Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже не первый месяц наблюдаю за Навальным и его сторонниками и могу сказать вот что. Навальный (еще) не стал президентом, не получил никакой власти, но уже имеет все замашки вождя, а его хомяки - это литералли кремлеботы. Дискасс
>>23669148 Просто ты малолетний долбоеб и не в курсе, что пыня в свое время (конец 90-х - начало 00-х) тоже много чего пиздел и про свободу и про демократию.
Аноним ID: Адам Харитонович19/07/17 Срд 12:36:43#4№23669220
>>23669204 Именно поэтому лучше ничего не менять. Люто двачую.
>>23669131 (OP) Навальный не ради Навального. Он для сменяемости и против Пыни. Ничего большего от него просто не требуется, это инструмент для заведения гражданского общества с толкача.
>>23669220 Именно поэтому необходимы другие лидеры, а не этот вызревающий вождёк. >>23669245 Путин не ради Путина. Он для сменяемости и против Ельцина. Ничего больше от него не требуется, это инструмент для заведения гражданского общества с толкача.
>>23669131 (OP) Пыню и его гнилую систему в любом случае необходимо менять, а что бы Навальный не скатился в вождизм, необходимо развивать гражданское общество, свободные СМИ, независимые суды и сменяемость власти.
>>23669245 Но он нихуя не заводит, а только дискредитирует нормальных оппов. От него же все в ахуе просто. Недавно было интервью на эхе мацы, где он обещался посадить неприятных журналистов, так там даже ведущий охуел.
>>23669131 (OP) Потому что это русский дазайн: русская традиция политических институтов власти. Русским нужен вождь, абсолютный монарх и просто человек, который будет готов взять на себя все полномочия и все проблемы каждого из россиян. А так как народ видит что текущий царь слаб, стар и уже не так сильно хочет править, делегируя свои полномочия всяким структурам, институтам и безликим людям, так противным русскому народу, то они даже порой подсознательно начинают искать себе нового претендента на престол, ибо текущий царь своего наследника выводить в люди не хочет, а сам править с каждым днем все менее в состоянии.
>>23669220 нет конечно. лучше ходить по кругу, а потом удивляться, почему же ничего не меняется. замена одного сорта на другое, видимо, должно улучшить жизнь.
>>23669307 ага, но в начале сделаем навального президентом, а потом как-нибудь сделаем гражданское общество. без нормальной экономики все , что ты перечислил никогда не появится, а экономическая часть программы навального - позорище популистическое.
Аноним ID: Адам Харитонович19/07/17 Срд 12:48:09#17№23669357
>>23669315 Согласен. Зачем ходить по кругу, зачем вообще двигаться, если можно сидеть на месте?
>>23669301 Суть в затратах сил. И вообще с какого хуя мне это нужно? Один пидорас во власти уже есть. Типа мне жалко всяких мудоков? Типа "ну посмотрите! Этот мудак совсем без власти ... так его жалко, бедненького. Пусть посидит на троне - меня анусоми покормит."
Я вообще не хочу делать что либо и даже голосовать.
>>23669357 с биологической точки зрения это кстати так и будет. минимизация затрачиваемой энергии, ибо зачем ее тратить на бесмыссленные действия. а то что ты написал это из серии вычерпывания воды стаканом, когда она прибывает ведрами. ибд называется.
>>23669362 в это говно мы еще не вступали? без нормальной эклномики не будет нормального общества, но все равно предлагают товарища с маня-фантазиями вместо экономической программы.
>>23669358 А где гарантия, что с Лешкой будет сменяемость? Я не зря указал про его замашки. Уже сейчас он рассуждает как авторитарный мудило, а ведь он вообще никто, даже не политик.
>>23669307 Яныка и его гнилую систему в любом случае необходимо менять, а что бы Порох не скатился в вождизм, необходимо развивать гражданское общество, свободные СМИ, независимые суды и народное вече.
>>23669417 Были и хуже цари, тут вопрос не в личных качествах или даже в идеологической позиции: он может быть и либералом, и коммунистом, и фашистом, и монархистом, и консерватором. Это вообще не важно: главное что народ видит что этот человек готов взять бразды правления в полном объеме хоть сегодня и поэтому он и идет за Навальным.
