Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь я с тян уже почти год, у нас всё идеально во всём, ругань раз в неделю я даже не беру во внимание. А так поддержка от неё и внимание очень помогают мне в моей жизни. Тян эта у меня первая, до этого любил ещё в школе одну года 4, но забыл уже давно.
У этой был один парень с которым у неё был секс, но она давно с ним рассталась. Затем в шараге на первом курсе она влюбилась в одного уродца-кочку, любила его пиздец, ну очень сильно. Чувства у них были взаимные но он был недостаточно уверен в себе, я же в это время был "другом" для неё и личным водителем. Знаю что с ним она не ебалась и даже не целовалась, просто настолько сильно его любила что её трясло рядом с ним и она заговорить не могла. Спустя год из-за его неуверенности они вроде как "расстались", мы тоже прекратили отношения но я поймал момент и снова стал с ней общаться. Тут то у неё и пробудились уже любовные чувства ко мне. Долго всё расписывать, но по её словам я взял её именно своим упорством и желанием. Вот всё у нас хорошо, но спалив её вк на днях я прочитал диалог с подругой, где они регистрировались в твиттере и моя тян говорит ей что хочет подписаться на этого бывшего, а т.к я в твиттере есть то боится чтобы я не узнал. Меня в этот момент затрясло как тварь, я ударил кулаком по столу и стал искать дальше. Утром, когда я вёз её в шарагу подруга писала, что бывший-нейм стоит с компашкой тут-то тут-то, а моя тян ей пишет что-то типа "блин, я сегодня не оч". Тут я охуел конечно пиздец. Не знаю теперь что делать вообще, потому что я знаю что она мне не изменяет, т.к 90% времени она находится рядом со мной, даже когда я работаю я беру её с собой чтоб не скучно было. В шараге она тоже не может с ним что-то мутить, т.к глаза и уши у меня есть везде. Вот такая хуйня, малята, поэтому меня интересует нормально ли вообще вот так думать, вспоминать и обсуждать бывших при живом парне, с которым ты уже продолжительное время вместе и в глаза говоришь ему как любишь его а когда уезжаешь на неделю к родителям плачешь и жить без него не можешь? Это видимо вся суть женщин и девушек, жить воспоминаниями, потому что до неё я читал десятки переписок знакомых тней, все говорили только о своём каком-то бывшем к которому видимо до сих пор остались чувства. Что же делать мне, анон? Потому что в личной жизни у меня никаких претензий к ней нет, она и готовит, уборкой занимается, секс отличный, компаньон она тоже хороший и давно заменила мне любого друга.