Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сдиванонил парочку любителей трахаться на камеру, сообщил им об этом в шутливой форме. Парень сильно обиделся и не может меня забыть, послезавтра собирается меня уже наказать. Честно, я слегка переживаю.
>>156973865 (OP) >честно, я слегка переживаю. Из-за чего? Это же додик обычный, если бы он что-то мог сделать - он бы это сделал, а не вконтактике срал угрозами.
>>156974324 Может он намекал на то, что нарядит тебя в этот шмот и выебет, как шлюху. Этим можно объяснить и обращение в женском роде. Но это как-то слишком тонко для угроз.
>>156974605 Да, я тоже так подумал. Вообще он черезчур яро как то реагирует. Я даже рассылку с ними не делал. Просто написал в личку обеим от лица общественной организации чтобы прекратили непотребстава да и все
Ты перешел дорогу серьезным людям и теперь, как маленькая шлюшка, забиваешься в угол и ждешь, когда-же мужественный азер надерет твою сладенькую попку, я прав? Зачем же создавать тред на нулевой?
>>156975139 https://vk.com/delysid Только на свой страх и риск пиши, он ведь убить может, реально прихлопнет тебя как насекомое и на бутылку посадит. Я предупредил
>>156974261 Двачую этого типа. Тот, кто что-то может сделать - берет и делает, а не пишет хуйню в интернетике, тем более таким уебанским слогом. Пустые обещания, как обычно, ничего интересного.
>>156975528 Не знаю, у этого быдлана денбжата есть, а еще оп видимо его задел за живое за микрочлен, так что он может все средства бросить и найти анончика и уничтожить его. Бля, ну и встрял же Опушка...
>>156973865 (OP) ОП ты что такой даун, вот как он тебя может найти? Думаешь по ай пи вычислит или что? Надо было ему это написать: во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
>>156976101 Если ОП писал со своего домашнего вай фая, хотя и с фейка, то ему пизда. Найдут и вычислят без проблем, были бы деньги для этого. А судя по уверенным угрозам альфача быдлана, то ОПа УЖЕ вычислили и скоро его навестят. ТАк что ОП, не пропадай, будь на связи
>>156976345 Почему просто не вырубил трансляцию/сайт/выключил бы пеку? Зачем писать незнакомым людям, да ещё походу с мэйна? Он чё совсем обдвачевался?
Переписка не сохранилась, но я ничего плохого то им не сделал, только пожурил от имени организации да и все. Просто думаю сейчас, чому у него так пригорает то? Писл им месяц назад примерно, потом сразу удалился, а сегодня стоило восстановить сраничку как он тут как тут обьявился со своими угрозами. НУ я и подумал, что он весь этот месяц меня вычислял и похоже нашел. Пойду куплю балончик что ли
>>156976348 Если фейк ОПа зареган с телефона ОПа, а это весьма вероятно, то его могут вычислить по номеру мобилки. Работники всяких салонов продаж сотовой связи за пятерочку тебе всю инфу с их баз сольют с паспортными данными
>>156976515 Буду сидеть но не согласен с его мерами ответными, я им вреда реального не нанес, рассылок не делал, денег не вымогал. А он меня убить собирается. Ну хз, буду отбиваться, бороться за свою паскуудную жизнь задроцкую, еще не во все игори переиграл все таки, умирать не хрчется пока
>>156976514 >его могут вычислить по номеру мобилки. Работники всяких салонов продаж сотовой связи сольют Раньше у них доступ был только в пределах своего региона. Тред еще не весь прочитал. Оп с тем кто ему угрожает в одном городе живет?
>>156975605 >у этого быдлана денбжата есть >дрочит на камеру Бляяя ну нельзя быть настолько тупыми.. >>156974626 А видио есть? Можно потравить его, раз так печёт.
Вы тоже заметили как ОП сначала выебываться, а потом сел на очко и решил типа дружественную беседу поддержать с этим ебанатом. Плюс ещё и на двач принес. В общем, вытри лужу под стулом и успокойся, ничего он тебе не сделает.
>>156977271 >>156977275 > нипапоцански Да так давно никто сейчас не считает. Быдло уже тоже прогрессивным становится, лел. Тем более он и не особо все это скрывает, раз все в открытом доступе легко находится.
>>156973865 (OP) Короче оп. Ты напал на нацика с в странах с самым строгим законодательством в отношеннии нацисткой символики. В инсте и в вк открытая их демонстрация. Пиши заяву в прокуратуру.
