Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня мама в сарафане без трусов ходила и когда смотрела ящик одну ногу подтягивала к подбородку почти и ногти мучала пилками и прочей хуйней, обнажая пизду, типа как на пикрил. Могла поднять так ногу прямо когда я практически напротив был, но при этом всегда казалась сильно занятой ногтями, не думаю что специально. Подолгу смотреть я стеснялся, но и не смотреть не мог, у нее классная такая зрелая писька, в верхней части немного мохнатенькая но около самой дырки подбрито, люто хотелось хоть коснуться шишкой. Сейчас бы наверно явно "палился" смотря и ждал реакции/смотрел как смутилась бы. Вообщем дрочил я знатно, было ощущения сюррелистичности оттого что вот перед глазами живая пизда. Олсо, самому тогда было лет 13-14, мамке ~42. Вообще в детстве/сосничестве она спокойно относилась если я ее голой видел, могла некоторое время голышом ходить после ванной, не прикрывалась если я входил когда она была голой и т.д. Совсем дитем, лет до 6, когда игрались с ней помню лапали друг дружку за части тела, олсо просил пососать соски, типа брестфидинг, помню ее руку у себя в трусах, но как что-то сексуальное это не воспринимал и член не стоял, олсо в определенный момент когда хотел поиграть с грудью стала отказывать, мол "а писька тебе не нужна?", я рили не знал зачем писька тогда.
Сестра тоже есть, были игры в типа доктора, но у меня уже стоял на нее,а она мусолила пизду, по факту мы просто дрочили вместе, причем каждый себе, один раз уговорил попробовать ей вставить и конечно ничего не вышло, член тоже дрочить не захотела, подержала в руке и ей не доставило.
Олсо, вспомнил еще что бывало в лет 10-11 начинал дрочить под одеялом прямо на одном диване с мамой, не видел ничего особо страшного тогда в этом, да и возбуждало что она рядом. Пару раз спалила и раскрыла меня лол, пыталась отучить расказывая что это вредно. В телефоне у нее находил фотки член какого-то мужика, и даже дразнил ее этим, она не на шуту обиделась тогда, а я думал что было бы знатно посмотреть как она принимает его в свою красивую пизду.
Олсо, немного повернутый на этой почве теперь, даже играл со шлюхой в "маму-сына", не понравилось.
19лвлбылсекстолькосошлюхами