Сохранен 125
https://2ch.hk/b/res/157325432.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 17/07/17 Пнд 21:49:59 #1 №157325432 
20170713154408.jpg
Готовим как мудаки #1 - Ригатони Битардо с креветками

Без ебли мозгов, лишнего жира и банки майянезика за 20 минут и минимум денег готовим невъебенное вкусное и легкое блюдо типа итальянской кухни. Данное творение идеально к ужину с тней в надежде поебаться, д а в одну харю неплхо откушать с винцом.
Аноним 17/07/17 Пнд 21:53:06 #2 №157325610 
>>157325432 (OP)
Выглядит аппетитно.
Аноним 17/07/17 Пнд 21:54:09 #3 №157325671 
>>157325610
Хуетитно.
Аноним 17/07/17 Пнд 21:56:44 #4 №157325802 
Какой оп такой и тред.
Аноним 17/07/17 Пнд 21:59:29 #5 №157325949 
20170713151814.jpg
20170713151828.jpg
>>157325432 (OP)

Даже предпоследний нищееб сможет позволить себе Ригатони Битардо. Если ты - последний нищееб, то откажись от креветок, и ты все равно имеешь годную нямку.
Нам нужно 3 помидора, кориандр, одна небольшая луковица, пачка макарон и пакет креветок.
Макароны я предпочитаю именно Barilla. На них дрочат все мои знакомые итальянцы. других причин я не знаю, и не хочу знать.
Креветки я покупаю замороженные, очищенные и свареные. Потому что мне лень ебаться с чисткой и варкой. На всю хуйню я потратил 12 баксов. Как будет в пердях это стоить не знаю.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:04:15 #6 №157326213 
Бампану годный тред
Аноним 17/07/17 Пнд 22:08:04 #7 №157326409 
Оп ты живой там?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:23:47 #8 №157327160 
>>157325949
12 баксов за пару порций -- дороговато.
Ты мог взять кукурузную крупу за 17 рублей, пару свёкол, один помидор и одну луковицу.
Отдал бы 2 бакса, а жрать всё это мог бы ебаную неделю.
А если ещё и котлетосы намутить -- вообще рай был бы.

но скорей всего я тут один даун-аутист и особо не выёбываюсь с хавкой, тупо готовлю типичые столовские блюда и мне норм идите нахуй
Аноним 17/07/17 Пнд 22:26:40 #9 №157327304 
20170713151823.jpg
20170713152235.jpg
>>157325949
Операция номер 1

Кипятим воду и кидаем в нее Количество соли как на пикрелейтед. Воды наливаем где-то пол кастрюли. Когда вода начнет конкретно булькать кидаем туда макароны где-то на 12 минут. Желательно поставить таймер на телефоне и не поребать. Масло в воду нахуй ненужно!
Аноним 17/07/17 Пнд 22:27:50 #10 №157327368 
>>157327160
Это как бы праздничный обед. Конечно в условиях полной нищеты я бы на эти деньги нормально питался неделю. Но в этом треде мы выебываемся.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:29:03 #11 №157327439 
>>157327304
Нахуя ты коробку разорвал так? Там же специальная дырка для макарон есть.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:30:24 #12 №157327512 
закиньте на архивач
Аноним 17/07/17 Пнд 22:31:37 #13 №157327584 
>>157325949
У креветки весь вкус в паницире, если ты не знал.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:31:37 #14 №157327586 
>>157327304
В сшашке живёшь?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:31:50 #15 №157327600 
>>157327368
Ну, если так, то норм.
А вообще, ТНН. Пусть жрут гречу. Полезно же!
Аноним 17/07/17 Пнд 22:32:07 #16 №157327617 
>>157327512
Не твоя личная армия. Сам закидывай
Аноним 17/07/17 Пнд 22:32:57 #17 №157327660 
20170713152409001.jpg
20170713152623.jpg
>>157327304
Операция номер 2

Пока варятся макароны, мы берем овощи, и мелко хуярим их на куски. А так же не забываем бухать. Многие зададут мне вопрос, какое вино лучше употреблять с креветками. Ответ - похуй. У меня было пол бутылки этой шняги из калифорнии и она пошла на ура!
Значит, поебошили овощи как на картинке. В итоге я покрошил пол луковицы, полтора помидора и кориандра где-то треть пучка.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:33:41 #18 №157327693 
>>157327304
Макароны неправильно варишь.
Нужно варить из расчёта 1 литр воды на 100 грамм макарон, а не то, что у тебя творится.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:35:59 #19 №157327839 
>>157327439
Я же готовлю как мудак

>>157327584
Не знал. Только мне нахуй присосалось жевать этот панцирь с пастой. Насчет вкуса смотри дальше.

