Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одному кажется, что у современных актрис НЕТ ДУШИ?
С конца нулевых перестали выпускать хорошие фильмы. Требования к актрисам повысились, техническое исполнение улучшилось, а души нет!
С них теперь все по дефолту выполняют сложные технически сцены, но ОНИ ПЕРЕСТАЛИ УЛЫБАТЬСЯ!
Я практически не могу вспомнить ни одной приличной актрисы, дебютировавшей в конце 10х.
Сандра и Элис Ромэйн, Лорен Феникс, Ребекка Линарес, Аннет Шварц, Келли Веллс, Холли Веллин, даже страшная как моя жизнь Одри холландер — их работы хотелось смотреть еще и еще! А все потому, что у них есть душа, они обожали то, что делали!
Я не вижу сейчас НИ У КОГО ВООБЩЕ живой мимики как у Ванессы Лэйн или Джейны Осо. Это просто пиздец. Все, что я вижу - это маски вместо лиц, плохо скрывающие боль, и бабки, бабки, бабки в глазах готовых на все продажных бесталанных актрис.
К дискуссии призываются опытные кастинг-эксперты уровня б в поисках молодых таланливых актрис, работабщих в жаре гэнгбэнг.