Сохранен 171
https://2ch.hk/b/res/156997592.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/07/17 Срд 18:35:10 #1 №156997592 
14973721643740.png
>2017
>ни есть летом пищу богов

Оправдывайтесь, хипстобляди мамкины. Смуззи въебали уже?
Аноним 12/07/17 Срд 18:36:17 #2 №156997650 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:36:37 #3 №156997670 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:37:00 #4 №156997683 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:37:18 #5 №156997706 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:37:20 #6 №156997708 
>>156997592 (OP)
Но это же не Шаверма.
Аноним 12/07/17 Срд 18:37:26 #7 №156997717 
>>156997592 (OP)
Только сейчас вспомнил чего из еды мне так сильно не хватало. Спасибо, оп
sageАноним 12/07/17 Срд 18:37:32 #8 №156997720 
>>156997592 (OP)
Этим говном сам давись.
Аноним 12/07/17 Срд 18:37:42 #9 №156997729 
изображение.png
sageАноним 12/07/17 Срд 18:37:42 #10 №156997730 
>НИ ЕСТЬ
Аноним 12/07/17 Срд 18:38:02 #11 №156997752 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:38:09 #12 №156997763 
>>156997592 (OP)
Давай рецепт. Давно хотел сделать.
sageАноним 12/07/17 Срд 18:38:21 #13 №156997774 
>>156997592 (OP)
> ни есть
> ни
> И
Оправдывайся, школьник папин.
Аноним 12/07/17 Срд 18:38:22 #14 №156997775 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:38:46 #15 №156997799 
>>156997763
кефир, редис и другие помои
Аноним 12/07/17 Срд 18:38:52 #16 №156997807 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:39:11 #17 №156997828 
изображение.png
sageАноним 12/07/17 Срд 18:40:08 #18 №156997882 
Аноним 12/07/17 Срд 18:41:47 #19 №156997982 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:42:14 #20 №156998003 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:42:45 #21 №156998032 
Зачем ты так? Теперь мой желудок начал разъедать меня изнутри
Аноним 12/07/17 Срд 18:43:50 #22 №156998089 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:46:07 #23 №156998228 
>>156997799
Редис в окрошку только пидоры кладут. Он им залупу напоминает.
Аноним 12/07/17 Срд 18:46:17 #24 №156998236 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:48:01 #25 №156998321 
Два чаю. Окрошка охуенна, единственно с нее живот пухнет пиздец.
Аноним 12/07/17 Срд 18:50:17 #26 №156998435 
Двачаю оп. В жару на дваче единственное годное блюдо.1
Аноним 12/07/17 Срд 18:50:54 #27 №156998469 
pischa bogov.jpg
>>156997592 (OP)
>2017
>не есть летом пищу богов
Почему тогда на пике блевотина, а не рамен?
Аноним 12/07/17 Срд 18:51:27 #28 №156998495 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:52:12 #29 №156998516 
>>156997799
Не кефир а специальная закваска. Кефир густой оче.
Аноним 12/07/17 Срд 18:53:12 #30 №156998564 
>>156998469
Мнение виабу-долбоёба не спрашивали
Аноним 12/07/17 Срд 18:53:26 #31 №156998574 
>>156997592 (OP)
гнать этих ваших хипстероф нерусских на целину! Пусть побудут мужиками, хоть чутка!!!! А мы под квасок с акрошечкой посидим, да радио послушаем, чё там в мире творится, о всём расскажет.
sageАноним 12/07/17 Срд 18:53:43 #32 №156998591 
>>156998469
Потому что оп хуй не пидор как ты
Аноним 12/07/17 Срд 18:54:01 #33 №156998611 
>>156997592 (OP)
Это там сардельки вместо мяса? Ебать ты говноед.
Аноним 12/07/17 Срд 18:55:50 #34 №156998719 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:56:24 #35 №156998753 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:56:42 #36 №156998767 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:57:41 #37 №156998825 
изображение.png
Аноним 12/07/17 Срд 18:59:14 #38 №156998918 
>>156997763
Рецепт от анона:
Крошишь в каструльку просто ДОХУЯ укропа, мнёшь его ложкой, от души солишь (чем больше солишь - тем ярче вкус), потом крошишь огурки. Мешаешь всё это дело, чтобы укроп дал норм сока. Далее ветчина, картофан и яйки. Мешаешь. Можно ещё соли кинуть, чтобы точно норм было. Охлаждаешь, порционно насыпаешь в тарелку, заливаешь холодным квасом, пару столовых ложек сметаны, шоб погуще. И, самая мякотка, плещещь немного уксуса для кислинки. Ну и поедаешь этот божественный холодный суп, приговаривая "ух бля". Приятного аппетита, анон.