>>23669492 >>23669518 Можете считать что угодно, но уже сегодня понятно что Навальный встанет главой русского государства, может не в 2018 году, но это однозначно будет если его физически не утилизируют или он сам не откажется от своих амбиций.
Аноним ID: Адам Харитонович19/07/17 Срд 13:01:14#34№23669568
>>23669385 А я о чем, нет смысла что-то делать, но дебилы не понимают. Поэтому и сижу тут постоянно, стараюсь объяснить, что не надо трепыхаться.
>>23669549 Ну если он и правда шестерка Володина или еще какой "Башни Кремля", то да. Шансы у него неплохие. Вообще тот факт, что Навальный вообще на свободе/живой - это тдельная тема для дискуссий.
Аноним ID: Адам Харитонович19/07/17 Срд 13:02:27#37№23669579
>>23669441 Пока не будет гарантий, лучше не менять ничего.
Уже не первый месяц наблюдаю за Политачем и его сторонниками и могу сказать вот что. Политач (еще) не стал петухом, не получил дырявой ложки, но уже имеет все замашки приседателя на бутылку, а его хомяки - это обиженные маньки. Дискасс
>>23669131 (OP) Если не Навальный то кто? (c). Полная зачистка политики на выходе всегда порождает новых вождей. Не давили бы разные либеральные и не очень партии - то про Навального никто бы и не знал. Но пришлось бы мириться с оппозицией в парламенте и с критикой в телевизоре.
Я заметил что он стал как ребёнок - напрочь отвергает критику и имеет ответы на все вопросы. То есть сомнений вообще ноль. То есть в целом он говорит правильные вещи, но два момента меня отталкивают. Во первых, наезды на Медведева. Во вторых, полное отсутствие сомнений и не слышит чужих аргументов. Для политической борьбы это может быть ценным качеством, но 100% безапелляционность для управления страной это вред.
Не понимаете? Ну допустим он реформирует судебную систему, может быть даже даст толчок экономике и она запустится, может быть вот эти карго-культы поутихнут. Но он гарантированно что-то сломает другое. Я пока не знаю что это будет, но уверен. И именно из за веры в то, что он знает ответы на все вопросы.
>>23669441 А никого проще сменить, и никто, сам это понимая, даже возьухать не будеи, ведь ему нечем цепляться. Он нужен, как ни крути. Или ты щнаешь лучший способ сковырнуть Пыню?
>>23669131 (OP) Наблюдаю за Пыней еще с Болотной, очевидный агент ФСБ очевиден, раньше еще недоумевал, почему его сектантам это не очевидно, но потом упоролся по методам обработки в сектах и всё понял - технологии отработаны давно, объяснять адепту Пыни, что его вождь агент ФСБ абсолютно так же бесполезно, как пытаться убедить закоренелого члена Аум Сенрикё или Свидителей Иеговы каких, что они не правы. Бесполезно, и в конце-концов вызовет только агрессию. А вообще треду место в FAG
А с экономикой вообще вопрос, который непонятно как решить. У власти только закондательные и монетарные рычаги управления. И пример западных стран, который напрямую не будет работать, потому что основы западной экономики закоадывались сотни лет назад. Все эти Интелы, Эплы и Макйрософты родились в уже отлаженной буржуазной экономике и не на пустом месте. Той же IBM был открыт в 1896 году. Без IBM не было бы никого. Боингу в этом году будет 100 лет. Тут сложные процессы, которые тупо не повторить.
а если копнуть ещё глубже, то вылезут ещё более старые капиталы и семьи, без которых и столетние корпорации не появились бы.
Короче, всё сложно и никто просто так не поднимет экономику. И никакие Роснано и Сколково тоже не решат проблемы. И ни у кого нет ответов как её поднять - ни у тебя, ни у меня, ни у Навального, ни у Путина. Это слишком сложное уравнение со многими неизвестными.
>>23669711 Но по началу в него так же верили в том числе и демшиза и так же он позиционировал себя как демократ и либерал. А потом наступили выборы и все заверте.
