Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единого Стреловёрса Тред №2 / Кризис бесконечных Тредов /cw/
В старлабс не хочу, там надо людей защищать, если не защитишь, тебя разгонят. И в трубе закрытой оставят, под музыку из фильмов американских. А люди-то дальше жить будут. Ребятишкам в кашу мета-гены подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после взрыва реактора в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Централ-сити. Бесятся. А некоторые любят нарядиться Флешем и людей служить@защищать. Если ты попал в подвалы старлабс— считай твои дни сочтены. Утром Циско будет придумывать тебе всякие прозвища, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — обратно в камеру. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в камеру. Блядь. Когда Вандал взбесился, героев загнали в ангар. Закрыли, посох принесли. А они ничего не знают, сражаются. Оливер лук уронил. Его гопинки заломали и выебали. А Вандал смотрит, смеется. У него потом припадок случился. Упал на одно колено, глаза закатил, из посоха вспышка. Красивая вспышка. Все умерли. Когда всех растворило, пришлось таймлайн откатить. Циско закричал. Всем похуй. Рука ходуном вибрирует, что делать? Ты знаешь ответ. Если Барри привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня Барри обещали легкое задание. Наебали. Суки. Показал аутизм. А гопникам пушки дали, они же там Барри застрелят блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы Флеша чуть насмерть валенками не забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно отрегенерирует. Кто-то костюм из желтых сапог шьет, кто-то Гродда утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Фелисити. Напротив плакат Супертянки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий таймлайн распидорасили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Черепахи. Вот такой наш научный отдел.. Зачем нужно защищать? Чтобы не напали. Металюди. Будут по Централ-сити ходить, целенаправленно деньги воровать. Суки. Пидоры. Супрсилой полгорода разнесет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-людски не понимает. И осудить его не смогут, он же не хуй простой. Только запереть в Старлабс и там держать. Пидоры. Все негры— пидоры. И металюди. Кто не бегает, тому дают две сыворотки. Велосити. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или спидфорс лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство бегает. Как же тут не забегаешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от Старлабса и наслушаться Харрисона, можно в самоволку на Землю-2. Главное, чтобы Зум не вычислили. Если вычислит, то тебя Киллерфрост отведет в гараж, свяжет. Во рту кляп. Садит на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать нотации, про скорость. И Зум пиздит. Руками, под спидфорсом. Ладно хоть не ебет. Лучше бы ебал. У кого на Земле-2 дочка ждет, тому яйца отрезают. Старлабсовский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в альбом подшить. А дочка все равно съебется. Кто преодолеет скорость в три маха — тот Флеш. Имеет право носить костюм. С ним всегда свита. Он кушает первым. Оливер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Фастест мен алайв». Флеш всегда ест на ходу. Как волк. Или собака, ему виднее. После 5 минут серии, Флеша все ебут и пиздят. Почему? Да потому что аутист пассивный. Правильно говорят, что тебя это ебать не должно. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто Сидаба не смотрел, тот на жопе не вспотел». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто посмотрел более 5 сезонов разного Сидаба, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой, в отличии от модератор. Или мертвый. Ему виднее. На питание заключенного в Старлабс выделяется по 25 долларов в день. Пиздеж. Выделяют вполовину меньше. Половину забирает Циско. Еще половину — Кейтлин. Еще половину — Харрисон.И доходит до заключенного 17 центов. И жрут. Центы жрут, пидоры. Посыпают спидфорсом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Побегаем еще. Так Тоун говорил. Потом растворился. Или растворили , хуй знает.
>>1848211 Одно дело детальный, круговой кастинг у Гугенхайма, Берланти и Педовица, другое дело право брачной ночи. Кстати, а за кого она там выходит то?
>>1848220 'I can't wait to spend forever with you': Arrow star Katie Cassidy announces engagement to Matthew Rodgers with sweet kissing Instagram photo
>>1848271 То-то у него женские персонажи все, как один, истеричные дауны, особенно смешны Сифилисити, вечно-страдающая Кейтлин и на голову ушибленная Сара Лэнс.