Аноним 12/07/17 Срд 18:59:42 #39 №156998944 
вы доведётё ,как кину пикчу какое хрючево я сейчас варю на газу.
Аноним 12/07/17 Срд 19:00:47 #40 №156999011 
>>156998469
потому что аниме для говноедов
Аноним 12/07/17 Срд 19:02:05 #41 №156999082 
0iu6Kl-Ot24.jpg
eAdn3Q1RbHM.jpg
>>156998918
Ой, и пару пикч отклеилось.
Аноним 12/07/17 Срд 19:04:12 #42 №156999244 
>>156998918
Горчичку ещё можно
Аноним 12/07/17 Срд 19:06:27 #43 №156999398 
>>156998918
Звучит охуенно! Схоронил на всякий
Аноним 12/07/17 Срд 19:08:19 #44 №156999513 
Поцы, окрошка на сыворотке, попробуйте, базарю еще захотите.
Аноним 12/07/17 Срд 19:08:36 #45 №156999530 
Холодный борщ лучше.
Аноним 12/07/17 Срд 19:09:56 #46 №156999612 
>>156998918
> квасом
Фу бля фу нахуй.
Алсо у такого любителя соли сердце по пизде пойдет.
Аноним 12/07/17 Срд 19:10:30 #47 №156999651 
IMG20170712134152290.jpg
Сидим с тян в летней кафешке
Аноним 12/07/17 Срд 19:11:34 #48 №156999723 
>>156997592 (OP)
Эх щас бы оливьешку с увасом и мазиком навернуть мммм
Аноним 12/07/17 Срд 19:13:06 #49 №156999820 
>>156999651
Земля тебе пухом.
Аноним 12/07/17 Срд 19:13:38 #50 №156999854 
>>156999612
Ради такого можно и копыта откинуть, лол. Один раз живём.
Аноним 12/07/17 Срд 19:13:40 #51 №156999855 
>>156999651
Это не тян это маман
Аноним 12/07/17 Срд 19:13:42 #52 №156999856 
>>156999820
Чому ?
Аноним 12/07/17 Срд 19:14:03 #53 №156999888 
>>156999855
Твоя ?
Аноним 12/07/17 Срд 19:15:08 #54 №156999959 
Солянка, окрошка, печень (кроме паштета) и куриные сердца. Это четыре блюда, которые я ненавижу.
Аноним 12/07/17 Срд 19:15:15 #55 №156999971 
>>156999888
Лол , триплотрипл не будет пиздеть
Аноним 12/07/17 Срд 19:15:24 #56 №156999985 
>>156998918
Так и представил себе быдлана с завода с красной опухшей рожей, который поглощает это мерзкое хрючево с МАЗИКОМ и ХЛЕБУШКОМ.
Аноним 12/07/17 Срд 19:15:35 #57 №157000004 
>>156999888
Да
Аноним 12/07/17 Срд 19:17:03 #58 №157000130 
>>156997592 (OP)
Толсто. Выглядит, как помои, такой хуйней свиней наверное кормили.
Аноним 12/07/17 Срд 19:18:16 #59 №157000216 
img267638.jpg
>>157000130
>такой хуйней свиней наверное кормили
Не путай.
Аноним 12/07/17 Срд 19:19:05 #60 №157000271 
>>156997592 (OP)
Это ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО тред?
Аноним 12/07/17 Срд 19:19:35 #61 №157000288 
>>156998918
Укроп не нужен. Им засыпают по самые ноздри готовые смеси для окрошки, которые продают в маркетах, чтоб отбить запах портящейся колбасы. Только зеленый лук. Уксус нахуй, ложку горчицы возьми. Самое главное - годный квас
Аноним 12/07/17 Срд 19:19:58 #62 №157000317 

>>156997592 (OP)
Смуззм - охуенно. Окрошка - заебись.
Аноним 12/07/17 Срд 19:20:11 #63 №157000327 
>>156998516
Кефир+вода+сметаны пару ложек. Или сывороткой молочной замени, если ленивый дохуя.
Аноним 12/07/17 Срд 19:20:24 #64 №157000340 
>>157000216
Но греча как раз норм.