>>157327586
Йеп

>>157327693
Нахуй пиздуй. Количество воды абсолютно не играет роли если только ее не мало. Хотя играет конечно, будешь точно знать сколько соли сыпать. Но я эту кастрюлю знаю хорошо и мне так норм.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:37:52 #20 №157327952 
20170713152804.jpg
>>157327660
Операция номер 3

Отчищаем креветки от хвостов. Если вы гурман и хотите почувствовать истинный пиздячий вкус креветок, оставьте и плюйтесь потом хвостами весь ужин.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:39:27 #21 №157328065 
>>157327952

Операция номер 3

Отчищаем личинки короедов от хвостов
Аноним 17/07/17 Пнд 22:40:30 #22 №157328135 
>>157327839
Блядь, я несколько лет выдрачивал это ебучее мастерство, чтобы нормально отварить макароны, а ты меня нахуй посылаешь?
Да я тебе в бутылку ссал.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:41:15 #23 №157328189 
>>157327952
Этот наркоман ещё и стекломоем упарывается.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:44:09 #24 №157328356 
20170713152537.jpg
20170713152856.mp4
>>157327952
Операция номер 4

Мелко нарубленный лук отправляем в инферно сковороды, на которой раскалили предварительно ложку растительного масла. Оливковое если есть. У меня оказывается не было, так что я вылил остатки того что было.
Внимание! Это вам не мазафакин "зажарочка". Лук надо довести до состояния как на видео чтобы он сохранил свежесть и натуральный, блядь, аромат. Не больше. Это где-то минута на огне выше среднего.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:48:47 #25 №157328628 
ОП а ты из какой страны?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:49:49 #26 №157328686 
>>157328135
Хуй знает что ты там выдрачивал несколько лет. Плиту учился включать?

Чтобы сварить нормальные макароны надо три вещи:

1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет.

2 - Таймер. Варите по таймеру. Самое главное в макаронах и ебле - вовремя вытащить.

3 - Следуйте инструкциям - Если на пачке написано 10 минут, это значит 10 минут. Не 15, не "бля у меня же макароны!!!". 10 ЕБАНЫХ МИНУТ.

И ЕСЛИ ТЫ КАК МУДАК КИДАЕШЬ МАКАРОНЫ НА СТЕНКУ ЧТОБЫ ПОРВЕРИТЬ, ГОТОВЫ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ, ТО ТЕБЯ САМОГО НАДО ХУЯРИТЬ ОБ СТЕНУ ПОКА ТЫК НЕЙ НЕ ПРИЛИПНЕШЬ.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:50:12 #27 №157328702 
>>157328628
Сейчас я в америке.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:51:02 #28 №157328750 
>>157328686
>1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет.
Орнул с дауна.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:53:24 #29 №157328878 
>>157328750
Исключения конечно есть, но как правило дешевая совковая хуйня была слеплена из говен.
Хотя меня в россии не было уже лет 15, так что может и научились.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:53:46 #30 №157328902 
>>157325432 (OP)
Все равно превратится в говно.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:54:07 #31 №157328925 
>>157328702
ойтишник?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:54:51 #32 №157328976 
>>157325432 (OP)
Ты что, тертый сыр купил?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:56:55 #33 №157329098 
20170713153019.jpg
20170713153118.jpg
20170713153217.jpg
>>157328356
Операция номер 4.5

В недозажарку из лука кидаем помидоры и половину кориандра. Остальную половину оставляем пока доводим до состояния как на пикрелейтед. На это должно уйти примерно 3-4 минуты. Опять таки, все по вкусу - хотите жженное говно, жарьте пока не заебетесь. Я лично люблю все сырое и свеженькое, так что просто слегка обжариваю.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:57:27 #34 №157329138 
>>157328976

Не знаешь что такое пармезан?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:57:50 #35 №157329166 
>>157328976
Каюсь. Это я для мелкого покупаю чтобы он теркой себе хуй не отрезал.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:58:35 #36 №157329210 
>>157328356
>Soybean oil
Да ты же конченный.
Аноним 17/07/17 Пнд 22:59:08 #37 №157329249 
>>157329138
Ты натереть пармезан сам не можешь?
Аноним 17/07/17 Пнд 22:59:20 #38 №157329263 
>>157329098
Бляяяядь, еще и лук. В жопу себе своего чиполло запихай, итальянец сраный.
sageАноним 17/07/17 Пнд 23:01:01 #39 №157329349 
>>157328686
> 1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет.

