Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
давайте решайте, антоны.
1) Кирпич весит кило и пол кирпича. Сколько весит кирпич?
2) Есть 3 отбивные и сковородка на которую помещаются только 2 отбивные. Предложите, как наиболее эффективно прожарить все три отбивные с обоих сторон.
3) В комнате темно, в комоде есть 24 синих носка и 24 красных носка. Сколько минимально нужно вытащить носков
чтобы вы были уверенны в том что у вас есть хотя бы одна пара носков с одинаковым цветом?
4)Две монеты дают сумму в 3 рубля, одна из них не 1 рубль. О каких монетах идет речь.
5) Что значит абревиатура WWW?
6) Вы участвуете в забеге, сначала вы обгоните последнего.
На каком месте вы окажитесь?
7) Вы снова участвуете в забеге, теперь вы обгоняете второго. На каком месте вы сейчас?
8) Спиздили сундук с сокровищами. В воровстве обвинили челика А, Б, В. Никто другой в воровстве не участвовал. Мы знаем что А никогда не работает один а Б не виновен. выберите то что считаете правдой:
А) Если виновен А то В не виновен
Б) А не виновен
В) В виновен
Г) В не виновен
9) С точки А в точку Б вышел челик со своей собакой. Расстояние между точками 15 км. Челик идет со скоростью 6км в час а собака 20км в час. Одновременно с челиком выбежит его пёс и бежит до точки Б и после снова возращается к хозяину, он всё это время тоже шел к точке Б. Когда собака прибегает к челику то разворачивается и бежит обратно к точке Б и обратно к челику ( который не стоял на месте а всё еще шел к точке Б) и так пока челик не пришел к точке Б. Вопрос: Сколько километров пробежал пёс?
Мои ответы:
1) 1.5кг
2) прожарить сначала две отбивные а потом оставшуюся третью (рил ничего не смог придумать)
3)3
4)2 рубля и 1 рубль (одна из них не 1 рубль, значит вторая 1 рублём быть может, верно?)
5)ворлд вайд веб(хз че тут логичного)
6)Написал что я не могу обогнать последнего (так как за ним формально никого быть не может, в рамках забега)
7)2
8)В виновен
9)нихуя (эту задачу решал где то час и ничего не придумал)
Не знаю в правильный раздел ли запихнул тред но дело сделано. начинающим айтишникам в какой-то степени может это помочь.
Собственно предлагайте свои варианты ответов с объяснением.