>>1848294 Сходи. Да, лучше, не вызывает откровенно рвотных позывов. Хотя высот ДЖЕНС СПАСЕТ НАС там и подавно нет. Все, как обычно - ГГ - пафосная хуета, неумеющая в актерство, фильм делают второстепенные персонажи.
>>1848316 >особенно смешны Сифилисити Хейтер, плиз. Фелисити - шикарно прописанный персонаж, она так полюбилась зрителям, что смогла стать частью основного каста, чего изначально не предполагалось. Забавные шутки, эмоциальные диалоги, чудесная драма - что ещё нужно для счастья?
>>1848317 >Хотя высот ДЖЕНС СПАСЕТ НАС там и подавно нет Ну и хорошо, что не очередной ФИЛЬМ-ОТКРОВЕНИЕ, ФИЛЬМ-ПРИТЧА, комикс экранизация и должна быть пафосным эпическим боевичком, отдохнуть чтоб мозгами. Кстати, фемиговна, которым пугали там тоже особо нет, нормальный органичный фильм, что даже смотрится без провисаний, хотя начало с малой лоли-дианкой и чутка затянуто.
>>1848332 Там главное, что сольник Ффлэша с капризным жидом в окончательной жопе. Мы быстрее увидим сольник Аквамомоа и Шазама с Зеленым Фонарем, чем это говнецо.
>>1848342 >До этого в фильмах не помню. "Слишком рано, Брюс" в БпС же, мексикашка в шлеме. Там уже четко понятно, что Эзра мудак, если с ним даже Рэйми и Уэбб отказались работать. В "Лижке" с ним только его любовничек Снудер контактировал, на съемках этот жидовской дрочила даже Аффлека довел своим высокомерием и тупизной вместе со "звездной болезнью", хотя за плечами только роль онаниста. В итоге ВБ уже сами уже не рады что связались с этим жидовским продюсером Миллером и его сынком, там Мэйр уже предлагать переснять сцену в БпС и заменить актера Флуша в лижке, но это уже начало года было - слишком поздно. Короче намучаются с этим уродцем онанирующим теперь. Зато нас ждет сразу в один год подряд Бэтмен, Бэтгёрл и Сирены Готэма(спин-офф про Харли).
>>1848350 Нортнон, кстати, неплох хоть как актер(а кое-где охуенен), но ИРЛ просто является мелочной гнидой с хуевым характером. Но он заслужил право быть жадным зазведившимся пидорасом кропотливой работой в кино и явно качественной, а вот жидовской сынок продюссера и издателя комиксов это иная история.
>>1848328 >Иди своей дорогой, Сиф. Так я уже пришёл :-)
>>1848330 >от фонаря бьющая по клавишам А что не так? Реализм не нужен. Взлом ядерной ракеты по вай-фаю - это же здорово! Или ты хочешь, чтобы по полсерии уходило на пердоленье с консолькой итп?
>>1848358 Я хочу, что бы Фелисити разорвало к хуяем на острове.
Что бы Оливер наконец освободился от этой обузы (для взлома консолей у него уже есть технонегр) и ему выделили нормальную бабу, а не этот вечнохнычущий бесполезный кусок говна, угробивший кучу жизней йоба-ракетой.
>>1848363 >нормальную бабу Кек. Тут надо сценаристов/шоураннеров менять, не актриса же тексты себе пишет. Или ты забыл например алкоголичку Лорел из 2 сезона? Думаешь кто это придумал? Вот потом это и на Фелисити перешло.
Фелисити ебанутая пизда, до сих пор помнит что Оливер не сказал ей про сына. Все уже об этом забыли, а она НИМОЖИТЕМУ ДОВЕРЯТЬ просто пиздец, я уже даже не помню в каком сезоне этого ебучего сына показали, а они все эту драму тащат. Судя по ее логике он ей должен еще и время ночных походов в туалет выложить и сколько раз он дрочит и какой рукой в жопе ковыряется чтобы она ему ДОВЕРИЛАСЬ. Весь сериал скатили к Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ НЕТ ЭТО Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ А Я ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. После этого даже на нигропроблемы во флеше смотреть приятнее.
>>1848494 >FELICITY SMOAK MUST DIE Она бессмертна.