Охлол. Сажа
Аноним 17/07/17 Пнд 23:01:14 #40 №157329369 
-8NNHgjAihU.jpg
>>157325432 (OP)
Ах ты буржуй сраный, во Флориде живешь!
Аноним 17/07/17 Пнд 23:02:15 #41 №157329419 
>>157329098
Всегда интересно было как американцы такими плитами пользуются, ведь чтобы её настроить надо рукой тянуться над кипящей водой или маслом.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:03:00 #42 №157329457 
20170713153300.jpg
20170713153334.jpg
>>157329098
Операция 5

К этому моменту макароны уже почти готовы, а кухня наполнена ошметками креветок и мусором охуительным ароматом кориандра.
Берем вторую сковородку. Да я знаю это уже пиздец как сложно, но можете просто высыпать овощное говно на тарелку и использовать ту же сковородку, хотя она у вас наверное уже вся в углях.

Короче, берем вторую сковородку и растапливаем на ней 2 столовые ложки масла, это такой кусок как на картинке. НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ДОЛБОЕБЫ! Сливочное масло быстро горит. Его можно смешать с растительным, но у меня растительное уже кончилось.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:03:28 #43 №157329478 
>>157329369
Сука, как догадался?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:03:28 #44 №157329479 
>>157329419
Так туууупые же.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:04:47 #45 №157329551 
>>157329249

Сразу видно, что ты никогда его не ел
Аноним 17/07/17 Пнд 23:04:49 #46 №157329553 
>>157329210
Я же сказал, готовим как мудаки. Обычно у меня стоит оливковое масло, но я его схавал и забыл. На самом дело, вообще похуй какое. Соевое масло сейчас практически везде и ничем не хуже остальной кукурузной поебени,
Аноним 17/07/17 Пнд 23:07:11 #47 №157329676 
МАЗИКОМ НАЯБОШЬ
@
С ХЛЕБОМ ЕШЬ
sageАноним 17/07/17 Пнд 23:07:52 #48 №157329711 
>>157329551
Пармезан трётся на очень мелкой терке. И сыра я попробовал побольше тебя, еблан
Аноним 17/07/17 Пнд 23:08:38 #49 №157329755 
>>157329676
Дважды чую адеквата
Аноним 17/07/17 Пнд 23:10:03 #50 №157329835 
Годный тхреандж, Опушка! В субботу планирую тянучку домой пригласить, попробую твой рецепт заебашить. Что еще кроме пасты предложишь? Стандартный Цезарь и какой-нибудь чизкейк с чаем, подскажи?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:10:20 #51 №157329855 
20170713153407.jpg
20170713153418.jpg
20170713153507.jpg
>>157329457
Операция номер 6

Кидаем креветки на сковороду. Дохуя жарить их не надо, так как они уже готовы к употреблению ибо вареные. 5 минут на среднем огне - достаточно. Посередине выжимаем в них две дольки чеснока чтобы он не успел подгореть и не потерял вкус и запах. Можно соль кинуть если хотите.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:10:56 #52 №157329891 
>>157329711

Не я больше ссу тебе в рот
Аноним 17/07/17 Пнд 23:11:40 #53 №157329933 
>>157329835
Мам пицу тебе посоветую и пивасиком шлейфануть
Аноним 17/07/17 Пнд 23:12:56 #54 №157329997 
image.png
соси оп, зажравшийся пиндос,
Путин скоро сотрёт вас с лица земли
Аноним 17/07/17 Пнд 23:13:11 #55 №157330007 
>>157329711
А моего подзалупного сыра не хочешь отведать? Я хоть его и вымыл оттуда минут 40 назад, но для тебя могу покопить. 1 грамм - 1000 рублей.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:13:28 #56 №157330025 
>>157329711
>>157329891
Не деритесь. Пармезан можно тереть как хочется. Мне нравится на крупной, например, тогда он не так быстро плавится.

