин собирался вынести на съезд этот вопрос, за 2 недели до смерти.
>>71139984
>Мне лень расписывать действия Керенского и Горбачёва, которые никак, вообще никак не вписываются в любую логику. Либо надо признать, что это были полные кретины, либо надо подумать, где они жили после того, как "мавр сделал своё дело" и почему у того же Мишки две медали Свободы.
Зато логика этого умника понятна и проста. Она сродни логике бабок в очередях за сахаром.
Что касается Горбачева, то на период его правления пришлись такие вещи как падение цен на нефть и скачок развития вычислительной техники. СССР просто был не в силах угнаться за США в гонке вооружений. Фишки на карте Земного Шара были расставлены так, что проигрыш СССР в грядущей войне был очевиден.
К тому же Горбачев и сам был демократом, который хотел реформировать сталинский "коммунизм" и придать ему более человечное обличье, во многом вернуться к Ленинским нормам, дать народу гласность, возможность понимать власть и участвовать в управлении своей страной.
Конечно провалы были. Например попытка отрезвления населения путем введения так называемого "сухого закона" привела к увеличению уровня самогоноварения, как следствие к дефициту сахара. Либерализация в сфере торговли и частного предпринимательства, разрешение создавать "кооперативы", привела к тому, что огромная часть товаров и сырья расхищалась и шла "налево", соответственно до покупателей, получающих зарплату по тарифной сетке, эти товары по государственным ценам не доходили. Провалов было немало. Но провалы есть у всех. У Императора, любимого ОСВОБОДИТЕЛЯМи, ругающими Горбачева, есть такие "вехи" как реформа МВД и Сердюков, у его подсоса Медведева отмена перехода на зимнее время. Все это тоже повлияло и привело, просто в меньшей, возможно, степени и на фоне высоких цен на экспортируемые ресурсы.
Говорить о том, что глава государства продался Госдепу, может только недоумок и нищеброд. Логика такого недоумка проста — с детства не имея всего необходимого, он считает, что все люди как и он сам стремятся получить богатство в виде "много денег", забывая, что на деньги надо что-то покупать. Он забывает, что многие люди, в отличие от него, обеспечены всем необходимым и даже имеют сверх того. Они не нуждаются в том, чтобы купить себе остров в районе Таиланда, чтобы построить там себе хижину и увезти туда шлюху. Они прекрасно чувствуют себя на своем берегу и имеют возможность его обустраивать.
>>71142137
Ага, и с иконой облетели вокруг Москвы. Это ещё ничего не значит
>>71141338
Я имел в виду даже не это, а то, что в сталинском СССР за 5 послевоенных лет 7 раз снижали цены на товары народного потребления, например (инфляции не было. А мамкины "чиновники" не понимают как может экономика функционировать без инфляции). Или то, что страну, после дичайшей четырёхлетней войны практически восстановили в течение пятилетки.
>>71142044
>Батя собирался править долго и счастливо, но не вышло
Он один хуй прекрасно понимал, что жить вечно не получится.
>там уже понимали, что пиздец не за горами и победы точно не будет
Но таким образом они вывели одного из ключевых игроков из игры, при этом разом обеспечив себе если не друга, то коллегу по пиздецу.
>>71142061Мамке своей поясни. Говно не станет конфетой только потому, что лежит уже 5 лет.
>>71142178
понифаг не человек
>>71142160
это наши мудаки специально в засаду заехали?
Почему бы ополченцам просто не сдать оружие и не сесть за стол переговоров. Всем уже ясно, что в Росcию их не возьмут, а самостоятельно они долго не протянут. Эта боротьба ни к чему хорошему не приводит.
>>71140897
Он и так соснёт. Никому нихуя не платят на Донбассе. Надеюсь каломойша будет нагибать свидомитов из-за проёбанных взносах по кредитам, а джедаи затянув пояса с окейфэйсом пойдут в его банки.
>>71142226
Ковер на месте. А жив ковер - жива и квартира.
Диванчик тоже не пострадал.
>>71141924
Сталин сначала не вкуривал в то, кто организовал 17-й год. Но потом он очень быстро во всём разобрался, да и даже при живом Грибе ещё двигал правильные идеи (например, он как раз был ПРОТИВ федеративного устройства, но Ленин отмазался правом на самоопределение и прочей хуйнёй, на деле это было главным условием Ленину со стороны англичан). Согласен с тем, что его вина в том, что случилось, тоже есть, но он её искупил, я считаю, сполна.
>>71142315
хер знает, в принципе на микроавтобусе по дороге Славянск-Семеновка ехать в такое время это как?
>>71142382
>Ковер на месте. А жив ковер - жива и квартира.
Лол.
>>71142191
>Я сейчас реже выхожу на связь. Занят ситуацией в Ираке.
Эль_Мюрид, залогиньтесь.
Аналитика уровня цезор.нет
>>71142090
Во всех. Скажи ещё, что Харухи Судзумия - глубокий андерграунд.
>>71142425
>как
В засаду.
>>71142269
>А мамкины "чиновники" не понимают как может экономика функционировать без инфляции
Может. Может быть еще дефляция и стагфляция. Только вот объясни мне обоснованность решения по снижению цен?
>>71142347
Они не дойдут до стола. Иностранная пресса покажет эта как "уничтожение террористов"
>>71141853
>пруфы этого?
Пидораха, пшёл нахуй из треда гуглить матчасть! Пшёл, сука!
Блядь! Понабрали говна какого-то: мамкины "федеральные чиновники", долбоёбы, не могущие в гугл, свиньи! Я хуею...
>>71142511
Можно по скупе попиздеть.
>>71141240
> зачем потом Советская власть так отчаянно пыталась выставить РИ развитым капиталистическим государством?
Как раз для того, чтобы увязать действительность с написанным. Маркс мыслил категориями своего времени и писал соответственно. А СССР возник заметно позже, ситуация в мире изменилась.
> Больше тебе скажу, Сталин вёл к тому, чтобы всё вернуть как было ДО
Есть такое понятие, называется "термидор". Ну так вот, Коба был типичным термидорианцем. Так что своим утверждением ты меня не впечатлил.
>>71142086
Предметы искусства не успели продать. Началась Великая депрессия, во время которой всем стало резко срать на предметы искусства.
Эмбарго были вполне реальными. Да, за денежки и золотишко к нам ехали спецы из США, хотя им говорили, что не езжайте, там пиздец, гроб, гроб, Сталин. А вот с торговлей так не получится, и тот самый голодомор был как раз следствием всех эмбарго, кроме зерна (хотя это самое зерно во время Великой депресси там жгли в амбарах, что вполне прозрачно намекает, зачем был нужен его экспорт из Союза на самом деле).
немного переможеньки в этот тред
http://itar-tass.com/ekonomika/1296342
> Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Империя должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами
>>71141473
Попости её фоточки из ствиттера позязя :3
>>71142507
а как им было еще перебираться? Их 14 рыл было. Как бы ты это делал, будь ты они
Апофеоз перемоги УКРАИНА ЦЭ УКРАИНА
>>71142370
Сладкий багет каклов.
>>71142163
Государство — та же корпорация. Всё там работало, и как раз потому, что оно работало, этот опыт и переняли и успешно используют корпорации до сих пор.
>>71142501
Тебя интересует, кто там чего читает и смотрит?
>>71141853
Сталин оперировал идеологией, которой до тех пор не было. Идеология права равенства Трудящихся, но и с ответственностью. А не бред про всемирную революцию. И идиотом не был. Если был прошлый опыт, почему им не пользоваться? Или надо было писать историю, как древние большевики выкопали море?
СВЕРГЛИ ПРЕЗИДЕНТА-БАНДИТА, ОБСЛУЖИВАВШЕГО ИНТЕРЕСЫ ОЛИГАРХОВ
@
НАЗНАЧИЛИ ТЕХ ЖЕ САМЫХ ОЛИГАРХОВ ГУБЕРНАТОРАМИ
@
ВЫБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ ОЛИГАРХА, РАБОТАВШЕГО МИНИСТРОМ У ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА
@
В ПРОЦЕССЕ ЭТОГО УНИЧТОЖИЛИ ЭКОНОМИКУ, ПРОЕБАЛИ ПАРУ КЛЮЧЕВЫХ РЕГИОНОВ, УБИЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СВОИХ ГРАЖДАН, РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
@
СВОБОДА!!! ПЕРЕМОГА!!! МОСКАЛИ СОСНУЛИ!!! КАК ЖЕ МОСКАЛИ СОСНУЛИ!!!
@
МОСКАЛИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ В КУРСЕ, СТРАННО
трустори
>>71142651
Знатно сдетонировал.
>>71142303
ГАВНО!! Я ТАК СКАЗАЛ! НУ И ПОХУЙ НА МИЛЛИОНЫ ФАНАТОВ! АНО ГАВНО! АНАНИМУЗ!
>>71142618
Высер безмозглого школьника, очень блядь интересно.
>>71142602
Я обычно перекатываюсь.
>>71142053
Знаешь, где был порядок? На негритянских плантациях, вот там порядок - так порядок. И эффективность труда большая, кстати, но капиталисты не оценили.
В тюрьмах порядок тоже.
Вообще, ты же любишь порядок очень, съеби в армию на контракт, прошу тебя.
>>71142702
Миллионы мух?
>>71142655
А тебя ебёт, кто там о чём пиздит? Проходи мимо, петушок.
>>71142459
Теперь я все понял.
Мимо перестал быть ОСВОБОДИТЕЛЬом и пошел уничтожать ЯО и Императора.
>>71142755
> эффективность труда большая
> негров
> на плантациях
> эффективность
Еще что спизднешь?
Посоны, чому няш-мяш не показали по Империи-1? Вроде мелькнула пару раз, пока старые пидоры пиздели.
>>71142459
>Украине уже сейчас сильно помогают материально
RWE подала заявку на реверсные поставки газа на Украину
http://lenta.ru/news/2014/07/03/rwe/
Ананасусы, поясните вообще за этот реверс? На кой хуй он нужен? Свинтусы все равно будут покупать российский газ дороже, но только у Европы, а не напрямую, Европе добавится головная боль с неплатежами каклов, а Империя будет получать те же деньги, но гарантированно и без задержек, ведь Европа может платить за себя, в отличие от. Так почему у каклов от него случается дикая ПЕРЕМОГА и НАТО ДОПОМОЖЭ, а Европа чуть ли не сама создает себе проблемы, связываясь с каклами и организовывая для них это реверс?
