БАААААМП
>>71289752
Что у вас там происходит?
Кто больше огреб в боях - фашисты или освободители?
Почему ты живешь в городже под бомбежкой?
>>71289752
Под хвост долбитесь?
В мирное время ты встречал гопников? Вот у меня есть два комрада. Один сьебал в Юкрейн. Другой сьебал в Парашку.
>>71289830
Сейчас дождь, издалека периодически залпы доносятся, про убитых/раненых не знаю. Через 4 дня съёбую, тут война нон-стоп уже третьи сутки. Самая жесть вчера была, совсем рядом артиллерия работала
>>71289922
гопников было дохуя. Их и сейчас хватает - сегодня с утра у мамкиной сотрудницы золотишко отжали по пути на работу.
>>71289906
NIET
>>71290025
Вот Мариуполь, кстати, некое исключение от dumbassa. Вроде и Донецка область, но город относительно мирный. Возможно это море так влияет.
>>71290128
в Крыму оно на вату иначе действует
>>71289752
расскажи как сильно ты ненавидишь джедаев
>>71290286
я их люблю. Они пиздатые
>>71290324
бендеравец
>>71289752
Бочку делаешь?
>>71290324
Ничего, недолго тебе осталось.
>>71290401
Нет. И хуйцы не сосу
>>71289952
Куда съёбуешь, бро?
>>71290407
А мне и похуй
тЫ ЗА КОГО ЗА ВАТУ И МАЙДАУНОВ ИЛИ НЕЙТРАЛ
>>71290459
в Киев. Но как всё закончится - вернусь обязательно хотелось бы
>>71290509
Проти всіх, проте, майдауни ближче якось
>>71290607
КАКОГО ЖИТЬ ПОД БОМБЕЖКАМИ
>>71289752
Как ты считаешь как сильно повлияло уравнение Дирака на физику начала ХХ века?
Я надеюь ты на запад убежишь? Нас тут каклв заебли. Даже мой воронеж начали окупировать.
Спишь под диваном? Дрочишь перед смертью?
>>71290691
Мне похуй - тред не об этом
>>71290647
Привыкли уже. Сейчас капчу дрочую, а там слышно, как по Камброду хуячат. Человек привыкает ко всему же
>>71290454
Жаль.
Если серьёзно, как у вас дела с продовольствием? Медикаментами?
>>71290538
Киев це небогано.
Чому мы тут мирно общаемся, а по сми говорят что мы враги друг другу?
>>71290714
Перебои с поставками в АТБ (местные маркеты, которыми утыкан весь город с плотностью 146 магазинов на квадратный метр), но не существенные. О медикаментах не в курсе
>>71290772
Тому що информационная война. Воюют-то верхушки, а огребают, как всегда простые люди (вроде нас). А СМИ - одно из их орудий же
>>71290698
Это хитрый план, ещё полгода назад мы подписали договор с Китаем который подразумевает оккупацию Росии, всё идёт по плану, мы работаем в европейской части, китайцы в Сибири и на ДВ
Киев це небогано
>>71290698
Ні бійся, Импірія мні ні ніжна
>>71290796
Пиздец. Голод сильный?
Насчёт боевых действий- сильно воюют? Ущерб сильный?
>>71290948
саме так
Киев то небогано
Вкатился
мимо-тоже-живу-там
>>71290865
А как же ОСВОБОДИТЕЛИи рагули? Они же искренне рвут друг друга по переписке а правый сектор - мрак. Первые неонаци, которые жаждят уничтожения белых. Противоречит всем доктринам. Я живу удасном мире
>>71289752
Хуи сосёшь?
Выкатился
мимо-тоже-живу-там
>>71290961
Голода сильного нет, можно сравнить с началом 2000-х, но это из-за семейно-нищеёбских проблем. В основном обстреливают артиллерией, но сегодня кто-то в соседнем дворе из пистолета шмалял, судя по звуку. Два дня без воды, вчера полдня без света из-за повреждений на станциях
>>71291024
>небогано
нет такого слова кацап
Киев то небогано
Посоны, что там у нас происходит? Читал, что на востоке воды и электричества нет, починили уже?
мимо-съебал-в-киев-две-недели-назад
>>71291114>>71291155
Воду, кстати, частично починили
>>71291155
Киев то небогано?
>>71291114
Спасибо, анон, за инфу. Хотел узнать всю ситуацию, такой какая она есть.
Добра тебе.
>>71289752
Сколько видел в двоще джедайских пастортов - везде каллиграфия как у второклассника - эти соединения из прописей, эти огромные круглые "о".
не устаю проигрывать над "чоловича"
Киев то небогано
>>71289752
Почему ты еще не начал убивать сепаратистов во благо своей страны?
>>71291370
там ещё подпись знатная, но постить не буду
>>71291421
это палево
Знаете что самое хуевое в том, что происходит у вас там на востоке? Не то, что убивают людей - это вообще похую на самом деле. Самое хуевое то, что ебучие ВСЕ ПОДРЯД начинают заводить оттуда трактор. И куда же они его заводят? Ну ебать, естественно в самое "злачное" место - столицу. Это пиздец какой-то. Ебучие унтерменши, вот нахуя вы живете? Идите блядь умирайте в своем ебучем хуянске, хули вы блядь в Киев то лезете, хуилы? Съебывайте в любые, мать их, пердя, но только, бляди, не в Киев.
>>71290538
>В Киев
>А мб сразу работать на Рошен?
Луганск падет быстрее, ДНР держится за счет стратега Стрелкова, который очень не плохо продумывает ходы, но... против брони и авиации укропов - нам не выстоять, уж слишком не равные силы.
Укропы долбят по жилым кварталам, а не по позициям ополченцев. А укрсми это выдает под предлогом "Там сидят террористы-хуяристы, проплаченные императорские наемники и т.д.". Особенно посмеялся над фотами, где жители встречали нац. гвардию, руки им жали. Бля, такие фильмы ставят сука, аж за живот хватаюсь, ох уж эти укропы-бандеровские. Эти "герои" на 80% разнесли Славянск и уничтожили дома мирных жителей, а эти мирные жители встречают их как героев. Во логика укрсми. Героину слава!
Донецк-кун
ОП, тебя не угнетает, что укроартиллерия ебашит по жилым домам, а СМИ выдают это за самоубийства тираристав?
Кстати, я тут в киеве. И я хочу, чтобы вся эта киевская пиздобратия ощутила на себе все прелести самообстрела из минометов. А то они дохуя в ситуации разбираются и со всех сторон только и слышно, что заебись работает АТО, заебись тираристав ебашат. А мирные - "это так, погрешность", "сами винуваты", "нехуй тираристам пособничать", "их всех там надо перебить" и прочее хохляцкое кококо.
В общем кыев - это такой большой манямирок укропитеков.
>>71290698
Вы смотрите осторожно там, эти пидары еще начнут кукарекать через время, что они Украинцы и попросят помощи у НАТО овсвободить их от гнета Императора.
>>71291583
Киевопетух перепугался за свой манямирок.
Луганчане, давайте все в киев. Разрушим этот манямирок. Покажем столичным провинциальную жизнь.
Киев то небогано
>>71291583
Проблема в том что Киев то не богано
>>71289752
Насколько существенна, на твой взгляд, поддержка сепаратистов среди местного населения после всего произошедшего?
>>71291694
Дай им отдохнуть от рагулей, они им уже показали провинциальную жизнь вы их только добьёте.
>>71291611
Почему в рашку не поехал если ты такая вата, петух.
>>71291611
Меня это тоже удивляет. Разъебали Станицу и Кондрашевку - хули, ошибка пилота. Пилота под трибунал за такое. А быдло - оно везде быдло. Они могут только кукарекать за то, что какие они пиздатые: "У нас тут Майдан, мы тут натерпелись". А у нас, блядь, самая настоящая война и нам должно быть заебись? Бвдло, одним словом
>>71289752
Террористы сильно достают? Ждешь когда армия выебет их в сраку?
>>71289752
О, земеля.
>>71291917
но адекваты там тоже имеются. Не берусь судить всех
>>71291694
Вот, об этом я и говорю. Ебучие унтерменши, лишь бы поднасрать ближнему. Все говно еще только начало стекаться из вашей сраки, но уже на каждом шагу, даже в моем блядском дворе люди, которых я вообще никогда не видел, хотя живу здесь всю жизнь. Какие-то блядские селюки, которые даже разговаривать, уебки такие, на одном хотя бы языке не умеют, повсюду насрано с их появлением стало, хотя до этого двадцать лет не было ни бычка, каждую сука ночь нажираются и начинают орать прямо под окнами САЛО УРОНИЛИ и прочую хуйню.
Но еще больше у меня бомбит от сми и адового форса ХУНТЫ, я просто блядь подрываюсь каждый раз с этого.
>>71291917
Сами позвали в дом сепаратистов, сами позвали себе войну в дом, думать надо было, но вы же вата.
>>71291583
Двачую этого, заебали понаехавшие унтеры.
Мимо Киевлянин в третьем колене.
>>71291922
Очень жду. Но по-аккуратнее чтобы, без необходим разрушений
>>71291977
У тебя вата под окнами? Гоните нах этих уёбков с Киева, пускайте только адекватов.
>>71292016
Держись там, братишка.
Питер-кун
>>71292003
я никого не звал. inb4 ну пиздуй-ка расскажи єто ополченцам
>>71291583>>71292006
2 чая!
в киеве сейчас и 15 лет назад - небо и земля просто! раньше - самый лучший город на земле, сейчас - йоббанное быдло евривеа! просто везде - даже человеком себя не чувствуешь: как на сраном базаре-вокзале донецком, что б они там сдохли все. куда сбу смотрит - нахер сюда всю гопоту свозят, блдждад?
>>71292051
Нет, но суть та же.
>>71292059
Спасибо, бро
>>71292051
В куыеве пока только майдауны. Это та же вата, только желтоголубая. Цвет мочи и пидарасов.
>>71291977>>71292006
Утраиваю. Я жил какое-то вермя в луганске так тут знакомые\друзяшки понаехали. Но вообще в Киеве понаехавших хватает отовсюду и с запада и с востока. Быдло примерно одинаковое только одни по украински разговаривают, а другие по русскому. Возле вокзальной пиздос просто. И в мерто если на до вокзальной загружаются. Сколько можно.
>>71291583
Не понимаю, чому ты бугуртишь, няша? Знаю несколько луганчан в Киеве, все замечательные люди, образованные, адекватные. Твой манямирок никто разрушать не будет - умные поднимутся по социальной лестницу и будут для тебя прекрасными собеседниками, собутыльниками, коллегами и друзьями. Быдло осядет на трое с остальным быдлом и будет сидеть тише воды, чтобы обратно в зону боевых действий не отправили.
>>71292072
Ты нет, но большинство в регионе было за? Или нет?
>>71291586
>Донецк
Пруф или хуй из мухосранска
>>71292138
>сейчас - йоббанное быдло евривеа
А то что у вас власть из евреев одних, тебя это не удручает? КЕК
>>71292182
>по русскому
Ты, видать, так и не научился.
>>71292213
Перечисли по именам кого знаешь из Луганска, если не сложно. вдруг ты знаешь тех кого знаю я, ну ты понял короче.
>>71292182>>71292138>>71291977
О, да!
Чего стоят рынки на каждой станции метро, шаурмячные и прочий кал. Харьков частично от этого избавился, станции не такие засранные, город менее заполоненный понаехавшими.
Киев для меня выглядит как Москва 90х, начала 00х.
>>71292227
насчёт всех сказать не могу. 80% знакомых за Єдину, они то уже и съебали отсюда. А на работе все проимперские, кроме 3,5 человек (включая меня). Про остальных не знаю
>>71291917
Двачую. В последнее время стал замечть дохуя подобного быдла. Мол мы на майдане скакали, теперь мы герои, а вы быдло рабы раз себя не защищаете наверно надо было идти с куском фанеры и палкой против хачей с автоматом А сегодня еще и все говно с области в Донецк стеклось, теперь у меня дальше по улице стоят БТРы и камазы. Иногда мне кажется, что надо было нас отпучстить в поРашу как и Крым, а эти пусть и дальше скачут.
>>71292213
В метро мало места, блять. А по дорогам сколько понаехавших номеров? Мне они мешают перемещаться. Короче говоря, ЛЮДЕЙ ДОХУЯ ВЕЗДЕ!
мимо-другой-кун
>>71291586
Сочувствую. Сделать ничего не могу. сам в англии обоссанной сижу Обида ебаная.
Лично у меня есть чувство, что надод выступил чтобы от них отъебались, раз там в Киеве их голоса не слышат и на них похуй, а их начали хуярить из пушек и называть террористами.
Воистину фимоз плотный у джедаев на почве 20-летнего воспитания зависти и ненависти к рашке. Начали своих хуярить, теперь с ними никто жить не хочет в одной стране.
>>71292182
Тащемта, с запада быдло как-то сдержаннее. Такое впечатление за 4 года сложилось.
18 лет прожил в Херсоне, насмотрелся быдлопиздеца, отхватывал не раз среди бела дня даже в центре. Но западенское быдло (хоть и убивает своим уёбищным акцентом), не станет засовывать петарды в рот спящему бомжу, что я как-то наблюдал дома.
>>71292273
Мне сейчас пойти сэлфи сделать с ополченцами? Ебать ты сагатель.
Ипку мою пробей в компостере - вот тебе и пруф
>>71292213
Потому что все, кого я вижу - ебучее быдло, понаехавшие быдланы, которые только и делают, что срут под себя и всем своим видом показывают, что Я ТЕПЕР В КИЄВЕ ЖИВУ Я ТЕПЕР БЄЛИЙ ЧЄЛОВЕК. Почему я должен относиться к понаехавшим как к людям, если в других регионах ко мне относятся как к понаехавшему, даже если видно, что я турист?
>>71292414
Западенское быдло религиозное, по этому менее агрессивное. А восточное быдло это совок, и это пиздец, за сралина убивать готовы.
>>71292454
>ТЕПЕР В КИЄВЕ ЖИВУ Я ТЕПЕР БЄЛИЙ ЧЄЛОВЕК
На самом деле всем похуй. Везде говно ровно одинаковое. Просто в Киеве больше.
>>71292360
Все адекваты думают, что надо было отпустить. А это выходит 2ая югославия какая-то.
У тебя бтры? Тогда украинские снаряды уже летят в твой дом. Я думаю, они укрепят любовь к украине, усилят патриотизм всех донецких потреотов и стремление к единству. В тебя въебали снарядом? Объединяйся с ними! Это снаряды любви.