Просто я не пармезаню каждый день, поэтому держать целый кусок пармезана, который в холодильнике испортится полюбому, мне впадлу. А так купил тертой хуйни маленькую банку и за пару обедов угандошил ее. Конечно, тру метод - купить кусок и тереть.
sageАноним 17/07/17 Пнд 23:13:30 #57 №157330028 
>>157325432 (OP)
То есть ты пожарил овощи, креветки, сварил макароны и хуйнул в одну тарелку? А кулинария-то тут где, блять?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:14:28 #58 №157330064 
БЕРЕМ СНАЧАЛА УКРОПУ..... трендж
Аноним 17/07/17 Пнд 23:14:57 #59 №157330092 
>>157329835
Я бы на твоем месте купил тирамису и вместо чая - кофе. ебать себе мозги десертом я бы не стал. Или просто клубники с пиздатым шоколадом и шампанское. Будешь кидать ей в рот.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:16:15 #60 №157330158 
>>157329997
Муоноблядь не человек
Аноним 17/07/17 Пнд 23:16:37 #61 №157330178 
>>157330028
Самая лучшая кулинария - это свежие продукты, минимум обработки и сочетание натуральных вкусов.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:17:26 #62 №157330227 
>>157329835

писос ей на десерт предложи
Аноним 17/07/17 Пнд 23:18:04 #63 №157330261 
>>157325432 (OP)
Рыгатонна Из Битарделло
Название указывает, что готовил шеф-повар Рыгаччио Поносеро из местечка Обрыгайло.
Ящитаю, что это шикарно и шедеврально.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:19:34 #64 №157330335 
>>157327584
И у моллюсков тоже.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:19:43 #65 №157330346 
20170713153722.jpg
20170713153724.jpg
20170713154006.jpg
>>157329855
Операция номер 7

Макароны готовы,
ВЫнимаем их, кидаем туда столовую ложку масла чтобы не слиплись. Собственно все - теперь кидаем макароны на тарелку, посыпаем их овощами, на них креветки, на креветки свежий кориандр, пармезан и хавайте.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:21:04 #66 №157330428 
>>157329835
Цезарь хоть нормальный будешь делать?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:21:30 #67 №157330459 
>>157330346
Заткнись
Аноним 17/07/17 Пнд 23:21:52 #68 №157330473 
>>157330428
С майонезиком, а че?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:22:21 #69 №157330504 
>>157330459
Да уже заткнулся.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:22:54 #70 №157330537 
>>157325555
Аноним 17/07/17 Пнд 23:23:34 #71 №157330580 
>>157330473
Да не, все путем.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:23:51 #72 №157330604 
images.png
>>157329933
>Мам пицу тебе посоветую и пивасиком шлейфануть
Хуйово, но оба не употребляем, да и пиццулька немношк не входит в программу "романтический вечер"

>>157330092
>Или просто клубники с пиздатым шоколадом и шампанское. Будешь кидать ей в рот.
Уот это заебись совет про клубнику, спасибо.

>>157330227
>писос ей на десерт предложи
В конце, обязательно
Аноним 17/07/17 Пнд 23:24:36 #73 №157330643 
>>157327586
Долбоёб впервые видет бариллу
Фоткайте!!!!
Аноним 17/07/17 Пнд 23:24:41 #74 №157330646 
>>157330604
>писос ей на десерт предложи
>В конце, обязательно
А если тян не придет, то тебе же больше достанется.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:25:01 #75 №157330661 
>>157330346

Красава.
Жаль у меня и 90% людей в пидорахе нет денег на креветки и пармезан...
Аноним 17/07/17 Пнд 23:25:15 #76 №157330683 
>>157330643
Судя по фотке, где макарохи рассыпаются, ОП тоже впервые пачку в руках держит.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:25:20 #77 №157330688 
>>157330428
>Цезарь хоть нормальный будешь делать?
Знакомые не жаловались, а мне самому так и вовсе верх блаженства
Аноним 17/07/17 Пнд 23:25:34 #78 №157330699 
>>157330604
Удачи бро! Надеюсь запах креветок ей какбэ намекнет.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:26:27 #79 №157330754 
>>157330699
Хм, моямне селедку готовит, хотя знает, что я ее (селедку) ненавижу.
Тоже намекает?
Аноним 17/07/17 Пнд 23:27:37 #80 №157330822 
P70717-232538.jpg
Я вот оладьи делал. Добавил чутка творога и получилось заебаца.
Кушаю с вареньем из абрикос