>На ней висит больше трупов, чем на Лоливере, в десятки раз. Ты про ядерный взрыв и тот паршивый городок? В этом виноват Дарк, а Фелисити всё правильно сделала, минимизировала потери. Она - герой.
>>1848536 Фелисити - это более фэнтезийный персонаж, чем даже металюди. Она переплевывает даже Сиську который с помощью говна и палок собирает пушку стреляющую золотом. Надо взломать хуйнянейм Тык тык тык Готово И похуй что взламывать, пентагон, ядерную ракету, камеры на дорогах. На все один ответ ТЫК ТЫК ТЫК Чем сложнее взлом тем быстрее надо бить по клавишам, у меня вебмрелейтед от вашей Фелисити.
>>1848536 >массовые убийцы. Ну зачем повторять всякие глупости? Она спасла Старлинг от уничтожения. А из-за Хэвенрока появился Рагмэн в команде. За это тоже надо спасибо сказать Фелисити.
>>1848553 >Она ответственна за смерть тысяч (если не сотен тысяч) людей. В этом виноват Дэмиен Дарк, Фелисити тут непричём. Она кристально чиста перед законом и совестью.
>она - высшее существо Всё верно. Вот и ты уже понял это :-)
>>1848564 Блджд, дура не могла ввести координаты какого-нибудь пустыря. То она пломбы в зубах взламывает за полсекунды, а тут не могла ввести левые координаты. Нет, суть в том что Сифилити шизофреничка(ее постоянные глюки) и социопатка явно по сюжету, она психически неполноценный человек, которому не ведомы чувства привязанности к друзьям или семье, стыд, сочувствие и т.д., только подражание этому и то подражание для маскировки, чтобы и дальше уничтожать человеческие жизни, как физически, так и через манипуляции. Только в разрушении она находит себя. Кстати, актриса очень хорошо играет шизофреника-социопата со всеми признаками этой душевной болезни, видно что подготовилась, - гипердинамизм резко сменяемый дисфорией или депрессией, быстрая речь, бред, неистовая вера в свои фантазии(мания) и т.д. Прямо веришь, что перед тобой опасный и непредсказуемый шизик, когда неизвестно что он выкинет в следующую секунду.
>>1848744 >хорошо играет шизофреника-социопата со всеми признаками этой душевной болезни, видно что подготовилась, - гипердинамизм резко сменяемый дисфорией или депрессией, быстрая речь, бред, неистовая вера в свои фантазии(мания) Что как бы намекает, она один в один как её отец, только хочет не бабла, а наскакаться на хуях топовых красавцев?
А можно наебать спидфорс, если убить себя, а потом воскресить с помощью ямы Лазаря? Или после воскрешения они пробьют спидстера по айпи и всё равно сотрут из таймлайна?
Начал третий сезон. Оливер в который раз ноет, что он больше не убийца, хотя только что катался в какой-то тропический рай и перестрелял там кучу комбатантов. ОК.
Решаил сходить сегодня на Короля Артура от Гая Риччи, а там Ленгка, блин! Черт побери, какая же она топовая жируха, еще и сиськи такие острые, что хоть стены ими протыкай!
ЛЗД намного интереснее остальных сидабовских супергеройскихот супергёрл вообще обрыгал всю квартиру, уныло как то. Разок посмотрел ради двух кроссоверов . Возможно потому что все легенды являются главными героями. Но ЛЗД смотреть раз в сто интереснее чем флеша или стрелу например. Особенно второй сезон. В первом ёбля вокруг сэвэджа быстро заебала да и вообще хорошо что орлицу с её партнером убрали, стремно смотрелись. Моё мнение.
>>1850191 Так удачно вставлена, будто богиня спустилась на Землю, но её божественная сущность выше всего земного, поэтому она так сильно выделяется на фоне магазинчика.
>>1850125 Где изящные аристократические черты лица, где мощный волевой подбородок(это не три подбородка в ряд), где сосцы которыми можно проткнуть глаз? Иди нахуй.
>>1850557 Сериал не во вселенной Стрелы и Флэша, но есть планы на кроссовер. Мультивёрс же. Вообще можно на весь сидоб распространить концепцию мультивселенной. Можно кроссоверить Пострелуна плюс Костю с Гомобратьями, Флуша с Зомбиняшей...