>>71292314
Леонид, Денис, Надя, например. Неохота почему-то полные имена постить. Есть у тебя такие знакомы?
>>71291583
Я тоже хочу в Киев переехать, так как в моём городе нет работы. Но я интеллигент. Не будешь злиться на меня?
>>71290538>>71292454
Не плачь, няша, я же временно
>>71292545
>интеллигент
>сидит в бэ на харкаче
>>71292540
Нет к сожалению
>>71292332
рынки на каждой станции метро, шаурмячные и прочий кал.
Подожди-подожди. МАФы возле метро и т.д. и до наплыва с востока были, не путай.
>>71292481
Ну хуй знает. Про сралина от местных быдланов не слышал ни разу. Да у них небось вообще политической позиции нет. Говорили голосовать за федорыча - голосовали за федорыча. Сказали по телику за порошенко голосовать - поголовно прошли и проголосовали. Не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы эти люди стали гражданами.
ВСІ НА МАЙДАН ПОСКАЧЕМ З КАСТРЮЛЯМИ НА ГОЛОВІ!
А ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ! НА НОЖІ ЙОГО, НА НОЖІ!
>>71292545
Ты будешь отбирать работу у киевлян, чем ты лучше быдла, делающего ровно то же? Эта ебанутая вата, со своим абсолютно ебанутым ватным менталитетом - это же пиздец. Они работают за ебучие копейки, как сраные хачи в Москве, только еще дешевле - это же полный пиздец.
>>71292545
Приезжай. Он не будет, можешь поссать на него.
Я уже приехал и норм. Ты думаешь, что хуево киевлянам-квартиросдавальщикам, которые срезают по 12-15к в пересчете на рубли с каждого приезжего, который снимает однушку? Кому-то ты понаехавший, а кому-то ты зарплата. Так что не ссы.
>>71292687
Я не буду работать на той работе, которая для быдла. Не проецируй.
Славяносербск кун тут. 30 км от Луганска, у нас в общаге поселились человек 20, какие-то мужики с оружием и клетчатыми сумками, наверн с вещами, лл.
>>71292481>>71292414
Ко мне доебывали как раз западные. Ребята с ленточкой цвета укр. флага приебались. Я к такому в общем как-то привык и быстренько послал нахуй. Но факт остался фактом это были хлопчыны з западу. Не надо все же делить. Быдло оно, блять, и в африке быдло. Это, кстати, было не далеко от центра. До майдана такого не было, только один раз в сосничестве доебали на троещине. Столица-же, сука! НЕДПУСТИМО. Я еще дохуя, кстати могу сейчас жаловаться на понаехавших, но как-то лень. Все кончится понауедут нахуй.
>>71292510
Вообще я рашку на хую вертел. Но если выбрать между снарядом в крышу и поРашей, то выбор очевиден.
Донецку, походу, пизда. Раз они еле Славянск отбили, то тут хуйца всосут. Я вообще в ахуе как их пустили сюда, от Донецка до Славянска почти 100км, колонну можно было авиацией ебнуть.
Ну, а я скрорее всего уеду в Польшу
ВСІ В ЗАЛ УПА ІДЬОМ СВІДОМО, БАНДЕРУ ПРІЗОВЬОМ!
БАНДЕРА ПРИЙДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
>>71292643
Двачую, были всегда. Алсо, в последнее время таки начали наводить порядок с этим пиздецом. Правда не знаю, долго ли продлится эта акция.
>>71292643
Ну да. Но их число только увеличивается. Они совершенствуются. И уже крепко вросли в инфраструктуру.
>>71292756
Вот допустим захотел ты пойти, например, сисадмином каким-нибудь. А на это место есть еще один-два человека, но они Киевляне коренные. И тут ты такой "ну это, я не местный, без договора придется, ну и это, дешевле еще могу работать, только дайте работу" и все, тебя берут, люди, которые честно занимали место на эту работу, так сказать, проиграли тому, кто согласился работать дешевле, даже если умеет меньше.
>>71292804
у нас машинститутовские общаги заняли. С зенитками, "Уралами" - всё как положено
>>71289752
Пидораха?
>>71292904
Иди нахуй, ты не вписался в рынок. Заебал ныть.
>>71292937
В Донецке общаги ДонНУ заняли.
>>71292946
С хуя ли?
>>71292827
Задолго до майдана ещё приебались как-то местные, телефон отобрали. Но пиздили не сильно и сим-карту вернули, после херсонского опыта у меня от такого джентельменского поведения глаза на лоб полезли. Вот что значит - СТОЛИЦА.
>>71292871
>вросли в инфраструктуру
Ну хуй знает.Сейчас супермаркеты на каждом шагу, я уже года 3 не тарился на рынке.только сыр покупаю у местного ашота
>>71292904
В том, что в регионах нет работы, а в Киеве есть, виноват исключительно Киев со своей ебанутой политикой. Так пусть теперь Киев страдает, может задумается и будет вкладывать в развитие регионов.
Страдайте, СУКИ!
Я теперь киевлянен! И хуй ложил на тех кто тут живет. Нищий город с кучей нищих.
Квартиру уже прикупил и машина будет уже по киевским номерам. И не поймешь, что понаехал только если в паспорт не посмотришь. Ха-ха.
>>71292961
Нет, иди нахуй ты из моего города. А, впрочем, хуй с тобой. Надеюсь немного подчистят страну пока меня не будет.
>>71292454
Где ты их находишь? На днях на Южном вокзале был, не сказал бы, что больше народу стало. Памятки для беженцев появились, да, ну и все.
>>71292986
У меня, по-ходу, дипломы ныне не существующей шараги, лол. Из Машинститута всю документацию куда-то вывезли
>>71293022
>Квартиру уже прикупил и машина будет уже по киевским номерам
Влажные мечты понаехавшего быдла.
ЗРАДА ПОЧАЛАСЬ ВНЕЗАПНО!
МОСКАЛЯМ ЖИДАМ ТА ЛЯХАМ КРАЇНУ ВІДДАЛИ!
>>71292831
Технология с долгими артобстрелами работает, значит Донецк ждет та же участь. Если ничего не изменится кардинально.
Короче, новый сезон выходит. Прошлый закончился сдачей Славянска и пирровой победой укропитеков.
>>71293122
Только вот беда в том, что в Славянске население около 100к, а в Донецке почти лям. Сам понимаешь какой тут пиздец будет с продовольствием и сколько жертв.
Всем пидарам, которые собираются понаехать в Киев. Вас тут ненавидят, вы второсортное быдло гавно, которое будет вечногонимо. Нищенской жизни, неудач, и прочих жизненных проебов, чтобы вы даже не смогли сюда добраться. От души из Киева.
>>71292992
А спроси вас, кормильцев.
>>71293238
Я нихуя не понял же. Какие, в пизду, кормильцы, Маня?
>>71293203
>пиздец будет с продовольствием
> сколько жертв.
Хватит пугать. Чтобы вы делали сейчас на моем месте?
Сьебывать как-то стремно, вдруг на блокпоесте где-то расстреляют или воевать отправят, а сидеть и ждать пока снаряд в бошку прилетит тоже не вариант.
донецк-кун
>>71293236
А так-же в Харьеов и Днепр, сами начудили, сами и разруливайте.
Хуйло - хуйло! Лалалалалалала!
>>71293236
Да заебал уже. Едут, не едут - плевать.
киев-кун
>>71293286
Гу вы же кукарекали, что всю Украшку кормите, а вас бедных обижают.
>>71293027
Рваный киянин, приезжай и обороняй город вид приезжих творогив, если у тебя есть какие-то претензии. Или перестань делать майданы у себя в городе, от которых в стране с каждым годом пиздец. Кроме куыева больше нигде работы нет. В моей отрасли это не проблема, но зарплата опять же самая высокая в куиеве. Почему бы не прыехать на радисть тоби и не отрымувать тут бильшу зарплатню аниж в рыгионах? Тым бильше у нас еуропа и я можу вильно пересуватысь по краини, ни то шо в рашке, з их реестрациями и прочей хуйнэю.
В общем брат киянин (я тоже уже киянин, так что браты на век), не рвись ты так, а смирись. Везде пиздец, и это отражается на столице.
>>71293295
Так же.
>>71293288
Да сиди в своем Донецке, никакого массового пиздеца не будет.
>>71293288
Можешь в сторону Мариуполя пиздовать, там спокойно выпускают. Ну, а я буду сидеть и ждать снаряд или как уже написал - в Польшу. Пока посмотрю как все будет.
>>71293236
Нихуя подобного. Нормально относятся. Если надо - отсиживайтесь, здесь не бомбят и мины не долетают. А ночью видно мирное небо. Но все-таки напомню, кроме Киева есть и другие города, вам же главное от стрельбы уйти. Вот.
>>71293344
Че ты там прохрюкало говно ебучее?
>>71293288
Пиздуй в империю. там ни майдаунов, ни блокпостов, ни укроармии. Вата только. Но это проще и для здоровья не вредно, в отличии от снарядов.
>>71293203
Понимаю. И это печалит. Меня все это уже так опечалило, что я перестал печалиться и на полном похуизме смотрю как уничтожают мою родину.
>>71293341
Повторюсь, мое мнение отличается от тех, которые форсятся сми. По-моему, всех под одну гребенку - явный признак ваты, не?
Пиздец даже уже тут понаехавших дохуя, уебуйту скакать на правый юерег!
дврз-кун
>>71289752
Всем похую на вас хохлоунтерки. Сдохните же уже поскорей под огнем хохломинометов. Мрази.
>>71293461
Большенство населения донбасса именно так и сситает же.
>>71293344
По возможности стараюсь гноить приезжее гавно всеми возможными спсобами. На работе если подчиненный не киевлянин его ждет пиздец. Много пиздоватых заданий, штрафы, вычеты из ЗП в итоге увольнение. Максимальное глумление и издевательство насколько это возможно
>>71293500
Накатил уже?
Наличие у опа украинского паспорта ещё не значит, чно он украинец.
Переводчик-кун
>>71293507
Мэйби, но не все
>>71293514
"начальник ты мой, иди, я суп разогрела" - твоя мамаша
>>71293526
Выдан районным луганским УВД, что не так?
>>71293587
Мамаша, хуйцов пососи у всех понаевших и супчиком покорми заодно
>>71293521
Хуй соси падаль. Рашке срать на украинское гавно.
>>71289752
ОПхуй, у меня таким же почерком написано. Да, я тоже с Жовтневого. Ты откуда конкретнее?
>>71293500
>154- пост
>всем похуй
>>71293634
А то, что, как трудоголик-переводчик, например, беру работу на дом и буквально пару месяцеы назад один дядька притащил нам 30 украинских паспортов и я мог запостить суп с любым из них, не являясь украинцем.
>>71293651
Восточные квартала
>>71293022
Я понимаю, что ты решил побыть зеленым и подбросить говна на вентилятор, но все-таки. Всю жизнь живу в пригороде Киева а родился в нем, родные по маминой линии - все из Киевской области, по отцовской - Киевская, Винницкая и в корнях вообще Польша.
Только от приезжих, особенно с востока, которые в Киеве проживают не более 10-ти лет, слышу "понаехали", "работу отнимают", "сидите у себя там", "лимита" что характерно, не понимают толком значение этого слова и, соответственно, не знают кого им называть, впрочем, это и к слову "провинция" относится.
Ну и заметил еще такую тенденцию, что для вышеупомянутых особей в понятие "жизнь удалась" входят следующие факторы: 1) приехать в Киев; 2) купить квартиру в центре; 3) считать себя "коренным" киевлянином в отличие от остального понаехавшего быдла.
>>71293702
Пили же супы, хуле
>>71293344
Звучит как понос дикой собаки. Не язык а дрисня.
>>71293288
Вот и я не знаю. Был бы тней - съебал бы уже давно, а так-то я 20+ хуй под два метра ростом и что-то мне подсказывает, что на блокпосте меня попросят помочь. Вобщем буду смотреть на Донецк, если там будет полный пиздец, тогда уже попробую съебаться из своего Луганска , а пока буду надеяться, что областные города все таки не будут ровнять с землёй.
>>71293799
Дваждую. Рагульска мова - это пиздец.
>>71293714
Я там учился в школе.
Я с городка ОР.
Забыл суп хуюп. Ну да похуй. Почерк такой же.
Ксьати,, а где тяны и хули прут мужики, а не воюют?
Воду вырубили только на востоке, значит ты на востоке? Я тоже тут, лол.
>>71293896
Ваня?
>>71293755
Ну на, хуле
Кого тебе еще? Узбеков? Таджиков? Их есть у меня
>>71293805
> Был бы тней - съебал бы уже давно
И не побоялся бы, что тебя на блок посте попросят помочь поддержать боевой дух солдат?
>>71293947
Мимо.
>>71293925
Какой квартал?
>>71293968
Полтинник. Оплот быдла.
>>71293953
Проблема в том, что у меня то орилжинал
>>71293288
Уезжай в Киев, очевидно. Сириузли, если у вас там дохуя ополченцев, и они собираются все там сидеть и воевать, плюс вы боитесь, что армия начнет хуячить по вам кассетными фосфорными бомбами - то вам просто необходимо съебывать, чтобы не пострадать. Я всем своим знакомым еще во время заварушки в Крыму советовал обзавестись загранпаспортами, чтобы съебать в случае чего.
Киев-кун.
>>71293985
О, а я с Дружбы
>>71293985
5 лет там шароебился каждый день после уроков.
>>71289752
Угадай следующую табличку .
Мимокрок
По меньшей мере 80 человек за минувшие сутки поступили в больницы Луганска с ранениями в результате бомбежек и обстрелов украинскими силовиками.
06 июля 2014 | 04:06
Об этом сообщил министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Виктор Авакян. По его словам, среди раненых 56 человек - мирные жители. Украинские силовики в свою очередь сообщили о 12 военных, пострадавших в ходе в силовой операции в субботу. На востоке Украины продолжается силовая операция. Ранее военнослужащим удалось установить контроль над Славянском и Краматорском.
>>71294031
>>71294040
Что там по поводу воды говорят? Скоро ее врубят?
>>71293012 якубович был губернатором и доил донбасс. Донбасс жил хуёво, но выбрал его президентом. Стал доить всю украину, в том числе и донбасс. Страна скатилась в говно, мудака прогнали. Живущий за стенкой Владимир Х. пришел к донбассу, принес канистру бензина и коробок спичек. Донбасс с криком "хватит меня доить!!1", облил себя бензином, и поджег. Виноват киев.
>>71289752
Скажи пожалуйста, если знаешь, отправляли ли к вам каких-нибудь солдатов из днепропетровской области срочников или контрактников? Очень нужно.
