Привет мен немного забомбило насчет фоточек и джиллопидоров. Если у человека гендерная дисфория и он хочет менять пол. Почему пепво что он делает выкладывает свое ЛИЦО и спрашивает Стоит ои упарывать. ШТО ЗА НАХУЙ??? Если ты хочешь стать няшней просто забудь о гормонах и собирай деньги на пластику лица. Каким образом красота относится к быть девушкой или мужчиной? Если это зависит от хромосом и гормонального фона крови. Много девушек есть некрасивых и есть мейкап итд... Ок вы чледуете стереотипу и вы более не хотите быть мужчиной. Вы хотите стать женщиной. Но ведь для вас женщина это та модель которая существует в обществе. Грудь, вагина, длинные волосы... Милое лицо с достаточно оккуратными чертами и гладкой кожей. Если человек не сооьветсвует ебаеому стандарту красоты почему его наживают джиллопидором. Он можнт выгбядит как трансфестит но он же пытается стать девушкой. Вы же не называете женщин с мужкими чнртами длиллопидорами. Наахрен всех вас злые ублюдки хахаха. Слава Путлеру.С п а с и е б о за достойную жизнь и стану. ПОНЯЛИ? ДЕГИНИРАТЫ ДОЛБАННЫЕ, АГРЕССИВНЫЕ ТУПИЦЫ,. ОК И 2 ВОПРОС НЯШИ? ПОЧЕМУ ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ФОЬО НА ФРОНТАЛКУ НЕ ВЫГЛЯДЯТ В ЖИЗНИ КАК НА ФОТО И ФРОНЬАЛКА ДЕЛАЕТ V LINE НА ПОДБОРОДКЕ.. Еще я вот упарываю год и очевидно мне не повезло изменений НЕТ! На лице.. Нл меня волнует другое, психическое состояние и тело. Они трансформируются да я думаю нужно время... Незнаю.. Я вот в центре с 5 трансгендерами у многих их лицо изменилось через 2 года натурального эстрадиола. У некоьорых такое и осталось только тон кожи изменился. У тех у кого в начале тест. Был понижен и тонкие кости вот они стали няшками. Но редко я видел трансов у которых изменилась внешность так сильно.... Косметика.... FFS. ФРОНТАЛКА... А ТАК ВООБЩЕМ ПЕЧАЛЬКА. ЧЕ У ВАС С СОВЕТАМИ?няшечки ХАХАхаха