Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы и так хорошие. Вас и так хотят. От этого вы не станете больше женщинами. Это в буквальном смысле уродование своего тела. Будет постоянный дискомфорт и сожаления. Но пути назад уже не будет.
>>494459 (OP) Чтобы внутри не росли волосы, надо сначала полностью проэпилировать мошонку и прилегающую область. Начинать надо задолго до операции.
Про некроз и другие вещи промолчу, потому что такой процент очень мал и входит вообще в погрешность по осложнению после любых операций.
По поводу бужирования - да, жопа, но что ты предлагаешь? Заниматься всю жизнь сексом через анал? Это лучше по твоему? Постоянно таскать этот бесполезный отросток между ног? Нахуя он нужен? Только фетишистам и трансвеститам. Ну или в крайнем случае "лесбиянкам" чтобы удовлетворять свою пассию, но я не знаю как это возможно если на хрт он даже не встает толком.
Кстати, о бужировании. Поначалу 2 месяца ты носишь специальный протез вообще не вынимая – только если в туалет сходить. Потом придется бужировать каждый день и все время увеличивать размер бужа, чтобы вагина стала достаточно широкой и глубокой. Через 2 месяца можно уже заниматься сексом. Причем все ощущения сохраняются, так как это твоя кожа со всеми нервными окончаниями. Оргазм тоже сохраняется, так как головка никуда не девается. Просто теперь теребонькаешь свой клитор, можно вибратором. Я вот только от вибратора и кончаю, рукой очень неудобно, так что мне даже привыкать не придется. А через год, когда все норм растянется, можно бужировать раз в неделю. Или просто заниматься регулярно сексом. Дискасс.
Кстати, хотела спросить у знающих, можно ли делать орхи до СРС? Не повлияет ли это на результаты вагинопластики? Везде разное мнение - от того, что нельзя, так как может стянуться кожа и ее не хватит, другие пишут что не особо то она и стянется, а если не хватит, то возьмут с другого места (лоскутный метод, но чувствительности на этому участке уже не будет).
>>494459 (OP) Да я и не понимаю нахер некоторые так рвутся это делать? У хорошего хирурга с мировым именем не по карману большинству, а у ветеринара из подворотни за 50к равносильно запихиванию между ног дрели.