>>71294081
Будет почасовая подача. Они периодически резервуары заполняют, что у нас на Дружбе, по ходу. Я просто больше нигде в районе водокачек не знаю
>>71293985
Возле славянского рынка живешь?
>>71294009
А у меня есть свидро и брак молдавские ориджинал, и что, я теперь молдавашка?
>>71294105
То-то до этого было три святых президента, которые доили только сами себя.
>>71294143
Ну хоть спасибо что свет врубили, а то совсем пиздец.
>>71294081
И, по ходу, несколько часов утром, несколько вечером
>>71294106
Без понятия, если честно
>>71293964
Он же двачер, может быть, он и не против был бы. Даже будучи парнем.
>>71289952
>Через 4 дня съёбую, тут война но
А ты оптимист.
>>71290772
Долбаеб? На аиб всегда рюзьке ненавіделі украінцев
>>71294222
Это есть
Алсо, чому эти артиллеристы такие косые? Они же должны стрелять по ополченцам, а не по жилым зданиям. Наняли бы грамотных вояк, пиздец.
>>71294213
А вот хуй, я туркмен
>>71294105
При федрыче ничем не отличалось говно в стране от говна при кучме или юще. Тем более он довел евроинтеграцию почти до завершения. Потом дропнул конечно. Просто надо было его слить, его слили. Такую хуйню можно было провернуть с любым презиком.
>>71294259
Ну да откуда мы знаем кто там куда стреляет. Я думаю, что даже воюющие рядовые бойцы не видят всей картины.
>>71294288
Двачую
>>71291583
Не пізді в днепропетровск 3000 абитуриентов приехало зно сдавать, при том, что многие поступят. К нам тоже едут много кто и поступающие унтерменши в том числе
>>71294259
Все просто, они уничтожают обывателей, чтобы обвинить ополченцев в том, что те убивают мирное население для того чтобы обвинить украинскую армию в геноциде русских
>>71291668
m.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140703_russia_maidan_threat
>>71294288
Припекает от такого разворота событий. А сами ополченцы не лучше. Тырят транспорт у населения, ходят у всех паспорта проверяют. В общем, мудаки по обе стороны баррикад.
>>71294105
Вот этот дело говорит.
>>71294106
Рассказывай историю. там же батальон Днепр 1 вроде.
>>71294353
Сам себя не похвалишь...
>>71291583
>Не то, что убивают людей - это вообще похую на самом деле
Не то, что убивают людей - это вообще похую на самом деле
ну охуеть
мимотруп
>>71294166 да нет, все упыри были. Мне вообще, к сожалению, щас украина ассоциируется с Догвиллем, свет поменялся - и сразу видны все уродства, которые раньше не проявлялись. Про московию и говорить нечего - реальный мордор
>>71294345
Это самолет сейчас слышно было или кто-то проехал?
>>71294443
Самолетов никаких нет же. Наверное кто-то проехал. Да и если пролетит самолет, врубают воздушную тревогу. Сейчас главная припекающая опасность - арт. обстрелы.
>>71292447
>c ополченцами
из Ольгино, с хуями в жопе твоей мамашки.
>>71294213
Ну и что, сдулся?
>>71289752
Ко мне сегодня приехали батины знакомые из Луганска. Сука пиздец, теперь я сплю на балконе. Удивляет то, что они ничего не знают, как будто вся эта заваруха на другой планете. Не знали даже, что ту тетку покромсало. Не могут дать прогноз когда все закончится и они сьебут. Кароч, у меня ужасы войны от всего этого.
>>71294443
Да съебывайте уже оттуда. Если есть риск, что начнется пиздец - бегите заблаговременно. Продуктами и лекарствами, хотя бы, запаситесь, место найдите, где будете прятаться. Потом же начнутся рыдания - по нам стреляют с обоих сторон, бомбят, не дают выехать.
>>71293947
Ещё один двачующий Ваня в моём луганске?
>>71294518
Скоро съебем, /бро
>>71294518
Смысла нет выезжать. Во первых дела, во вторых безопаснее как раз торчать внутри города, нежели соваться за пределы. Там сейчас фильм ужасов. Машины, рядом с машинами трупы, и куча ГРАМОТНЫХ военных, которые пуляют во все что движется.
>>71294401
Чини детектор, говно говорящие.
>>71294540
Редко двачует
>>71294563
И придёте к представителю моего цеха, господа. Не забудьте прихватить дипломы и свидетельства о рождении - большая нужда нынче в оригиналах. Иначе нотариус переводы только за большие денежки заверяет.
>>71294563
И кстати, у нас скидка для беженцев - 100р.
>>71294284 нет, все-таки отличалось масштабом, и монополизацией пилинга. Как говорила одна тетка в телеке: "розмір данини з лоха не повинен перевищувати затрат на кіллера". Этот уж черезчур зажрался
>>71294564
Разве Луганск в окружении?
>>71291586
>Эти "герои" на 80% разнесли Славянск и уничтожили дома мирных жителей, а эти мирные жители встречают их как героев.
Все правильно делают, хули.
>>71291583
Так с вас все и началось. Кашу заварили - хлебайте со всеми
>>71294564
Тогда хотя бы
>Продуктами и лекарствами, хотя бы, запаситесь, место найдите, где будете прятаться.
Заграны есть, надеюсь? Если будет возможность и будет заваруха - сваливайте, держите все документы при себе. Включая документы на недвижимость, мало ли что там с архивами будет. Копий наделайте, вдруг сгорят оригиналы.
>>71294596
Ну не то чтобы сильно большие, но ощутимые.
>>71294645
Там 80% и близко нет. Заебали этими сказками.
>>71294644
Да. Бомбят металлист, рэп, каменный брод (это окраины города), и села вокруг Луганска. А в самом городе сидишь, и слышишь эти залпы, каноничный звук кстати, лол.
ОП укатился спать. Всем добра, Полтинник-кун - все будет хорошо, /бро
>>71294645
>Эти "герои" на 80% разнесли Славянск и уничтожили дома мирных жителей
Зеленый/диванный/+15/безпруфов
>>71291418
напоминает Волгоград и то в Волгограде уже дохуя высоток, в отличии от этого залупинска
>>71294708
Ебаный пиздец, оно вам надо было? Много народу из ваших подписалось в ополчение?
>>71294666
Так где тяны?
>>71294694
>но ощутимые
в пятницу заверил перевод фотографии (на фоне стола) диплома младщего специалиста за 2к+пузырь квинта+пузырь белуги
>>71294718
Убивай, похищай, пытай журналистов @ требуй пруфы
>>71294698
Да понятно что нету.
>>71294718
А я тут причем?
>>71294733 Маня, вас не переименовали еще?
>>71294768
>Убивай, похищай, пытай журналистов
Это ты про бойцов "народных" недореспублик?
>>71294766
Перевод нескольких страниц паспорта плюс справки из российского загса - гривен в 400 обошлось, включая нотариальное заверение, что, мол, перевод выполнен дипломированным переводчиком, все дела.
>>71294775
А твой пост мне первым попался.
>>71294757
> оно вам надо было?
Кому нам то? Группа определенная устроила тут переворот, население к этому не причастно. Большинство населения быдло, распивающее пиво во дворах, а остальные просто заняты своим делом. Конечно если стоит выбор между нац. гвардией, и ополченцами, население поддерживает ополченцев. Мне лично похуй. Не было бы ополченцев - не было бы всего этого. Так что обе стороны мудаки.
>>71294718
Пруфы того что это ополчение?
>>71294768
А что, у копротивленцев не было камер в смартфонах? Стешин пидрила, нашел пару дырок в доме и назвал их массовыми разрушениями. Видно решил, что раз в рашке такая истерика, то сойдет, мозги включать никто не будет.
>>71294811
Ага российских будут они похищать, логика зализна
>>71294854
Откуда в нищей Украине смартфоны?
>>71294816
Паспорта не считают по страницам, лол, 850р стандартная цена у нас. Свидетельство - по минимальной стоимости по переводческой страницу перевода -1880 знаков (там меньше, но считают по странице всё равно) - 375р перевод + 600р заверение. Но это же всё легальное.
>>71294897
Ты документы поддклываешь?
>>71294879
Их здесь больше чем в твоем Усть-Перепедрищенске.
>>71294836
Да это понятно. А что, никто даже не пытается как-то протестовать против того, что ополченцы переносят боевые действия в людный город? Или есть надежда, что заграница все-таки поможет?
>>71294920
Конечно нет. Ну ты понял.
>>71294921
Запости смартфон с супом. Да у тебя даже фотика нет.
>>71294953
Я тоже пишу со смарта
>>71294938
Сейчас люди больше думают о косых артиллеристах, которые стреляют куда глаза глядят. А заграница не поможет же, лол. Кому это нужно?
>>71294879
Ну хотя бы у бохатых расеян, коих там много, должны были найтись. Да ведь не то что смартфоны там целые камеры профессиональные есть. Журналюг как грязи. И никто этих массовых убийств и разрушений так и не показал.
Вот взять Грозный: все завалено трупами, все разрушено. И все снято. Хоть тогда даже простеньких мобильных не было.
>>71294975
Мне нужно, приезжайте к нам. Я вам всё быстро и правильно сделаю.
>>71294975
Знать бы косые ли они или наоборот точные
>>71294953
>Запости смартфон с супом.
Сначала ты свой.
>>71294897
Я хз у кого у вас там стандартные цены, я так понял, что у каждый ставит такую цену, какую хочет.
Умножаю про смарты в метро у каждого бомжа есть какой-то смартфон с игрулей. Сегодня у тетки в автобусе видел самсунг гэлэкси2. Такая тетка видно запасливая и в огороде пригодится и так говно.
мимо-киев-ihpone5s_user
>>71295009
Мне кажется косые. В нац. гвардию же начали набирать рандомных парней в связи со всеми событиями.
>>71295005
>И никто этих массовых убийств и разрушений так и не показал.
>>71294975
Но тогда зачем все это? если никто уже не надеется на помощь рашки. Амнистию ведь пообещали, русский пообещали, даже федерацию и деньхи в бюджете оставлять.
Адово печет от абсурдности происходящего.
>>71295039
Да, именно так. Я не слышал о массовых переводческих бюро от апостола Государства, я в частном бюро работаю. Цены у всех разные, но у нас дешевле, особенно для работорговцев, которые автобусами привозят эти ваши пашпорта.
>>71295047
Как-то они дохуя по школам и больницам косят, про облсовет - вообще отдельная тема.
>>71295066
Вот массовые убийства и разрушения. Фил зе диферентс так сказать.
>>71295093
Во-первых обещают ноунейм бичи. Зам генпрокурора пообещал амнистию, ну вообще теперь. Во-вторых обещать не значит жениться.
>>71295093
> Адово печет от абсурдности происходящего.
Да, припекает не слабо.
>>71295099
>от апостола Государства
Не понял этой фразы. Ты в Империи работаешь или в Украине?
Сойдет вместо смарта
>>71295149
В империи.
>>71295128
В чеченскую было несколько десятков тысяч бабахов. Фил зе диферентс так сказать, это не полтора реконструктора три месяца ловить.
>>71295161
Он хоть одно обещание выполнил?
>>71295161
Вот когда примет закон об амнистии, тогда это будет предложение.
>>71295157
А, я про Украину говорил.
>>71295205
А что, у вас там тоже есть "зелёные коридоры" по документам?
>>71295179
Кароч, суть в том, что нет никаких массовых убийств и разрушений, а не в твоих гнилых переводов на темы, которых мы даже не касались. Сам русский, но начинаю чувствовать себя Бандерой из-за некоторых ебанутых москалей.
>>71295288
>а не в твоих гнилых переводов на темы
Я ему про преступления карателей хунты, а он мне - "у вас негров линчуют"
>>71295264
Не знаю, про Днепропетровск вроде говорили, что будут для недвижимости и земли.
>>71295179
Ну там и война длилась подольше.
>>71295288
Переводы-то не трогай - это тебе не шутки, блять. Нет бумажки - нет человека.
А если честно, то мне очень хотелось бы знать, как можно лично наведаться в этот ваш Киев из самого ДС - есть один человек, которого я хочу вывезти живым и здоровым от вас и связь с ним прервалась ещё три месяца назад.
>>71295066
Лол, но авиоудара не было. Это уебки криво сбивали самолет.
мимо из Луганска
>>71295319
Люди, меня интересуют люди. Похуй на денежки и песок, очень нужный мне человек у вас сейчас. Помоги, если можешь.
>>71295390
В этот наш Киев можно спокойно добраться поездом. Вечером сел утром приехал. Рикамендую.
>>71295390
Лично я сажусь на поезд или самолет - и еду/лечу в Киев. Сам из Московской области. На днях спрашивал в Аэрофлоте в Киеве - нет ли хуйни с пропуском через границу, сказали, что нескольких человек не пустили, но потому, что были подозрительные и не смогли пояснить цель визита, а так в общем всех пускают.
>>71295411
Откуда вы беретесь
>>71295411
Подтверждаю, был тогда в Луганске в винном магазинчике.
Краснодон-кун
>>71294796
нет, но форс СТАЛИНГРАДА заебал если честно, я понимаю бренд типа во всем мире, но называться сталинградцем это какая-то хуйня
>>71295431
Я на машине пробовал, мне паспорт порвали. На поезде не так?
Есть кто не ОСВОБОДИТЕЛИ из Луганска, кто за свою страну?
Хочу пообщаться, может найти друга. Мне 25. Сейчас не в Луганске.
>>71295442
Утраиваю.
>>71295467
Где ты сейчас?
>>71295455
Таварыщь Бэрия, растрэляйте этого оппортуныста с правым уклоном.
>>71295423
Это ты спрашиваешь про то, как приехать в Киев? Садись и едь смело, туда и обратно пока пускают без особых проблем (хотя очкуют каждый раз, что русские, что украинцы).
>>71295469
Учетверяю. Был за 500 верст но какая разница
>>71295455
Кто бы знал, как же мне бомбит от САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Что это, блядь? Это название? Это название? Пидоры.
>>71295465
Надеюсь там тебе еще и анус порвут, дибилоид. Пить надо меньше.
>>71295467
не в-ат-ники.
>>71295495
Выехал пока с оккупированной территории в другой город.
>>71295523
ЭЙ. ТЫ ИЗ ПИДЕРА ЧО ЛЕ? А Я КАК СКАЗАЛ? НУ ПИТЕР, ПИДЕР, КАКАЯ РАЗНИЦА?
>>71295154
Что это?