>>23670078 Ну, во-первых, он очень эффективно аккумулирует самых буйных в одной пати. Во-вторых, он помогает буйным выпустить пар и не срываться в дикость типа майдана. В-третьих, через Пыню легко контроллировать этих буйных, пересчитывать, сортировать, каталогизировать и т.д. Куда фюрер пошлет, туда они и пойдут, лол. В четвертых - вполне возможно, что готовится операция приемник 2.0, этакий способ передать власть беспалева нужному человеку, с новыми лицами и по всяким острым внешнеполитическим вопросам нашим западным партнерам будет легче договариваться. Но главное всё-таки, это аккумуляция самой буйной части сектантов под единым надзором имхо, списки участников, адреса, пароли, явки, вот это всё. Потому и не сажают, кстати, потому и нет еще у него передозировки свинца в организме, как у Боруха случилась.
>>23670291 Ага, и все это ценой полнейшей дискредитации и Пыни, и Медведа, и их кошельков, и, до кучи, сильнейшей активизации гражданского общества, его желания бороться, и развития критического мышления. Даже если бы это и было так, это был бы еще один серьезнейший косяк Пыни, который может стоить ему гораздо большего, чем насиженное кресло, и выставило бы его еще большим неумехой и лохом-управленцем.
Вот заебали вы на Медведева наезжать. Он слабый, добрый, порядочный и не очень далёкий, но решительный. Но он не монстр, каким его выставляет Навальный для набора себе очков.
>>23670397 >Ага, и все это ценой полнейшей дискредитации и Пыни, и Медведа Пиздец прям полнейшая, ага. в глазах сектантов Пыни, залупа конечно, полностью дискредитирован, Медвед и не был никогда в глазах "народа" кандидатом или какой-то заменой Залупе >и их кошельков Их общество никогда не любило. >сильнейшей активизации гражданского общества, его желания бороться, и развития критического мышления. Извини меня, но я действительно в голос засмеялся сейчас. Статпогрешность не общество, обществу как было похуй, так и есть. Сектанты активизировались да, прихватили с собой "пенку" из нестабильных членов общества, как её нахватывают другие секты по весне и осенью, в моменты обострений, но ОБЩЕСТВУ в России в массе своей насрать как было, так и есть. В т.ч. просмотревшим десятки роликов Пыни, в т.ч. "он вам не Димон", лол. Ну просто потому, что народ у нас "не тот", в самом деле. >Даже если бы это и было так, это был бы еще один серьезнейший косяк Пыни, который может стоить ему гораздо большего, чем насиженное кресло, и выставило бы его еще большим неумехой и лохом-управленцем. Дедушка старый уже, он на покой хочет уйти, под гарантии безопасности, а кто, если не "народный герой" Пыня может их дать, мм?
>>23670665 Да-да, сказочек про статпогрешность и 2 процента мы наслушались, только вот в реальности люди готовы и протестовать, и бунтовать, и это, минимум, через одного. Не сходится как-то наблюдаемое и сказки.
>>23669131 (OP) >ЗАААМАААШКИИИ >ЗААММАААШКИИИ >ПОЛИТИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДЕРОМ >СКРОМНЕЕ БЫТЬ НАДО >ВОТ ПЫНЯ ЛИБЕРАЛ ИНТЕЛЛИГЕНТ >ВОЛОДИН МЯГКИЙ ЛИДЕР >ПАТРИАРХ КИРИЛЛ НЯША >МЕДВЕДЕВ СТЕСНЯША >А ТУТ ЗАМАШКИ >НЕБОСЬ ЕЩЕ И ПРЕЗИДЕНТОМ СТАТЬ ХОЧЕТ >И ГОВОРИТЬ ЧТО КОМУ ДЕЛАТЬ >ТИРАН ЕБАНЫЙ >Я ЕГО ЗАПОДОЗРИЛ
>>23669711 >Со сменяемостью у него не получилось как-то. Имплаинг что с Навальным прокатит. Блять, вы как хохлы, ей богу. Те тоже кукарекали, что если чо, второй майдан замутят. И? "Если чо" того уже жопой жуй, Главпорося уже в открытую ссыт своим рабам на пятаки, но чего-то майданом и не пахнет, лол.