Я вам тян принес
Стартовая цена 30 рублей
>>71142828
Вроде какое-то расследование про крымских тарар по киселевскому каналу будет в конце недели, там у няш-мяш интервью
>>71142160
>Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.
ну охуеть командир!
>>71142718
Милости прошу к нашему шалашу!
>>71142828
Работает потому что. Знаешь сколько каклов на парашу отправить надо?
>>71142163
То есть у тебя уровень организации не может, блядь, функционировать без плана, а уровень государства со множеством отраслей может? Лол. Вот такие у нас "федеральные чиновники", блядь.
>>71142259
У меня к тебе только 1 вопрос: почему тупые китайцы, не побоявшись жёстких мер в виде разгонов провокаторов и отставок 2 генсеков, всё ещё живут и уверенно идут на первую экономику мира? У них какие-то другие "объективные обстоятельства"?
Про действия Мишки даже комментировать не буду, есть реальные факты абсолютно кретинского поведения его как генсека. Поэтому либо полный дебил, либо агент. Третьего не дано, прости.
20 лет, которые протянули Европа и США с развала СССР, они протянули исключительно за счёт того, что вдоволь этот самый СССР пограбили. В связи с чем у меня другой вопрос: а это всё-таки само так вышло или им это было ОЧЕНЬ РЕЗКО БЛЯДЬ НУЖНО ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС? Впрочем, расплата неминуема, что мы и видим сегодня. Она уже подкрадывается на пушистых лапах.
>http://news.bigmir.net/capital/731319-V-Kieve-statuju-Peruna-snosili-s-Berkutom--VIDEO-
>эти комментарии
Эх, ностальгия.
>>71142689
>ПРОЕБАЛИ ПАРУ КЛЮЧЕВЫХ РЕГИОНОВ
Пока еще ничего не проебали
>>71142689
>РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
Ее развязал Император
>>71142702
>МИЛЛИОНЫ ФАНАТОВ
>подразумевая, что школьники-говноеды и 30-летние бараны считаются за людей
>>71142882
Вот уебки, я час этих пиздунов смотрел.
>>71142880
Хм, работорговля? А я считал что только к ноябрю до этого докатится
>>71142908
Но она в студии сидела, я думал, спизданет чего, ан нихуя.
>>71142908
Смех смехом. А я теперь на хую местных бандосов верчу. под шконари спрятались все. В крым сириус дяди пришли, ондного авторитета закопали в море, лол.
мимосдаюжилье
>>71142828
Она беременна, располнела и у неё повылазили прыщи
>>71142288
>Он один хуй прекрасно понимал, что жить вечно не получится.
Но точно не планировал вот так вот резко помирать. Потому и не подготовил Николашку.
>Но таким образом они вывели одного из ключевых игроков из игры, при этом разом обеспечив себе если не друга, то коллегу по пиздецу.
Ну им казалось, что это даёт им шанс. Неверно, всё уже было решено и в их отношении.
>>71142930
жирненько
>>71142880
Всего 2 раза по +15?
>>71142560
Новые технологии в дипломатии итт.
Чо бы воронов не пускать?
>>71143063
Голодные каклы съедят же.
>>71142509
>Только вот объясни мне обоснованность решения по снижению цен?
Ну я даже не знаю, чтобы люди лучше жили? Сталин к 60-му году собирался хлеб бесплатно раздавать. Я понимаю, что в ВШЭ про такое не расскажут, но Коба был вполне серьёзен.
Как вольно дышится в свободном Кыёве! Слава нации!
>>71142930
>Пока еще ничего не проебали
Ты такой смешной.
>Ее развязал Император
Блджад, каклы во всех своих поступках Императора винят? У них даже если под дверь соседям насрал, дежурная отмазка - "Это Император сделал".
>>71142857
танк по ходу не уничтожен. А что там правда какие-то провода тянутся?
>>71142269
Еще бы. О высочайшем уровне развития советсткий экономики свидетельствует то, как высоко ценились вещи советсткого производства.
В Чехии, Польше и иных странах соцлагеря люди стремились купить мебель советсткого производства, даже слово было такое неприятное, не купить, а достать - "dostatji", можно ли вообразить такое свободному советскому человеку?
В Японии стремились купить советскую бытовую технику, советские штаны из-под полы продавали в США, а уж как ценились на загнивающем западе советские фильмы! Буржуи боролись с просветляющим влиянием востока, запрещая их, но люди, все равно, обустраивали домашние кинотеатры, дабы посмотреть "Иронию судьбы".
>>71143129
Император слил донбасс
Было?
>>71142880
Поселил бы у себя на даче эту шлюшку на цепи
>>71143190
Ты бы и кота у себя на даче поселил.
>>71142880
>Стартовая цена 30 рублей
Согласен. Заверните.
мимонищеёб
>>71142941
ГАВНАЕДЫ! КРУГОМ ГАВНАЕДЫ И БЫДЛО!
>>71142756
Реальность такова, что или ты такой, как все, или идешь нахуй.
Помню, как все /vg/ говорило, типа лишний ствол говно, вачдогс говно, халва говно, гта говно.. все говно!
>>71143166
Он им ничего и не обещал.
>>71143166
Император спиздил газ.
>>71143166
На лицо твое он слил, блять.
>>71143185
Это сверхтехнологичная украинская ручка.
>>71141333
бляди, вот и завидуют.
>>71143166
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
>>71142509
>Только вот объясни мне обоснованность решения по снижению цен?
Обоснованность? Да не было никакой обоснованности. Сталин тупо от балды всё делал - абы как. И, самое главное, расстреливал. Побольше. Ну, чтоб экономика не загнулась.
То ли дело нынешние "федеральные чиновники". Они тебе и инфляцию обоснуют, и отмену пенсий и соц.выплат, да даже вымирание населения страны обоснуют, как необходимость (типа расходы бюджетные сократить) - только тему дай, а они обоснуют. Ибо умеют. Правда, к большому сожалению, только это и умеют.
>>71143154
То есть люди с плачем ездили в наших поездах, рыдали, сидя в самолётах, проклинали Гагарина, ненавидели армию, бежали из полученных квартир?
>>71143328
Саломазер!
>>71143272
Доставьте виде про "если и введем войска только для защиты украинцев и пусть попробуют стрелять по своим покпокпок..."
>>71143154
> смешал в кучу восстановление страны после глобального пиздеца мировой войны и ширпотреб 80-х годов
> считает себя дохуя ироничным
>>71142649
Государство это больше чем корпорация, хотя бы из-за иных функций.
>Всё там работало
Ты как тупая пизда, которая своему мужу говорит "Ты мне ничего не даришь" даже несмотря на то, что он ей подарил кольцо с бриллиантом, авто и букет цветов.
>>71142912
>То есть у тебя уровень организации не может, блядь, функционировать без плана, а уровень государства со множеством отраслей может?
И снова охуительная подмена понятий. Ты таким образом ставишь знак равенства между планами, которые составляются властными структурами в условиях плановой экономики и в условиях рыночной экономики вернее смешанной.
>>71142803
А там порядок был. Серьезно, труд на плантациях был хорошо организован и эффективен. При хорошей организации даже хуевый работник выдает отличный результат, ибо имеет четко очерченное поле деятельности.
>>71142561
>Как раз для того, чтобы увязать действительность с написанным.
Это ключевой момент, про развитый капитализм и всё остальное. Без этого рушится нахуй вся логика Маркса. История показала, что марксизм в догматах — нежизнеспособное говно. А жизнеспособное говно оформить идеологически не успели. Революция совсем не потому произошла, что проклятые капиталисты, угнетённый пролетариат и бла-бла-бла. Совсем не поэтому.
>Есть такое понятие, называется "термидор". Ну так вот, Коба был типичным термидорианцем.
Коба просто был лучшим русским царём. Он понимал, что как работает, и не только понимал, но и предлагал новые схемы, которые внезапно тоже работали, отчего заставлял дико срать бетоном своих коллег за океаном. Эти схемы их просто идеологически бы угробили, показав на деле, что сталинские проекты работают, а говно под вывеской "швабодка и капитализм" — нет. Сейчас это уже начинают помаленьку снова понимать.
>>71143048
Чому считается, что в Империи гомофобия?
Ведь именно у нас то, что называется терпимостью.
Хочешь под хвост долбиться - пожалуйста, только другим не навязывай.
А не как в европке, права большинства в пользу меньшинства урезать.
Объясните кто-нибудь.
>>71143341
Что у Вовы с лицом?
>Хакеры объявили войну омским мастерам ниндзюцу
Источник: http://www.bk55.ru/news/article/35119/
http://www.bk55.ru/news/article/35119/
KAKIRY HOHLONYMOUS
>>71143389
Нет, иди на хуй.
>>71141446
Как можно читать мультик?
>>71143378
>>71142668
Что это за шлюха на пиках? Не Кристина Хендрикс случайно?
>>71143046
>Ну им казалось, что это даёт им шанс.
Вряд ли. Они прекрасно понимали, что все решено. Зато хоть как-нибудь минимизировать издержки они еще могли.
>>71142689
Меня не удивляют проимператорские высказывания, но
>ПАРУ КЛЮЧЕВЫХ РЕГИОНОВ
>КЛЮЧЕВЫХ
смешно читать.
Пик смотри, долбоеб. Кто кого и как кормит. Луганск и Донецк - бомжи, дотационные регионы со свооей ТИЖОЛАЙ ПРАМЫШЛЕННОСТЬЮ, которая никому нахуй не нужна.
>>71143360
Допустим я нажрусь красителей и говно у меня будет жевтоно блакитного цвета. Если я насру у джедая на дороге он сразу будет им обмазыватся или с начало осмотрится в поисках свидетелей и потом обмажется?
>>71143441
Не выспался, работа нервная.
>>71143106
>чтобы люди лучше жили?
А это никак не лепится к "кровавый тиран-вытиран ел людей живьём". Так что либо надо "кроваво-тиранскую" концепцию пересматривать, либо подвергать сомнению/осмеянию снижение цен на товары народного потребления, дабы не вылезать за рамки "кроваво-тирано-самодурской" концепции.
>>71142867
Бамп вопросу.
>>71143266
Почему быдло? Детсадовская ИЛИТА. Насчёт говноедов полностью с тобой согласен.
>>71143434
Пройди по улице, обняв другого куна, узнаешь.