Вот что осталось
Аноним 17/07/17 Пнд 23:29:05 #81 №157330913 
image.png
Вот как нужно ужинать
Аноним 17/07/17 Пнд 23:29:16 #82 №157330920 
>>157330699
>Удачи бро! Надеюсь запах креветок ей какбэ намекнет.
Спасибо, дабл не наебет
Аноним 17/07/17 Пнд 23:30:26 #83 №157330982 
>>157330822
Как будто кто-то сначала срал полумягким говном, а сверху надристал смачно.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:30:31 #84 №157330987 
>>157330661
>90% людей в пидорахе
Три любой сырный продукт идентичный натуральному и говори что пармезан.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:31:08 #85 №157331022 
>>157330428
Червь-пидор залогинься
Аноним 17/07/17 Пнд 23:31:17 #86 №157331030 
>>157330913
Не фул пак пидорахи, водочку забыл
Аноним 17/07/17 Пнд 23:34:21 #87 №157331200 
>>157330178
2 пасты этому знатоку
Аноним 17/07/17 Пнд 23:34:30 #88 №157331206 
>>157327304
> Ьарилла
> 12 минут
Лол, блять. Твои итальянские друзья наверно блюют от этой пасты. Спроси у них, что такое Альденте.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:35:34 #89 №157331274 
1500320688463.jpg
>>157325432 (OP)
Вкатилса
Аноним 17/07/17 Пнд 23:35:51 #90 №157331288 
>>157330987
А вместо криветок - крабовые палочки, и говори, что криветки.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:36:35 #91 №157331330 
>>157331274
Эстетично посрал
Аноним 17/07/17 Пнд 23:37:03 #92 №157331355 
14930912664760.jpg
>>157331274
Аноним 17/07/17 Пнд 23:37:31 #93 №157331381 
>>157331288
крЕведко, тупица
Аноним 17/07/17 Пнд 23:37:45 #94 №157331394 
>>157331288
Есть крабовые палки со вкусом креветки
Аноним 17/07/17 Пнд 23:38:55 #95 №157331453 
P70717-233808.jpg
Годный йогурт
Аноним 17/07/17 Пнд 23:39:16 #96 №157331476 
IMG20161210133031.jpg
>>157325432 (OP)
Пали сюда ебать
Аноним 17/07/17 Пнд 23:39:34 #97 №157331499 
15000222783800.jpg
>>157325432 (OP)
Люблю когда так сыр сверху подпекается
Р8
Аноним 17/07/17 Пнд 23:39:58 #98 №157331523 
IMG20170717233715.jpeg
IMG20170717233725.jpeg
Зацените, какую годноту купил! Теперь чай только с ней пью!
Аноним 17/07/17 Пнд 23:39:59 #99 №157331525 
>>157331355
И капельку путинеза
Аноним 17/07/17 Пнд 23:41:54 #100 №157331620 
>>157331523
>Заменитель меда идентичный наебальному етц
Пил как-то и медовуху и збитень покупные, так себе удовольствие.
Аноним 17/07/17 Пнд 23:43:08 #101 №157331687 
14816391301320.webm
Мамка вчера годноту готовила, только жаль маенез пропал походу или заморозился сильно
Аноним 17/07/17 Пнд 23:46:53 #102 №157331874 
Йоу йоу ебать мой хуй, это вкусно, как капуста. Пук Шпук дядя шнюк нахуй арр
Аноним 17/07/17 Пнд 23:48:38 #103 №157331970 
>>157331453
у них мороженое годное. но дорого нищеебу
Аноним 17/07/17 Пнд 23:50:59 #104 №157332068 
>>157331687
Балдежнул
Аноним 18/07/17 Втр 00:38:45 #105 №157334858 
>>157331206
На пачке написано 12-13минут для альденте.
От толщины макарон зависит.
Аноним 18/07/17 Втр 00:47:25 #106 №157335282 
>>157331499
-7/5
Аноним 18/07/17 Втр 01:33:19 #107 №157337251 
>>157331206
Что тебя не устраивает? al dente -значит "на зуб". Это немного твердые макароны, а не переваренные, как у нас все любят. Barilla - нормальный бренд из недорогих. Я вообще их люблю с нуля делать, когда есть время.
Аноним 18/07/17 Втр 01:45:34 #108 №157337683 
>>157337251
Повар в треде все в льезон
Аноним 18/07/17 Втр 03:53:50 #109 №157341459 
bump
Аноним 18/07/17 Втр 06:59:21 #110 №157344905 
>>157341459
Тред сдох. следующий будет через пару дней. кидайте реквесты.