>>71295540
Наелся? Мне же ведь плевать на политику вашу, хоть почку забирайте - мне нужно туда и обратно, взять человека (который ещё охует когда голодал) и всё. Хвощ - не для таких людей, понимаю, но надежда только на него. Везде погананя политота и перемога.
>>71295465
Чому порвали, из-за чего прицепились? На поезде при мне никому ничего не рвали, но заробитчан, например, проверяют намного тщательнее.
>>71295576
Блять какой?
>>71295609
Очевидный фотошоп.
>>71295228
Не могу понять почему Царев так сделал, он же отличается от остальных унтеров. Теперь же ему пизда.
>>71295609
LG G Pad 8.3 (v500)
>>71295658
>он же отличается
Что?
>>71295622
К отметке о пересечении границы прицепились (крымская), как я понял, там через кпп передавали паспорт, через стекло, лично не говорил ни с кем, просто швырнули пополам разрезанный паспорт.
>>71295658
В смысле за Новороссию начал выступать? Он еще при майдане прославился пророссийской риторикой, пиарился, походу, потом решил, что когда Донбасс в Империю примут, его как Колесниченко в Крыму будут привечать.
>>71295653
Не фотошоп но мой точно не дотягивает до этого чуда советской техники
>>71295733
Вспылили так вспылили, лол. Пробуй ехать по внутреннему, общегражданскому. Ходят слухи, что могут не пустить - но лично их не подтверждал.
>>71295629
А зачем тебе? Ты думаешь я твой знакомый? Назови тогда свое имя.
>>71295738
Тот же Колисниченко поступил умнее, сидит в Крыму коз доит и на хуй никому не нужен. Царев же лишися всего, светит лет 15, в Днепре вообще повесить хотят, в чем профит?
>>71295665
Пасибо.
>>71295827
А как с обратным путём? Это тоже важно.У человека, которого нужно забрать, нет паспорта - по синьке похерила, дура.
А как записаться в добровольцы и уехать пиздтить джедаев на их собственной земле?
>>71295957
Если похерила - пусть восстановит же. Или справку хотя бы получит, что паспорта нет. Без паспорта не пустят никуда, я думаю. К тому же, по-моему, сейчас уже билеты по паспорту продаются на поезд.
>>71295832
Ну, учитывая, что он хотел в президенты баллотироваться - может быть, жадность и ЧСВ подвели.
>>71289752
Из Севастополя смотрю я на это как на говно. А вобще держитесь там. Всё равно Украине экономечески пиздец. Так что через год милости прошу к нашему морю...
>>71296077
Она вообще странная. Ну да ладно, буду пробовать.
>>71295467
Так что есть кто-то с Луганска?
Хочу общения с интересными людьми. Я сейчас не в Луге и делать мне нехуй, т.к. тут никого не знаю.
>>71296304
А где ты?
>>71296304
В Крыму, в Крыму. Моём, украинском крыму
>>71296271 Пустой пшик. Только хохло судам от этого может попасть. Ну а на свой страх и риск... Я вот уверен что в портак Крыма безопаснее чем в порту той же Одессы.
А вот конец Украинской экономике это реалии. Война в бабкоприносящем регионе + пошлины Империи, европка не прокормит.
>>71296409
Тут-то я и проиграл.
>>71296351
>В Крыму, в Крыму. Моём, украинском крыму
Аж промахнулся
>>71296409
>Только хохло судам от этого может попасть.
С непризнанной территорией большинство цивилизованных стран поддерживать транспортное сообщение не будет.
>Я вот уверен что в портак Крыма безопаснее чем в порту той же Одессы.
ЛОЛ. Ну давай, расскажи мне, как у меня здесь опасно.
>бабкоприносящем регионе
На востоке Украины только Харьков не дотационный. И в нем, внезапно, войны нет.
>>71296486 Ну это прям перебор. Через годик в бюджете черная дыра, будут на население отыгрываться. Так что заскачут быстро все. Ну а там уже и добрососедские отношения с Россией вернутся. Ведь домбасс и РУССКИЕ люди нафиг некому не нужны. Крумлю контроль над Украиной нужен.
>>71296542
Анон не умеет в понимание товаро-денежного оборота. Даже джедаи это понимают http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3352502/
>>71296542
>С непризнанной территорией большинство цивилизованных стран поддерживать транспортное сообщение не будет.
Империя - признанное государство. Империя - постоянный член совбеза ООН. Раз признано все государство, значит признана и каждая отдельная его часть.
>>71296542
>С непризнанной территорией большинство цивилизованных стран поддерживать транспортное сообщение не будет.
Будут. Ибо Признают Империю значит признают и все её части. Ещё раз штрафы только Украина будет накладывать, а не другие страны.
>ЛОЛ. Ну давай, расскажи мне, как у меня здесь опасно.
Могут прыгать заставить.
>На востоке Украины только Харьков не дотационный. И в нем, внезапно, войны нет.
Манямирок, смотри пик.
>>71296698
+ это
>>71296698
и это
>>71296698
Ну и + понимание как работает металургия и добыча ископаемых. Вся цепочка производства. Врезультате ударит даже по Одессе как порту откуда этот товар и отправляется в продажу, нет товара нет и грузооборота.
Святая толстата. Похоже поехавшие пришли, а значит пора спать.
>>71295128
Кстати, почему чеченская война хорошо документирована и снято как войска воюют, а у каклов нет нихуя, есть только записи российских журналистов на стороне ополченцев, а каклы даже их пытаются ебнуть, что-то каклы темнят, у нас даже операции в дагестане снимают.
>>71297008
это риторический же вопрос
>>71296656>>71296698
У вас там столица из Москвы в Омск переехала? Уже во всем мире дружно осудили и сказали, что ничего признавать не собираются.
>Европейская организация безопасности аэронавигации не признала переход воздушного пространства Крыма к Империи и деятельность созданной властями региона «Крымаэронавигации», на основании чего с апреля 2014 года запретила осуществление полётов над этой территорией авиакомпаниям ЕС.
С портами аналогично.
>Могут прыгать заставить.
Щито.
>>71296723>>71296716
Смотри, а у меня другая картинка есть.
>>71296755
Какого товара нет? У нас что, ядерный постапокалипсис здесь, и все производство остановилось навеки?
А в Одессу и область уже сейчас перенаправляются грузоперевозки из оккупированного Крыма, что для Одессы только плюс.
>>71297056
Ну мне правда интересно что каклы думают, они же форсят видосы из чечни и понимают что их военные сводки это только тексты, тоесть в теории вообще может не быть ни какой войны или война может быть против риптелоидов. Чому если каклы все правильно делают, то нет кадров, я бы очень хотел посмотреть как каклы убивают по 1000 сепаратистов в день уже 2 месяца и не несут потерь, эти кадры бы разобрали бы все спецслужбы мира, как пособие.
>>71297135
Они не думают. Они верят абсолютно в любую херню.
>>71297112
Но ведь восток делает валовой продукт, по которому и лидирует, а произведенное киев или другие крупные города продают за границу и вообще по стране, так как головные офисы скорее всего расположены там, а наполнение бюджета это хуйня, он наполняется с налогов и только. Кормит тот кто делает ввп.
>>71297112
нельзя признать страну, но не признать ее регион. Это раз.
в Крым и в былые года прямых рейсов из Европы почти не было. Сейчас будут летать российские авикомпании. Хуже от этого будет только Люфтганзе и другим евролетунам.
>>71291586
А вот и домбабве с промытыми мозгами пожаловал.
>>71297112
>>71296616
Тебе вверху скинули прямую аналитуку почитай удивишься. http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3352502/
+Твоя картинка это высчитывание из налогов. А надо смотреть по производству и отсчислений оттуда.
>ядерный постапокалипсис здесь
Аха. Заворушка именно там где надо началась. Да и товары не Крыма отправлялись. Для этого всегда была Одесса.
>>71293405
Стоит ли ехать в Киев из рашки в качестве туриста, просто чтобы посмотреть на его послереволюционное, военное состояние? Насколько это будет опасно, если из украинского я только знаю слова генотьба и пидорешт?
Почему русских и Императорa обвиняет во всей хуйне на востоке? Местные быдланы захотели НЕЗАВИСИМОСТИ и вот такая хуета
>>71297253
Ну так офисный планктон этого не понимает. Он думает, что деньги это все. И когда он зимой будет мерзнуть, то он будет искренне удивляться "как же так. у меня есть деньги. я готов заплатить за отопление...почему мне не продадут тепло" и может тогда он поймет зачем существуют области промышленности, которые на первый взгляд убыточны.
>>71297278
аж прослезился. То вы с портретами Бандеры скачете, то у вас какие-то прадеды на танке с фашистами воюют. Вы бы определились уже что ли.
>>71297257
Кстати организовали какуюто дочернюю контору аэрофлота которая занимается только полетами в крым, забыл название. Типа если кто-то наложит на нее санкции, то ей норм, она все равно за пределы страны не вылетает.
>>71297310
на любой вопрос отвечай - "Слава Украине!" и все с тобой будет нормально.
>>71297326
>вы с портретами Бандеры скачете
Нахуя мне в Сибири с портретом Бандеры скакать, аутист?
>>71297344
Если не заподозрят российский акцент )
>>71297278
>скрин из фейсбука
>трю стори
Дочь кондиционера вишни кидала. Вот проигрываю просто, каклы рассказывают умопомрачительные истории, а снять никто не додумался.
>>71297337
Добролет же
>>71297365
ну а хуле ты нам тут про Домбас из Сибири рассказываешь?
>>71297387
дада, помню мне это доброфон напомнило.
>>71297366
да какой акцент, они про свой язык вспоминают в пристухая ярой свидомости, а так все по русски говорят
>>71297315
Местным быдланам (у которых реальная поддержка населения значительно меньше половины) целенаправленно завозят оружие и бронетехнику самзнаешьоткуда. А руководят всем этим засланные казачки типа Игоря "Нам пизда" Гиркина-Стрелкова и других отморозков.
Это попытка захвата территории, но не с помощью армии, а руками финансируемых известнокем незаконных вооруженных формирований.
>>71297426
который они ищут в каждом видео про ополченцев. у них уже рефлекс выработался видеть его даже в словах "шо" и "де"
>>71295006
Иди нахуй, создай себе тред про переводчиков
>>71297484
а вот сами жители того региона говорят другое.
>>71297484
я же думаю, что если правда мы им туда завозим технику, то они лишь пытаются ограничить внимание джедаев от Крыма
>>71297516
была бы там наша техника, не было бы тогда там джедаев
>>71297484
Есть пруфы завезенной техники? Хули кукареку про технику, а показать никто не может, они же несколько раз отмучивали у каклов треснутые бтры и занимали военные части в которых должна быть техника уж в донецке то точно. Где пруфы, зин?
>>71297532
а помните как они находили шеврон якобы российского снайпера? Или российские паспорта в Одессе? А потом оказалось, что ни одного гражданина Империи в Доме Профсоюзов не было. Или польское оружие у российских журналистов. Каклы запизделись донельзя
>>71297550
Я еще пруфы уровня бороды помню.
>>71297484
Но ведь нацгвардия сообщала, что у них в отряде есть добровольцы из россии, почему добровольцы на другой стороне считаются засанниками кремля?
>>71296139
>Украине экономечески пиздец.
Сказал освобожденный севастополец.
Почему-то лолировал
>>71296409
>в бабкоприносящем регионе
3 доют, 13 берут
На посмедних местах рядом с крымом
>бабкоприносящем
скажите, это хуйлосми вам говорит или просто слухи ходят?
>>71296656
>>71296698
Республика Крым представлена как независимое государство, присоединившееся к РФ на основании договора между двумя государствами. Сам Крым не признан, следовательно, непризнание его вхождения в состав РФ допустимо.
>>71297257
Крым не признают регионом РФ. Он типа как украинская территория.
>>71297514
Пусть говорят.
>>71297516>>71297526>>71297532>>71297550>>71297567
Ну это уже слишком толсто. Есть много пруфов используемого сепаратистами вооружения, которое не состоит на вооружении украинской армии, и которое в Украине достать негде. Видел однажды даже новую снайперскую винтовку, разработанную специально для ФСБ.
У вас действительно такая цензура в интернете, что вы не можете ничего найти, кроме кремлевской пропаганды? Или просто не хотите?
Ладно, я спать пойду, утро уже, надоело.
>>71297310
Ехать можно смело, на русскую речь всем глубоко похуй. Киев, собственно, не изменился после революции, только на майдане палатки и фотографии погибших.
>>71297671
Кем не признано? Существование государства это не вопрос мнения других государств, существование государства это вопрос мнения людей его населяющего. США не признавали СССР до 33 года, что не мешало ему существовать. Крым и так был не слишком интересным местом для других государств при украине, так что признание или не признание на нем никак не отразится.
>>71297484
>>71297315
Мне одно непонятно. Бородай же сам говорил, что в Крыму и на Ю-В работали одни и те же люди, что тут выяснять еще.
>>71297764
Ну это тебе так кажется. Если бы в твоей школе было нормальное образование, ты мог бы понять, что:
В Крым не поедут иностранные инвесторы
Не будут работать иностранные фирмы и завозить качественные товары
Он будет иметь хоть какой-то голос в мировом сообществе
>>71297699ё
>Есть много пруфов используемого сепаратистами вооружения
Ну так покажи. Я особо охуел от пабликов евромайдана когда они выдали джедаевскую же РПК за какую-то новую ебу.
>Ладно, я спать пойду, утро уже, надоело.
Пусть тебе приснятся пруфы. Вот сколько не прошу у каклов пруфы, казалось бы знаешь о чем говоришь тут же кинул ссылку, так нет, какол утверждает что кисель пиздит спрашиваешь у какла пруфы фактического пиздежа киселя, какол пропал, какел утверждает завоз бронетехники, спрашиваешь пруфы, какол спать пошел, охуеть.
>>71297764
Всеми, кроме Империи.
Речь идет о транспортном сообщении с цивилизованным миром, а не о фантазиях Кремля.
>>71297808
В крыму были иностранные инвесторы? Они съебали?
>Он будет иметь хоть какой-то голос в мировом сообществе
Кто он-то блять? Крым? Это россия, а у россии исключительное право в оон.
>Не будут работать иностранные фирмы и завозить качественные товары
Наркоман? Пруф, что в магазинах крыма нельзя купить сникерс или макбук.
Крым был самым нищим регионом даже нищей украины, в котором никаких блять инвесторов отродясь не было.
>>71297868
>Это россия
Это ты так считаешь. Для прочих Крым - это Украина.