>>71142880
Что она будет делать за 500 рублей, представить себе не могу.
>>71142830
http://ria.ru/world/20140619/1012630467.html
США выделили Украине $10 млн на борьбу с коррупцией
Обама выделяет 50 миллионов долларов на спасение пчел
http://9tv.co.il/news/2014/06/22/178585.html
Путем нехитрых подсчетов, можно определить, что каклы обходятся всего в пять раз дешевле пчел. Немало, по меркам каклов.
>>71143504
Все правильно. Гоните к хуям эти регионы, нахлебники одни. Крым уже прогнали, так что нахуй дакнбас
>>71143504
>6 регионов кормят остальные 19.
>хохлоэкономика
>>71143504
Если Луганск и Донецк дотационные, и, по твоей логике, нахуй не нужны, почему Салостан продолжает посылать на убой своих вояк чтобы их удержать?
>>71143154
Ещё раз для слоу, сталинская экономика ≠ экономика после Сталина. После Сталина дебилы всё развалили, при этом ещё и проехались на сталинском наследии столько лет, хотя творили адов пиздец в плане стратегии, попутно разосравшись ещё и со всем соцблоком.
>>71143434
>Чому считается, что в Империи гомофобия?
=====> >>71143425
>>71143504
>дотационные регионы
Где-то уже было
>>71143507
Найдет свидетелей штук 10 и только потом обмажется.
>>71143507
У него будет салосигнулярность, кек.
>>71143634
Ну да.
>>71143154
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК В ТРЕДЕ!! ВСЕ В ГОСПЛАН!11
>>71143185
По киселев-тв сегодня показывали.
>>71143638
Потому что это все равно территория Украины.
>>71143533
Лишь бы не клятых москалей покупать!
>>71141527
Презервативы в американских сухпайках? Американцы так тролят джедаев типа - жуйте гандоны?
>>71143453
Припекло? Пиздеть не мешки ворочать.
>>71143664
Что там делает Брюс Уиллис?
>>71143504
так это украинские подсчеты, их не надо брать всерьез на рассмотрение.
>>71143567
Ходил, и чё? Правда я не пидор.
>>71143638
Если Калказ дотационный то почему Импепмя продолжает посылать на убой своих вояк чтобы их удержать?
>>71143486
Шлюха?! Да ты охуел?! Она.
>>71143733
Сам догадаешься, щкольник?
>>71143635
Там по сути 3, а не 6. Присмотрись.
>>71143784
двачую. С Курилами та же история.
>>71143756
Протестует.
>>71143720
Охуенная логика. "Эти регионы нам нахуй не нужны, но мы развяжем гражданскую войну из-за них, потому что это все равно территория Украины". Умом какела не понять.
>>71143411
>Ты как тупая пизда, которая своему мужу говорит "Ты мне ничего не даришь" даже несмотря на то, что он ей подарил кольцо с бриллиантом, авто и букет цветов.
Ты сказать-то что хотел? Я ещё раз повторю, всё работало, после войны восстановили страну за кратчайшие сроки, начали выходить на такой подъём, который похоронил бы Запад и его либерализм навсегда чисто по экономическим и идеологическим причинам, но слабость Империи в виде вертикали власти ликвидировать ещё не успели, поэтому дотянулись до Сталина, и всё, конец игры.
>>71143638
Судя по твоему вопросу, выгоднее оставить 4 региона из 25 в составе урины, а остальные ненужные отдать рашке. Ты блять совсем не можешь в понятие ТЕРРИТОРИЯ? Блять в выгодном регионе делают гондоны, но ебучий единственный в стране завод по производству резины находится в дотационном регионе. Что блять выкинуть его из состава страны?
>>71143733
Что не так то? Кинуть гондон в сухпаек в разы дешевле, чем потом лечить от сифилиса
>>71143152
>А что там правда какие-то провода тянутся?
Добрая половина ПТРК имеет управление по проводам
>>71143702
вот это бомбануло
>>71143739
Опять проекции. Я всего лишь послал тебя на хуй, а ты себя троллем возомнил на пердячей тяге. Обтекай.
>>71142930
>Пока еще ничего не проебали
Крым
>Ее развязал Император
Миллион растрелянных АТОшников лично Императором
Покормил тролля и рад.
>>71143414
> марксизм в догматах
Шта? Ты хоть знаешь, как труЪ-марксисты относятся к догматам? Для марксиста его взгляды - плод умственной работы, а не предмет веры.
> Коба просто был лучшим русским царём
Коба стал царем потому, что тогда ещё необразованный народ и бюрократы в придачу не желали продолжения революции. Именно на этой волне Сталин уничтожил оппозицию в 1928 году и именно за этим последовал 1937 год, когда были расстреляны многие настоящие большевики, товарищи Ленина, грезившие о мировой революции. А эти "схемы" были всего лишь вариантом индустриального общества в этатистском исполнении, не более того.
>>71143504
ЛЬВОВ КОРМИТ УКРАИНУ!
>>71143832
>гражданскую
Ответь.
Откуда у ПРОСТЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ императорские танки?
О какой гражданской войне ты говоришь?
Мало фотографий трупов чеченов и прочих азиатов с российским гражданством?
>>71143504
Все предприятия на киев зареганы, вот и получается статистический пиздец. В рашке так же.
>>71143784
Потому что это происходит только у тебя в голове, Маня.
Не путай аллах-бабахов с ополчением ДНР.
>>71143881
Так тебе ведь не от меня бомбит, а от Императора, который пообещал и слил.
>>71143945
И че теперь? В Гаагу нажалуешься, обсос?
>>71142079
украина ля украинцы, французская мова
>>71141065
объясните, типо архива оказался 15и рублевым и если да то как пропалили?
>>71143945
эй, мудила в первом ряду
>Откуда у ПРОСТЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ императорские танки?
А можно фото с номерными внутреннекабинными знаками и вообще доказательствами? Военными доверенностями?
>>71143106
>Я понимаю, что в ВШЭ про такое не расскажут
А я не ВШЭ закончил, например. Хотя некоторые из коллег от туда.
>Ну я даже не знаю, чтобы люди лучше жили?
А ты не думал, что эта самая продукция, на которую снижают цены, вообще-то кем-то производится? И снижение цен соответственно ударяет по ним. Так мало того, они еще и обязаны будут продавать эту самую продукцию, совок же, плановая экономика.
Также если продукция пользуется особым спросом, волевое снижение цен приведет в результате только к дефициту. Если же эта продукция ранее дефицитной не была и все ее и так покупали, нахуя было лишать производство денег?
>>71143411
Маня, блядь, ПЛАНИРОВАНИЕ - оно и есть ПЛАНИРОВАНИЕ. Неважно в какой, блять, отрасли деятельности и в каком масштабе. И говорить, что планирование в экономике не нужно и всё должна решать рука вашингтона невидимая рука рынка - это ебаный бред.
>>71143844
То есть эти регионы все таки нужны? Зачем тогда кукарекать про "дотационные" и "нахлебников"?
>>71144015
Вся суть монголоидов-русаков.
>>71143434
>Чому считается, что в Империи гомофобия?
Обычно под этим понимается восприятие гомосексуализма населением. Глупо отрицать, что у среднего россиянина отношение с сексменьшинствам негативное.
>А не как в европке, права большинства в пользу меньшинства урезать.
Я специально искал, в каких европейских странах существует положительная дискриминация сексменьшинств. Нашел, что ни в каких, более того, во многих странах (вся скандинавия, к примеру) любая положительная дискриминация запрещена законом.
Существует положительная дискриминация нацменьшинств, кое-где, но в Империи, также, дополнительные привелегии предоставляются нацменьшинствам и инвалидам.
>>71143529
Во всех мемуарах Сталина все современники дают ему исключительно положительные оценки. Жуков даже, и тот ни слова плохого не написал. Рокоссовский в ответ на подкаты Хруща сказал: "Сталин для меня святой" (а он, напоминаю, парился в лагерях). Голованов, которого чуть не грохнули в 37-м, пройдя под Ставкой всю войну, пишет о Сталине только хорошие и положительные вещи. И даже про 22 июня говорит, что тут больше вина дебилов с фронтов, докладывавших херь или дезу. И так далее, да и сам Сталин говорил, что "после моей смерти на меня выльют ушаты говна, но история всё расставит по местам". И она расставила, пикрилэйтед.
>>71144043
Архивач собирает для нас данные, и он вообще свою поддержку тут никак не выражает.
>>71143945
Где ты видел русские танки ?
>>71143779
>Правда я не пидор
Кому ты пиздишь?
>>71144050
Тем более, что они не могли преодолеть такую преграду!
РОДНАЯ МОЯ АМЕРИКА!!
>>71144006
Но ведь не бомбит, Импи никому ничего не должен, он не терпила как Порох. Хочет - отжимает Крымняш, хочет - ест попкорн и гадает на кишках джедаюту.
>>71143945
Танки, вообще-то, советского производства. Взяты с частей в Донецке/Луганске. У Империи нет Т-64 на вооружении, только в учебках, раздроченные салагами.
И чем тебе доброольцы не угодили?
>>71144050
Набери "Russian tanks in Ukraine" в гугле.
Но ты все равно скажешь, что это враки, ваши СМИ все лучше знают.
>>71143504
>дотационные регионы со свооей ТИЖОЛАЙ ПРАМЫШЛЕННОСТЬЮ, которая никому нахуй не нужна
Этот кукареакл сломался. Выносите.
ЕБАТОРИЯ!!!
>>71144113
Это эту казачку изнасиловал догистанец?
>>71144153
ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ!!!1!!
>>71144113
Ну ты то поверил.
>>71144101
> Глупо отрицать, что у среднего россиянина отношение с сексменьшинствам негативное.
Как что-то плохое.
Вообще - это ли не диктатура пидоров, заставлять меня смотреть на гей-парады? Хотите ебаться - идите ебитесь, кто вам запрещает?
>>71144087
Слив засчитан, причина - переход на личности.
>>71144075
Чтобы понизить температуру в анусе, очевидно
>>71144105
>Жуков даже, и тот ни слова плохого не написал.
Ну вот зачем пиздежь? Просто наглый пиздежь.
>>71144075
Бо они действительно дотационные, а про нахлебников я ничего не говорил, а лишь высмеял "КЛЮЧЕВЫЕ" регионы.
>>71143945
>Мало фотографий трупов чеченов и прочих азиатов с российским гражданством?