Аноним 12/07/17 Срд 19:20:28 #65 №157000346 
>>156999959
Мои любимые блюда, после шашлыка и шавухи
sageАноним 12/07/17 Срд 19:21:20 #66 №157000389 
>2017
>есть
Фу блядь, фу нахуй!
Аноним 12/07/17 Срд 19:22:16 #67 №157000438 
блеванул.jpg
>>156997592 (OP)
> окрошка
Худшее хрючево, которое когда-либо ел. Эту хуйню даже бомжей не заставишь съесть.
Аноним 12/07/17 Срд 19:22:28 #68 №157000449 
>>157000340
В белых цивилизованных странах это комбикорм для скота.
Аноним 12/07/17 Срд 19:22:38 #69 №157000467 
>>156998944
Хотет
Аноним 12/07/17 Срд 19:24:19 #70 №157000571 
>>157000449
Азиаты прутся от гречневой лапши, перекормыш быдломамкой
Аноним 12/07/17 Срд 19:26:31 #71 №157000711 
>>157000571
Я у тебя не спрашивал какое говно жрут босоногие дикари-гуки.
Аноним 12/07/17 Срд 19:27:53 #72 №157000793 
>>156997592 (OP)
Окрошка мерзкое блюдо. Я лучше борща наверну. А чтобы охлаждаться в теплую погоду лучше кефир, который ты намешал с зеленью бррр так выпить.
Аноним 12/07/17 Срд 19:29:25 #73 №157000884 
>>157000130
Кто же какелам такую годноту отдаст?
Аноним 12/07/17 Срд 19:30:52 #74 №157000971 
14688676888890.jpg
>>156997592 (OP)
>окрошка с колбасой, а не с мясом.
Аноним 12/07/17 Срд 19:31:02 #75 №157000982 
>>157000711
Как же мне любо видеть! Как же горит у насильно откушавшего гречки! Ммммммм
Аноним 12/07/17 Срд 19:31:10 #76 №157000993 
>>157000884
Так не годнота, вот и отдают.
Аноним 12/07/17 Срд 19:32:31 #77 №157001059 
>>157000982
Мимо, мань, я форельку сегодня запек в фольге и под крафтовую ИПУ употребил.
Аноним 12/07/17 Срд 19:33:57 #78 №157001121 
>>157001059
>под крафтовую ИПУ

Подкисшая девятка? Охуенно скрафтил.
Аноним 12/07/17 Срд 19:34:50 #79 №157001152 
>>157001059

тянку твою употребил
Аноним 12/07/17 Срд 19:35:59 #80 №157001211 
>>157001121
Я не знаю что ты там пьешь, может и девятку. Я брал "атомную прачечную".
Аноним 12/07/17 Срд 19:36:09 #81 №157001217 
14859746555340.jpg
>>156997706
>окрошка с ржаным квасом
Аноним 12/07/17 Срд 19:36:57 #82 №157001267 
>>157001217

Это соевый соус, ебан.
Аноним 12/07/17 Срд 19:37:31 #83 №157001297 
>>157001211

Я же не алкаш уебышный, как ты. Чай вот с мятой пью.
Аноним 12/07/17 Срд 19:37:59 #84 №157001318 
>>157000130
Потому что нормальная окрошка делается с мясом на пшеничном квасу, а оп пик - говноедство.
Аноним 12/07/17 Срд 19:38:56 #85 №157001389 
>>156997592 (OP)
Мне бы поесть, так уёбываюсь на работе, что пожрать сил и времени нет
Аноним 12/07/17 Срд 19:39:03 #86 №157001398 
>>157001217
Что не так? Годный, пряный привкус, который бодрит
Аноним 12/07/17 Срд 19:39:53 #87 №157001451 
>>157001297
Вангую, что и "чай" у тебя - какой-нибудь цейлонский бурелом в пакетиках.
Аноним 12/07/17 Срд 19:40:08 #88 №157001467 
>>157001267
Это терияки соус, долбоёб.
Аноним 12/07/17 Срд 19:40:37 #89 №157001491 
>>156997592 (OP)
ща маман в отпуск уедит и походу только этой пищей богов буду питаться. мимо. друг укуренный сожрал целую кастрюлю позавчера
Аноним 12/07/17 Срд 19:40:41 #90 №157001494 
test
Аноним 12/07/17 Срд 19:40:47 #91 №157001505 
>>157001451
ПРИНЦЕССА НУРИ
Аноним 12/07/17 Срд 19:40:50 #92 №157001508 
>>157001398
>Что не так?
