Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак дорогой анон, начну с главного, я женился!
Без залетов и прочей ебулы, как мне кажется по любви, но...
Как ты думаешь что стало потом? Жена охуела, не прошло и месяца.
Ей 18 мне 23, начиналось все ванильно и романтично, она соответствовала всем моим идеалам, или покрайнее мере старалась выдавать то что я хотел было в ней видеть.
Мы размышляли о том как я буду приходить с работы уставший, меня будут кормить поить и вообще создадут мне домашний очаг и уют.
Мы подмечали насколько мы подходим друг к другу, как пытался свести нас мир, тут много интересных перекресных спойлеров, ну куда уж без них.
В начале все так и было анон, но потом степень безделия и отстраннености её от всего на свете, превысила все возможные границы!
Первый звоночек который был до свадьбы - телефон!
Вечное тупое влипалово в инстаграмм, тупые игры и прочая хуйня, очень любила эту хуйню.
С каменной мордой лежать и влипать в эту хуйню как будто на зло!
При этом любимое: подай>принеси>отвали.
Все мои разговоры о том что нужно как бы больше времени уделять своему развитию, и меньше заниматься хуйней как то не оказались в поле ее внимания, при этом она может сидеть в телефоне и нихуя не делать, и с нее нет спроса, как только я беру ноут чтобы поработать мне начинают предьявлять за то что я целый день сижу в своем ноутбуке, причем абсолютно неважно что я там не смотрю голых девиц а пытаюсь сформировать пул заказов на продукцию, выход на которую имею по очень привлекательным ценам.
В общем и целом первым стал вылезать на ружу телефон, точнее любовь к залипанию в него, я уж пытался выбивать эту тему клин-клином, но потерпел провал, почему объяснил вышел.
Дело еще и в том что первоначально жили у меня дома с моей матерью, которая сразу начала гнать на нее мол обуза, туниядка, и т.д, хотя у меня дома она изредка пыталась что то сообразить из домашних дел, там убраться приготовить, и то когда матери нет потому что при матери ей видители неудобно, мать у меня тоже по своему крытый человек, возраст подходит к 50 годам, мужа нет, поэтому желание успеть запрыгнуть в последний вагон явно превосходит желание устроить достойную жизнь своему сыну. В общем вечные упреки во всякой ебуле, жена соответственно мозг ебет мне, в общем мы решили уйти к ее родителям, но ничего не изменилось...
Все родственники говорят человеку одно и тоже, мать ее уже устала за мной убираться и мне готовить, вечно ее подкалывая что мол твой муж, а как будто мой. Отец ее тоже вечно беситься по этому поводу, ни матери не поможет по дому, нихуя.Лежит в кресле с блядской рожей потрясывая ножкой и все! Хотя ко мне претензий со стороны ее родственников никаких, я хожу на работу, еще мучу свои мелкие движки, в общем свою половину стольника приношу в семью стабильно, а у нее Основная деятельность это жрать спать срать и трахаться.
В общем и целом незнаю как замотивировать человека, первоначально она такой не была, но совсем раслабилась, вечно устраивает мне спектакли, при этом такая актриса, может специально заплакать с понтом я ее не люблю или я ее обижаю (когда я пытаюсь по человечески попросить поднять попу с дивана и что нибудь сделать полезного) , потом улыбаться и говорить какой я у нее любимый... Но какой я блять любимый когда она мне вещи постирать не может, хотя до свадьбы говорила абсолютно обратное...
Могу сидеть на работе она будет из дому мне звонить по 25 раз и заебывать когда я приду и не могу ли я придти пораньше, сама будет лежать и смотреть лунтика.
Хотя с другой стороны не могу сказать что она ведет себя так всегда, но если брать обычный день, процентов на 20% максимум человек выкладывается. Ну может мне к примеру на работу пожрать принести, и то что мать сготовила. Или с утра кашу приготовить но это максимум.
При этом человек никак не хочет развиваться, ничего ни прочитать не выучить, при этом когда я сижу читаю какие нибудь интересные научные статьи, мне летят предьявы что я сижу за ноутом и ее не люблю...
Пытался ей обьяснить что если бы я не самообразовывался до встречи с ней то она бы и внимания на меня не обратила. Поэтому тяга к знаниям у меня стабильная и постоянная.
На этой почве начал относиться к ней как то прохладно, с одной стороны она меня провоцирует, манипулирует, откровенно говоря издевается, а когда доходит до скандала начинает типо вот уходи от меня такой плохой,а потом сама бежит извеняеться, обещает исправиться и все постоянно так по кругу...
Учимся оба на юриспруденции, я закончил 2 года назад, работа тоже связанна у меня с юриспруденцией, в начале отношений здорово с ней рассуждали на тему права государственного обеспечения бюджетников ( у нее такая специальность), конечно не с библиографической точностью, но беседы доставляли, т.е мозги у человека есть.
Порой какой нибудь порыв с ее стороны присутствует, но это очень не контролируемо и хаотично.
На счет этой эмоциональной нестабильности лезут другие тараканы в голову, ну вы меня понимаете, в общем задавайте ваши ответы как говориться.
Хочется услышать мнение бывалых мужей, если что не написал спрашивайте поясню...