И где же все эти тысячи фотографий, манька? Да, мой друг, бывший чеченец, рванул туда с улыбкой, отстреливать праваков и помогать донбассцам. Не Импи его заставил. Сам поехал, сам пересек границу.
>>71143594
>США выделили Украине $10 млн на борьбу с коррупцией
Чет вголосину! Тушение костра бензином, не?
>>71144222
Раз ты решил кукарекать то и пруфы с тебя.
>>71144145
Мои глаза.
>>71144345
Пруфы ягу пьют.
>>71144345
Там много-много новостных сайтов с пруфами. Просто погугли.
>>71143931
>Шта? Ты хоть знаешь, как труЪ-марксисты относятся к догматам?
До сих пор лепят говно в стиле "поможем капитализму глобализироваться, чтобы ПОТОМ устроить мировую революцию". Плавали, знаем.
>Коба стал царем потому, что тогда ещё необразованный народ и бюрократы в придачу не желали продолжения революции.
Какое не желали, если потребовалось столько времени, чтобы зачистить этих особо умных господ, которые хотели мировой революции? Никакой мировой революции быть не могло, потому что господ спонсировали США и Англия, что никто даже особо не скрывает уже, поэтому
>вариантом индустриального общества в этатистском исполнении, не более того.
это было охуенно новаторским решением от Кобы, от которого вышеупомянутые господа вообще обалдели, потому что не могли вылезти за рамки марксизма ну никак. А Коба мог, потому что использовал идеологию во благо государства, а не во имя идеологии.
>>71143048
Пидорасы должны страдать. Хочу расстрелы пидорасов на Красной площади
>>71144105
Незадолго до своей смерти Иосиф Сталин сказал: «Когда меня не станет, недоброжелатели нанесут на мою могилу горы мусора. Но придет время, и ветер истории вернет все на круги своя…»
Да, был культ личности, но была и личность.
>>71144252
Этот ролик - мощнейщее жаропонижающее в несуществующей стране. Но жопожар - лишь симптом свидомии головного мозга.
>>71143945
Действительно, откуда? Почему российские танки у ополченцев видели исключительно каклы?
О такой гражданской войне, когда одна часть населения страны сражается с другой, долбоебушка. Как например Новороссия сейчас воюет с озверевшими украми.
И их всех лично прислал Император. Я понимаю, что джедаи могут делать все только за деньги, но у нас добровольцев никто не отменял, а Император их не останавливал и останавливать не собирается. Будь там действительно российские спецвойска или те же кадыровские наемники, о которых так любят хрюкать какелы, укровойско бы уже бежало до самого Львова, оставляя за собой кучки помета.
>>71143594
Сравни полезность хохла и пчелы.
>>71144315
Мнение всех этих пидорасов очень важно для нас
Если что - я гей. Но я спокойно живу со своим парнем и порюсь в жопу, мне никто не мешает
>>71144135
ШТОБЛЯДЬ?! Да ну нахуй это совсем пизда даже для джедаев. НИВЕРЮ @ ВРЁТИ!
>>71144122
Там авианосец класса эсминец?
>>71144252
это было сказано про крым, а теперь марш на порашу зеленый
>>71144074
Маня, есть плановая экономика как специфический порядок организации производства и распределения материальных благ, а есть планирование как процесс создания образа предстоящего действия и его результата. Нехуй начинать рассуждать на темы, если ты даже в терминологии и категориях не разобрался.
>>71144075
> Зачем тогда кукарекать про "дотационные" и "нахлебников"?
Чтобы составить экономическую карту, чтобы выебать горадминистрацию.
>>71144101
>Я специально искал, в каких европейских странах существует положительная дискриминация сексменьшинств. Нашел, что ни в каких, более того, во многих странах (вся скандинавия, к примеру) любая положительная дискриминация запрещена законом.
Скажешь плохое о пидорасах - твоя карьера в политике завершена.
Скажешь плохое о "шовинистических натуралах" - по голове погладят
>>71144423
>ЭТА У ТИБЯ БАТХЁРТ!!1!!!
Но слил же, а ты мне пиздишь тут.
>>71144222
>Набери "Russian tanks in Ukraine" в гугле.
Я видел в гугле и цветных поняш с крыльями.
>Но ты все равно скажешь, что это враки
Потому что это враки.В отличие от поняш.
>>71144272
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>71144283
На ебало себе слей, идиот.
>>71144388
Нет, все хуйня. Ни одного номерного указания не увидел. Тот, кто был в танке, в курсе, что это такое.
>>71144441
Где нашёл?
>>71144441
Анус с супом.
>>71144453
Что ни так, азиат?
>>71144272
Теперь ответь на вопрос, откуда ты взял ущемление прав большенства, или ты фразы, бросаемые всякими блоггерами, засовываешь в свою глубокую глотку, не жуя?
Мне говорили, что в интернете куча пятнадцатирублевых с методичками, если честно, я не верил в это и не верю, но определенные паттерны речи встречаются постоянно.
>>71144425
>каклы?
И США.
Европа закрывает глаза, не может конфликтовать с Рашкой, а то газовый хуец путя уберет, нечего сосать будет.
Российских спецвойск нету, но отдельные люди есть. Овердохуя фоток чеченов, и мертвых и живых. Это гибридная война, такого в мировой истории еще не было.
Расскажу правду своим согражданам. Сейчас не было бы никаких волнений на Украине, если бы Империя по уровню жизни в глубинке была по уровню хотя бы Польши. А по техническому уровню хотя бы на уровне Франции. Тогда бы никто не ругал москалей за просранное время в составе единого государства. Ведь так очень просто всё объясняется: джедаи - бедные и несчастные - подавлялись жадными московитами, а без них жилы бы как вторая Франция (никто, правда, не принимает во внимание, что без протектората Империи от украины и области свободной не осталось, всё бы было поделено между Польшей, Венгрией, Турцией и еще кем-нибудь). Так что в общем часть вины из-за помешательства джедаев лежит на русских. Вы же сами знаете такой синдром, когда омежка жалуется на своих родителей, что они не богатые и не смогли купить ему свою хату. Тут та же песня.
Но всё же хочу спросить самих джедаев, неужели вы думаете, что если бы Империя не включила много веков назад занимаемые вами земли в свои объятия, сейчас бы существовала хоть бы отдаленно похожая по территории страна Украина?
>>71142347
Один раз прогнулся, всю жизнь дрочить будут. Так мир устроен. У ю-в нет выбора иного. Либо их всех переебошат и будут уважать и бояться эти регионы, либо они сдаются и они будут хуже третьего сорта, отбросами, которые не могут даже за себя и своих детей постоять. Третитй вариант - они добиватся своих целей и к ним близко ближайшие несколько десятков лет не подходит.
>>71144388
Слив засчитан, а теперь молодой человек, проходите на порашу.
>>71144500
И хуй с ними! Ты же знаешь - что? Правильно, оне дотационныя!
>>71144531
Гейские форумы-форумчики
Братья и сестры, по итогам 3 июля.
Из плохого:
1. Силовики отрицают, что поселок Станица Луганская могли обстрелять украинские летчики. В СНБО оперируют доказательствами, что трагичный обстрел произведен террористами из РСЗО «Град» (речь об идентификации боеприпасов, которыми произведен обстрел). Причем этот «Град» уже захвачен силами АТО у боевиков.
Плохо то, что масса людей – в том числе и на самом Донбассе – верят в кремлевские сказки. А потому надо четко ставить точки над «і». Провести самое тщательное расследование, с привлечением международных организаций – в частности, ОБСЕ. Предоставить все имеющиеся доказательства в ООН.
Мы не должны постоянно оправдываться. Мы должны показать всему миру лицо террористов, за спиной которых после таких кровавых провокаций радостно потирает свои ручонки Император.
2. Введение военного положения на Донбассе, похоже, не светит. Учитывая политические причины этого, я бы не записывал данный факт в «плохое». Но не понимаю, как можно без военного положения эффективно контролировать уже освобожденные территории.
Местным властям верить нельзя – они сегодня за наших, завтра за врага. Надеяться на местных правоохранителей – вовсе себя не уважать. Потому по логике при введении военного положения в освобожденных районах ограничивается в полномочиях местная власть, контроль за ситуацией берут на себя военные комендатуры, и опасность «рецидива» терроризма здесь резко снижается.
Если будет предложена эффективная альтернатива этому механизму, чтобы обойтись без военного положения, – буду рад. Но пока возникают вопросы.
3. В Минобороны создана рабочая группа по организации освобождения военнослужащих Вооруженных сил Украины, которых удерживают террористы. Это позитив.
Негатив в том, что до сих пор не создан единый госорган, который централизованно занимался бы всеми военнопленными и заложниками. Каждое ведомство печется о своих ребятах, а заложниками из гражданских лиц занимаются все (то есть никто).
Думается, создать единый орган (например, при СНБО) надо было вчера. Почему не доходят руки – неизвестно. Тогда как освобождение пленных – это очень большая и актуальная проблема.
Из хорошего:
1. На брифинге в информцентре СНБО разгорелась дискуссия. Журналисты указывают: если силы АТО будут освобождать по 4 населенных пункта в день, как это было вчера, то операция затянется на годы.
Спикер информцентра А.Лысенко резонно ответил: освобождаются населенные пункты, в которых есть штабы или группировки боевиков.
И действительно, у террористов нет сил и средств оборонять ту территорию, которую мы сегодня считаем им подконтрольной. Потому сейчас наносятся удары по основным группировкам и, что очень важно, отрезаются пути снабжения террористических групп. В этом плане освобождение одного забитого террористами села гораздо важнее освобождения десятка населенных пунктов, которые лишь символически контролируются боевиками.
2. Прошедшей ночью российские пограничники расстреляли группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса.
Император, как всегда, разыгрывает многоходовку. Для террористов такие расправы – сигнал, что назад в Империю им хода нет, и наемникам предстоит на украинской земле драться до конца. Для международного сообщества это показуха – мол, вот как мы здорово прикрываем границу! Правда, не уточняется, что «на вход» в Украину эта граница работает с российской стороны безотказно.
Ну а для российских лопушков-наемничков и их пророссийских собратьев на Донбассе это яркая иллюстрация: Император их сливает. И выхода два – либо сдохнуть непонятно за что, либо сложить оружие и спасти свои бесполезные шкуры.