>невероятное возвращение публичной личности >Появление линчевателя >Подозревают и задерживают, но отпускают, потому что кто-то надел такую же куртку >Через некоторое время все повторяется, линчевателя убивают, но тут же появляется новый, точно такой же >Квин застенчиво ковыряет пальцем в ладони У меня ощущение, что весь город в курсе, просто вид делают, чтобы по утрам в новостях на этот цирк смотреть.
Все таки, в третьем сезоне стрелы были хорошие моменты: дикий кот, нормальная облава, а не почесывание жёпп и аутирование в рисунок на доске, няшные японцы, арсенал 10/10, такие бы титаны вышли. >>1850776 Да это известный факт с криптонцами, им просто говорить никто не хочет, потому что они ещё и ебанутые.
>>1851466 >Перед всеми виноват >Двадцатипятилетняя айтишница кричит на него, а он только извиняется >Малолетняя шалавистая сестра посылает его нахуй на людях, обвиняет во лжи, а сама тусуется с Мерлином, тот извиняется >Лошадь делает всё, что ей вздумается >Все эти бляди устраивают истерики ему в лицо, а он только грустно молчит и виляет жопой, чтобы всем угодить >Кончается все тем, что никто больше его в хуй не ставит и не подчиняются Ну даже не знаю.
>>1851491 >>Все эти бляди устраивают истерики ему в лицо, а он только грустно молчит и виляет жопой, чтобы всем угодить Как бы у него проблемы поважнее в тот момент были. И все мысли были сосредоточены на них, а тут то одна хуйня, то другая и всё застаёт врасплох. Плюс, то что его долго не было после смерти тоже сыграло свою роль. Так что проблема всё-таки в окружении.
>>1851508 Лол, оправдания пошли. В первом сезоне видно, когда он сдерживается и идёт на уступки, во втором и третьем все просто вытирают о него ноги. Не важно, что там происходит - у хорошего командира и лидера подчинённым даже в голову не придет орать и топать ножкой, омеган же может кричать, читать книги по аутотренингу, но все равно никто его не будет уважать. В школе это хорошо видно на учителях: один даже голос не повышает, а тишина на уроках идеальная, другой же может орать и ставить двойки, но всем похуй. Вот такой вот омеган Оливер с третьего сезона.
>>1851513 >у хорошего командира и лидера подчинённым даже в голову не придет орать и топать ножкой Как бы это не просто его подчинённые, а фактически его семья. Тебе могут не нравиться какие-то решения команды, но в итоге они могут сделать вашу жизнь лучше.
НА ВОЛНЕ ШИКАРНОГО ФИНАЛА ПЯТОГО СЕЗОНА И ЕГО ШИКАРОГО ФИНАЛЬНОГО ФЛЕШБЕКА УХОДИШЬ СМОТРЕТЬ ШИКАРНЫЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СМОТРЕТЬ ОТЛИЧНЫЙ ВТОРОЙ @ ЛОВИШЬ ЛУЛЗЫ ОТ ТУПИЗНЫ ТРЕТЬЕГО @ ПО ИНЕРЦИИ ПРОДИРАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ЧЕТВЕРТЫЙ @ ОЧНУЛСЯ ОТ ВЫСТРЕЛА НА ЯХТЕ, ЛОЛИВЕР ЗВОНИТ МАМКЕ @ КОЛЕСО САНСАРЫ ЗАМКНУЛОСЬ, ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ ПОЗАВИДУЮТ САВИТАРЫ
На месте Бория я бы каждый раз возвращался назад во времени и исправлял каждый косяк. Не понимаю с чего он вообще слушает этого алкодеда, того самого который выдвинул блестящую идею закинуть философский камень в спидфорс, серьезно? Нужно было оставить его в спидфорсной тюрьме навсегда.
>>1852172 Как мы уже убедились, вся Борькина жизнь - это сплошной косяк и обосрамс. Потому исправить можно только одинм способом - не дать папке кончить в мамку.
>>1852183 У него заебись выходит. Особенно с идеями вида "весь сезон спасаю свою деревянную лошадку-шоколадку, дохнет ненужный Уэллс и я устал, я мухожук".