>>23670756 >Да-да, сказочек про статпогрешность и 2 процента мы наслушались, Ну я собственно про это в своем первом посте и писал. Убеждать сектанта, что он делает что-то неправильно, себе дороже. >только вот в реальности люди готовы и протестовать, и бунтовать, и это, минимум, через одного. Не сходится как-то наблюдаемое и сказки. Каждый второй твой знакомый, верю. Нет, не верю, лол. А вот знаешь, у меня есть семья знакомая, из Свидителей Иеговы. Там они тоже говорят, что каждый первый блять просто мечтает осознать "истину" и к ним присоединится, только слуги ДИАВОЛА не дают. Демоны, понимаешь, душами людишек хуевертят как хотят, а так-то бы уже все СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ, а сатанинское ФСБ занижает их численность. Короче, я тебя понял, дружок, успехов тебе в твоей борьбе, вы же даже полезны нормальным людям, вообще-то, действительно же заставляете власть чуток следить за собой и одергиваете совсем уж зажравшихся ублюдков, так что скачите выше. Вот только потом вас столько открытий чудных ждет, относительно личности вашего фюрера, ой вей.
>>23670815 >Прокатит, я надеюсь. А я чет совсем даже не надеюсь. Но дело ваше, я для себя решил "начать с себя", мне теперь норм живется, и "атмосфера кровавого 37-го" совсем не ощущается, лол.
>>23670831 Знакомая риторика, жаль, заезженая, надоевшая, давно разгромленная и примитивная. Ну, у играющих на публику вроде тебя и нет иного выбора, кроме как применять этот инструмент, твое положение понятно и незавидно. Любой же умеющий смотреть по сторонам, думать и делать выводы, таки сделает их, и из твоих слов тоже.
>>23670936 Я второй раз рассмеялся с твоих постов в голос. Снова извини, но попробуй сформулировать то, что ты написал, без воды, одну суть. Просто попробуй, выразить эту же мысль, что нес твой пост, в двух коротких предложениях? Попробовал? Самому не смешно, не?
>>23670980 Да, кстати, спасибо что напомнил. Твой пост и подобные от твоих соратников >>23670757>>23669492>>23669399 это первейший аргумент против хуиты про скрытого преемника, ФСБ и многоходовочки; доказательство НЕПРИЯТНОСТИ Лехаима для пидорашек во власти. Ввиду того что пропагандисткий аппарат туп и прямолинеен как валенок, на что-то двойное и сложное неспособен.
>>23670961 Да-да, и рассмеялся, и жалко тебе меня стало, и прочую набившую оскомину хуйню ты готов нести, чтобы твой бред про сектантов, многоходовочный кремль и бесплатных дурачков выглядел ну хоть минимально убедительным. Но что-то не выглядит. Как думаешь, почему?
>>23671069 >Знать свое место - не значит быть тем, что ты описал.
Просто он посчитал и решил не раскачивать лодку. Но это правильно. А вот стратегическая ошибка Медведева в том, что запятнал себя партией Единая Россия. Это самая большая его стратегическая ошибка. И Путин тут поступил как сволочь - сам не пачкается об эту партию, а Медведева с ног до головы выпачкал.
И да, ничего не имею против партии Единая Россия как таковой. Но вот образующие её партийцы это отборные безпринципные негодяи. Большая часть.
>>23669131 (OP) Одна группа дебилов и мразей срвжается со второй такой группой. И за этим очень весело наблюдать. Можно троллить и тех и других. Мне норм.
Зачем ты его дураком считаешь? Ну не гений интеллектуал, но придурок же. Ты посмотри кто собрался под знамёнами Единой России - чтобы возглавить этот... хмм... коллектив, надо быть на всю голову безбашенным. Или быть никем изначально. Я тебе точно говорю - сам бы он с удовольствем создал свою карманную партию или с большим удовольствием возглавил бы партию "Прогресс".
>>23669131 (OP) Чмоня, ты понимаешь, что Навальный никогда не скатится в вождизм потому что у него нет такой команды, как у Путина. Навальному тупо никто это сделать не даст, за ним идут как за спасителем от рабства, а не за вождем. Навальный никогда не откажется от своих слов, ведь за ним идут только ради его идей, а не ради денег. Навальный столько выстрадал, что ты, подзалупный гной, после всех арестов даже не смей хрюкать что он как-то связан с властью. Он честен и идеен, власть его боится, и пытается всячески очернить, возможно ты как раз и работаешь по заказу пыни, чмош. В любом случае, 15+, гной.