3. Верховная Рада включила в повестку дня проект изменений в Конституцию, поданный Президентом. Сам Порошенко назвал изменения «противоядием против федерализации».
Смысл изменений известен: децентрализация власти при сохранении унитарности державы, возможность специального статуса для русского и других языков. Компромиссы, которые по идее должны устроить всех.
Посмотрим, как это сработает на практике – уже в ходе обсуждения изменений. Но в любом случае, это – начало реального мирного диалога. Не с террористами, а с востоком Украины.
P.S. И по поводу назначения нового министра обороны и начальника Генштаба. Хорошо это или плохо – судить явно рано. Хотя, безусловно, может смущать то, что г-н В.Гелетей - не выходец из военной среды, что нормально для мирного времени, но в де-факто военное время может иметь серьезное значение.
А потому для нового главы МО, как не имеющего опыта деятельности в органах военного управления, особую роль будет играть компетентность НГШ. В то время, как новый НГШ - генерал В.Муженко - показал себя в штабе АТО вполне достойно (если не считать странного случая, когда он лично вел в атаку бойцов – хотя для людей, далеких от армии, это воспринимается целиком положительно). Если министр и НГШ сработаются с первого дня – тем лучше. Если нет – это было бы очень нехорошо. Будем верить в лучшее.
Global Times: Китай поразила «императоромания»
Бескомпромиссность Императора в территориальных спорах, его спортивные увлечения и другие лидерские качества сделали российского президента необычайно популярным среди китайцев, пишет Global Times. Вместе с тем, по мнению издания, причина этого феномена кроется не столько в личности Императора, сколько в настроениях самих китайцев, любящих «сильную руку».
http://www.globaltimes.cn/content/868575.shtml
>>71144416
>Хочу расстрелы пидорасов на Красной площади
А пока можешь посмотреть их на заседаниях в Госдуме РФ
>>71144068
Я понимаю, что попытка применить либеральную модель экономики к сталинской ставит в тупик. Скажу одно: Сталин в итоге и деньги бы отменил, если бы пожил достаточно. Потому что ты прав, в справедливой экономике ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. Вообще. А Сталин строил именно такую.
>>71144556
Белогондоник не палится
>>71144461
Он говорил про украинцев.
>>71144327
Ну, прогрессивным эвропейцам тяжелая промышленность точно не нужна. Точно так же как и собственный уголь. Его и на Майдане неплохо кормят, так что почему бы не обозвать дотационными регионами сначала важнейшую курортную зону Урины, а потом и промышленные области.
Действительно, кому нахуй нужна эта логика?
>>71144559
> а то газовый хуец путя уберет
Не уберет, газ ты жрать не станешь, стране нужно бабло.
>>71144197
>У Империи нет Т-64 на вооружении
Есть. Ржавое говно на консервировании, которое каждый год отправляют на переплавку к хуям. Впрочем, там не только танки, сотни тысяч единиц стрелкового оружия, авиация, системы залпового огня, артиллерия, ПВО, ПРО, очень много древних вундервафель идет на слом. По долгу службы согласовывал соответствующие документы с вояками
>>71144612
Все любят сильную руку у себя в анусе.
>>71142347
Да их все равно всех убьют или пожизненное дадут. Смысл в этих переговорах?
>>71142259
ЕбланЪ , кого ты хотел наебать ?
>>71143945
Но ведь украинская армия воевала на стороне чеченских боевиков во время чеченской войны. Пруфов море. Как ты это пояснишь, петушок?
>>71143266
> лишний ствол говно, вачдогс говно, халва говно, гта говно
Так правильно говорили жи!
>>71144523
Ты горишь.
>>71144509
А меня вот бесят бухие вдвшники. Давайте запретим этим животным купаться в фонтанах и орать под окнамипусть и раз в год
>>71144601
>Прошедшей ночью российские пограничники расстреляли группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса.
ЛОЛШТО?
>>71144559
>Европа закрывает глаза, не может конфликтовать с Рашкой, а то газовый хуец путя уберет
Не будет такого делать. Он стремится быть типа "по понятиям" - есть договор, значит надо соблюдать. Такие дела.
>>71144453
К сожалению вообще перестал удивляться идиотизму джедаев в инете.
Единственное что интересно как здешние украинцы-трали относятся к подобным высерам и прочим цензорнетам.Но они наверняка не ответят,ибо стыдно.Стыдно за своих сограждан которые варятся в подобном медиарастворе и довольны и успокоены этим.
>>71144578
> за себя и своих детей постоять
И ЗА ДЕТЕЙ ИХ ДЕТЕЙ! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!
Каких нахуй детей, ты что несёшь, поехавший?
>>71144618
>Потому что ты прав, в справедливой экономике ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. Вообще.
Все, ладно, я не могу выдерживать такой уровень толстоты. Нахуй. Писать стену текста про функции денег в экономике не буду, сам ознакомишься в любом учебнике по дисциплине "Деньги, кредит, банки".
>>71144819
Я понял, кого мне напоминает её ебало.
>>71143504
100 и 1 раз сказано уже было. Налоги по хохляндским законам платятся по месту регистрации юр.лица/головной компании. Смысл фигачить офис в Донецке, если приятней например в киеве, или Львове, опять же? Короче, все не однозначно. Идите в хуй.
>>71144618
все хуйня, потому что придется это рассматривать как естественного потребителя без инфериорных благ, с крайне обычными потребностями, которые с легкостью заменяются субститутами. Все упирается в быдло, которое ничего не хочет кроме стандартного пакета. Так нельзя, такая экономика нам нахуй не нужна.
Мимодругой.
>>71144317
Ну так давай примеры. Избавлю тебя от лежащего на твоём пути капкана и расскажу тебе о том, что мемуары Жукова были сфальсифицированы в новых изданиях госпожой Миркиной, что может проверить любой человек, взяв первое издание и любое новое. Поэтому любые цитаты, пожалуйста, только по изначальному варианту.
>>71144612
Великий кормчий?
>>71144737
Нет сука! Это ты сгоришь в ебаной коробочке, защищая яхту Обрамовича.
>>71144222
>Russian tanks in Ukraine
Выдало пикрелейтед
>>71144612
>самих китайцев, любящих «сильную руку».
ВАТHИКИ, ПИДОРАШКИ!111 ВОТ МЫ ТО СВОБОДНЫЕ!!11 А КИТАЯ ЖЕ НИХУЯ НЕ.... STOP WAIT OH SHI~
>>71144741
Как бы не все ВДВшники на ВДНХ бузят раз в год, есть и адекватные. ТУт тебе талдычат про то что если есть гей которые просто вместе живут то кто возвразит? А если это уже переходит в китч и насилование этики, то собственно пускай не удивляются что пидерастов будут чмырить.
>>71144594
И правда, хуй сними, все равно одно быдло хоxляцкое!
Ты, блядь, уже обдвачевался.
>>71144819
Обоссал... Хотя нет, просто забил бы говнопалкой.
>>71144820
Пидорас
>>71143945
Ты опять выходишь на связь, мудило? Объясни, сука, почему ты втемяшил себе в голову, что гражданская война невозможна при помощи воюющим сторонам извне?
>>71144741
согласен. И пидорам запретить, и этим тоже.
>>71144612
Вот это точно, заходил недавно на пару китайских новостных сайтов с комментариями и охуел.
У них там какая-то пропаганда ведётся?
>>71144403
> господ спонсировали США и Англия
Пруфы-пруфики.
> До сих пор лепят говно в стиле "поможем капитализму глобализироваться
Очевидно, что это ебанутые догматики, т.е. они не труЪ-марксисты.
> это было охуенно новаторским решением от Кобы
Это было требованием времени и ситуации.иначе выйти не могло, а Коба просто оказался на нужном месте в нужное время. И большевики, к твоему сведению, не использовали какую-либо идеологию. Они использовали теорию Маркса во благо народа. Да, они кое-где допустили ошибки, но зато социологи и экономисты теперь знают, что это были за ошибки. Т.е. большевики дали нам знание.
А Коба со своим взлетом был лишь следствием просчета большевиков.
>>71144601
Это кто, блять?
>>71144567
>Вы же сами знаете такой синдром, когда омежка жалуется на своих родителей
Но родители от этого плохими не стают, это всё влажные фантазии омежки. Так и тут.
>>71144896
Вот теперь ты точно горишь.
>>71144741
Запрети. Подойди к ВДВшникам и поясни им, что они хуже пидоров.
>>71144105
Прибавь сюда еще высказывания о Сталине таких великих политических деятелей, как Черчилль, Рузвельт
>>71144759
Справедливости ради, вата кукарекает примерно одинаково по обе стороны баррикад. Но, конечно, нужно желать поправку на природный долбоебизм каклов лул
>>71144222
В ГУГЛЕ ПОИЩИТЕ!
Ты не из Литвы часом?
Великое шатание началось , кек .
>>71144975
>Т.е. большевики дали нам знание.
Ох блять, лучше бы они это знание где-нибудь еще давали.
>>71144954
Всем умным людям уже давно ясно, что во всех бедах в Украине виноват Император. Если ты этого не осознаешь, то ты или слепой, или полная пидораха.
>>71144689
КО-КО-КО СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА ПРОТИВ КЛЯТЫХ ОККУПАНТОВ
Источник Znak.Com, близкий к руководству МИД: в ближайшие 48 часов Империя может начать на Украине миротворческую операцию
I'm not sure
>>71144820
Это что-то уровня ЭТОТ РОЛИК ЗАПРЕЩЁН В РОССИИ
>>71143000
Обычное блядство. Это цена за встречу. Предлагаешь себя сам.
Расскажу правду своим согражданам. Сейчас не было бы никаких волнений на Украине, если бы Империя по уровню жизни в глубинке была по уровню хотя бы Польши. А по техническому уровню хотя бы на уровне Франции. Тогда бы никто не ругал москалей за просранное время в составе единого государства. Ведь так очень просто всё объясняется: джедаи - бедные и несчастные - подавлялись жадными московитами, а без них жилы бы как вторая Франция (никто, правда, не принимает во внимание, что без протектората Империи от украины и области свободной не осталось, всё бы было поделено между Польшей, Венгрией, Турцией и еще кем-нибудь). Так что в общем часть вины из-за помешательства джедаев лежит на русских. Вы же сами знаете такой синдром, когда омежка жалуется на своих родителей, что они не богатые и не смогли купить ему свою хату. Тут та же песня.