>>1852168 >КОЛЕСО САНСАРЫ ЗАМКНУЛОСЬ Да, тут сценаристы или кто там, охуенно продумали, такой-то план на 5 сезонов. С ужасом представляю что будет дальше, гомобратья после 5 сезонов быстро пошли под откос.
>>1852252 Тащемта, весь пятый сезон охуенно продуман, в первой же серии такой-то реверанс к пилоту "никто не должен узнать, кто я". И сразу видно, что бюджет в пятом нормальный, а не как в четвертом за Доширак, нормальный экшон и оператор. Единственные минусы пятого - нелепый сброд в виде жирной маленькой девочки, гомонегра и ебанутого пса.
>>1852334 Смотрю уже 7 серию, пока незаметно. Пидорнули Сару, Рэя, Роя, добавили Дарка и очередного ёбаря для Шустрика. Но Дарк такой пассивный, прям как в Легендах, интереснее за событиями на острове смотреть.
>>1853081 А ты думаешь его не заебала вся эта беготня за ссаными спидорами. Сколько можно блять ебать таймлайн, суки?! Вот он и решил уйти таким образом.
Интересный момент - после финала Стрелы у многих осталось лёгкое недоумение из-за настоящего имени Прометея. Полуебки с ютубов орут, что Виджиланте тоже Чейз - не то брат, не то украл личность. Однако, Чейз-Прометей показывает себя толковым юристом, и вообще в прокуратуру с чужим паспортом не попадешь. Если он и менял имя, то очень давно, считай в детстве. Такие дела, Виджиланте точно к Прометею никаким боком.
>>1854871 Да чет просто быстро реснулся после такой то паники перед смертью, всего ж две главы прошло и уже успел. А сам я его часто не мониторю, больше по Бэтману.
>>1854968 А мне норм, тем более я под бэтманом имел ввиду всю бэтсемью, детектив комикс доставляет, да и колпак непллох, хотя в 52 когда он с арсеналом ебали старфаер нравился больше.
>>1854996 Классический Бетмен мне остопиздел за многие годы. Я сейчас только Beyond читаю, хоть Юргенс и непробиваемый долбоеб. Там хотя бы интересные подробности о будущем вскрываются.
>>1855024 >Укатывайтесь в /с/. На двачике там тухло совсем, очень медленный раздел, ну мультики обсуждают конечно. А вот с комиксами печаль, в муваче в диситредах и то активнее. А уж с форчаном и сравнивать глупо, жаль конечно...
>>1856831 Этот момент "Музыкального Бложика" был наверное первым случаем когда я заплакал над кино за долгие годы. А у меня реально со слезами проблемы. Не знаю почему но редко когда удается проявить эмоцию. Я даже над смертью своего любимого злодея в трилогии о Человеке Пауке не плакал когда он раскаялся и пожертвовал собой. Уже даже скучаю по ощущениям когда плачешь и негатив выходит.
>>1856840 Я когда смотрел, даже не знал кто такой Уидон. Только потом загуглил и узнал что он еще Баффичку делал по которой я в 90х на пару с Зеночкой угарал.
Супергерл - стерильный финал, Каллиста Флокхарт божила. Сюжетные дыры уебищно глубоки, и растрачивать Зода ради галюнов Супса - это тупо. А отправка очередной таинственной поебени на Землю с Криптона уже смешно.
В Стреле смысла в происходящем еще меньше, начиная с нелепо-героической смерти Малкольма, битвы гонореек и заминированном всем острове. Это уже такой пиздец, что аж скулы сводит. Просрать битву с Коваром (Лундгрен может), просрать драку сестричек аль Гул за 5 минут ну и завершающий клиффхенгер печален. Фелисити явно не убьют - у них же снова чюйства... дефстроук порадовал - его надо возвращать в фильм. Кого же не жалко и кого можно убить?
Мама сына Оливера - чек. Надо воссоединение семьи, а бегающая баба рядом с Фелисити - плохо
Гейниггера вряд ли тронут, а вот сестра Оливера, Квентин, дикий псо и гонорейка (не лорел) в зоне риска. Убивать Ниссу тоже очень тупо - она прекрасно троллит фелиситифагов "моим мужем".