>>71297764
>>71297808
Какой нахуй голос? У Рoссии голос никто не отнимал, а Крым - это Рoссия терерь. Северный Кипр вообще никем не признан кроме Турции и Абхазии, а Турция член НАТО между прочим и была членом НАТО уже тридцать лет, когда оттяпала военным путём этот самый Северный Кипр, никто ничего ей не сделал, Северный Кипр де факто турецкий уже больше тридцати лет, инвесторы прут(не сразу попёрли, это правда), мировому сообществу похуй, может кроме греков. И с Крымом всем будет похуй.
>>71297831
И что же измениться? Как много прямых рейсов не из украины и не из россии существовало? Крым теперь в россии, а не сам по себе и хуже чем в наебнувшейся урине там не будет никогда. Вон ни кем не признанное приднестровье даже не в составе РФ живет лучше, чем сама молдавия.
>>71297808
Только все рассеянкае, только православное
а интересно, если украшка станет Европой, то и Крым по сути станет европейским. Станет ли уже Европа отбирать Крым обратно.?
>>71297901
Это крымчане так считают. Мнение остальных крымчан не очень интересует.
>>71297822
Вот скажи, ты в вакууме живёшь? Вот тебе видео с моего города, по которому проезжали танки. Ехали они через изваринскую границу с территории Империи. Если ты ждёшь что над ними будут развиваться российские флаги, а ваши приезжие террористы будут раскидывать ксерокопии документов, подтверждающих принадлежность технику, тогда ты полнейший кретин. Просто приедь и поговори с любым ополченцем, никто не скрывает что идёт военная помощь из парашки.
>>71297925
Сначала попробуй поговорить с Крымчанами, а потом пизди уже.
>>71297918
Нет, если украина через 10 лет таки вступит в евросоюз, то им придется решить либо вступать и отказываться от крыма либо не вступать. В ЕС не берут страны с территориальными спорами, тем более что перед этим нужно провести референдум, можно особо ловить лулзы с подпольного референдума 3,5 поехавших в Крыму.
>>71297925
>>71297971
Идите оба в жопу.
Крым-кун
>>71297912
> Крым - это Рoссия терерь
Ты все не можешь понять, что он российский только в мирке Кремля. Другие страны его юридически признают территорией Украины со всеми вытекающими.
>>71297914
>Европейская организация безопасности аэронавигации не признала переход воздушного пространства Крыма к Империи и деятельность созданной властями региона «Крымаэронавигации», на основании чего с апреля 2014 года запретила осуществление полётов над этой территорией авиакомпаниям ЕС.
>>71297989
Как там с зарплатами, выросли? Пляжи забиты? Полки в магазинах полны?
>>71297971
Они сами проголосовали так. Тем более что они еще в 95 пытались провести похожий референдум и постоянно на митинги ходили. Если у тебя есть пруфы того что в основном крымчане хотят быть украиной, я с удовольствием с ними ознакомлюсь, если у тебя их нет, то самый достоверный пруф это итоги референдума, пока ты не предъяви ничего досовернее.
>>71297979
В ЕС берут страны с территориальными спорами, Сербия и Косово обе на очереди в ЕС, это в НАТО пока не берут, но скоро видимо передумают, чтоб Грузию и Украину принять.
>>71297979
Ну насколько я помню, в Украине по закону разрешили голосовать в других областях гражданам Крыма, так что необязательно это делать даже в Крыму. Спора-то как такового нет, Крым - украинская территория и точка.
>>71298033
>самый достоверный пруф это итоги референдума
Лол.
>пруфы того что в основном крымчане хотят быть украиной
На Меджлис глянь. А между прочим, это единственная нация, которая имеет право самоопределиться в Крыму.
>>71298015
В Симферополе и не было международного аэропорта, они везде и так через Киев летали, теперь через Москву или Ростов-на-Дону будут. А для всего мира неважна прописка рoссиянина, в Севастополе он зарегистрирован или в Петербурге в загранпаспорте не указано.
>>71298101
> На Меджлис глянь.
он же уебак
>>71297952
Это за танком рефрежиратор проехал? Предусмотрительно.
>>71298103
Что тогда говорить про прямые рейсы не из Украины и не из Империи.
>>71289752
Углём и дровами уже закупился, мань? Не забывай: ЗИМА СКОРО.
>>71298015
> со всеми вытекающими.
Какие вытекающие? Что изменится в худшую сторону? Там не было инвесторов, там не было прямых заграничных рейсов. Мирка крымчан и мирка кремля достаточно. Ни кого спрашивать не нужно вообще, где написано правило что народ который определяет свою судьбу должен юридически у всего мира попросить на это согласия? Нет такого правила. Зато есть первая статья устава оон, что народ имеет право на самоопределение, вот народ крыма всем островом и самоопределился и ни где не написано сколько стран должно признать страну чтобы она существовала, страна существует по факту и по мнению людей ее населяющих, в данном случае крым присоединился с обоюдного согласия крыма и россии и разрешения на это никого не нужно спрашивать, ни киев в котором на тот момент не было гаранта конституции, ни самой конституции потому тчо не было гаранта и был разогнан конституционный суд.
>>71298125
Пиздец, какое же у вас однообразное мышление. Лучше книгу прочти чем жизнь тут проёбывай.
>>71298101
Любая нация имеет право определиться где хочет, хотят руccкие в Крыму быть в Рoссии, надо признавать, захотят через сто лет быть независимыми, надо отпускать. Не надо вообще прибиваться из-за госграниц.
>>71298168
Старые песни. Пидорахе что-то внушили и он теперь пытается это транслировать.
>>71298173
Единственный народ который имеет на это право - крымские татары. И я уже не говорю, что это нарушает конституцию Украины. А иваны, которые хотят в россию пусть туда и едут, на эту землю прав у них нет. Пусть лучше прощение у татар просят, который при совке депортировали и убивали.
>>71298223
татры же совки, нахуй комуто нужно их мнение
>>71298179
Неужто ты все книги в округе перечитал раз такие советы тут даешь?
>>71298034
Во первых их еще не взяли, а во вторых у сербии и у косово на государственном уровне уже нет территориальных претензий. Это об ассоциации с ЕС даже экономической необходимо чтобы не было притензий и как раз на этот счет сказал Штефан Фюле недавно о принятии украины и грузии в ассоциированное членство, а в сам ЕС и НАТО уж подавно. Это правило введено как раз чтобы избежать таких ситуаций, а ты говоришь что его отменято чтобы создать такую ситуацию.
>>71298192
> ничего не меняется
> а джедаи так же и продолжают рваться от любой банальщины, прикрываясь унылыми словечками и вызывая жалость
Прошу, не сливайся так быстро. Дай ещё немного с тобой поиграться :3
>>71298165
Найдут юридические лазейки, будут совершать как бы совместные полёты, покупаешь билет в Аэрофлоте, а исполняет, например, болгарская или турецкая или эмиратская авиакомпания. Они и сейчас так работают во многих случаях.
>>71298229
Они - единственные исконные жители Крыма, и только они могут решать его судьбу. Что украинцы, что россияне по сути - гости. А хочешь совковости, посмотри куда катится рашка.
>>71298180
>хотят руccкие в Крыму быть в Рoссии
Русские самоопределились - у них есть свое государство Империя.
>>71298056
Ну вот и посмотрим смогут ли они набрать кворум от крымчан на любой территории. Если так то почему не провести референдум на территории украины о возвращении крыма, по логике каклов, крымчане истезаемые должны ломануться на него.
>>71298258
Они всего лишь недоработка товарища Сталина.
>>71298244
Ого, кто-то научил крмлебота писать, а ну-ка удиви меня своим "красноречием".
>>71298223
Крымские татары ничем не лучше русских или украинцев, они все равноправные жители Крыма.
>>71298258
> Они - единственные исконные жители Крыма
Землёй владеет не тот, кто там исконно жил, а тот, кто это землю завоевал.
> Они - единственные исконные жители Крыма, и только они могут решать его судьбу.
Скажи ты такое Наполеону/Цезарю/Гитлеру, и твоя отрубленная голова ещё долго бы пиналась людьми на центральной площади какого-либо города, ибо наивные идиоты с замашками хиппарей - жить недостойны.
>>71298101
>которая имеет право самоопределиться в Крыму.
По каком праву исключительно они имеют? Русских больше и они там 200 лет. А то так-то и в сша только индейцы имеют права самоопределится, но их во время закидали одеялами с оспой, чтобы не выебывались.
>>71298286
Какой забавный. Вот скажи мне, мань, серьёзно и без шуток - тебе самому не стыдно, здоровому лбу, сидеть тут и оправдывать свои обсирашки всякой мифической байдой про ботов?
>>71289752
никто из близких не пострадал,надеюсь? расскажи,если не трудно, коснулась ли тебя война и как?
тред не читал
>>71298276
Ох лол, всегда удивляли пидорахи, которые с одной стороны накатывают за дедов, а с другой не чураются нацистских ценностей. Как ты только живёшь.
>>71298173
>вот народ крыма всем островом и самоопределился
Народ Крыма - крымские татары.
Нигде не сказано, что можно основать независимость на незаконном референдуме.
У Крыма не было полномочий отделяться.
По законам РФ нельзя присоединить часть территории другого государства без его согласия.
>ни самой конституции потому тчо не было гаранта
Ерунду не городи. Конституция первична, она свое действие не теряет от того, что Президент сбежал.
>>71298295
Слушай, Иван, вы жи пиздите постоянно про историческую справедливость. Вот зачем ты лицемеришь?
>>71298328
Легко. И никакого нацизма. Чистая практичность.
>>71298263
Похуй на государство. Мне вот нравится природа Карельского перешейка и мне похуй Рашке он принадлежит, Финляндии или независимой Ингерманландии. Так же и у крымчан видимо, это их общий дом, море, горы. Они пока выбирают быть в составе Рoссии, может и передумают со временем, Львов в составе Австро-Венгрии был самым оголтелым русскопатриотическим городом, как Севастополь в составе Украины. Всё преходяще.
>>71298329
По законам РФ нельзя присоединить часть территории другого государства без его согласия.
>>71298342
> Слушай, Иван,
Пшшшшш...слушаю, Иван.
>>71298250
Когда найдут - тогда и поговорим. Не факт, что другие страны эти лазейки примут. Болгария - член ЕС, кстати.
>>71298352
Даже жаль тебя, немного.
>>71298270
Это имеет смысл делать тогда, когда есть сильная армия, способная после референдум отжать Крым обратно. Пока рано это делать.
>>71298311
>>71298293
Русские и украинцы - нации, которые уже самоопределились.
>>71298311
В Северной Дакоте, кстати, есть группа индейцев, выступающих за отделение от США, так же как и некоторые ижорцы(ингерманландцы) в Ленинградской области и ДС2 хотят независимости от Рoссии, но их очень мало, они скорее вроде ролевиков играются в это.
>>71297952
Ты пруфы неси, которые можно будет в последствии в суде к россии предьявить, пруф что танки из россии, кадры пересечения границы, пруф что это не угнанные украинские, не с военных частей. Опровергни что это танки не принадлежли украинской армии, так можно смело что угодно утверждать, ну и пруфы утверждений ополченцев что техника из россии, давай видео. Ты строишь утверждение которое ни чем подтведить не можешь, кроме контуженной логикой от взрыва твоего пукана. Допустим вся техника из россии, а не пережанная самой же армией, когда они сдавались и не угнананая, допустим, ну та докажи это. Это никто не может доказать, даже госдеп с его еба-спутниками.
>>71298384
>Даже жаль тебя
Лель. Мневасжаль выебок пожаловал. А за тобой кто? Спервадобейся и бохнакажет? Уёбывай в свою жежешечку.
>>71298356
Что-то поломалось в твоем мире?
>>71298354
Будущее покажет, пока что Крым будет еще долго в подвешенном состоянии.
>>71298180
Хотят русские в русских кварталах на территории мурики быть российскими колониями
>>71298386
Да ладно мань, а может это имеет смысл делать, когда крымчане захотят обратно в грязь и нещиту? Если бы так был проведен референдум на украине и крымчане решили вернуться, то европа и нато разве бы не помогла это сделать, это же буквально мандат на вторжение причем справедливый.
>>71298370
Болгария активнее всех выступает против любых экономических санкций для Рoссии из-за Крыма, что характерно прибалтийские страны тоже против санкций или требуют у ЕС компенсации возможных убытков, Рашка важный рынок сбыта их продукции, да и совместных предприятий очень много.
>>71298412
Что ещё придумаешь?
>>71298405
Это пруфы уровня "каратели киевской хунты бомбят фосфорными бомбами мирных граждан". Ты сам-то что можешь предъявить в суде? Я вам уже который тред пытаюсь объяснить, что никаких пруфов и вообще точной инфы быть не может ни у кого, даже рядовые солдаты не могут видеть полной картины происходящего, поэтому сраться по этому поводу бессмысленно.
Я - не он, если что.
>>71298465
Я думаю, не помогла бы.
>>71296486
дристанул с этого "антифашистского новостного портала"
чуть ли не целиком копируют пасты из оффициальных рузкесми
>>71298405
Я же тебе, дебилу, русским языком объяснил, откуда едут танки и как пруф даже видео выложил. Хоть и понимаю, что ты - убогий провокатор, тем не менее обидно за русский народ, который таким убогим способом ебут проплаченные болванчики. Ещё раз тебе пишу, приезжай сюда и спроси сам у любого ополченца.
>>71298399
В смысле, ну и крымчане определились, они есть нация на основе одного языка, убеждений, культурного единства и места поселения, и после самоопределения, как бывшая автономия между прочим решили стать частью россии, а то так можно и утверждать что нация американцев все хуйня, ведь англичане давно самоопределились и никакого права на северную америку не имеют, а имеют индейцы.
>>71298434
Факт, что если б Рашка его не забрала, уже бы выпиздили рoссийский флот из Севастополя, порвав все договоры. Мне опчть же похуй, я люблю Крым хоть украинским, хоть рoссийским, хоть американским. Ездил и раньше туда, и в Совке и в Украине и в этом году слетал уже в рoссийский Крым.
>>71298520
На основе одного языка, убеждений и культурного единства им место в россии, а единственная нация, которая имеет право на Крым - татары. Почему ты максимум долбаёб?
>>71298470
Болгария не решает за весь ЕС, зато ЕС может решить за Болгарию.
>>71298470
>Рашка важный рынок сбыта их продукции
Тут не поспоришь. И Рашка умело этим пользуется, используя как рычаг давления.
