>>157014421 Ты питерский студент, которого соседи по комнате выпихивают, когда ебутся, а еще если тебя не пускают с ними в клуб, то им становится на тебя похуй, верно?
>>157014733 Нет, женские гениталии это отвратительно, и я жду ответа от ОПа. >>157014775 На связи Слава. Я уж думал, не пересекусь с тобой ещё. Как жизнь молодая?
>>157014905 Слава? Я где-то слышал это имя, но напомни где. И без обид, ибо я пилю такие треды онли бухим, дес! :3 Ну, из шараги пока не вылетел, и то хорошо. Последнюю неделю не помню, это не очень хорошо. А еще погода говно :с А ты как живешь? :3
>>157015081 Ты его слышал в чатике на брочане. Рукафаг я. Думаешь, тебе не повредят вот такие возлияния? А я живу неплохо. Могу подробнее рассказать, если хочешь. >>157015082 Взаимно. >>157015210 Попрошу. Не с мужиками, а с няшными мальчиками.
>>157015356 Но я пердолюсь в жёппы, то попутал :3 >>157015376 О, епта, значит я правильно подумал кто ты! Без аватарки не узнал :3 Да чет брочан уже не тот, я как-то зашел, а там новые лица, новые форсы, даж не знал что написать :х Повредят, конечно. А что еще делать? Тянка кинула, друзья все на работах/с бабами/дома, сижу как сыч, ебашу. Ну таки рассказывай, чего бы и нет, мне сейчас одиноко :с
>>157015589 Где еще мы могли видеться? Что-то иных мест я не припомню. >>157015612 Да я туда тоже редко довольно захожу. Раз в пару недель там. И правда, не вижу причин не пить. А тян этих на хуй. Как говорят у нас: "Бабы нахуй не нужны, беды все из-за пизды". В общем, в Питер я не съебал, но нашел охуенную компашку в своем городе, тусуюсь с ними, вместе пиво варим, потом пиво пьем, аниме смотрим. Хорошо, что сказать. >>157015647 Не поверим :)
>>157015905 Ну не, в фигуркотредах я сильно редко бывал. Да и в других тредах не чаще аватарил. Ну ладно, главное, что все свои люди, а значит, сочтемся.
>>157015854 Скатился брочан, а вот раньше-то было ОГОГО! Ну тебе-то тян нахуй, ты ж гей! А мне временами рыбки хочется, так сказать :с Мэ, заебись, когда компашка есть, соседи, которые в соседней комнате, каждые выхи собираются в кучу рыл, кутят, веселятся, а я сижу как петуч, в соляного накидываюсь. Грустно иногда, на самом деле :с но это не точно
Может и ты мвою найдешь когда. А в одного бухать эьо не так плохо вообще. Ты там сильно пьешь, кстати? Откуда деньги? >>157016217 Вкинул православную версию.
Что б её найти, нужно её искать, а как её искать, если из дома не выходишь? Литра 4-5 в день уходит, иногда крышу срывает и уходит много больше, но не так часто :с Пенсия капает, товарищи долги отдают, в долг дают, мать на еду подкидывает. Еду, я, конечно же, не покупаю. :3
>>157016936 Я не пидор, это раз. Я не алкаш, мне просто нравится пить, это двас. Я не нарик, потому что иди нахуй, это три :3 хули ты хотел, питер это тебе блядь не это
>>157016813 О, кстати, чуть не забыл. Мне всё-таки ещё один рисунок нарисовали. >>157016864 Просто тебе не те мальчики. Те, которые надо, они очень даже ня.
"И вам повезёт"
Хуйня. Я вообще почти одно домашнее пью. В последние 2 раза варили портер крепкий, а раньше эль. Стоимость выходит меньше, чем по любой акции. Ещё иногда гаражом и тёмным козлом балуюсь, но их мы варить ещё не научились. >>157016936 Всяко лучше, чем баб голых постить.