The Project: - Celebrate Olicity’s legacy by dedicating a bench in their honor in a park of Vancouver (Where Arrow is filmed) - The bench could now become a mini tourist attraction for fans all over the world who visit Vancouver and we would be helping to preserve a park and its valuable green space.
What is included in the dedication? - All dedications include a single bronze plaque for inscription (maximum of 3 lines of text and 40 characters per line, including spaces and punctuation.
>>1857338 Но зачем портить такую прелесть? Вот представь - живёшь ты в Ванкувере. Посмотрел с тянкой очередной эпизод Стрелы, гуляете вы в парке и тут, бац, Олисити-скамейка. Можно посидеть, обсудить серию итп. Просто шикарно же!
>>1858648 Пострелун, тренируя утром мемические мышцы, обнаружил, что у него блестят губы. - Диггл!!! - кричит он негру-водителю - Почему у меня блестят губы, когда я с острова не крашусь?! - Как же-с, ваше благородие, - отвечает Спартанец - вы вчера Сифилисити целовать изволили... - Ну и что?! - А она накануне провела почти 2 часа в кабинете у Малькольма Мерлина... - Ну и что? -А Мерлин за картами расказывал, что он трахнул в жопу своего Роя Харпера за то, что тот мажет анус блеском для губ.
>>1859271 >Зделоли бы из флеша злодея Да блин. Флеш изначально злодей.
Вся эта его геройская риторика лишь попытка скрыть правду. Так называемый спаситель Централ-Сити - всего лишь прикрытие для ОПГ СтарЛабс. Сначала совершенно "случайно" происходит взрыв ускорителя частиц. Город захлёстывает волна метахьюманов-преступников. И тут вдруг появляется Флеш! И все сразу сделали из него героя. Но правда такова - он злодей. Настоящие ужасы творятся в подвалах Стар лабса. Как можно не видеть этого?
Или вот вспомни КОНКУРЕНТА. Ведь он говорил чистую правду про другой таймлайн. Наши жизни могли сложиться совсем иначе. Если бы не вмешательство Флеша. Ты и я могли бы быть метахьюманами, настоящими героями, а не аутистом в обтягивающем красном костюме.
>‘Supergirl’: Jessica Queller & Robert Rovner Named Co-Showrunners On the CW Series
>Queller’s previous series credits include Felicity (кекус), Gilmore Girls and Gossip Girl. Rovner previously worked on Private Practice, Crossing Jordan, Dallas and American Dreams, among others.
>>1861000 Ну ему же риалистична надо, а там как раз вечные драки в гипсокартонных хостелах, бухая Жидессика с психологическими травмами, тупой нигра Кейдж, живущий в манямирке из прошлого и поехавший слепой мазохист, которому доставляет когда его бьют до переломов.
Не понимаю, зачем савитару костюм для защиты во время бега? Флеш вон с первого сезона во время бега не загорается, да и вообще он же даже в первом сезоне действовал по схеме ЗВОНОК - БЕЖИМ В СТАРЛАБС ЗА КОСТЮМОМ - БЕЖИМ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ, то есть он спокойно бегает без этого всратого костюма пожарного, нахуй он ему вообще?
>>1862320 >то есть он спокойно бегает без этого всратого костюма пожарного, нахуй он ему вообще? Тайна личности, он только ради Лайлы забил, решив, что она жена Диггла.
Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес. - Hеужели такой быстpый? - Да пиз#ец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.
>>1862794 А, ну это да, тут не сравнить. Особенно доставляет, что противопожарный костюм (когда он есть) не закрывает пол-рожи Флеша. Почему ж эта половина не обожжена?
>>1862798 Потому что он во время бега опускает голову и бежит головой вперед, вслепую. Однажды он поднял голову и обжег половину лица, так родился савитар.
Добрался до середины 5 сезона, уже тошнит от всей этой клюквы. Я братва, Миша Юрьевич, кресла в церкви, серп и молот на картине, одноэтажное Домодедово размером с сарай и красноармейской охраной. ПРОЧНОСТЬ!
>>1865238 Опять этот необучаемый. Ну сейчас сказать что-то сложно, но семь минут я записал, сорян, что при таком количестве доступного видео, несколько раз повторяю одни и те же сцены.