>>156977446 ОП и не отрицает что на горшок присел сразу, только на Легивон надежда, за защитой прибежал. Но Легивон в обиду не даст, не бросит своего камрада, своего омежку родимого и глупого
Алсо, может не стоит раздувать тему? Не стоит ему писать итп? Это только навредит ОПу, а мы ведь ему помочь хотим, да? ЛУчше пусть тред утонет, от греза подальше. Ну его, тих нациков, они на голову отбитые на хуй,еще голову ОПу отрежут.
>>156976613 Опередил! Вот я даже рад, что хоть одному уебку покажут, что безнаказанность эфемерна. А то привыкли анонимно хуямы крыть и лулзы ловить, нахуй посылать и смерти желать.
>>156978481 Какой привычке, ты давно интернет провел? Адекватным людям все-равно что им там в интернете какой-то рандомный сыч говорит, а уж тратить силы и искать омежку ОПа это вообще верх деградации.
>>156978806 у меня была любовница. Похожа на эту. Но танцевала в клубах го-го и прочее, утверждая, что это не стриптиз и далеко от него. Имеет татуху и хочет замуж. Только нахуй она нужна - с татухой и танцами в быдлоклубах. Пикрил
>>156978826 Ну да, и в результате дурак убивает другого дурака и садится на кичу. Это какой-то бардак уже - все проиграли. Оп, конечно, должен быть наказан, но не так жестко же.
Ну здрасьте, Вам анонимным отбросам пизда, вы думаете, ч товы такие безнаказанные такие недоступные если пишете в сети анонимно? Ахахах, глупые люди, вас вычислить вопрос 100 баксов! А вообще лучше бы полезным делом занялись, на работу устроились бы итп. А так вы просто мусор, маргиналы, низший слой общества. Мешаете людям жить потому что сами живете в говне. А мне все равно, у меня все заебись, я только посмеюсь с друзьями над вами. Так что всего вам доброго, неуданики. А того анонимуса я нашел и совсем скоро ему влепят пиздюлей хороших, может и на бутылку посадят, как вы предположили
>>156979271 Ты тут недавно? Видел сотни тредов где травля в итоге переходила в сторону ОПа. Анонам похуй, будут травить того с кого больше всего лулзов будет.
>>156979504 Ага еще расскажи мне что в 2008-м не было крыса-кунов и анон не травил всех подряд.
>Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>156979594 Вот же ж ты крыса паскудная, сговорился с тем быдланом, что нашего почика напугал до усрачки!!! Стыдись своего поступка, теперь ты изгнан из нашего братства
>>156980071 >3.5 анона зайдут к нему на страницу и съебут >травля Не будет никакой травли, чтобы кого-то вообще начали травить это надо 3 треда в бамплимит увести и только потом кто-то что-то и сделает.
Просто сидим обсуждаем, дадут ли ОПу пизды, или нет. нет
Берёшь и пишешь рандомнаму знакомому сообщение о том, что если тебя в ближайшее время найдут мёртвым, то это сделал тот лысый, и прикрепляешь пруфы в виде переписки с угрозами. Потом всё это скринишь и отправляешь лысому. Если он что-то и задумал, то после этого скорее всего зассыт.
>>156973865 (OP) Надеюсь тебя распотрошат нахуй и все пидоры с двача об этом узнают. Презираю уёбков, которые пытаются дианоном обычным людям создавать проблемы.
>>156981215 Какие проблемы ОП создал этим людям? Вот именно, никаких. А быдланов со свастикой надо опускать, чтобы омежек не притесняли просто от нехуй делать. Ты ведь не думаешь что этот лысый хуй хороший человек, да?
>>156981319 Оп сдеанонил уебков, которые стримили парнуху - бандита и шлюху. Начал им угрожать от имени Организации. Потом что-то произошло и ОП удаляет фейк. Через месяц он решается восстановить страницу и дальше диалог в шапке.
>>156981627 > СТЕСНЯЕТСЯ. Тебе кто это сказал? Альфач вообще на похуе сейчас, он ебет топовую шкуру и ему насрать на вас, опущенцы. А в чат он пришел именно для того чтобы показать какой он альфа. Денег у него дохуя, тачки меняет как перчатки
>>156981659 В вк не сижу, не знаю как там все работает. Если кто-то с кем-то переписывался, потом удалил страницу, потом восстановил ее, тот с кем он переписывался раньше получит уведомление, что страницу восстановили? Надеюсь понятно объяснил.
