Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случился батхёрт у меня, щас расскажу. Моя очередная тян меня бросила, со стандрартным набором предъяв что уделяю ей внимания времени, цветы дарю не так часто как ей бы хотелось.
Короче сначала была такая няша стесняша, а на деле оказалась типичная вниманиеблядь. Я 27й лвл, она 20+. Я признаю частично, что да, за мной бывало такое, я забивал иногда на неё хуец.
И предпочитал вместо прогулок и няшинья под пледиком, играть в игори или залипнуть в сериал интересный.
Но это было не настолько критично насколько она раздула проблему. В общем хуй с ней. Этих баб не поймёшь блять.
Короче полез я ВПарашу на поиски новой тян. Да, знаю обленился совсем, можно было бы пойти в парк или на места сборишь студентоты, но мне чё то влом было пиздец.
Забиваю параметры поиска ВПарашу. Для прикола посмотрел ровесниц чтобы очередной раз угарнуть какие они стали страхоёбины, даже не верится что им ~27 лет, выглядят блять на все 35-40. Живу в мухосране 300к населения.
ВУЗов у нас достаточно и есть ПЕД. Бля няшек на самом деле хватает по городу и даже с избытком, но их надо ловить же бля.
Я привык уже всё покупать онлайн, да и вообще сначала посмотреть любой товар не отрывая жеппы от кресла.
Поэтому продолжил поиски ВПараше.
Сменил возраст фильтра на 18-25 и охуел. Есть няшки, но судя по фото и образу жизни у них ЧСВ выше Аллаха блять, меня стало подташнивать от одной странички к другой, я стал испытывать отвращение к тням на какое то время.
Но натыкаясь на среднетян охуел ещё больше....Многие стали свиноматками и опоросились блять, у кого 1, у ког 2 личинки. А те что остались за бортом и не родили, выглядели так как буд то их никто никогда не ебал.
У многих на стенах и в статусах опять запросики к МП, хотя сами они нихуя не представляют из себя и ничего не имеют кроме своей песды и довеска личинки от ашота или пьяной оргии.
Прошерстив около 200 страничек я окончательно убедился, что старухи 20+ нахуй не нужны. Они либо с личинками, либо с улетевшим ЧСВ и запросами охуевшими, либо всратки оставшиеся за бортом.
Какой же был глоток радости когда я начал шерстить от безисходности по возрасту от 16 до 18 ти. Сплош прикольные тни, упругие попки, красивые лица, отсутствие личинок. Да, я понимаю что они не святые, что в 12 лет они уже сосали хуи в летних лагерях. Но зато они ещё не прогнили, хоть и тоже потасканы.
Помню как стукнуло 20 лет, я совсем перестал интересоваться тнями младше 18ти, да и очко играло на сгуху улететь если вдруг что не так будет. Хотя в 18, няшиться с 17тилетней считал впорядке вещей. Сейчас из-за ебаной педоистерии, 17тилетние тни для меня кажутся бутылкой в моей жеппе. Но я решил преодолеть этот страх и вкатиться в траханье молодых тянучек.
Меня пугает только одна вещь. Вот возраст согласия в Рашке 16 лет. ОК, это збс, потому что в 16 тни ещё не старухи, а многие в очень охуенном соку, упругие попки, упругие большие сиськи, охуенные волосы и т.д.
Но всегда есть шанс что трахнув такую тян, она может передумать и побежать к родокам или полиция и сказать что ты её износиловал и всё ты приплыл блять. Ладно если тебе 18. Но когда тебе 27 и больше, тебя уже будут воспринимать как педофила насильника блять.... Чё за ебанутое общество у нас?