Я не хочу об этом говорить. >>157017147 Если научиться, то просто. Дел минут на 20 в сумме, всё остальное время ты смотришь фильмы/аниме лёжа на диване, отпускаешь дебильные шуточки и ожидаешь, пока очередная хуйня вскипит/остынет/протомится. Но тут ещё уметь надо.
>>157017415 Да нихуя сложного нет, уметь просто надо. А такого пива зато нигде не найдёшь. Вкус приятный, вставляет быстро и всерьёз, бродить может до тех пор, пока дрожжи всю мальтозу не сожрут, и всё это время будет лучше и лучше становиться, а по цене выходит около 50 за литр. >>157017452 Не не помнишь, а не знаешь. >>157017503 Иди сам у неё спроси, мы-то её рисунки не сохраняли.
>>157018132 Вообще-то на бр.чан выкатились ушлепки которых тут пидорнули и часть когда борда лежала туда ушла. Не следил особо за той резервацией, ибо дохуя таких пидорнутых было за всё время.
>>157018465 Спасибо за ваше мнение. >>157018534 Но некоторые ловушки это и есть девушке, но только с пенисами. >>157018588 У людей его и так нет. >>157018610 И? За аватарки постоянно выписывают баны, а потом они кончаются, и всё возвращается на круги своя.
>>157018916 Да хуй его знает, честно говоря. Помогает убить время между сном. А вообще, я не так уж часто аватарю на сосаче, а на остальных бордах на аватаркофажество всем похуй, ведь они нормальные, а не эта залупа, так что и банов там нет.
>>157014236 (OP) Анимешники или как вас там, объясните мне, сердечно прошу, что привлекательного вы находите в этих 2д тян? В конце концов они отличаются разве что волосами. Блять, уже лет 6 сижу на дваче практически исключительно ридонли и все это время наблюдаю эти треды. Сам аниму давно не смотрю (наверное с момента знакомства с двачем), из того что доставляет до сих пор Призрак в доспехах, некоторые работы Миядзаки, и пара лонгов вроде Мастера Муши, манга вроде Берсерка или Блума. Анон, разъясни плиз в чем состоит твоя позиция относительно вопроса? С меня как всегда
А вообще, 2д девочки хороши тем, что они идеальны, смекаешь? Они не предадут, не пошлют тебя нахуй, и ради них не нужно регулярно мыться, потому что они в голове, десу! :3
>>157019899 Они одинаковы потому что у тебя шаблонов нет. Начни смотреть и будут разные. И так во всём. Твоя ограниченность изначальна и лишь со временем будут градации. Ну и 2д тян могут быть такими, какими хочешь, а не сраное говно.
>>157019817 Бля, мужик, какие к черту идеальные тян в голове? Гораздо лучше реальная тян, хоть и с недостатками. У среднестатистического битарда запросы неебически завышены в силу его собственной ущербности перед тян, ему попросту нехуй ей дать, вплоть до элементарного. Если омеганам проще так переживать осознание того что никогда сука, никогда им ничего не светит с реальной телкой, то я почти что в это верю.
>>157020101 Я и не отрицаю :3 >>157020086 Чем реальная тян лучше, кроме своей реальности? Ты, блядь, улавливаешь коннекшн в том, что у битарда не будет топ тянки, будет в лучшем случае чуханка как сам биторд, а нахуй чуханка если можно каждый раз засыпать с мыслью о своей 2д-няше, видеть с ней сны, и просыпаться с её именем на устах? Ты дурень просто, десу :3 Да и вообще 3д пизда не стоит того, что требует.
>>157019964 Как ты вообще можешь называть это ограниченностью? Я прекрасно понимаю, что на экране, даже в манге, раскрывается характер персонажа, но сути это не меняет. К чему довольствоваться иллюзиями и грезить о вообще нахрен не существующих тян, существующих в голове под маркером "выдуманный персонаж". Даже когда шкура, которую ты боготворил, тебя бросает - это лишь временный удар, омеганы может и не оправляются (коли таковой опыт вообще имел место быть), но те, кто левелом повыше, возвращаются в строй. Так что ограниченность - это скорее ваш хрупкий мирок
>>157020308 Ты блядь тупой хуесос, вот что я тебе скажу. Я лучше буду угорать по 2д, чем в очередной раз слушать истерику тупой пизды, чем в очередной раз узнавать что она с кем-то изменила, чем терпеть её ебанутость. Мне в жизни хватает и своей ебанутости, для общения у меня есть немногочисленные товарищи, и тратить деньги на бабу вместо пива - смысла я не вижу, так что иди нахуй, бака. Нее-сан твою ебал, хентай.