>>23671127 >Да-да, и рассмеялся Но это правда смешно. >и жалко тебе меня стало Ни капельки. Да и с чего бы это тебя жалеть, ты не инвалид, не сумасшедший, не урод наверняка пока я точно этого не знаю, не могу тебя считать уродом ну никак, так с чего тебя жалеть? Потому, что ты повелся на Пыню? Нуууу...это ведь твой выбор, какой сорт говна жевать. >Как думаешь, почему? Потому, что ты сектант, очевидно же. Я же это в самом первом посте написал, сектанты не способны включать критическое мышление по отношению к объекту культа.
Так ты попробуешь сформулировать всё написанное в этом >>23670936 посте двумя краткими предложениями? Ну, там же была какая-то суть?
>>23671074 >доказательство НЕПРИЯТНОСТИ Лехаима для пидорашек во власти. Т.е., все, кому неприятна сисястая фюрерша, автоматически становятся ватой и пидорахами? >Ввиду того что пропагандисткий аппарат туп и прямолинеен как валенок, на что-то двойное и сложное неспособен. Прям как Пыня. Но ты этого не замечаешь.
и ожесточилось сердце его. Ещё раз - что ты будешь делать с его верой в то, что он истина в последней инстанции, что он отрицает возможость того, что он ошибался/ошибается.
Он выстрадал и превратился в монстра. Он и за один срок может что-то нахуевертить. Несмотря на то, что во многом говорит правильные вещи.
>>23671377 Подпынька, суть я тебе уже изложил: твои обвинения в сектантстве и голословны, и примитивны, свою позицию ты реально ничем не подкрепил, она не на логике построена, а исключительно на эмоциях. Не умеешь в доказательность и спор - не берись, только дурачком себя выставляешь.
>>23671588 Да, а еще Путин хуйло и педофил. Так что не надо тут про +15. Не всякий, кому омерзителен Пыня, является подхуйлованым, некоторые просто могут в критическое восприятие.
>>23669472 Ты троллишь, да? Ты же не можешь думать серьезно? Иногда мне кажетмя, что такие посты пищут переодетые нашисты, чтобы показать оппозицию ебанутой.
>>23671631 Ай да не отпирайся уже, сектантоискатель. Ты же из разряда демагогов-искателей обыкновенных. Кто с тобой не согласен - тот пидор, либераха, грязноштанник, сектант, педофил, нужное подчеркнуть. Тебе подобных тут вскрывают на раз-два.
>>23671620 Ага, свидетели петушария тоже тут гордо называли себя "критически мыслящими и независимыми", но стоило выйти его ролику про путина, как десятки тысяч комментариев с визгом про предательство и мое любимое "Я ТО ДУМАЛ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЖУРНАЛИСТ"
>>23671457 Сектанты тоже работают на чистом энтузеазме, но это не отменяет того факта, что в каждой секте был вождь, причем его действия непогрешимы с точки зрения представителей секты, даже если он ебет лолей, упарывает наркоту и забирает послежнее имущество.
>>23671724 Да я не отпираюсь, что-ты, окстись. Это я демагог, а ты не сектант совсем, и ни в коем случае не демагог. А таких как я, тут вскрывают на раз. Куда уж мне отпираться, ты меня вон как раскусил ловко, да на чистую воду вывел.
>>23671745 Забавно другое. После того, как питушарик тихо пукнул в сторону хуютина, были десятки камментов в виде "бля, ролик говно, шарик скатился, да и вообще ты давно мне неинтересен, отписываюсь".
>>23671745 Лол, так они на то и сектанты. Там тот же механизм, что и тут. При этом, что у Пыни, что у Петушария есть вещи годные, но ваша слепая вера в кумиров меня в обоих случаях веселит. В случае с хуйлом тоже, кстати, скорее смешны ватники. Прост вы не замечаете, что такие же, покрасились в другой цвет просто.