>>71298517
На видео не видно что они пересекают границу. Мало ли что ты там кукарекаешь. Ты раз там живешь пойди да и спроси на камеру ополченца, хуль ты кукарека беспруфная на мыльных 16 секундах теорию строишь? Вот когда армия рф была на границе с украиной, то почему-то были снимки спутников, а вот когда технику перебрасывали, то нет снимков, на нет и суда нет.
>>71298498
Ну виде бомбежки зажигательными снарядами был, съемки потом на местах были, хули еще надо?
>>71298540
Я бы не сказал, что это факт, только страшилки со стороны сторонников отделения Крыма. Пока что даже закон о статусе русского языка не смогли отменить, думаю, что такой важный вопрос как ЧФ в Крыму тоже не решали бы радикально, тем более, что за него Украина получала скидку на газ.
>>71298563
Почему это имеет? Их там меньшинство, татар спросили конечно хотят они или нет. А русские теперь уже коренной народ, так как живут уже 200 лет.
>>71298540
Про разрывы договоров начала говорить Империя, насколько помню. В ответ на Будапештский меморандум - мол, мы с этой властью ни о чем не договаривались.
>>71298419
Во все времена право сильного превосходило всякие там юридические глупости вроде совбезов ООН, пактах о ненападении и прочую ерунду. Не стоит питать иллюзии что общество в целом и политики в частности стали достаточно цивилизованным, чтобы соблюдать эти ваши правовые тонкости. Запад вот не церемонился ни с арабами ,ни с неграми, ни с СССР.
Касательно Крыма, как бы белоленточникам здесь и джедаям там не пекло, но Крым был,есть и,надеюсь, будет Российской землей.
Так что в моем мире все нормально.
>>71298586
Тебе же пруфы дебилушке нужны, приезжай, я тебя встречу даже. А если ты диванное и бесхарактерное хуйло, то мирись с тем, что есть. А если ты на большее кроме как пиздеть не можешь, то хоть научись пользоваться поисковиком.
>>71298607
>>бомбежки зажигательными снарядами был
http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_dnr_priznalo_chto_fosfornye_bomby_vydumka.htm
Да блядь, зажигательными снарядами. Сразу видно - диван.
На тех видео были не фосфорные снаряды, а термоловушки.
>>71298607
А ты дохуя специалист, что смог определить что там на видео? Диплом в суде покажешь и документы о стаже работы?
>>71298630
Меня просто воротит от тупости пидорах, как можно быть таким идиотом в вакууме? Вот тебе последний мой пост, если ты дебил до сих пор не в силах ничего додумать сам и тебе приходится всё расжевывать, то мне только жаль твою нацию.
>Коренные народы — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ[1], до прихода туда переселенцев из других мест[2]; народы, связанные с определённой территорией и проживающие на ней с незапамятных времён до настоящего времени[3]; исконное население. Чтобы относиться к коренным народам, требуется, чтобы население само считало себя коренным народом, а также имело социальные, экономические, культурные и другие институты, делающие данный народ отличающимся от другого населения, обитающего на этой же или на соседних территориях[1].
>>71298586
Сходи, попробуй достать бронетехнику и комплексы в своём городе зеленый
>>71298609
Тогда все как с цепи сорвались. Музычко и компания в Крым бы направились, если б Рашка не ощетинилась. Завалил бы Аваков бандеровцев раньше, то и речь бы не шла об отделении Крыма таким интенсивным методом.
>>71298640
Ты понимашь что любое твое утверждение является пиздежом пока ты не предьявишь пруфы, ты говоришь чтобы я сам лично доказывал действительность твоих слов, тоесть ты можешь сейчас пизаднуть, мол на темной стороне луны прячутся бандеровцы и в качестве пруфа предложить туда отправится, а не показать снимки. У меня нет доказательств, что это украинские или россиийские танки, но таких доказательств нет и у США, самой передовой страны планенты, которые со спутника могут заглянуть ко мне в анус, а они постоянно мониторят положение в том регионе и если они не могут подкрепить эти утверждение достоверно, сокрее всего это та самая отмученная бронетехника про которую постоянно говорили ранее.
>>71298329
найс, сначала вы нас хотели изолировать и воду перекрыть, а иеперь украина ебина внезапно?
керчькун
>>71298681
А вот в моем городе гастрономов с бронетехникой хватает. Донецк кун
А вообще вся суть
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3388139/
>>71298637
>и,надеюсь, будет
И вот тут право сильного начинает бить тебя вторым концом. Император, как я уже говорил, не вечен. А что может быть, когда она умрет, например - мы видим на примере Януковича. Собственно, Император - единственный в РФ, кого боятся пока еще из-за его ебанутости. Альтернативы нет, это на выборх четко видно.
Так кто тебе даст гарантию, что после Императора не придет к власти безвольное хуйло, которое отдаст и Крым и еще дохуя территорий в придачу? Правильно - юридические глупости. Но вот незадача, Император их очень грубо нарушил, дав право другим государствам потом нарушить их в отношении РФ. И я бы на твоем месте подумал - такой ли это спаситель Империи или под этим прикрытием подготавливает почву для ее распила.
>>71298635
Из Севастополя бы Рашку выпиздили при любых иных раскладах. Прошлый то договор еле-еле заключили за огромные деньги, не обошлось видимо без миллиардных взяток Тимошенко или кто там его подписывал, а он истекал в 2017-м, кажется. Может в военно-стратегическом смысле и нахуй не нужен Севастополь, но это символ, вся армия и флот не простили бы власти такого предательства.
>>71298704
Ты просто идиот. Выборы президента всё расставили на свои места и показали что пидорахи тупо обосрались. Сколько там радикалы набрали? 1%? 1.5%? После этого все твои домыслы кажутся настоящим убожеством. Про невидимых бандеровцев, про поезда дружбы и прочую надуманную хуету.
>>71298650
Это хуйня, неси нормальное информагенство, я ебу чьи это два голоса. Хоть таймс неси.
Вот например оппозиционный журнал
http://www.ridus.ru/news/161786
Моторолла утвержал что это зажигательные, а у тебя просто разговор двух людей вместо пруфов.
>>71298733
> изолировать и воду перекрыть
>хотели
Я лично, например хочу много чего.
у тебя воды нет?
>>71298729
Есть фотографии со спутника, просто загугли демагог диванный. Твоя хуиная риторика уже просто заебал, как можно быть настолько непроходимо тупым? Я тебе как житель Юго-Востока, г. Краснодон Луганской области являюсь сам по себе уже пруфом. А кто такой ты? Мамкин траль диванный? Было видео с танками, или это тоже не пруф?
>>71298851
Вообще то их нет. Те фото что давали нато уже раздебанили и доказали что фотожоп
другой кун
>>71298733
Тебе идиоту воду никто перекрывать не хотел. Вам предложили рыночную цену, и за электроэнергию тоже. А началось всё с того, что ты и тебе подобные идиоты решили плюнуть в лицо людям с которыми жили 23 года и теперь ты удивляешься плохому, к себе, отношению. Кретин блядь.
>>71298801
Много то и не надо народу, чтоб бойню устроить. Боевики на выборы не ходят, неважно из Луганды они или изо Львова. Эйфория явная у них была, на волне киевского успеха ломанули бы в Крым, если б по ебалу не получили.
>>71298704
Бы, бы, бы. Я много слышал этих "бы". Но если глянуть на факты - столкновений с правосеками не было, приехать туда так никто и не приехал. Не было ни патрулирование территории, ни укрепления границ с целью защиты от правосеков. Что мы по факту увидели - блокирование и разграбление украинских военных частей. Не правосеков, не нацистов - украинской армии, которая имела полное право там находиться. И угроза со стороны РФ ввести войска, если Украина, официальная Украина, хоть как-то попробует атаковать блокирующих. Так что неизвестно еще кто с цепи сорвался.
>>71289752
Почему не сопротивляетесь скотам, почему позволили устроить то, что происходит сейчас ? Неужели не оказалось достойных граждан совсем ?
>>71298879
>решили плюнуть в лицо людям с которыми жили 23 года
Вообще то было наоборот. Это свидомые пришли к власти и решили нагибать всех русскоязычных. Да и вообще ясно показали что на любое мнение им насрать
мимо-кун
>>71298704
Господи, какой ты мнительный. Это же планировалось не один месяц. А фундамент закладывался годами.
>>71298733
Это то, что после уже вашего отделения от Украины произошло? Не понимаю, вы если считаете себя частью Украины и хотите воду получать как часть Украины - возвращайтесь, если нет - с чего вы считаете, что Украина должна с вами поддерживать отношения как с частью Украины?
>>71298660
Ни кто не опроверг утверждений что это зажигательные.
Я опираюсь на статью гардиан
http://www.theguardian.com/world/2014/jul/05/life-in-a-war-zone-ukraine
В которой свидетели утверждают, что были зажигательные, правительство утверждает что небыло ни каких бомбежек вовсе, но это правительство тоже самое утверждало при бомбардировке НУРСами луганска, так что пиздет для него обычное дело.
>>71298901
Зассали, вот и не приехали. Рoссийская армия - это им не жирные киевские полицаи.
>>71298801
10% если брать радикала ляшко
про биндеровцев особенно смищно слышать после всяких одесс и расстрелов в мариуполях и красноармейсках, хуле мифические же все. Алсо укры так боятся москалей что даже въезд им закрыли
>>71298879
Кто решил? Я специально для тугих повторю, что те же "свидомые" на президентских выборах и 2х процентов не набрали. Поэтому ты уже априори обосрался в своих суждениях.
>>71298970 это для тебя >>71298923
>>71298796
Не уверен, что выпиздили бы. При Тимошенко в стране были более ярые националистические настроения, после майдана Турчинов осторожничал.
>>71298792
>Но вот незадача, Император их очень грубо нарушил, дав право >другим государствам потом нарушить их в отношении РФ.
Ар ю факинг киддинг ми?
СШП каждые лет семь под разными предлогами устраивают кровавую баню на территории НЕЗАВИСИМЫХ государств с ЛЕГЕТИМНЫМ лидером во главе. И им(СШП) норм. Скажи,ощущают ли они на себе удары "концов права"?
Вообще,касательно джентельменов в политике, Император-редкий пример человека слова.
>Так кто тебе даст гарантию
Как будто ее кто-то даст тебе.
>>71298834
так перекрыли же воду, ебина уже не поставляет, вы же там про это даже шутки шутите
>>71298927
>Евгений Ихельзон
Ну этот-то пиздеть не будет.
>>71298680
И каким же образом из твоих определений не получается что русские в крыму не коренные? Они были там до образования украины, они были там до образования ссср, они дважды коренные, а какое государство и гранцы утвердили татары там? Правильно никакого.
Аноны, а хули вы не записываетесь в ополчение?
Здесь в /б/ так часто обсуждают какие-то войны, зомбиапокалиписисы и прочее выживание.
А как дошло до настоящей войны - так они по домам возле мамкиной юбки расселись.
>>71298681
У меня в городе есть военная часть, даже несколько, так что в случае если в городе армия перейдет на сторону ополчения или ополчение выгонит нахуй армию то легко.
>>71298968
Когда Ляшко успел радикалом стать? Уёбывай в свой манямирок, наркоман. Ты мне скажи, кто такие бандеровцы? Или просто по телевизору услышал?
Единственные от кого нужно защищать Юго-Восток это от копрочения которые ставят огневые позиции возле жилых домов.
>>71298970
Неважно кто чего набрал. Пошла волна идиотов, которая захватывала ога и громила памятники ленину. Была свергнута легитимная власть и пришла к власти нелегитимная, которая первым делом показала свое отношение к русскоязычной части населения. Ведь могли же нормально, но нет. Тем же кто был не согласен с этим стали угрожать всякими сбу. Пошли наезды и аресты и уже в ответ завертелось.
>>71298960
А может и не собирались приезжать, мы этого не узнаем теперь. На Донецк-то пошли.
>>71298879
отлично, плюнули мы , москали проклятые, упуская из внимания то как вы на нас забивали все это время и как майдан за всю страну решил, так хули тогда телеги про крим це украина раз мы такие паскуды?
>>71298999
Ага, по воздуху воду доставляют.
>>71299043
БЛядь так он же радикал.
>>71298999
Давно уже опресняешь морскую воду?
>>71298801
Но вы там все радикалы, же просто некоторые еще и с нациистским уклоном дедывупавоевали/голодували. Тимошенко хочет всех из ядерного оружия, олигархи дают деньги за русских и царева. Чем не отморозки, если у вас кроме отморозков нет никого.
>>71299002
Ох тупой ублюдок. Коренной народ может быть 1, и это крымские татары, которые там были до русни. Все кто позже уже не коренные.
>>71298994
Есть большая разница между США и РФ в этом плане, которая тут уже разбиралась.
Когда США хочет устроить кровавую баню, она старается привлечь остальной мир на свою сторону, договориться с другими государствами, вступить в коалицию.
Когда РФ хочет отжать что-то - она тупо противопоставляет себя всему остальному миру. Так что удар для РФ более вероятен, в разы.
Я в плане гарантий уже ничему не удивляюсь, даже худшему.
>>71299103
В смысле, до татар, там были греки. Значит и татары не коренные?
>>71299047
Свергнута? Он же сам уехал, а мантра про его легитимность уже давно не актуальна. Ущемления русскоязычного населения не было никакого, уж я могу об этом судить. Тот смешной закон по факту не работал. Про памятники от части согласен, но это явно не повод. Наезды и аресты коррупционеров - не против. Про угрозы СБУ - глупость.
>>71299043
Ляшко - это такой украинский Жириновский. Его радикальность видна хотя бы по тому, как он Крым завоевывать рвется.
>>71299103
>Коренной народ может быть 1
Пруф на это из определения, народы переселялись тысячи лет, коренной житель это тот который родился на этой территории. Коренной народ это тот который основал государство и города. Пол украины основано русскими царями и императорами.
>>71298994
>редкий пример челевека слова
Как же я освободился с тебя
>>71299043
Лидер радикальной, мать твою, партии. Этого не достаточно? Так глянь его высказывания и политику партии, дауненок малолетний.
Бандеровцев нет, правого сектора нет, все кмселев придумал, план коварный
>>71299087
Я не верю, что ты челвоек. Надеюсь ты просто очень умный пус, иначе мне просто стыдно что мы с тобой одного вида.
>>71299217
пёс
быстрофикс
>>71299087
Хуета, толще попыток пропиариться сложно придумать. Если бы Тимошенко действительно хотела бороться против Ю-В, она бы сейчас что-то заявляла, а не перед выборами. А касательно олигархов - наш Жириновский немногим от них отличается своей отмороженностью.