Всё не так, самая говноедская основа для окрошки, если уж пшеничного нет, то хотя бы на кефире или тане делайте.
Аноним 12/07/17 Срд 19:41:30 #93 №157001545 
>>157001451

Эта алкота порвалась, вносите нового мочехлеба.
Аноним 12/07/17 Срд 19:41:35 #94 №157001550 
>>157000000

Аноним 12/07/17 Срд 19:41:41 #95 №157001560 
Так я не понял. Окрошка для быдла или нет? Как-то в одном треде утвеждали, что это пища совков. Двач, поясни
Аноним 12/07/17 Срд 19:41:46 #96 №157001566 
>>156998469
Убирайся под шконарь, газонюх.
Аноним 12/07/17 Срд 19:45:49 #97 №157001770 
>>157001217
Тут кароче как с шавухой. Мясо, огурчики, помидорки и прочая хуйня одинакова, но соус по разному мутят
sageАноним 12/07/17 Срд 19:46:37 #98 №157001812 
1.jpg
>>156997592 (OP)
>ни есть
>ни

Внёс ОПа в расстрельный список.
Дальше тред не читал.
Скрыл.
Аноним 12/07/17 Срд 19:46:38 #99 №157001814 
>>157001508
> кефире или тане
И таки этот человек будет рассуждать о говноедстве?
Аноним 12/07/17 Срд 19:47:36 #100 №157001862 
Квас должен быть настоящим, как в советское время в бочках. А в бутылках, это вятский лимонад. Домашний нормальный получается у единиц. Но у нас сеть супермаркетов домашней еды догадалась выпускать нормальный. Не очень дёшево- дороже колы. Но один в один как советский.
Аноним 12/07/17 Срд 19:48:20 #101 №157001906 
>>156997592 (OP)
Это что, сметана или кефир с зеленью и колбасой? По мне так ёбнутое сочетание. Нахуя это всё, если есть холодный суп мульненмён?
Аноним 12/07/17 Срд 19:48:31 #102 №157001922 
>>157001560
Пищей совков она стала именно в совке. В этом варианте, с вареной колбасой и мазиком. По кононичному рецепту, это пиздатый холодный суп, не хуже испанского гаспаччо, балканского таратора, белорусского хододника
Аноним 12/07/17 Срд 19:49:06 #103 №157001951 
5.png
>>156997592 (OP)
>пищу богов

Ты чего , свиньям поклоняешся ? Фигасе ты тотемист
Аноним 12/07/17 Срд 19:49:24 #104 №157001967 
>>157001906
> мульнунмен
Хуй выплюнь изо рта
Аноним 12/07/17 Срд 19:49:32 #105 №157001973 
>>157001951
>постит свинью
Аноним 12/07/17 Срд 19:49:57 #106 №157001998 
>>157001545
Маня, у этой "алкоты" по крайней мере всегда есть дома нормальный чай типа дахунпао или молочного улуна.
Аноним 12/07/17 Срд 19:51:00 #107 №157002055 
>>157001814
Ты просто не пробовал. Раньше тоже только с квасом наворачивал, но потом осознал всё. люблю квас, но не в окрошке
Аноним 12/07/17 Срд 19:51:22 #108 №157002076 
>>157001922
Но гаспачо это чисто овощи - помидорки, перец болгарский, зелень. Никакого хрючева вроде кваса ОЧАКОВСКИЙ и докторской колбасы из анусов.
Аноним 12/07/17 Срд 19:51:41 #109 №157002091 
>>157001812
Щас он до 9 класса дойдёт, там как раз изучают ни и не.
Аноним 12/07/17 Срд 19:52:33 #110 №157002140 
20140908-cold-korean-noodle-soup-daniel-gritzer-9-thumb-150[...].jpg
9034fb1b7c6efb4061e5ad091b4fb9be.jpg
Korean.noodles-Mul.naengmyeon-01.jpg
>>157001967
Хлебни норм супца, колхозник
Аноним 12/07/17 Срд 19:53:25 #111 №157002183 
>>157002076
Так я тебе про это же. Без говнодокторской и сладкой газявы, окрошка - нормальный холодный суп. На испанском харкаче, школота наверное бугуртит, если гаспаччо делают из разведенной томатной пасты
Аноним 12/07/17 Срд 19:53:57 #112 №157002210 
>>157002140
> маам, я илита!
