Сохранен 10
https://2ch.hk/fg/res/494097.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мжно эгррррч ааааааавввв . XD lol

уточка 14/07/17 Птн 03:00:00 #1 №494097 
IMG20170713235909.jpg
Привет мен немного забомбило насчет фоточек и джиллопидоров. Если у человека гендерная дисфория и он хочет менять пол. Почему пепво что он делает выкладывает свое ЛИЦО и спрашивает Стоит ои упарывать. ШТО ЗА НАХУЙ??? Если ты хочешь стать няшней просто забудь о гормонах и собирай деньги на пластику лица. Каким образом красота относится к быть девушкой или мужчиной? Если это зависит от хромосом и гормонального фона крови. Много девушек есть некрасивых и есть мейкап итд... Ок вы чледуете стереотипу и вы более не хотите быть мужчиной. Вы хотите стать женщиной. Но ведь для вас женщина это та модель которая существует в обществе. Грудь, вагина, длинные волосы... Милое лицо с достаточно оккуратными чертами и гладкой кожей. Если человек не сооьветсвует ебаеому стандарту красоты почему его наживают джиллопидором. Он можнт выгбядит как трансфестит но он же пытается стать девушкой. Вы же не называете женщин с мужкими чнртами длиллопидорами. Наахрен всех вас злые ублюдки хахаха. Слава Путлеру.С п а с и е б о за достойную жизнь и стану. ПОНЯЛИ? ДЕГИНИРАТЫ ДОЛБАННЫЕ, АГРЕССИВНЫЕ ТУПИЦЫ,. ОК И 2 ВОПРОС НЯШИ? ПОЧЕМУ ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ФОЬО НА ФРОНТАЛКУ НЕ ВЫГЛЯДЯТ В ЖИЗНИ КАК НА ФОТО И ФРОНЬАЛКА ДЕЛАЕТ V LINE НА ПОДБОРОДКЕ.. Еще я вот упарываю год и очевидно мне не повезло изменений НЕТ! На лице.. Нл меня волнует другое, психическое состояние и тело. Они трансформируются да я думаю нужно время... Незнаю.. Я вот в центре с 5 трансгендерами у многих их лицо изменилось через 2 года натурального эстрадиола. У некоьорых такое и осталось только тон кожи изменился. У тех у кого в начале тест. Был понижен и тонкие кости вот они стали няшками. Но редко я видел трансов у которых изменилась внешность так сильно.... Косметика.... FFS. ФРОНТАЛКА... А ТАК ВООБЩЕМ ПЕЧАЛЬКА. ЧЕ У ВАС С СОВЕТАМИ?няшечки ХАХАхаха
уточка 14/07/17 Птн 03:08:17 #2 №494098 
Еща забыл. Я незнаю омобо как у вас тут на дваче Троли приколисьы или злын люли или имбицилы но бля когда кого то посылают в /GA если чувак делает милы фоточки он же хочет быть женственным ему нравится это. Он бнз ума от деврчек и ему нравится все феминное. Каким образом нахуй эти имеет отнршение к геем. Геям в больгентве случаев Тех кого я знаю. Нравятся мускулы, волосея на теле и такие тела брутальные, некоторым эстетичность парней но они не такие уж и геи ти ищут более женственного партнера. Так что в FG заходят настаящие Гетеросекуалы модет немного фетешисты поехавшие и поклоняются феминности итд тае что? Я аищу бех запитых Гы Deginirate aka ProximityNegrodeger Heil GW2
уточка 14/07/17 Птн 03:52:31 #3 №494101 
Уупс сори. Это же тред Ducky :) Получается Трап/Уточка это только красивое и феминное на 100% существо. Созданноя для удовлетворения??? Хмм я вот не знаю. Большенство мужчин испытывают отвращение при мысле о сексе с другим мужчиной. Я думаю для девушек так же? Все трапы.. по факту геи. Если не MTF.. Блин че у вас все запутано?
уточка 14/07/17 Птн 04:45:13 #4 №494102 
>Привет

Привет.

>мен немного забомбило насчет фоточек и джиллопидоров.

Ну, давай по порядку.

>Если у человека гендерная дисфория и он хочет менять пол. Почему пепво что он делает выкладывает свое ЛИЦО и спрашивает Стоит ои упарывать.

Потому, что гормональная терапия реально меняет лицо, хотя и не всякое, и годами живущие "в шкафу" уточки полны надежды и отчаяния одновременно. И то, и другое они направляют в подобные посты, надеясь, что им скажут, что не все потеряно, и боясь, что услышат прямо противоположное. Это раз. Гормоны можно принимать за куда меньшие суммы в течение времени накопления на ФФС, которое стоит ебических, между прочим, денег - это два. Твои понятия о красоте и о том, как должны выглядеть их лица - это только твои субъективные взгляды, это три.