Но всё же хочу спросить самих джедаев, неужели вы думаете, что если бы Империя не включила много веков назад занимаемые вами земли в свои объятия, сейчас бы существовала хоть бы отдаленно похожая по территории страна Украина?
>>71144820
Его уволят за это что ли?Или его за это должны повысить?
Ебала какая-то.Если ты против, то так и скажи.Если яиц нет, то нехуй выебываться.
>>71144499
Не, шла речь именно об ущемлении прав большенства. Я упустил момент, или политики-гомофобы стали большенством в какой-то стране?
Далее, плохо высказаться - это что значит? Если я скажу, что среди гомосексуалистов распространенность ЗППП принципиально выше, чем в среднем - это будет плохое высказывание, но высказывание справедливое.
Если человек оскорбляет геев - это придурок и его карьера должна быть завершена.
Если человек плохо выскажется о шовинизме, потому как ты сказал именно про шовинизм, а не натуралов как таковых, то это оправдано, так как шовнизм - черта тупого, глупого человека.
>>71145075
>в 404
на 404, пофиксил тебя.
>>71144578
>>71144680
Да, выстоят, блядь, за мертворожденную, никому не нужную, нежизнеспособную республику. Сколько им еще нужно трупов среди гражданских?
>>71144819
ты бы и кота своего выебал
>>71145126
Внезапно проиграл с пика.
>>71144868
Это не толстота. Сейчас это всё кажется шуткой в лучшем случае или бредом, что и неудивительно. Но Коба нифига не шутил. От "хлеб бесплатно" до "нет денег совсем" провести ниточку целеполагания не так сложно.
>>71144819
Забыл раз и на всегда, но ты мудила опять напомнишь.
>>71144612
>сколько в настроениях самих китайцев, любящих «сильную руку».
Строго говоря в этом есть доля правды. Я не говорю что это что-то плохое или хорошее, но китайское общество весьма и весьма иерархично по своей сути.
>>71145159
Я бы и тебя выебал.
>>71144882
Откуда пик?
>>71143945
>О какой гражданской войне ты говоришь?
Российские у них танки или украинские — это в любом случае гражданская война. Белогвардейцы воевали на танках от английского и французского правительств в свое время (как те, что до сих пор стоят в Луганске), ну и что.
>>71145207
Так это же хорошо, именно для построения сильной госмашины где каждый винтик знает свое место.
>>71145244
Человек-Паук новый жеж.
>>71145244
OSCORP вам что-нибудь говорит?
>>71145184
О, Став-гомосек и ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>71144612
Пора тогда!
>>71145088
А МОЖЕТ И НЕ НАЧАТЬ
>>71145215
За что?
>>71145126
Ну ты пиздец, поехавший. ВО-первых, мы великие. Во-вторых, мы свободные. В-третьих, мы козаки. В-четвертых, дивизия "Галичина". И ты всерьез полагаешь, что нас кто-то смог бы одолеть?
>>71145050
Вот и я об этом.Не поддерживаю повсеместные шапкозакидательские настроения,но считать что император затеял всю эту возню с крымом и ополчением востока украины исключительно из собственных амбиций просто глупо.Понятно что решается геополитическая задача,которую россия стремится решить в свою пользу,а запад в свою.На этом фоне украина со всеми ее импульсивными выходками смотрится совершенно малоуправляемой африканской страной,а причина этого-народ ее населяющий(я имею ввиду большинство,ведь именно на него и расчитана вся эта смехотворная агиткомпания)
>>71144902
У меня это.
>>71145418
За хуй.
>>71145126
>часть вины из-за помешательства джедаев лежит на русских.
Клятi москалi!
>>71145409
Император унижает джедаев сам не понимая как, спешите видеть!
>>71144975
>Пруфы-пруфики.
Где жил господин Бронштейн, откуда пароходик приплыл? Откуда он взял 10 кусков зелени налом на карманные расходы? А сколько у него было на расходы реальные? За счёт чего жил Ленин в солнечной Швейцарии, уж не за счёт взносов сврдобольных рабочих ли? Кто дал отмашку немцам на пропуск вагончика, хотя сначала они Ленину отказали в этом плане? Просто намечаю общие вопросы, для конкретных "странностей" надо поднимать источники, чего я в дискуссии на дваче делать нужным не считаю.
>Очевидно, что это ебанутые догматики, т.е. они не труЪ-марксисты.
Ога, все неправы, но вот есть такие крутые парни, которые всегда правы.
>Они использовали теорию Маркса во благо народа.
Да там все активные господа, кроме него, несли этот самый бред про мировую революцию (ибо задание, хуле). Про индустриализацию Коба первый сказал, и сказал не просто так, понимал, куда и откуда ветер дует и что скоро будет СССР сдувать.
>>71145418
Ты виноват лишь в том, что есть у тебя анус.
>>71145126
>никто, правда, не принимает во внимание, что без протектората Империи от украины и области свободной не осталось, всё бы было поделено между Польшей, Венгрией, Турцией и еще кем-нибудь
Что ты несешь? То-то вся Восточная Европа у нас состоит из многонациональных государств, ога. Одна Украина особенная.
>>71145422
Чтобы сражаться с джедаями мы создали собственных джедаев. Так родилась программа "Новороссия".
>>71145418
За кота, не вынимая ладоней из брюк.
>>71141024
Брати, кажити що за ласка пiсня? Об мамке
>>71145464
Мне кажется или это фото можно было с тем же успехом сделать, например, на каком-нибудь кладбище военной техники под Урюпинском?
>>71145370
Бедного Адама обокрали
>>71145207
Ну так и правильно всё делают. Товарищам 5 тысяч лет, уж не пидорам с трёхсотлетней историей в Вашингтоне их учить, как государство строить.
>>71145215
А МЕНЕ ТО ЗА ЩО?
>>71145624
О чем и речь.
>>71145422
Да, а знаешь почему? Потому что ИДИ ТЫ НАХУЙ, вот почему.
>>71145556
Ты немного не прав, пробелы в образовании. Эти государства были в составе империй различных, и их путешествие закончилось в империи Российской. Империи - это генераторы мелких стран, как скопления газа и камней в космосе, в недрах которых рождаются звезды.
>>71145639
И я даже знаю, кто это сделал.
>>71145556
При чём, казалось бы, национальность? Просто Укранду хуесосили все, даже и в составе Империи. А если бы поляк не ощущал над собой надроченный имперский пенис - хапнул бы джедаев, и не подавился.
>>71145650
В результате они на опыте этих самых пидоров из Вашингтона и научились, когда Дэн Сяопин все основательно обдумал.
>>71145708
Ух ты какой стелспихотинец! Есть 34 с ним?
США назначили вождями российских племен Горбачева , Ельцина и Императора. За это и большие деньги вожди выполнили волю хозяев:обезьяна отдала гранату. Поэтому США не опасается миллиардов Хуйла, за которые можно заказать 100 терактов типа 11сентября 2001 года. И рядовые туземцы лежа под Америкой с 91г. насосали $18 млрд зелени.Сам Хуйло не скажет сколько миллиардов он наворовал у нищего народа. Российские специалисты по Украине, сидящие в украинских сайтах о наворованных миллиардах Хуйла говорить боятся Но Хуйло держит свои миллиарды в США, и поэтому их количество известно. ./ Реальный размер состояния Императора 130 миллиардов долларов.-Император совмещает политику с собственными интересами. В управлении императорскими предприятиями участвуют родственники :племянники М. Император и М. Шеломов, жена , брат Игорь .
>>71145662
Як за що, куме? Це интеграция, о як!
>>71145088
> миротворческую операцию
> вторжение
>>71145814
Это интернет, детка. Здесь есть все.
Но искать это говно ты будешь сам.
>>71145765
почему у пидорах все сводится к хуй хуесосили пенис? нация латентных пидорков, пздц0))
>>71145966
Даже харкач авторитетнее.
>>71145841 Ну охуеть теперь. Чудны дела твои, Г-ди. От таких проекций Фрейд и Юнг ябутся в жопы и вздыхают.
А где все пониёбы? Неужто злобный мочератор их всех перебанил?
>>71145556
Как что-то плохое. Конечно, лучше, когда украина находится в анальном рабстве у Империи, мы же братья-славяне, русский хуец - это традиционно, православно, не то, что загнивающий запад, ишь, чего захотели, иметь украину имеет право только рашка.
Между прочим, именно Речьпосполита, в свое время, остановила экспансию турков в Европу, разбив в Моодавии, так что не надо ля-ля про Империя опять прикрыла своим телом Европу, вывседалжныбытьблагадарны, саситефашысты.
>>71145905
А потом ещё спрашивают, почему Лента — убогое лживое говно. Какое вторжение? На какую Украину? Нет никакой Украины, есть территория, где руководит хунта и коллаборационисты иностранных интервентов.
>>71145234
Лол.
>>71146055
блядь, не вспоминай их нахуй, сука
>>71146006 Про гей-нацизм ничего не слышал, уася?
>>71146006
Ну охуеть, говорят что-то про гомофобию в Империи и потом обзывают педиками. Я не понимат.
>>71145624
Это кладбище военной техники в Харькове.
>>71145639
>>71145708
Вот ты и вон тот хуесос, уёбывайте отсюда.
>>71146041
> Даже харкач авторитетнее.
Внезапно, харкач - действительно авторитетный источник, ведь здесь за отсутствие пруфов ссут на лицо и выгоняют нахуй.
>>71146006
А тебе завидно, эуропэиц?
>>71145464
Эх, блять, сколько ж добра перевели, сколько труда. Чтобы эта хуйня всю жизнь стояла в загоне и ржавела.
>>71146072
Но ведь украина никогда не находилась в анальном рабстве у Империи, это всегда был взаимовыгодный союз.
>>71146132
Чому?
>>71146132
Хули ты такой злобный, дружбомагии въеби.
В "Специальном корреспонденте" показывают стриммера Влада
>>71145370
Я, сначала, посмотрел на имплантированную рожу, подумал, космодесантник, посмотрел на броню - подумал, Шепарда так расколбасило. Действительно же на лишнестволовскую броню похоже.
>>71146055
Можно подумать, что нельзя быть пониебом, не прикрепляя к постам пикчи с понями.
мимопониеб
>>71145528
Это не фейк, что сми писали про это? Похоже на хюиту.
>>71146055
Ты пони-маешь, что ты провокатор?
>>71146308
Ты не тру пониёб.