Аноним 12/07/17 Срд 19:54:07 #113 №157002220 
>>157002140
>железные палки
Кореец дохуя?
Аноним 12/07/17 Срд 19:54:27 #114 №157002240 
>>157002220
Челябинец суровый
Аноним 12/07/17 Срд 19:54:29 #115 №157002243 
>>157000288
Ну хз, горчицу я ещё не пробовал, что-то новое. И прост укроп люблю, а лук чёт не очень.
Аноним 12/07/17 Срд 19:56:28 #116 №157002355 
>>157002140
>острая несъедобная хуита
>мясо собаки
>жрать палками, когда есть ложки и вилки для нормальных людей
Лучше бульона с курицей покушаю, а ты, говноед, можешь и дальше жрать собак и жуков.
Аноним 12/07/17 Срд 19:57:02 #117 №157002388 
>>156997592 (OP)
Эх анончик, хотим сделать с женой, но увы сыворотку не найти
Аноним 12/07/17 Срд 19:57:09 #118 №157002395 
>>156997592 (OP)
На кефире это же для пидоров.
Аноним 12/07/17 Срд 19:57:40 #119 №157002431 
>>157002388
У жены отожми с творожка пиздянного
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:06 #120 №157002455 
>>157001998
анончик, молочный улун/улитки/сенча есть у каждой (наверное) домохозяйки, ведь сладенький ароматизатор многим нравится, так что ты, как мне кажется, погорячился его заносить в список "нормальных" чаёв.
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:08 #121 №157002459 
>>157000288

Алсо, однажды на пьянке с утра вместо кваса использовал Bear Beer. Внезапно годно. И пожрали и похмелились снова наебенились, лол
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:10 #122 №157002462 
>>157002395
Кислое говно, с которого срешь жидко
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:36 #123 №157002491 
>>157002395
> На кефире
Если на кефире, то это не окрошка,а забыл как называется этот холодный суп.
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:44 #124 №157002500 
>>156997592 (OP)
Окрошка -, дерьмо
Аноним 12/07/17 Срд 19:58:49 #125 №157002507 
>>156997592 (OP)
кефир для пидоров. Только квас православный! \о
Аноним 12/07/17 Срд 19:59:33 #126 №157002537 
>>157002459
http://beerexpert.livejournal.com/205355.html
Вполне допустимо
Аноним 12/07/17 Срд 19:59:37 #127 №157002539 
>>157002355
>острая несъедобная хуита
Кому как, некоторым острая еда охуеть как заходит
>мясо собаки
Мульненмён — из говядины вообще-то, суп из собаки называется тангогигук
>жрать палками, когда есть ложки и вилки для нормальных людей
Лапшу и мелкие кусманы мяса рили удобнее хватать палочками, хотя тут дело привычки наверное. Стейки и картоху, например, мне определённо удобнее цеплять вилкой.
Аноним 12/07/17 Срд 19:59:45 #128 №157002548 
>>157002355
почему бы не сделать хуету острой настолько, чтобы было в самый раз, а вместо собаки не взять любое нравящееся мясо? зачем в крайности кидаться?
Аноним 12/07/17 Срд 20:00:44 #129 №157002612 
я не ем окрошки и прочую поебень из русской кухни, в которой намешано все, что можно было найти в остатках запасов, не ем потому что в большинстве случаев это адское сочетание капусты и молочного, от чего у меня с моей непереносимостью лактозы может окончится в смачном недопереваренном поносе на весь остаток дня и ночь в придачу
ну и попросту потому что это невкусно
вот по отдельности ингридиенты различного хрючева - вкусно, а вместе - неперевариваемая хуйня
Аноним 12/07/17 Срд 20:01:08 #130 №157002635 
>>156997592 (OP)
Но я уже съел эчпочмак, ты о чем?
Аноним 12/07/17 Срд 20:01:19 #131 №157002652 
>>157002455
По сравнению с принцессой нури, которую поглощает тот илитарий, молочный улун - напиток богов.
>сладенький ароматизатор
Это тот, который добавляют во всякие ГРИНФИЛД С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ?
Аноним 12/07/17 Срд 20:01:37 #132 №157002672 
>есть сырой лук в пище
>не блевать с 5 лет в детсаду

Завидую.