>>157020238 Братюня, ты реально поехавший, но только не в том случае если ты реально сферический омеган-корзинка битард, тут все понятно. Никакая сила воображения и визуализации не заменит живого общения, на всех его уровнях близости). А если отбросить вариант с чуханкой, то по моему скромному мнению лучше вообще выбросить понятие тян из головы и искать утешение или ебать его интерес в другом. Существует куда больше областей применения подобного рода внушающе-визуализирующего мышления.
>>157020435 >>157020424 Ебать вам припекло, дауны (извините) анимешные, я почти доволен, но было бы пизже, если бы вы вперли наконец. Зарубите вы себе что лучше впечатления от живой тянки, и если они подразумевают конфликт, то и предшествующие ему положительные флюиды от той или иной формы общения. Так что хуесосы и все такое (я еще раз неистово извиняюсь) скорее вы
>>157024383 да я чет поиграл, в отпуске ща, открыл сосаку, заметил тут в ответах ливера(славика), который сказал, что нихуя нет интересного и ваще чят ему не нравится, а потом смотрю - и ты тута вот и сижу, надо бы чайку попить наверн, хуй знает
>>157024509 спасибо, я не из этих, чтоб так часто пить. Да и дорого выходит, не ссанину же пить. Гиннес пара соток за пол литра выходит, особо не побухаешь, ягер 1400 за литор
>>157024544 Баночный гиннес брать это конечно охуеть умно, лол. Чет дорогой ягер, у нас тутача за косарь, десу :3 Да и воще, было б желание, столичная три сотки стоит ;)
>>157024635 > столичная три сотки стоит это смерть стоит три сотки, а не столичное, лучше на эти деньги соку томатного купить, и швепсу, и пить, больше удовольствия будет да и в одиночку напиваться - такое себе. Нажруся, потом начну себя жалеть, потом ещё чёта. в комании всё же по другому
>>157024773 так не интересно, не побарагозить, не пойти с пьяным другом в лес и не уебаться о палку, ну и прочее поэтому пить - только травить душу одиночеством. Сосач - не выход
>>157024828 я и не против >>157024847 > Ты просто экстраверт, бака :с всё сложно это воспоминания из прошлого, сейчас мне даже на улицу вылезать некомфортно, не жрал ниче сегодня, пушта нет нихуя, и не хочу выходить на работу ещё вылезаю, а просто так - никогда. А алкоголь - депрессарик, будет ещё хуже. Поэтому если только в малых дозах перед едой или сном, не более
>>157024928 Це лень обычная, я те говорю! А алкоголь - это заебато, депрессуху нагоняет только если перебрать сильно :3 я кажеца к этому близок, но это не точно
>>157025053 > А алкоголь - это заебато ну чет не. у меня батя спился вон в ростовской области, и не особо ему заебато что-то 20 с копейками лет бухает уже
>>157025116 Он просто не шарит! Вот мой батя тоже не шарил, и в итоге че, мне без него расти пришлось. Тут такая грань, когда хотелка ебануть от скуки переходит в физическую зависимость, и вот там уже пиздец. А так-то че бы не ебануть! :3
>>157025192 думаю, что в первые года он тоже мыслил похоже, что другие прост не шарят, и не чувствуют грани. Но итог печален, и проверен сотнями и тысячами лет, так шо ты аккуратнее всё же
>>157025248 Аккуратность для пидоров. Сопьюсь - ну что ж поделать, хули, особо плакать по мне никто не будет. А если повезёт и не сопьюсь то воще хорошо.