Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, есть одна проблема, живу в россии, муха - 600к населения я не могу никак вкурить, почему люди такой лицемерный, наглый двуличный и боязливый сгусток дерьма.
Понял что нужно меняться. Я добрый и часто думаю о проблемах и потребностях людей составляющих моё окружение, от родственников, друзей, деловых партнеров, соседей по дому, до тех с кем сталкиваюсь впервые.
Учился в лицее, с 1-го по 5-й класс был предмет под названием этика, в добавок к этому, мои родители формировали и подкрепляли во мне убеждения, в том числе религиозные, которые слабо никак сопоставляются с реалиями.
Мне здорово промыли мозги, люди которых я любил.
Они воспитали меня добрым, отзывчивым, альтруистичным, совсем бескорыстным и независимым.
Чтобы мной могли легко пользоваться и чтобы я смог принимать удары судьбы с улыбкой на лице, подставляя вторую щеку или жепу. Ура!
Оказалось что те правила обычаи и убеждения, которые я когда то проглотил под влиянием любви и доверия, пришлись по вкусу только мне.
Двачи, расскажите о людях живущих в нашей роисе, учителя, зэки, попы, верующие и атеисты, менты, твои друзья и соседи...
что они из себя представляют, как нужно себя с ними вести?