Аноним 12/07/17 Срд 20:01:53 #133 №157002684 
А я люблю на сыворотке, только почему то ее сейчас редко где найдешь, во всяких магнитах и прочих маркетах не продають, только на рынке, а туда лень топать.
ХОСПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОКРОШЕЧКИ НА СЫВОРОТКЕ!
Аноним 12/07/17 Срд 20:02:33 #134 №157002727 
>>157002672
С удовольствием ем сырой лучок. Репчатый и зелёный. С жареного и варёного рыгаю на автопилоте с надёжностью автомата Калашникова — сразу как попадается на зубок.
Аноним 12/07/17 Срд 20:03:38 #135 №157002792 
>>157002672
Сырой лук еще норм. Вот чего я не понимал, так это любви пидарах везде абсолютно добавлять ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК НУ КАК ЖЕ БЕЗ ПОДЖАРОЧКИ НЕ ПО ЛЮДСКИ ТО.
Аноним 12/07/17 Срд 20:04:44 #136 №157002865 
>>157002652
нет, в гринфилде с ягодами ягодный, наверное, а я про тот, который найсян, которым ароматизируются молочно-сливочные чаи. а то, будет ли он в сравнении с чем-то там напитком богов, зависит от исходного сырья, если окропили то, что пару лет полежало, лучше нури они стать не смогут.
Аноним 12/07/17 Срд 20:05:21 #137 №157002901 
>>157002635
а из кого эчпочмак? а тесто пышное было с дрожжами?
Аноним 12/07/17 Срд 20:05:21 #138 №157002903 
>>157002792
Но ведь вкусно же, я даже могу ложкой ебануть со сковороды вот это масло с луком на хлеб, ух бля, как заебись.
Аноним 12/07/17 Срд 20:06:00 #139 №157002943 
>>156997592 (OP)
> летом
орнул с дауна, ДС1
Аноним 12/07/17 Срд 20:06:53 #140 №157002995 
>>157002612
>сочетание капусты и молочного
Лол, это чем же тебя мамка кормит?
Аноним 12/07/17 Срд 20:07:34 #141 №157003042 
>>157002903
Эталонная быдлопидораха.
Аноним 12/07/17 Срд 20:07:36 #142 №157003045 
>>157002943
по-моему пока отличное лето получается, штаны к жёппе не липнут, дышится хорошо.
Аноним 12/07/17 Срд 20:08:55 #143 №157003114 
>>157002865
Но почему-то он нравится всем, даже тем кто ДА Я КАК-ТО ЧАЙ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, а потом УХ НИХУЯ ГОДНОТА А КАК НАЗЫВАЕТСЯ А ГДЕ БРАЛ А ПОЧЕМ?
Аноним 12/07/17 Срд 20:10:02 #144 №157003174 
>>157002539
>некоторым острая еда охуеть как заходит
Детектор говноеда. Ладно там лёгкая острота, но ведь мерды и азиаты едят очень острую пищу, прямо пиздец. Мало того, что острота перебивает вкус вообще всей пищи, так ещё и жутко вредна для организма, особенно хуёво будет людям, болеющих гастритом и т.д. Где-то слышал, что острят пищу, потому что так она меньше портится и вообще бактерии не жрут, а ещё можно скрыть запах тухлятины. Часть правды в этом есть
>Мульненмён — из говядины вообще-то, суп из собаки называется тангогигук
Ну это клише фраза, но я не знал, что у них реально такие блюда есть, лол.
>Лапшу и мелкие кусманы мяса рили удобнее хватать палочками, хотя тут дело привычки наверное. Стейки и картоху, например, мне определённо удобнее цеплять вилкой.
Логично есть суп вместе с его составляющими, а не выхватывать оттуда сначала мясо, лапшу и только потом выпивать бульон. Реально же долбоебизм какой-то Алсо, у вилки есть аж целых 4 зубья, хватать можно любую пищу в принципе.
Аноним 12/07/17 Срд 20:10:09 #145 №157003176 
>>157003042
Пойди смузи наверни с митболами.
Аноним 12/07/17 Срд 20:10:52 #146 №157003212 
>>157000288
Так, ты.
Давай по порядку рецепт.
Можно без ветчины-колбасы?
Аноним 12/07/17 Срд 20:11:19 #147 №157003240 
>>157002548
Почему бы хуету вообще не делать острой, а вместо собаки нельзя добавлять другое мясо, потому что это нарушит великий традиционный рецепт?