>>156981736 То есть по твоему все диванонщики, любили шкур? Просто ради лулзов не диванонят? Нусразу видно что ты рак ебучий, а ну бегом в школу с моих дваче, ЯСКОЗАЛ!!!!
>>156981733 >Тебе кто это сказал? Скриншоты в треде. >он ебет топовую шкуру и ему насрать на вас, опущенцы Ему печёт пиздец, ты слепой?! Для тебя писать высеры это значит похуй? >Денег у него дохуя, тачки меняет как перчатки Ебать ты школьник. Машина стоит почти нихуя, особенно то что он покупает. Ещё раз, ты описываешь альфача уровня /b
>>156973865 (OP) 200 постов обсуждения всякой шляпы и нкто не адумался, что эта за коробка с барахлом?!! Мне вот интересно что в мозгу этого быдлана символизирует этот набор вещей? Для чего это фото было отправлено? Может ОП хуй - это ебырь его бывшей? Мне кажется тут не все так просто
>>156981837 Нет, этот конкретный случай. Все кусочки мозаики сложились в единую картину - ОП дрочила с бонги который дрочил и полюбил эту шлюху, а теперь обиженный что она давала лысому, он ведь так дрочил на нее
>>156981257 Нет, они совершенно обычные люди не сделавшие ничего плохого, а секс-моралфажный биомусор вроде тебя - это кусок собачьего говна. Ханжеское уёбище.
Блять, я бы уже давно мёртв был, если бы каждая шавка с интернета приходила ко мне домой для расправы . Ты совсем даун или это первые угрозы, которые ты выслушал в своей жизни?
>>156982139 Ну ты главное побольше гадь людям, и рано или поздно один из них совершенно серьёзно придёт и в ебало твоей мамочке кислотой хуйнёт или тебя раз 10 ножом пырнёт. Бля, как же я жду подобной новости сука, думаю это рано или поздно неминуемо случится с тобой или с другим аноном-травителем.
>>156982237 Ты знаешь сколько рванья и мусора живут рядом с тобой, сколько беспредела они творят, а? А ОП нихуя вязл и пошутил над камерошлюхами, при этом НИЧЕГО НИКОМУ НЕ РАССЫЛАЯ? Сечешь? ОП вообщето порядочный чел, совестивый в отличие от безбашенной школоты, которая бы давно друзяшкам все разослало
>>156982237 >Бля, как же я жду подобной новости сука, думаю это рано или поздно неминуемо случится с тобой или с другим аноном-травителем. Почему? Тебя что, анон травил?
Хз у лысого тачки заебись, денег точно хватит что б ОП закопали. Судя по тому как он меняет их, шкур он пялит точно так же причем топовых как и тачки, а тот уебан который написал что это ничего не стоит скорее всего владелец соц карты и постоянник в метро, который эти тачки точно никогда не опробует.
>>156983125 Сижу я как обычно и пассивно ищу работу в местной группе города, внезапно под моим постом и на мои комментарии некоторый тип из скрина начинает писать хуйню, мол я вербую детей и стариков в секты, убиваю там кого-то и что-то такое, на что я ему кидаю опять же вышеупомянутый скрин со словами "деб, угомонись" или что-то вроде, после чего он невероятно быстро трет все свои посты и комменты, кидает в xc и сливается в закат алсо, страниц у этого долбоеба много, но т.к. он не может придумать что-то поумнее, чем копировать год подряд одно и то же, то сдеванонить его фейки и подписать к ним коммент о битье по яйкам совсем не сложно Извините за сумбурность, мне похуй.
>>156983509 Лысый, ты? В тред пожаловал, наконец-то! Ну здрасьте, давай лей еще фоточек своей шлюхи, уж очень она ебливая. А вообще ты альфач, уважуха тебе
>>156974846 да какой там, ты видел его номер в гостинице, где он пизду свой подружки за пару евро продает? Обычный прихлебатель у своих богатых дружков, фоткает их тачки, живет за счет упавших костей со стола. Я точно такую же парочку знаю
>>156976432 Я бы на твоем месте забился в угол и дрожал пиздуй в хоз отдел возьми топорик для разделки мяса, нихуя на свете нет страшней как чмоха несущаяся на тебя с топором
>>156991303 Уже закупился средствами самообороны. Жизнь - это борьба, каждый день таит в себе опасность для жизни, а задрот просто обязан быть готовым умереть в любую минуту, и всю жизнь думать о смерти