ОП
Аноним 18/07/17 Втр 09:24:56 #111 №157348451 
>>157344905
Ты еще тут?
Я вообще удивлен что тред до утра дожил.
Аноним 18/07/17 Втр 09:36:57 #112 №157348957 
>>157328878
Нет, не научились, всё та же хуета которая после варки через 10 минут превращается в комок теста по форме кастрюли.
мимо тоже жру бариллу обычно
Аноним 18/07/17 Втр 09:40:14 #113 №157349083 
>>157348957
Барилла из среднего сегмента - самое оптимальное.
Но на рашкомакарохи зря гонишь. Таки учатся. Та же сраная макфа - у них норм макарошки, например если для запеканки юзать.
Аноним 18/07/17 Втр 09:41:05 #114 №157349118 
Теперь это завтрака анона тред?
Аноним 18/07/17 Втр 09:48:21 #115 №157349424 
Бля, пармезан же воняет потными носками, как его есть можно?
Аноним 18/07/17 Втр 09:49:38 #116 №157349474 
>>157325949
фу, брокали
Аноним 18/07/17 Втр 09:53:02 #117 №157349599 
382a8dcc8bb42f68999a73c1fddde229.jpeg
>>157349083
Спасибо, всегда рад узнать что то новое, обязательно куплю при случае макфу. Нелюбовь к рашкомакарохам у меня родилась когда нищенствовал, брал дешёвые, всегда получался слипшийся комок. Делай хоть аль-данте, хоть ваще полусырые, в последнем случае будет тоже комок слипшийся слизким крахмалом, только внутри твёрдые части хрустят. Последние пару лет такие не ем, стал успешным фрилансером 300кк/сек. Можешь подсказать ещё годных марок, кроме бариллы и макфы, попробую. И да, кстати, не пробовал вот такие пиздюшки пикрил никогда, годно ли?
Аноним 18/07/17 Втр 09:54:30 #118 №157349654 
>>157330913
> нечищенная картошка
> пресервы без вкуса
Поссал на говножора
Аноним 18/07/17 Втр 09:55:09 #119 №157349679 
big340-shebek2.jpg
>>157349599
Мне пикрелейтед доставляют.

мимо
Аноним 18/07/17 Втр 09:56:02 #120 №157349719 
>>157349599
Щебекинские норм
Аноним 18/07/17 Втр 10:02:44 #121 №157349973 
>>157349679
>>157349719
Никогда таких не видел, буду в магазе, гляну, но чёт есть вероятность что их в моей местности нету.
Аноним 18/07/17 Втр 10:11:55 #122 №157350350 
>>157349599
Дешманские макарохи и сейчас говно. Говорят, есть хорошие, но тут надо пробовать, экспериментировать, а оно мне не всралось.
Да и я в основном себе приитальяненное готовлю, при чем редко, так что нах.
Аноним 18/07/17 Втр 10:16:50 #123 №157350561 
>>157349599
Ну, ел тальятелле в италии, но там не барилла, а что-то другое.
Я так понял, вид макарон зависит от того, какой совас юзать. Мне не зашло, но потенциально кремовые соусы могут быть годные, т.к. площадь соприкосновения большая. Например сливочно-лососевый крем (лосось со сливками и всяким говном взблендеренные).
Я больше люблю американизированные спагетти с МИТБОЛСАМИ, но соус именно не марианара, а из свежих помидорок.
Аноним 18/07/17 Втр 10:22:31 #124 №157350771 
>>157331453
Кстати, если любишь "снежок", то советую купить от Милавы (беларашка вроде как). Он немного "воняет" как домашний творог. Такой запах обычно у деревенского творога.
Не думаю, что этот запах специально подделывают, так что потенциально из норм молока сделано.
Аноним 18/07/17 Втр 11:06:37 #125 №157352517 
3333333.png
>>157350771
>беларашка вроде как
Официально заявляю что в белорашке никакой милавы на прилавках нет
comments powered by Disqus