>>23671620 Моя позиция такова, что то, что сейчас происходит, это не классическое сражение существующей власти и оппозиции в сытой благополучной стране, где просто в случае успеха оппов поменяется подход и вектор развития или просто лица. Нет. В Рахе лютый беспросветный пиздец уже здесь и это не Навальный хорош, а путинократия плоха, за семнадцать лет она показала себя со всех сторон и не оставила сомнений. Ее надо сносить кем и как угодно, если есть хоть 1% вероятности на перемены.
>>23671745 Ну ты прав. Большая часть аудитории любой медиаперсоны, априори не имеет мозгов. Я хоть и смотрю шария, но должен признать, что это так.
Даже в фразу "теперь я за Путина", которую спиздили с комментариев бывших РИА, автор закладывал другой контекст. Теперь же ее использует быдло по любому поводу и без, даже если это подразумевает контекст "мы такие сектанты, что не откажемся от вождя, даже если он с пруфами обосрался".
Мне обидно, как большинство извращает любую идею и с этим ничего не поделать.
Аноним ID: Олег Романович19/07/17 Срд 15:40:17#122№23671904
>>23669245 Если для сменяемости подойдет любой хуй, то лучше делать ставку на лдпр или кпрф
>>23670783 Кац, например. Сделал в политике в 10 раз больше, чем Навальный. Щас у тебя будет врёти, ведь не бывает оппозиционеров кроме Навального, да-да.
>>23671845 >В Рахе лютый беспросветный пиздец уже здесь Наш сектант Барух Прокопович сейчас опять обвинит меня в использовании устаревшей и набившей ему оскомину методички ведь это проще всего и так легко всё объясняет, лол, но в сравнении с тем, что я будучи пиздюком, застал с 92 по 2004гг, это не просто не пиздец, это ебаный рай на земле. Впрочем, я человек разумный, по миру поездил, и вижу, что да, во многих сферах Россия увеличила своё отставание от условного Запада а в сфере электронного документооборота дает большинству западных стран на клыка, например, и да, многое надо менять, правительство в первую очередь. >Ее надо сносить кем и как угодно, если есть хоть 1% вероятности на перемены. Не хочу утрировать, приводить дикие примеры, но все-таки согласись, есть такие вещи, выбирая между которыми и всластью хуйла сотоварищи, ты бы выбрал Хуйло. Вот для меня выбор между кровавой бойней и призрачной возможностью сменить власть путем выборов, это и есть такой вот выбор.
>>23671794 Хорошо только ебущему. Вообще любое использование детей во взрослых делах ставит крест на их будущем. Взять например Маколея Калкина, Джонатана Брэндиса и того, кто играл Джона Коннора в терминаторе 2 - все они испытали трагическое взросление с раздробленными приоритетами. Кто цпарывался наркотой, кто покончил с собой.
>>23671953 > сейчас опять обвинит меня в использовании устаревшей и набившей ему оскомину методички ведь это проще всего и так легко всё объясняет, лол, но в сравнении с тем, что я будучи пиздюком, застал с 92 по 2004гг, это не просто не пиздец, это ебаный рай на земле. В корне неправильно поставленный вопрос. Надо не "в 90-е было плохо, а сейчас лучше, оставим ка путина еще на 6 лет", а "мог ли путин сделать еще лучше за свои 17 лет?" Да мог, во много, очень много раз лучше. А мы имеем 5-10% инфляции, две войны, идущие одновременно, 22 миллиона нищих, бегство образованных людей, все новые и новые налоги на воздух и 50% бюджета от ресурсов. Но все нормально, надо просто дать Путину еще 6 лет и побольше полномочий, сейчас то он точно справится, даст западу пососать и все наконец-то станет хорошо!
Аноним ID: Павел Истиславович19/07/17 Срд 15:51:59#134№23672064
Ах да, эта уебищная повестка "дадим пососать!". Хоть раз бы пришел правитель, который занялся внутренними проблемами и повысил уровень жизни населения. Но нет блядь, вечно надо выебываться перед всем миром, пока население сидит в гулаге с голой жопой. Уже за одни эти слова нужно уходить политика.
>>23671978 >Ну вот сначала бы узнавал, потом защищал.