>>71146147
>латентных
рублевый, пиздуй в гугл. у вас там вообще ебланов уже набирают?
>>71146408
sasi pisos
>>71146072
Ну точно поехавший, скажи мне, о укр, как ты различаешь русских и украинцев? Может генетически? Может цвет кожи другой? Вот все могут различить немца и англичанина, француза и итальянца. А русского и хохла как различить? Не находишь, что тут какой-то подвох?
Господи, я понял план Императора.
Смотрите. Он разгромит этим войнами весь Юго-Восток, там будут колоссальные убытки.
Затем внезапно свернёт всю заворушку и отдаст территорию Украине.
И в итоге Украшка получит охуеть какой регион, который требует дохуя денег. А следовательно и ЕС придётся его кормить.
??????
Профит.
>>71146072
> Между прочим, именно Речьпосполита, в свое время, остановила экспансию турков в Европу
Прохладные истории из мира салоистории.
>>71146266
--->>>71146270 >>71146308
Вот чому. Теперь только экстерминатус нас спасет.
>-Киевская армия обстреливает центр Луганска
Весь вечер просидели в кафе в центре, что за пиздеж. Север города обстреливают артилерией.
Луганск-кун
>>71146247
какой-то говнознак зафорсил и уже весь рунет в этой малафье
>>71145905
> миротворческую операцию
> вторжение
Учимся у прогрессивных стран.
>>71145060
Шатание чего?
>>71142459
>ник _SPb
>в Украине
>кого он хочет обмануть?
>>71146247
А вдруг?
>>71146519
РОТ ЗАКРОЙ СУКА, ХУНТА БОМБИТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МИЛЬЯРД ТРУПОВ ЗА СУТКИ
>>71146410
Лол, ты говоришь так, как будто вся суть посыла изменилась от слова "латентный".
>>71144931
>адекватные ВДВшники
>куда катится этот мир блджад
>>71146247
Что если это не фейк, и Император решил обеспечить Крымотредам процветание и достаточно ПЕРЕМОГИ еще на несколько месяцев как минимум?
>>71146377
Я не провокатор. Пониёбы - часть крымотредов, без них перемога не та. Поэтому переживаю, если вы внезапно пропадаете - а вдруг навсегда?
>>71145683
Тебя никто не понял.
>>71145765
Нет ни одной "империи" (= многонациональное государство) в Восточной Европе, которая дожила до настоящего времени. Если бы Польша оставалась такой "империей" дольше, это ничего бы не изменило.
>>71146247
Император будет долго водить по границе урины свой бронетанковый уд, оттягивая момент сладостного проникновения и ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Что еще может сделать оппозиция, чтобы зашквариться еще сильнее? Это же пиздец, клоуны.
Несколько сотен одесситов облаченных в самые невероятные и наоборот самые традиционные вышиванки прошлись по Дерибасовкой, Ришельевской и Приморскому бульвару. Шествие началось от «Пассажа», где собравшиеся спели гимн Украины, несколько раз исполнили хит последних месяцев «Император-х*йло», а так же ряд лозунгов и кричалок в честь украинских военных, погибших на востоке страны и в честь небесной сотни. К акции присоединился студент из Камеруна, что вызвало всеобщий восторг. Гость из Африки по имени Челси был облачен в вышиванку и шел в первых рядах с активистами парада вышиванок... Самым известным участником парада стал Борис Немцов, известный оппозиционный российский политик»,
http://bloknot.ru/v-mire/nemtsov-v-odesse-pel-i-skakal-kak-nemoskal.html
http://mihooy.livejournal.com/314551.html
>«В ходе марша они пели гимн страны и скандировали «Слава Украине. Героям слава», «Україна понад усе», а также выкрикивали уже стандартные «речовки» - «Хто не скаче, той москаль» и матерную частушку о российском президенте. Шествие направилась к Потемкинской лестницы, где был развернут гигантский национальный флаг в поддержку национальной гвардии и всевозможных «батальонов правого сектора», уничтожающих мирное население на Юго-Востоке Украины в ходе, так называемой, «антитеррористической операции. В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер Империи и акционер «Газпрома», а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал «речовки». Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага».
>Может, господин Немцов забыл, что он не только вор ельциновского разлива и шестерка Госдепа США, но и депутат российского регионального парламента? И за открытое оскорбление главы государства с него у него не только следует отнять мандат, но и вкатить ему пятерочку тюрьмы, так, чтобы на его продажной шкуре появилось несколько уголовных татушек!
>Этот выродок, наверное, позабыл, как фашисты-правосеки сожгли живьем десятки человек во время майскиз беспорядков в Одессе?
>Ему хватило совести (хотя какая совесть может быть у Немцова?) скакать с майданутыми упырями во время того, как на юго-востоке Украины гибнут мирные люди, и десятки тысяч людей уже стали беженцами...
Через два дня пиздец, посоны? Третья мировая?
>>71145753
вау. вот это действительно проняло :(
>>71146519
Тебе из Лемберга виднее.
>>71146715
>навсегда
Хотеть
>>71146711
Тогда вангую колонны 200-х в направлении рашки каждый день.
>>71146707
Всё вырождается.
>>71146646
Вчера 3-е суперартистов, пьяных, с пистолетами положили на землю, обыскали и отпустили домой. Сказали: - думали марадер. Лол.
Все тот же Луганск-кун
>>71144741
>бесят бухие вдвшники
Ты что, охуел, мразь?
>>71146247
И моя пушка
>>71146263
А ляхи небось, как в тарасе Бульбе, запрягали джедаев в повозки и ездили так, да? Кровь православных не пили? Ах да, я же забыл, это - развлечение жидов, в бедах Империюшки ведь жиды еще виноваты, нельзя забывать.
Украинцы и белоруссы, да, тогда уже начали выделяться белоруссы и ураинцы, последние, правда, так не назывались, "Украина", "украинец" - относительно новое слово, и к украм, которые действительно существовали, отношения не миеет были важной составной частью Унии, как и западные русские, в частности, Уния так и называлась - "...бла-бла-бла таких-то народов", русские тоже там упомянались. За то в Империи украинцев и белоруссов наордами не считали, если мы откроем официальные справочники конца 19 века, то прочтем там, что народы насляют РИ таки-то, и джедаев с быдлорусами там нет, потому что они записаны как русские.
>>71146813
так уже
>>71146868
Деньги и ценности при тебе остались?
>>71146813
2 по вангованию. Дневник на стол, сало на пол, родителей в школу.
Не отвлекайся.
>>71146813
А как насчет конвеера 200х в направлении Лвiва?
>>71146006
Меня мама просто учила называть вещи своими именами. Что делать, если вся история Укранды - сосание хуев?
>>71146921
Затралел фотожопом
>>71146844
Он на толчке пирует штоле?
>>71146768
> Борис Немцов
Когда он в Украину переедет?
>>71144741
Два чая, пусть служат себе, хотят купаться - пусть в ванне у себя дома купаются, но никому не навязывают.
>>71146768
>за открытое оскорбление главы государства с него у него не только следует отнять мандат, но и вкатить ему пятерочку тюрьмы, так, чтобы на его продажной шкуре появилось несколько уголовных татушек!
Демократия по росеянски.
>>71146813
Лол. Рукожопые каклы даже хуец нормально нарисовать не могут.
>>71146966
Фотожапь уровня банановой республики.
>>71146813
Укровояки полтора местных алкаша выбить из Славянска не могут, что даже приходится бомбить и обстреливать из артиллерии, а ты говоришь о каких-то колоннах двухсотых. Максимум, что будет из потерь - двое солдат с сотрясением мозга, который они получили, когда подскользнулись об кал побежавших укровояк.
>>71146976
Лол, нет.
>>71146801
Тогда куклоёбы захватят мир.Или нарутодрочеры, что ещё печальнее.
>>71147024
Но это и есть демократия.
>>71144315
Почему пидоры так дрочат на гей-парады? Ведь нормальным людям не приходит в голову раздеттся до трусов, раскраситься цветными красками, надрочить хуи, нацепить на них для приличия гандоны и пройти по центру столицы, скандируя "Мы ебемся! Мы ебемся!"
В чем смысл их демонстрации? Ну ебетесь вы в жопу, ну зачем кричать об этом?
>>71146900
Меня вот любые алконафты раздрожают. Бухать нужно в отведённых для этого местах, а не бесить своей пьяной рожей людей.
>>71145184
это ж Вовка молодой
>>71147074
Кстати, как оне еще по своим ниразу не попали, непорядок.
>>71146917
В 16 веке играла роль религия, а национальность не очень (совсем не очень). Потому религиозный гнет воспринимался тяжелее национального в 19 веке (основная масса еще не успела осознать себя украинцами).
>>71146813
Пока что вы знатно отсасываете у кучки алкашей. Что с будет вашей нацгвардией когда ими займутся настоящие профессионалы с боевым опытом страшно даже предположить.
>>71147191
>Потому религиозный гнет в 16 веке воспринимался тяжелее национального в 19 веке
Починился.
>>71146929
Все вернули, извинились, стрельнули пол пачки сигарет.
Завтра обещали осадки в виде снарядов из града.
Вы там уже подготовили нормальный перекат, архивачу сраку подпалить?
>>71147012
Он конечно мудак, но далеко не дебил, не настолько, чтобы переезжать на Урину.
>>71147179
Шутишь? Из задокументированных - Волноваха, гвинтокрылы по ошибке штурмовали уже разъебанный блок-пост.
>>71146966
хули вас тралить, ебанатов? любой пост отличный от ПУКИН КАКЛЫ АХАХА собирает ммммаксимум багет за пару минут
>>71147012
Никоггда — грантов больше не дадут.
>>71147179
Вообще-то накрыли около 20 своих, когда они отступали от блокпоста который захватили ополченцы.
Епта, за пару часов - и в бамплимит! Нет, это уже не проплаченки, это воля народа.
>>71147074
Так пусть эти вояки выйдут из среды мирных жителей. А так за спинами мирных шифруются.
>>71147334
А ТО!
>>71147332
>>71147368
Теперь я усну счастливым, благодарю.
очередная ПОБЕДА пидорах
Житель Санкт-Петербурга Александр Жучковский написал на своей странице в Фейсбук о гибели двух граждан Империи в бою под Славянском.
"Сегодня был самый страшный день в моей жизни.