>Ок вы чледуете стереотипу и вы более не хотите быть мужчиной. Вы хотите стать женщиной. Но ведь для вас женщина это та модель которая существует в обществе.

Во-первых, не "окей вы следуете стереотипу и хотите стать женщиной", а либо "являетесь женщиной, рожденной не в том теле", либо "являетесь мужчиной, который хочет выглядеть как женщина джаст фо лулз". Первое - МтФ, второе - трап.
Во-вторых, для тех, кто хотят быть трапами, цель зачастую не быть красивей, а быть похожими на женщин. Именно вот так. И отождествлять красоту и женственность нехуй. Мужчины тоже бывают красивыми. Для тех же, кто МтФ, тут вообще не стоит особого выбора, и красота здесь дело десятое, хотя и здорово было бы.

>Но ведь для вас женщина это та модель которая существует в обществе.
Для кого конкретно для нас? Какая конкретно модель? Давай без хотя бы НАСТОЛЬКО крупных обобщений. Люди все разные.

>Если человек не сооьветсвует ебаеому стандарту красоты почему его наживают джиллопидором.
Потому, что этим занимаются только трансфобы и лукисты, и если ты думаешь, что раз их тут хватает, то тут все ими являются, то у тебя серьезные проблемы с логикой по части все тех же обобщений.

>Наахрен всех вас злые ублюдки хахаха.

Что и подтверждается вот этой фразой. Ты инкриминируешь указанный тобой порок всем, кто здесь сидит. Т.е. в части случаев оказываешься прав>, а в другой части голословно пиздишь на людей, которые ничего плохого никому не сделали, и с таким подходом в принципе уже можешь идти потихонечку нахуй, пока его не изменишь.

>Слава Путлеру.С п а с и е б о за достойную жизнь и стану. ПОНЯЛИ? ДЕГИНИРАТЫ ДОЛБАННЫЕ, АГРЕССИВНЫЕ ТУПИЦЫ,.

Вообще непонятный пассаж. Смутно предполагаю, что лукизм и трансфобия у тебя тесно ассоциируется с ватным образом мышления и ура-поцреотизмом, мол, кто трансфоб и лукист - тот ватник и поцреот. Та же проблема, о которой написано выше.

>ПОЧЕМУ ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ФОЬО НА ФРОНТАЛКУ НЕ ВЫГЛЯДЯТ В ЖИЗНИ КАК НА ФОТО И ФРОНЬАЛКА ДЕЛАЕТ V LINE НА ПОДБОРОДКЕ..

Потому, что так устроена камера. Читай про оптику и фотоаппараты.

>Но редко я видел трансов у которых изменилась внешность так сильно....

Прости нас, грешных, за то, что тебе недоступен сабреддит transtimelines, за то, что тебя забанили в гугле и за то, что твоя выборка, основанная на личном знакомстве, столь нерепрезентативна. А вопрос-то в чем заключался?

>ЧЕ У ВАС С СОВЕТАМИ?няшечки ХАХАхаха

Здоровы, не болеют. А твои?

>Каким образом нахуй эти имеет отнршение к геем.

Геи бывают разными, но в самом общем случае ты совершенно прав, никакого не имеет. Тролли просто бьют по слабым местам, одним посылом в GA намекая сразу и на идентичность, и на ориентацию. Кроме того, в обществе действительно бытует тупой стереотип о том, что женственность равна сексуальности, и соответственно, что мужчины, проявляющие женственность, хотят и секса такого же, что и женщины. Это очень тупо, но факт. Однако претензиями к двачику ты этого не изменишь. Если хочешь что-то с этим делать, тебе дорога в активизм.

>Так что в FG заходят настаящие Гетеросекуалы модет немного фетешисты поехавшие и поклоняются феминности итд тае что?

А еще сюда заходят мимокрокодилы из /b/, просто любопытствующие, целая армия ватников, которым не нравится то, что здесь происходит, но кажется важным внимательно следить за происходящим, время от времени раздел посещают феминистки, наслышанные про "гендер - социальный конструкт" и неспособные понять разницу терминологий, и новенькие, которые вообще нихуя не понимают и несут бред, либо недовольный, либо требующий себя опровергать. И наконец, здесь иногда бывают МтФ и даже ФтМ.

>Получается Трап/Уточка это только красивое и феминное на 100% существо. Созданноя для удовлетворения???

Трап - да. Трап - это сексуальная фантазия. Не все, кто применяют гормональную терапию и хирургическую коррекцию, трапы, как было сказано выше. Это я на всякий случай, чтобы ты не решил, что и МтФ тоже сексуальная фантазия.