Аноним 12/07/17 Срд 20:11:51 #148 №157003276 
>>157003045
одно дело свежесть и прохлада, другое - бесконечные дожди
Аноним 12/07/17 Срд 20:12:50 #149 №157003333 
>>157003176
Какое предсказуемое животное. Певасика накатил уже?
Аноним 12/07/17 Срд 20:13:53 #150 №157003384 
>>157003114
не знаю, мне шены нравятся и в целом чаи, пахнущие чаями.
Аноним 12/07/17 Срд 20:14:33 #151 №157003428 
>>157003333
Ты конечно квадрипл, но ведь пиво далеко не для быдла.
Аноним 12/07/17 Срд 20:16:46 #152 №157003560 
>>157003240
касательно первой части - ну это, некоторые любят острое, а вторую часть не могу прочитать с нужной интонацией и поэтому смысл до меня не доходит. это камень в огород палочкоёбов?
Аноним 12/07/17 Срд 20:18:43 #153 №157003662 
>>157003212
Нужно. Говядину без кости и куриную грудку варишь до готовности. Мелко режешь кубиками. Также кубиками режешь картошку, вареные яйца, редис, огурцы. Зеленый лук мнешь с солью. Сыпешь нарезку всей хуйни в миску, заливаешь хорошим квасом. Именно квасом, не КВАСным напитком. Четверть чайной ложки горчицы на тарелку, ложку сметаны, чуть соли. Перемешиваешь, хаваешь.
Аноним 12/07/17 Срд 20:18:56 #154 №157003674 
>>157003428
Смотря что. Можно ведь иногда пару бутылок действительно вкусного импортного взять с хорошей едой, а можно после смены на заводе каждый вечер балтику тройку сосать под сухарики.
Аноним 12/07/17 Срд 20:18:58 #155 №157003675 
>>157003276
так ведь есть амбрэлла-элла-элла-э-э-э, весит и места занимает не так много, а эффект от использования потрясающий - ходишь радостный и довольный.
Аноним 12/07/17 Срд 20:20:06 #156 №157003722 
>>156997592 (OP)
Это щи?
Аноним 12/07/17 Срд 20:21:13 #157 №157003802 
>>157003333
Нет, пивасик завтра накачу, под рыбку вяленую, ух бля, аж потекло.
Аноним 12/07/17 Срд 20:22:23 #158 №157003872 
>>156997592 (OP)
Опа уже обосрали за ошибку в тексте?
Аноним 12/07/17 Срд 20:22:26 #159 №157003876 
>>157003802
>ух бля, аж потекло.
довольно урчишь
Аноним 12/07/17 Срд 20:23:20 #160 №157003917 
>>157003802
Не забудь жирной женушке денег на гондоны оставить, а то она опять завтра к соседу ебаться пойдет пока ты на смене будешь.
Аноним 12/07/17 Срд 20:24:27 #161 №157003987 
>>157003722
Поссал тебе на твои щи.
Аноним 12/07/17 Срд 20:26:59 #162 №157004112 
>>156997592 (OP)
похоже я один делаю на молоке и квасе мои любят эту хуйню, но по мне так лучше борща холодного наебнуть
Аноним 12/07/17 Срд 20:28:14 #163 №157004175 
>>157004112
Молоко + квас = минимум дикий пердёж же
Аноним 12/07/17 Срд 20:31:03 #164 №157004346 
.jpg
>>156997592 (OP)
>ни
Аноним 12/07/17 Срд 20:31:29 #165 №157004372 
>>157004175
хз, вроде нихуя не было, хотя может я закалён теми временами, когда в даноне работал и просрочку со склада жрал.
Аноним 12/07/17 Срд 20:35:12 #166 №157004562 
https://www.youtube.com/watch?v=q5-lzMWXTck&t=0s
Аноним 12/07/17 Срд 22:41:10 #167 №157011657 
>>156997592 (OP)
че за помои
Аноним 12/07/17 Срд 22:44:29 #168 №157011848 
колбасно луковое смузи с квасом
Аноним 12/07/17 Срд 22:46:10 #169 №157011952 
Почему долбоебы наливают кефир вместо кваса?
Аноним 12/07/17 Срд 22:46:28 #170 №157011972 
>>156997592 (OP)
С майонезиком. Ммм. Вкуснота.
Аноним 12/07/17 Срд 22:47:38 #171 №157012050 
SZzFVBE9A4A.jpg
Хорошо что я не пидорашка
comments powered by Disqus