Анон, я обычный офисный работник с ненормированным рабочим днём. Я ухожу на работу в 7 утра и возвращаюсь в 9-10-11 вечера. У нас все на работе жирные куски говна, за исключением тех, кто от природы дрищ. Мне не нравится быть таким. Когда-то давно я занимался физкультурой без особого фанатизма, но зачатки мышц у меня есть. Ещё у меня есть дофига жира и предрасположенность к ожирению от природы. У меня достаточно широкие плечи, но так же широкая жопа. Вообще, сбоку я выгляжу как обычный человек, а спереди или сзади как большой ЖК телевизор поставленный вертикально. Основная моя проблема - это перекусы, фастфуд, мороженное. Дело даже не в том, что я не могу без перекусов, а в том, что надо быстро что-нибудь сожрать и дальше работать. Живу я один, так что пищу мне никто не готовит, а самому этим заниматься некогда и даже задумываться о том, что съесть. В общем, анон, я понял что только одна вещь может спасти меня: это одно и то же меню каждый день. Реквестирую завтрак, обед и ужин со следующими вводными: завтрак дома, обед и ужин на работе, соответственно, они должны быть не отвратительными в холодном варианте и не должны портиться за 10 часов в контейнере; пища должна содержать всё необходимое в т.ч. для того чтобы по утрам были силы крутить педали велотренажёра, а вечером тягать гантели; я убил коленные суставы бегом, так что раз в месяц я готовлю холодец, кушаю время от времени бразильские орехи и рыбу с кислотами омега-3, это единственное возможное разнообразие; гречу не предлагать, в скудные годы я только ею и питался, так что у меня стойкое отвращение к гречке. Сейчас я вешу 99, в армии без жира я весил 82.