Созданная для удовлетворения? Ключевой вопрос - "для чьего удовлетворения". В первую очередь своего собственного. Люди не делают того, что не нравится им самим, если только они не поехавшие.

>Все трапы.. по факту геи.

Эм, нет. Вообще совсем нет. Вариантов больше два. Ты рассматриваешь только гетеросексуальность и гомосексуальность. Во-первых, есть трапы, которые предпочитают девушек. Во-вторых, есть трапы, которые аутоэротичны и образно говоря в рот ебали как девушек, так и парней, им доставляет свой собственный образ. В-третьих, есть еще куча разных фетишей и разновидностей ориентаций, и трапы, как и любые другие люди, могут сочетать их в себе в разных комбинациях. И нет, это не сложно, это точно так же, как и у всех.

Вот скажи, трудно было до всего этого дотумкать самостоятельно? Используя википедию, реддит, тематические форумы, гугл и любые другие источники информации, которые хоть сколько-нибудь могут дать подсказку, но не требуя, чтобы кто-то (живой человек) тебе все разжевал и в рот положил?
уточка 14/07/17 Птн 11:36:42 #5 №494126 
Выпей галоперидолу, читается как бред сумасшедшего.
уточка 14/07/17 Птн 11:47:51 #6 №494128 
>>494097 (OP)

Зачем я прочитал этот бред сумасшедшего?
sageуточка 14/07/17 Птн 12:04:07 #7 №494135 
Очередной шизик
уточка 14/07/17 Птн 18:42:48 #8 №494256 
>>494102
Спасибо тебе. Я понял. Мне печалиться или радоваться что я не стану девушкой хотя уже не мужчина? Это я спрашиваю потому что меня волнует мнение других. Я не живу для себя. А для всех остальных. Если они довольны доволен я. Печалька. Галопирдолол не помогает и вообще пошла ка я спать
Meryl 14/07/17 Птн 20:01:20 #9 №494275 
>>494102
Наверное имело смысл наклацать "Два чаю этому адеквату!", но не вижу смысла...
Пусть лучше будет так: "Побольше бы таких как ты, на этой доске." :3
уточка 19/07/17 Срд 15:56:48 #10 №495014 
>>494256
>Спасибо тебе.

Пожалуйста.

>Мне печалиться или радоваться что я не стану девушкой хотя уже не мужчина?

Какие эмоции испытывать по любому поводу - выбор, который совершать тебе и только тебе. Если однажды кто-то будет говорить тебе, что тебе следует чувствовать, шли его к хуям, это насилие. И не проси других применять насилие в твой адрес. Но могу подсказать тебе ключевую наводку, которая может снять с тебя необходимость отвечать себе на вопрос об эмоциях: а почему ты вообще решил, что не станешь девушкой? Может, не все так плохо-то?

>Это я спрашиваю потому что меня волнует мнение других. Я не живу для себя.

Опять же, я не выполняю роль твоего личного психотерапевта, но вот описанное тобой - это нездоровая хуйня. Не в плане "ты психически болен, азаза" - я такого обычно людям не говорю. А в плане, что есть некий конструктивный, адекватно реагирующий на внешние раздражители, стремящийся к познанию и полному проживанию своей жизни, не склонный разрушать то, что для него важно, человек, и вот такому человеку несвойственно процитированное мной только что. Психология. Тебя волнует мнение других? Надо, чтобы не волновало. Ты живешь не для себя? Надо для себя. У тебя одна жизнь, и ты всерьез хочешь просрать ее на чужие мнения и хотелки? Ну блин, ну не надо так. Почитай полезных книжек, поищи специалиста, с которым поработать.
Это еще и совет по части перехода. Ты поразишься, как многое перестанет выглядеть невозможным, когда ты устранишь заведомое пораженчество в своей психике и выбросишь оттуда хотя бы половину стереотипов и загонов.
И качество твоей жизни возрастет многократно. Если только ты этого захочешь.

>Галопирдолол не помогает
Тебе его прописывали? Если нет, вот тебе еще рекомендация: не принимай психотропных препаратов без назначения. Самолечение в этой области опасно совершенно рандомным сумасшествием, которого ты даже не заметишь. А для твоих целей тебе наоборот, нужно полное психическое здоровье. Которого тебе и следует всячески достигать, постаравшись найти в этом помощь квалифицированных специалистов. Да, это непросто. Квалифицированный специалист - это тот, кто без стереотипов, без навязывания тебе в первую очередь медикаментозной терапии, без оскорбительного отношения и при полной компетентности или искреннем стремлении ее обрести будет помогать тебе, а не вредить. Но тебе необходим такой человек. Чем раньше займешься поиском, тем быстрее найдешь.
В любом случае, удачи тебе.

>>494275
Спасибо, няша :3
comments powered by Disqus