>>1865409 Он хорошо раскрутился, помню в прошлом сезоне флеша у него было около 20к подписчиков, теперь 87к. Парень идет к своей мечте и скоро станет топовым ютубером.
>>1865824 >Ну надо ж кого-то убить, Зачем? Все выживут, счастливые вернутся в Старлинг. Да и Мерлин же подорвался на мине вместе с Бумерангом, вот и все жертвы.
>>1866087 Прост) Да я ставлю анус, что там максимум мамаша мелкого пацана погибла, чтобы тот перешел к Оливеру. И то не факт, может ее только в кому отправят.
>>1866136 >Да просто не запомнилась ничем. Ну как же. У неё есть крик, натуральный так сказать метахьюманский. Прикольная длинная палка, которой она избивает гопоту. Ну и попка в обтягивающих джинсах.
>Я и гомонегра не вспомню, как зовут. Кёртис. Вот его мужа я не вспомню.
>Как и гопоту в маске. Дикого пса зовут Рене, вроде.
За щёку вам всем провибрировал, ублюдки. Расскажите вкратце что было в 3 сезоне флеша, я после появление савитара дропнул это говно, надеюсь в четвертом сезоне снова станет скален.
>>1869179 Ну-ну, эскапируй дальше, только сколько бы ты не овеществлял выдуманных персонажей реальными эмоциями, твои проблемы будут только усугубляться.
>>1872034 Богатая и знаменитая? Где она знаменитая, снимается в сериальном говне для детей на вторых ролях. Завтра ее ебнут в любимом сериале - послезавтра уже никто и не вспомнит, закончит как Уэллинг - в петушиных кутках "актеров, что когда-то играли в Сидабе".
>>1872099 Что еще надо? Что бы ее выкинули на мороз с сериала и не вспоминать о ней больше, например.
>>1872206 > Ну за 10 сезонов он наверняка неплохо заработал. Хотел > бы я закончить как он
Заработал - да, но посмотри сам на ИМДБ: за 6 лет - три роли в каком-то ноунейм говне. Даже на роль второго плана в Супертян не позвали, ибо нинужын. А ведь ему всего 40 лет, рановато на пенсию. Как дысал, как дысал (с)
> Ты че такой дерзкий? Потому, что как пуля - резкий. Не нравится мне она. Хз, что Панабрейкер за человек, но в Флеше ее персонаж - очень хуево написан, играет она его ущербно и бесконечные страдальческие арки с убийствами / обсерами ее текущих хахалей изрядно заебали. И выглядит она сильно старше своих лет, особенно в замерзакомакияже.
>>1872876 >успеет сниматься одновременно во флеше и легендах? А что там успевать? Снимают всё в Ванкувере, наверняка всё рядом, даже вон гомонатуралы без проблем в старлабс заглядывают.
>>1873328 Ну сидаб епта, ну че ты епта. Стерли из реалности же, сами сказали, значит их никогда не существовало. Реликт блядь временной, сука ебанный в рот какой реликт если сами сказали что стерли из реальности епта пидоры.
>>1873335 Но если его сотрут из реальности, значит Барри не спасал Айрис и ее убили и значит Савитар опять появится, а потом его сотрут из рельности и значит Барри не спасал Айрис и ее убили и значит Савитар опять появится....
>>1875374 >опьять свадьба? Да это всего лишь слухи. Кто-то из фанатов в твиттере написал, что кто-то из актёров на одном из конов сказал, что в 6 сезоне будет свадьба. Олисити-фаны обрадовались, хейтеры - наоборот. Но чья свадьба и будет ли вообще, неизвестно. Может там свадьба Кёртиса с кем-то?
Съёмки ещё не начались вроде, так что подробностей нет пока.
Свадьба. Брачная ночь. У Фелисити в интересный момент отказывает чип и она не чувствует, что там делает Оливер. на утро у Фелисити болит попа, когда чип починили.
>>1875396 >Свадьба Кертиса и Оливера. А как понять кто муж, а кто жена? Актив/пассив? А кто сверху? Если белый сверху - это ж расизм по-любому? Значит Кёртис будет сверху.