Я давно наблюдаю за Медведевым. Если он будет баллотироваться и будет баллотироваться Навальный, то я проголосую за Медведева. А вот между Навальным и Путиным выберу Навального. Да, я знаю, это звучит необычно. Но я смотрю с точки зрения последствий того или иного выбора.
>>23672135 У меня всего один вопрос: Про него сняли фильм, в котором, с доказательствами, обвинили в присвоении 80 миллиардов. Он вообще не стал никак на это отвечать, и ему норм, при том, что в нормальных странах, политики моментально слетали за в десятки раз меньшие суммы. Так вот, после этого, ты все еще считаешь его самым лучшим кандидатом в президенты?
>>23672098 Явлинский при такой выборке. >>23672045 >мог ли путин сделать еще лучше за свои 17 лет? Да, скорее всего мог. Но знать мы этого не можем наверняка. >Но все нормально, надо просто дать Путину еще 6 лет и побольше полномочий, сейчас то он точно справится, даст западу пососать и все наконец-то станет хорошо! Нигде такого не предлагал. Предлагаю просто НЕ ДАВАТЬ ШАНСА очевидному агенту кремля Пыне. Нахуй вы в ту же лужу дважды влезть желаете, вот что я понять не могу.
>>23672197 То есть ты за путина, но яро против агента кремля, НЕ ДАТЬ НЕ ПУЩАТЬ? У тебя шизофрения? Ты, как истинный патриот, должен первым голосовать за ставленника, одобренного путиным.
Просто ПНН - президентство не нужно. Потому что любое явление, которое содержит в себе схему "всё или ничего" - ущербный костыль, а также автоматически вызывает злоупотребления и магнитом притягивает персонажей с нечистоплотными замыслами.
>>23672535 Впрочем, прямых доказательств у меня нет и быть не может. Если бы они были, то не видать ему новых членов секты, да и из состоявшихся, процентов 20, увидев такие доказательства, смогли бы секту покинуть. Остальные бы их себе как-то объяснили, да.
>>23672593 > он сливает протесты когда накал страстей становится выше определенного градуса Это ты про сахарова что ли? Еще скажи, что у него аппаратура на самом деле была. > он на свободе и он жив. Это даже не косвенные доказательства.
>>23672619 Всех убрали, а кого не убрали - те посъёбывали, а криминальному хоть бы что, остался и майданы собирает спокойно. Косвенные доказательства, конечно.
>>23672651 > хоть бы что Брата посадили, держат в одиночке, пытают и отказывают в удо за то, что он лежал на кровати в то время, когда должен был сидеть на стуле. Сжигают глаз зеленкой. Следят за ним везде. Устраивают на него нападения. И правда, хоть бы что ему.
>>23672619 >Это ты про сахарова что ли? Это я про "все расходитесь по домам, лол". >Еще скажи, что у него аппаратура на самом деле была. В душе не ебу, но я не верю ВРЁТИ, да, но ведь никаких доказательств проблем с поисками аппаратуры, кроме слов Пыни и "скриншотов переписки" не было в то, что можно используя админ ресурс запугать ВСЕ фирмы по предоставлению оборудования в Москве. Это бред сивой кобылы от человека, не понимающего, что такое вообще бизнес и сколько тех фирм в Москве.
>Это даже не косвенные доказательства. Отчего не косвенные? Про прямые я уже говорил - их там нет, как наших войск на Донбассе. Ну, т.е., многие подозревают, а некоторые даже уверены, но.... Но эти-то чем не косвенные ? Серьезно, оппозиционеры мрут, сбегают, сидят по разным обвинениям, и лишь Леха, имея для того все основания, остается на свободе, жив, здоров, даже повязку с глаза уже снял и тут я уверен, что это были их же политтехнологи, для тебя это совсем-совсем не странно?
>Брата посадили, держат в одиночке, пытают и отказывают в удо за то, что он лежал на кровати в то время, когда должен был сидеть на стуле. Сжигают глаз зеленкой. Следят за ним везде. Устраивают на него нападения. И правда, хоть бы что ему.
А ты вообще уверен, что его брат сидит? Не на мальдивах апельсинки жрет, лапая мулаток, а сидит в одиночной камере?