>>71299175
Ну уехал, а чего его не отстранили через импичмент? Ах конституционный суд разогнали, ну и чего тогда кричать что по конституции крым не может выйти, выж конституцией подтерлись, нет конституционного суда и нет гаранта.
>>71299215
Я конечно понимаю, что ты не удосужишься прочитать программу его партии, ну и хрен с тобой. Пусть будет 10% за радикалами против 90%. Что это меняет?
>>71299027
Схожи, проведай армию своего города. Перейдёт она с сапёрный лопатками, портками и служебными жигулями. Лол
>>71297368
Да куча записей на ютубе и вконтаке, ты просто пидор в ватных группах сидишь и ватные новости смотришь вот и не видишь, так что пошел нахуй.
>>71299245
То, что он уехал - внезапно не основание для импичмента. Они достаточно тонко поступили.
>>71299245
Он не может выполнять свои обязанности как президента, поставили ИО. В чём проблема? Через выборы легализировали его отстранение, причем всеукраинские выборы. Кто мешал Юго-Востоку опять проталкивать своего кандидата?
>>71299027
Зенитно-ракетные комплексы прям в части, прям у каждого над койкой висят. И танки, танки евривеа.
>>71299175
Я процитирую укропское сми
"Если война продолжается больше, чем 2 месяца, на ней начинают зарабатывать" – не помню, от кого это услышал. Да и не важно. Главное в другом. В том, что на Донбассе война идет уже больше 2 месяцев.
И на ней зарабатывают. Как ни цинично и страшно это звучит на фоне разрушенных обстрелами домов и трупов на улицах наших городов.
При этом и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский в майском интервью российскому информагентству РБК прямо сказал, что ситуация на Донбассе разрешима без военных действий.
"Все их требования — расширение местного самоуправления и русский язык как основной — мы готовы выполнить", - подчеркнул он.
Тем не менее, факт остается фактом: за все прошедшее с начала конфликта время центральная киевская власть не сделала ничего для того, чтобы выбить почву из-под ног вооруженных российских террористов, на которых держится сепаратистский режим ДНР-ЛНР.
Никто в Киеве так и не принял законы об официальном статусе русского языка и об амнистии протестующих на юго-востоке, не совершивших убийств. Хотя о готовности их принять очень много говорилось первыми лицами государства.
Никто из них не приехал (когда еще можно было сюда приехать) в Донецк и Луганск, не собрал местных тузов и не сказал: "Ребята, успокойтесь, никто у вас бизнес отжимать не будет".
Да, было дело, что ранее при В.Януковиче его "отжимали" как раз донецкие во главе со старшим президентским сыном. И понятно, что желание "восстановить революционную справедливость", т.е. ответить тем же самым, у победителей велико.
Но все-таки кто-то когда-то в этой стране должен подняться над этим и первым сказать: "Больше так никогда не будет". Иначе это не закончится никогда. Как кровная месть у тех же кавказцев, когда война родов длится столетиями.
Никто также не вышел к народу и не заявил: "Люди, не бойтесь, никакой Правый сектор к вам сюда не приедет. Никто не будет валить тут памятники Ленину, раз они вам так дороги. И никто не будет вместо них ставить здесь памятники Бандере. Я вам это обещаю и гарантирую".
В конце концов, можно было потом все эти обещания закрепить на бумаге в виде какого-то обязательного к исполнению и не подлежащего пересмотру закона и в торжественной обстановке подписать с прямой трансляцией по всем основным телеканалам.
В какой-то момент этого вполне хватило бы, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о расколе и сепаратизме. Но этого не сделали ни тогда, ни сейчас. Хотя премьер Арсений Яценюк и успел побывать в Донецке до того, как здесь стало по-настоящему горячо.
Почему этого никто не сделал? Ответ очевиден – никто из власть предержащих в Киеве не хочет демонтировать громоотвод, позволяющий уйти от ответственности перед согражданами за провалы в социально-экономической политике. "
>>71299273
Читал естесно. ОБОРОНА, МОСКАЛИ НАСТУПАЮТЬ.
10% тебе не дохуя? Впринципе выборы и так мало чего показали т.к все и так знали что петя конфета на трон усядется. Все кого я знаю голосовали за него как в противовес ебнутой юльке, которую с ее охуенными высказываниями тоже к экстремизму приписать можно
>>71299217
И так тимошенко сказала это в слух? Сказала.
Объявлял ли награду за москалей и царева губернатор? Объявлял.
Бомбил ли украинский саолет центр города после чего погибло порядка 20 невинных жителей? Погибло.
Говорила ли депутат рады, что в людей из юговостока надо в голову стрелять? Говорила.
Радовались ли каклы страшной смерти 50 сгоревших? Радовались.
Пойман ли хоть один убийца поджигавший здания? Вопрос.
Арестованы ли шлюшки готовившие смеси? Тоже вопрос, но чтото мне подсказывает что нет. Было ли это уголовное преступление, безусловно.
Вот и пруфы что вы страна отморозков живущих по заветам дидов, которые обожали пилить людей на кусочки.
>>71299336
Нет смотри какой порядок, призедет бежал, по конституции отстранить президента можно только если он умер или импичмент, других способов в конституции нет. Значит и выбыры не легитимные, кончено потом все ок, новая конституция и выборы, но крым воспользовался тем что конституции небыло в строне де юро и де факто, и съебал, оставив вас плескаться в собственном свиномом кале.
>>71299390
Не забудь на русский марш сходить, идеологом которого является Дугин, собсвенно он ещё и идеолог нынешнего курса россии.
>Пойман ли хоть один убийца поджигавший здания?
нет
>Арестованы ли шлюшки готовившие смеси?
нет
Они теперь герои, хули там.
Одесса-кун
>>71299278>>71299340
Я был в 3 военных частях своего новосибирска и служил в пригороде в связном узле, везде есть бронетехника, а в связном штабе есть РЛО. Бронетехника есть вообще в любом городе хоть несколько штук точно.
>>71299529
Хероям слава!
Хохлы суть каратели.
>>71299414
Киселёв тоже хочет всё в радиоактивный пепел.
Кто такие москали?
Не факт
Видео пожалуйста, интересно будет посмотреть
На бордах и в их филиалах радуются вообще любой смерти
Без понятия
Аналогично
Манямирок в действии.
>>71299515
В Киеве только марши упа на майдане, что после этого перерастают в драку меж нацибыдлом, рузке маршами тут не пахнет, но вышивата будет дальше апеллировать репликами из методички
>>71299483
В стране не может не быть президента, поэтому часть его обязанностей выполнял И.О. Янукович сам отказался от должности покинув в спешном порядке страну. А слова про свинной кал и т.д. чести тебе не делают, хотя и не удивляют.
>>71299278>>71299340
лiл, кокол, не путай свою армию и имперскую. У нас каждый более-менее крупный город охранятся вполне укомплектованной частью ПВО. А если область брать, то там и мотострелки обязательно будут, и танки.
У вас тоже раньше так было, пока вы все не проебали.
>>71299127
И вот тут ты затронул очень важный аспект нашего существования в этом мире. Западная цивилизация и Империя всегда были противопоставлены друг другу. Так сложилось исторически. Нам всегда нужен был выход к теплым морям и урожайным землям, а их сильно стремало соседство с какими-то мутными "белыми азиатами". МЫ и ОНИ уже давно по разные стороны барикад. Они давно купили поставили в неудобную позу весь так называемый "цивилизованный мир". Разные мальчики в белом доме уже продолжительное время указывают что нужно говорить на пресс конференциям лидерам Германии и Франции. РФ не может по определению принимать правильные для себя решения без удара псак в головной мозг у этих ребят.
Вероятность нанесения военного удара по РФ(если я тебя правильно понял) КРАЙНЕ МАЛА. Спасибо кровавому тирану Сталину и несчастным советским ученым за ядерное оружие, а так же РТ-2ПМ2 - главному вероятному спонсору экстриминатуса
Резюмируя, могу сказать, что на все эти санкции и "адекватные меры" можно и нужно смело класть болт. Это даже не показатель. Не исключено, что нас ждут трудные времена. Возможно, иномарку будет сложнее купить и многие пересядут на продукцию Автоваза,а айпад перестанут продавать в кредит. Вероятно мы увидим не мало предательства и подлости как от "партнеров"особенно от стран СНГ, так и от своих же. Однако все это должно лишний раз напомнить нам о том, что только в наших руках судьба этой страны.
>>71299414
Опять начинается.
>И так тимошенко сказала это в слух? Сказала.
-> >>71299239
>Объявлял ли награду за москалей и царева губернатор? Объявлял.
-> >>71299239
>Бомбил ли украинский саолет центр города после чего погибло порядка 20 невинных жителей? Погибло.
Смешно, что ты не сказал "бомбил", а упираешь на "погибло". Погибнуть - погибло, а вот насчет "бомбил" - вопрос.
>Говорила ли депутат рады, что в людей из юговостока надо в голову стрелять? Говорила.
Если ты про Фарион, то -> >>71299239
>Радовались ли каклы страшной смерти 50 сгоревших? Радовались.
Также, как вы радовались страшной участи погибших на Майдане и вообще бедам украинских граждан - как с газом, например. Фанатики, что с вас взять.
>Пойман ли хоть один убийца поджигавший здания? Вопрос.
>Арестованы ли шлюшки готовившие смеси? Тоже вопрос, но чтото мне подсказывает что нет. Было ли это уголовное преступление, безусловно.
Насколько я помню, сейчас идет расследование и разбирательство, 170 с чем-то человек задержаны, часть ответственности за произошедшее возложена на правоохранительные органы, кто-то уволен, кто-то сам бежал.
>Вот и пруфы что вы страна отморозков живущих по заветам дидов, которые обожали пилить людей на кусочки.
Это не пруфы, а наброс для срача.
>>71299569
Кто звал героя?
>>71299581
Киселев не говорил что хочет и не угражал, просто конститировал что в россии есть такое оружие. У каклов обратная ситуация, нихуя нет, но пиздеть горазды.
Ну вот мне тоже интересно за чью голову награда. Наверно за тех хтой не скаче.
Что не фак? А хто? Москали? Кондиционеры?
https://www.youtube.com/watch?v=JK9P5ROx6aw Вот говорит что русских нужно было убивать еще в 17 веке, а сейчас убивать.
Ну понятно, каклы это такая нация петардов.
>Без понятия
>Аналогично
Одесса уствержадет что они херои >>71299529
Надо будет проверить.
>Манямирок в действии.
Разве что твой.
>>71299205
>США нарушили данные в 1991 Горбачеву обещания прекратить экспансию НАТО: в 1999 в альянс вошли Венгрия, Польша и Чехия, в 2004 в состав НАТО вошли ещё 7 государств восточной Европы, в том числе 3 бывшие советские республики — Эстония, Латвия и Литва.
>>71299588
Кремлебот пытается проецировать свою реальность на оппонента. Забавно.
>>71299483
Еще раз повторяю, его бегство - не основание для импичмента. Они поступили довольно тонко. Выборы - вполне легальны, не говоря уж о Конституции, возврат к которой, как и выборы, были предусмотрены еще соглашением оппозиции с Яныком.
Конституция во время заварушки в Крыму еще как была, я тебе уже говорил что первично.
>>71299581
ну да, хули аноним на борде это тоже самое, что депутат в раде.
А про Киселева - это ваше каклофантазии. У нас в Империи он никаким авторитетом не пользуется.
>>71299636
Он отказался не по процедуре, вы нарушили закон и не смогли его нормально скинуть, разогнав суд, что удивлятся что от вас крым уплыл. У вас же прописан порядок отречения, все мимо этого порядка не законно, опровергни этот тезис.
>>71299673
У нас была куча шансов перестать быть по разные стороны баррикад, уже при Императоре - к нему весьма уважительно относились на Западе в первое время, если бы он не начал строить второй СССР в РФ, отношения могли бы быть на порядок лучше.
>>71299127>>71299673
У Империи денег столько нет, чтобы всех шавок на свою сторону перетянуть. А у США есть. И деньги, и армия, и СМИ, которое весь мир окучивают. Поэтому СЩА может устроить кровавую баню в любой точке мира по желанию своей левой пятки, а Империя нет. Вот и все.
>>71299735
Киселёв намекнул, а не констатировал. А это та же угроза.
Молчал бы уже про скакание, пытаешься вывести разговор на обезьяний лад.
Самолёт выпускает ракеты за 5 километров до цели, а потом уходит с курса в право или лево. Там же самолёт непосредственно пролетал мимо ОГА. Да и воронки после взрыва больно уж маленькие, посмотри на асфальт в видео.
Она сказала стрелять захватчиков которые к нам лезут, следовательно гостей из россии. Про мирное население не слова, но ты же всё трактуешь в угоду своему воспаленному мозгу.
Откуда у меня инфа по арестам? Хоть бы микромозг свой включил, одним же интернетом пока пользуемся.
Ну и опять перевод стрелок, прискорбно.
>>71299771
От того, что мудак пользуется лазейками в конституции человеком он не становится. К слову источник власти - народ, который его и согнал.
>>71299695
>Также, как вы радовались страшной участи погибших на Майдане и вообще бедам украинских граждан - как с газом, например. Фанатики, что с вас взять.
Погибшим на майдане не радовались. Я тебе даже больше скажу, до тех пор, пока у вас не начали валить памятники Ленину, очень многие вам искренне сочуствовали.
А беда ваша с газом заключалась в том, что вы нам за него не платили. Ты считаешь, что мы должны сочустовать тому, что вы нам не платите?
>>71299735
Тимошенко тоже не угрожала, она говорила, что, мол, я бы, да если бы.
Не факт что самолет бомбил.
Фарион - женская копия Жирика, ее нельзя воспринимать всерьез. Поясню точнее: если ты таких людей воспринимаешь всерьез, то стоит подумать относиться ли к тебе всерьез.
Это говорит аноним с харкача, я не знаю кто это, и ты тоже.
>>71299695
Тимошенко, фарион и коломойский являются государсвтенными служащими, даже депутатами, которые представляют и отражают интересы народа, если они идут врознь то их надо отстранять, как радикалов, если нет то они отражают действительность и рада отморожена. Жирик после своих заявлений получил выговор извинился.
>как вы радовались страшной участи погибших на Майдане
Пруф. Я дохуя видел твитшотов и скринов из контача, а вот про майдан не видел, накидай пожалуйста. Более того прямо на месте выпадающим из окон людям аплодировали, пели гимн украины и подначивали прыгать тем кто еще жив. Это беспрецедентное обстоятельство.
>>71299789
У нас Фарион тоже авторитетом не пользуется. Даже среди членов своей партии не все ее одобряют.
>>71299879
нихуя никого не накажут. Пытаются на ментов повесить,они конечно виноваты в определенной мере, но настоящие организаторы и исполнители никакой ответственности не понесут.
инфа из Одессы 100%
>>71299695
Единственный адекватный анон в треде, жаль что твои потуги бесплодны.
>>71299814
Стоп-стоп. Вот тут важный момент.
>Он отказался не по процедуре
Именно так.
>вы нарушили закон
А вот это уже вывод ложный. Если ОНотказался не по процедуре, значит ОНнарушил закон, они сделали то, что могли по закону в ответ.
Ты сам его и опроверг только что.
>>71299860
К нам очень хорошо относились в 90-е, когда мы за дорого скупали их шерпотреб и за дешево продавали страну нефть. Как только мы захотели занять достойное место в мире нам сразу же припомнили ГУЛАГ, зверски замученных польских офицеров и настоятельно порекомендовали покаяться.
>>71300048
Это только твои никчёмные и ничем не подкрепленный домыслы.
>>71299994
ну так и не кричим на каждом шагу, что она вам всем мозги промыла. У вас пол страны как Фарионша, хуле там говорить
>>71300051
сам себе не похвалишь - никто не похвалит?
>>71299940
Все они нам платили, часть платы повысили после отжатия Крыма, мол, за ЧФ уже можно не делать скидку, часть - приебались к тому, что во время противостояния перестали платить, хотя тогда еще Янык был у власти.
>>71300066
Вам дали шанс стать нормальной и развитой страной, но нет, вы решили опять тянуть одеяло на себя и прослыть мировыми мудаками. Тебе в этой стране ещё жить, а ты уже готов себя в дерьмо с головой закопать. Думаешь Император рядом с тобой будет, а не под пальмами?
>>71299879
В том то и дело что инфы нет, сколько задержано? Кому ограничили свободу на момент задержания? Ты можешь сказать? Ты же хохл и новости свои читаешь. Киселев просто рассказал что у нас есть межконтинентальное ядерное оружие, которое способно превратить в пепел сша, это правда. Более того Киселев не обладает никакой властью, так же как и ваш савик, оба могут нести хуергу, а депутаты с властью не могут.
Есть видео где самоет в районе ОГА выпустил заряд нурсов, через несколько секунд ебанул возле ога, это что москали все подставили так? Где результаты расследования или промежуточные результаты?
>>71299927
Ну и хули тогда удивляться что народ крыма присоединился к россии, источником власти является народ.
>>71300145
У вас по уголовным делам инфа открыта?
>>71299994
Какого хуя она вообще в раде если она поехвашая, м? Может потому что вы поехвашие?
>>71300207
Привет жирику и Валуеву.
>>71299962
Когда Фарион возьмут за жопу - она тоже извинится, Музычко, например, это быстро сделал, хотя был почище Фарионши. У Жирика дохерища случаев, когда он и в ебло норовил дать, и в машину затащить - он не отстранен, и не будет. Но он не отражает действительность.
>>71299962
>Более того прямо на месте выпадающим из окон людям аплодировали, пели гимн украины и подначивали прыгать тем кто еще жив. Это беспрецедентное обстоятельство.
А еще помогали спасти пострадавших, тоже беспрецедентно.
>>71300112
нам дали шанс сосать хуй, а мы его сосать не хотим. Какие же мы мудаки!
>>71300076
У вас полстраны ОСВОБОДИТЕЛИ, которые кричат, что надо украинцев жечь и резать, что Украина - это не страна и ее надо поделить и уничтожить. Хуле тут говорить.
>>71300094
я вообще про кризсы прошлых годов. Тогда они платить не хотели
>>71300055
Ну он нарушил закон, а вы в ответ нарушили закон, у вас на этот счет была инструкция прописанная в конституции, как сделать все по закону, но вы разогнали конституционный суд, потому что в свое время не смогли всей радой проголосовать за импичмент пока он не сбежал. Любое действие поперек конституции не законно, ты поимаешь что вы просто выстрелили себе в ногу сами. Сами перекрыли себе путь к законному низложению. Более того, сколько прошло времени с момента побега до утверждения ИО президента? Я просто не помню.
>>71300112
>Вам дали шанс
Кому НАМ? И о каком шансе идет речь? Окончательно просрать армию, флот, промышленность, полимеры?
>Тебе в этой стране ещё жить
Сделаю это с удовольствием. А тебе где?
>Думаешь Император рядом с тобой будет
Думаю рядом со мной будут друзья, близкие и дети. И всем им придется как то смотреть в глаза.
>>71300182
Народ в Украине был против, лол.
>>71300297
Где это? Можно пожалуйста пример таких массовых заявений? Вот митинг против войны от солдатских матерей у вас разгоняли сами же каклы, ну и кто тут кровожадный?
>>71300314
Те кризисы были разрулены, насколько помню. Никаких претензий за те случаи не предъявляется.
>>71300279
Откуда столько этноцентризма, вы переоцениваете свою значимость.
>>71300359
ты хотел сказать народ НА Украине?
>>71300338
Вся суть пидорах. Везде враги, все плохие а мы избранные.
>>71300256
Но это же были не те же люди, которые радовались, те каторые радовались еще и пинали обгоревших. То что у вас есть горстка адекватов которые ведут себя как должны не оправдывает беспрецедентный цинизм обычных людей.
>>71300434
Вся суть белоленточников. Везде вата и параноики, одна я тут стою красивая такая в платье.
>>71300317
Не было такой инструкции.
Они что могли по закону - то и сделали. Выборы были проведены тоже по закону.
Около двух суток прошло, но это неважно.
>>71300359
Ну никто же не спрашивал весь народ украины по поводу свержения. За него проголосовали пол страны, болшиство с востока, а при свержении чтото никто не поинтересовался, где рефернендум об его отречении, если нет законной возможности или власть народа это власть кучки скачащих долбоебов, почему у каждого не спросили? А нет конституции, значит и нет ограничений для выхода крыма из состава, нахуй надо каклов спрашивать любезно о чем то, они еще подожгут нахуй.
>>71300487
Как же ты обосрался.
>>71300368
А вот харкач хотя бы и есть пример. Если же тебя фраза "полстраны" смущает, может выйти на улицу и пересчитать всех.
Кровожадно любое быдло и радикалы, как правило.
>>71300489
Была, в конституции описаны способы низложения. В случае смерти и импичмента, все что кроме того не законно.
>>71300440
То, что у нас есть горстка полоумных радикалов, не очерняет адекватность обычных людей.
>>71300540
Почему то знал, что разговор закончится этим
>>71300399
По русски - можно и "на", по украински - "в". Разницы в предлогах нет никакой.
>>71300576
Ошибаешься.
>>71300590
Ну так иди жопу вытирай.
>>71300555
Харкач это сборище поехваших, ты про суть б не в курсе? То есть ты утверждаешь, что если я сейчас выйду на улицу и буду спрашивать людей, то каждый второй выскажется, что нужно сжигать и резать простых украинцев? Сомневаюсь, у нас пол страны носят фамилии с характерными украинскими окончаниями.
>>71300675
Нет, лучше приди в Киев и там поспрашивай - конечно же каждый второй будет как Фарионша, конечно же.
>>71300659
>жопу вытирай
А сколько было умных слов в начале, и как все тривиально получилось.
>>71300617
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
>>71300763
Как видишь, здесь не только "смерть и импичмент", как ты утверждал.
>>71300675
Вот держи, слова идеолога нынешнего курса россии, который поддерживают 80% россиян.
>>71300715
А я ничего подобного и не утвеждал, какова доля поехавших. Но ситуация при которой люди глядя в лицо горелым согражданам, людям которые задыхаясь на карнизе радуются им смеются аплодируют и призывауют покончить жизнь самоубийством, затем запинывают обожженных, говорит о том что процент есть и очень большой, у нас я просто представить себе не могу такое, мало того, не было похожих ситуаций.
>>71300803
Ни чего не знаю про то идеолог он или нет, он просто препод в мгу. И сколько его процентов поддерживает. Но мне очень интересно какой жопой ты почуял именно 80% его знает то процентов 5% страны.
>>71300837
А я видел как пытались спасти пострадавших - это говорит, что процент таких хороших людей достаточно большой.
>>71300837
Будь добр ссылку на ютаб.
>>71300880
Ну ок хорошо что они вообще есть они везде есть, только вместо равнодушных кровожадные. Вот такого я думаю нет вообще ни где.
>>71300878
Мне интересно какой жопой ты читаешь посты?
>>71300878
Полагаю, той же, которой ты "процент есть и очень большой" почуял.
>>71300933
Полуебки-фанатики тоже везде есть, даже в РФ.
>>71300953
Ты назвал цифру, я сказал что думаю, что былошой тоесть больше нормы, так как нигде больше я ничего подобного не встречал, теперь ты пожалуйста расскажи где ты взял цифру 80%, дугин не такой уж известный человек, его даже по телевизору показывают очень редко в передачах которые смотрят от силы процентов 10.
>>71301146
Это к нему - >>71300941
Я не он, но отметил, что ты тоже заявляешь от процентах, исходя из какой-то ерунды. Если он скажет, что взял цифру 80%, потому что нигде больше такого не встречал, он ответит тебе примерно твоими же словами.
>>71301021
Много они убили? Вот украинские братушки около полусотни.
>>71301247
Количество убитых не играет здесь роли и не повод для соревнований. Произошло примерно то же самое - любители уебать кому-то схлестнулись с другими любители уебать. Захотелось бы им коктейлями покидаться или пострелять - были бы жертвы. Такие же радикалы и в Одессе были.
>>71301207
Ладно признаю. Но дугин один малоизвестный человек, которого вобщем-то уволили за это. А частных персон в противовес толпе, всяких взглядов можно найти. По крайней мере ни каких действий он не совершал, за радикальные высказывания был уволен, а депутаты рады обладающие властью за высказывания не были ни как осуждены.
>>71301367
Бы да кабы, они никого не убили. Как видно из того что никто не пострадал отличие ох от братушек в том, что им не как ты заметил не захотелось. И героями их мало кто считает.
>>71301384
Может быть, Дугина и уволили потому что он малоизвестный человек? Жириновского хрен кто уволит.
>>71301457
Ну жириновский кого призывал убивать? Никого, но выговор получил. Так просто пнуть жирика сразу тоже нельзя, он типа изранный, а дугина можно, он наемный рабочий.
>>71301440
Ты грубо говоря, ищешь различия между двумя случаями по цвету волос и длине носа. Действия были примерно одинаковые: радикалы нападают на укрывшихся в доме людей. Ведут себя при этом очень агрессивно и с упоением. Они считают, что они правы делать такие вещи. Капотня - это те же люди, которые сегодня ходят с железными прутами, ломают двери и вышвыривают неправильных людей из их дома, а завтра, приведись удобный случай - кинут им в окно гранату, это следствие хренового образования, низкой культуры и националистической пропаганды. Как и в Одессе. И менты так же бездействуют.
>>71301506
>Выведи его и расстреляй в коридоре
>>71301628
Итересно почему же они не додумались весь дом поджечь, почему тут кучка пацанов которые за пять минут ничего не сделали и просто убежали, а там весь день толпа людей жгло здание весь день до темна и ни кто не подумал их остановить? Преступление оценивается только по последствиям, как видно у этих поцанов грань не сдвинута так далеко чтобы творить беспредел открыто не боясь и даже не думая прятаться. Интересно дом профсоюзов окружило около двух сотен людей, как много из них было порядочных? Большинство? Почему они их не остановили? Нади мне пример того чтобы в россии зеваки радовались глядя непосредственно как их сограждане умирают?
>>71301699
Ну ладно, поймал на слове, тот дядька частное лицо и сам мог обратится в полицию.
>>71301868
Ты хочешь сказать, что русские лучше чем-то? Сколько здесь порядочных?
>Преступление оценивается только по последствиям
Не обязательно.
>>71302346
Сколько погибших?
>>71302392
Сколько порядочных?
>>71302346
Нет ни чем, но там не было в толпе зевак. Их разгонял омон. Да я признаю что все они дегенеративное было, но даже в них хватило человечности чтобы не убить, а их ни кто в этом не ограничивал, между ними был физических контакт, то есть то, что кавказцы там выжили была их воля. Всей совокупности агрессии, а там было порядка нескольких тысяч человек, не хватило на убийство.
>>71302453
Весь омон например. А где порядочный омон в одессе, который дал целый день жечь дом с людьми?
>>71302453
Но их там небыло. Что порядочным людям делать на многотысячном митинге нациков?
>>71302545
>даже в них хватило человечности чтобы не убить, а их ни кто в этом не ограничивал, между ними был физических контакт, то есть то, что кавказцы там выжили была их воля. Всей совокупности агрессии, а там было порядка нескольких тысяч человек, не хватило на убийство.
В них не человечности хватило - повезло просто, что один из ударов по этим детям не стал смертельным. Детей бить толпой у них человечности хватило, лол. Алсо в Одессе по сути тоже никто не предполагал, что все кончится такими жертвами, а поведение одинаковое, что у тех, что у других. Я не вижу чем радикалы с Манежки лучше радикалов в Одессе.
>>71302571
Мы про омон говорим или про радикалов? Власти в Украине большую долю ответственности возложили на правоохранительные органы - одна крупная шишка и вовсе сбежала из страны.
>>71302629
Потому что "шо то хуйня, що это хуйня". Вместо равнодушных кровожадные - таких полно везде.
>>71302791
Да уж, школьницы готовившие коктейль не полагали что он может кого-то поджечь? На том митинге не было даже ножевых ранений. Вот ведь беда что там что тут никто не хотел никого убивать, у людей с кулаками просто не получилось, а у людей у коктелями молотова нечаянно получилось, а потом от такой досады все дружно спели гимн, по-аплодировали друг другу и прозвали выживших весящих на карнизе к ним присоединится.
Чем лучше? Тем что от их действий не мрут люди.
Ладно это то что никто не погиб на манежке по твоим словам это глупое недоразумение, сколько людей погибло при штурме овощебазы в Бирюлево? Нисколько? Что-то не везет нашим отморозкам в отличии от ваших.
>>71303023
Не полагали, что будут такие жертвы. Я не понимаю почему ты считаешь бедой то, что отморозки на Манежной, после избиения школьников и нападения на горстку ментов возле скорой оравшие националистические лозунги, никого не убили. Это большое везение. Но если тебе кажется, что они чем-то лучше одесских радикалов - флаг тебе в руки. Мне не кажется, что если их поменять местами, они бы человечно помирились бы с противником, обнялись, поняшились и разошлись тихо-мирно.
Задавай свои ответы