Новая группа добровольцев (кроме двух врачей), о которой я писал вчера, и несколько местных ополченцев в количестве 14 человек в районе 10 утра выехала на микроавтобусе из Славянска в Семеновку.
По пути машина попала в засаду. Из леса нас стала обстреливать диверсионная группа противника, количество определить было невозможно. Практически на ходу мы выскочили из машины, и отстреливаясь, стали отходить на территорию бывшего больничного комплекса.
Несколько человек отстреливались из-за машины, прикрывая таким образом отход группы. Со стороны противника по машине несколько раз ударил танк. Двое погибли мгновенно и загорелись вместе с машиной. Четверо, успевших отбежать от машины на момент ударов и взрыва, получили осколочные ранения разной степени тяжести: одному осколок пробил спину и руку насквозь, еще у двоих – ранения на руках и ногах. Один из раненых – командир отряда Олег Мельников, осколок поранил ему руку, он получил контузию. Я отделался ушибами от падений и легкой контузией.
С ранеными (трое шли сами, четвертого несли) отступали вглубь территории. Вслед продолжал стрелять танк, начали бить из минометов. Мы укрылись в подвале, оказали раненым первую медицинскую помощь, вызвали из Славянска машину и госпитализировали.
После увоза раненых, дождавшись еще одной машины, вернулись на место боя забрать тела погибших, точнее, их останки. Все это время по Семеновке били танки и минометы. Поэтому машину пришлось спрятать недалеко от места боя. Обгоревшие тела и их фрагменты положили на одеяла и тащили около 300 метров до машины.
Страшны не танковые удары прямой наводкой, хотя это очень страшно. Страшны не артобстрелы - мы к ним привыкли. Страшно под этими обстрелами собирать по частям погибших товарищей, останки которых продолжают гореть, тушить загорающиеся одеяла, на которых несешь останки, и потом ехать с ними в открытом кузове через весь город на глазах у мирных жителей. Сделать все это нам помогло только чувство долга перед погибшими.
Из Семеновки останки доставили в морг Славянска. По пути от новых ударов нас спас очень плотный дождь - в это время артиллерия замолчала.
Погибшие добровольцы будут с почестями похоронены на Аллее Славы.
Один из погибших, Владимир, приехал вчера в составе группы из Петербурга. Второго опознать пока невозможно (скорее всего, также из Петербурга). Сделать это путем вычета из всей группы пока тоже нельзя, потому что два добровольца во время отступления отделились и затерялись в Семеновке. Кто именно отделился, а кто погиб у машины, на данный момент неизвестно.
Двух наших раненых мы эвакуируем из Славянска. После этого поедем к семьям погибших (когда уточнится имя второго).
Олег Мельников в течение дня пришел в себя. К вечеру мы говорили об этой трагедии и ситуации в Славянске с Игорем Стрелковым. Об этой беседе расскажу потом".
>>71147267
Чего жалуешься? Ему охуенно ловят мародеров, а он жалуется.
>>71147379
>крымотред
>за пару часов бамплимит
Ты здесь впервые?
>>71147334
Но ты же понимаешь, что картиночки про донецкий аэропорт и рефрижераторы - это траленк на уровне АЗАЗА МАМКУ ЕБАЛ?
>>71147367
Першiй
>>71147475
Для ваты любая толстота уровня МАМКУЕБАЛ.
>>71146813
Куда уж вам, со своими 200 разберитесь, гои.
>>71146868
ты няша поищи ключи к подвалу на всякий пожарный и воду туда снеси
>>71147174
>Бухать нужно в отведённых для этого местах
Весь мир мне отведён, чтоб я бухал. А ты страдай, маваши-шлюшка.
>>71147463
>двух граждан эрэфии
ПЕРЕМОГААА!!!
>>71147463
Не взлетит твоя ПОБЕДА, каколик, успокойся уже.
>>71147475
не хуже рашко-тв, согласись. чего только стоит последний обосрамс с интервью хохло-солдата
>>71147334
Но ведь Няш-Мяш дотационная, зачем ты постишь её?
>>71147463
наконец-то мой форс подхватили
>>71147468
Нет, просто впечатлительный.
>>71147613
твой пердак взлетел - уже норм
>>71147406
Если бы мирняк волновал укров, то они вряд ли бы стали бомбить жилые районы. И опять же, видя, что местные поддерживают сепаратистов, вместо борьбы за их умы салоеды подгоняют технику и грозят всех поубивать, тем самым гарантируя сепаратистам поддержку населения.
>>71147463
>диверсионная группа противника
Сиранул с кацапа. То есть военные это уже диверсанты в тылу врага? Может у них еще и партизанские отряды есть?
>>71147619
потому что я не джедай
>>71142651
>Пожарун
Какие же забавные фамилии, прям в суть ведь!
>>71147615
Линкани, не видел. Это вы отслеживаете все речи Киселева и прочую пургу, хорошие люди это не смотрят, так-то!
>>71141074
Не знаю с чем связано, но Польша снизила оплату за получение карточки на Малое приграничное движение и упростила их получение
калининград_кун
>>71141616
>запретить пить вино
Пиздец, нахуй так работать?
>>71147839
Санкции.
>>71141024
Блядь, многое я в интернетах повидал, но ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО?!
>>71146450
Я никак вас не различаю, не считаю, что нация - что-то значимое, если человек при мне стучит кулаком в грудь "Ярузке" "Яхохлятске" - понимаю, что он - дурак, и говорю ему об этом.
С технической точки зрения существует несколько факторов, по которым различают нации. Из всех этих факторов я разбираюсь только в лингвистическом, и могу сказать, что вопрос о статусе языка - предмет политических махинаций, и дела так не делаются.
Является язык диалектом или самостоятельным языком - решают не люди без образования на анонимном форуме, а очень хорошо образованные люди, которые зарабатывают на жрат тем, что чешут языками в аудиториях.
Чувствую через два джня у джедаев будет ПЕРЕМОГА
Вот если РФ введут войса,то ка будут дейсвовать ополченцы? Будет ли армия РФ воевать с ополченцами?
>>71147667
А как ты детектируешь взлет моего пердака? Точно детектор не сломан? Видел днем, что ты форсил это говно, и подумалось: "какая же творческая импотенция у xoxлят, вообще ноль креатива".
>>71146247
зафорсить, чтоб крысы отстучали везде, бугурт всем обеспечен.
алсо, живу заграницей, местные дико сцутся
>>71147973
Напомнило.
>>71147937
>очень хорошо образованные люди, которые зарабатывают на жрат тем, что чешут языками в аудиториях
Дармоеды уровня /б. Итак понятно, что каклы коверкают русский, а не говорят на собственном.
>>71147572
Да нет, пострадаешь ты, коли попадёшься мне бухим. Маваши тоже шлюха.
>>71146247
Опять этот знак. Дайте мне более авторитетный источник.
>>71148193
Пострадает только твой анус.А может быть тебе и понравится.
>>71146813
Почему Империя какляндией блюет?
пофиксил тебя
>>71147191
Да, полностью согласен, но кардинально это сути не меняет.
>>71146473
Когда Дорошенко, славно слив татарскую войну, сдал всю хохляндию Османской Империи, именно Польша отбила большую ее часть и добилась освобождения пленных, хотя и тоже обосралась, но обосраться с Османской империей - это не стыдно, не стыдно обосраться в войне со страной, победившей Византию, Венецию, петровскую Империю, балканские государства, Австрию.
Смогла бы рашка отбить обратно земли? Может, и смогла бы, но не отбила. А через сколько лет отбили Сербию, не напомнишь?
>>71142880
>На аватарке паблика обрезок от пикрилейтед.
Охлол
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя.
Вы же самый главный, вы же самый, самый.
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок.
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила»
Я бы написала, если б не убило....
>>71148373
Тебе точно пизда! Через час. Где встречаемся знаешь. Петровско-разумовская
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Империя — единственная страна, помогающая окраинским беженцам» Матери Окраины
НОВОСТИ: 21.40 3/07
-Самолеты МЧС доставили на Северный Кавказ более 1,3 тыс. беженцев с Окраины
-В ходе боёв под Донецком Славянская ТЭС получила серьёзные повреждения. В «Донбассэнерго» ситуацию назвали критической.
-На улицах села Николаевка в окрестностях Славянска продолжаются бои между отрядом НОДа и киевскими силовиками. Силовики используют системы залпового огня «Смерч».
-Киевские силовики обстреляли из артиллерийских орудий окрестности поселка Металлист Луганской области
-Пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области опровергло сообщения СМИ о том, что пограничники якобы открыли огонь по ополченцам, пытавшимся перейти на территорию Империи
-Император, Меркель и Олланд высказались за более активный мониторинг ОБСЕ конфликта на Окраине
-В районе транспортной развязки на пересечении улицы Артемовской и улицы Горной в Куйбышевском районе Донецка совершено вооруженное нападение на патрульную машину ГАИ
-Жителей Донбасса просят экономно использовать воду, так как запасы воды в резервных водохранилищах пополнить не удалось
-Коммунальщики Донбасса не смогли пополнить запасы воды из-за боевых действий
-Киевская армия обстреливает центр Луганска
-Часть сотрудников российского пункта «Гуково» эвакуирована из-за стрельбы со стороны Окраины
-У здания Рады митингующие требуют от президента ввести военное положение на востоке страны
-В результате обстрела с киевской стороны в российском «Новошахтинске» пострадали два здания
-В Ростовской области разорвались снаряды, выпущенные с территории Окраины
Перемога за перемогой:
-В ходе разговора с вице-президентом США Орошенко объявил о готовности вернуться к прекращению огня в двустороннем формате.
-Экс-премьер Окраины Николай Азаров объявлен в межгосударственный розыск
-Кличко предложил активистам майдана переехать в санаторий под Киевом
«Государственным языком на Окраине остается окраинский Орошенко
-Орошенко назначил Муженко новым главкомом ВС Киева
«Правительство Киева одобрило законопроект о стратегии по борьбе с коррупцией на период до 2017 года» Петренко.
«Петр Орошенко может вернуться к режиму неприменения силы на востоке страны» Чалый
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк
Российский Крым:
0. Император не исключил расширения программы реабилитации репрессированных народов Крыма
1. Нидерланды пообещали решить вопрос с коллекций скифского золота в сентябре
2. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
3. В Крыму назвали блефом заявления Киева о правах на коллекцию скифского золота
4. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
5. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
6. Крым вкатился в рублевую зону.
7. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова