Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся сегодня около 15 часов (спать лёг в 6 утра). Сладко потянулся, неспешно умылся, заварил чайку и пошёл пить его на балкон. Сегодня тепло, так что охуенно посидел на солнышке с чашкой чая в одной руке и с круассаном в другой.
Потом посёрфил стандартные сайты и пришло время готовить обед. Всегда готовлю сам. Сегодня у меня на обед салат из помидорки, огурца и укропа с заправкой. А также жареный рис со специями, залитый яйцом с глазуньей и запечёная в духовке свинина. Люблю экспериментировать с рецептами, со специями и т.п.
Сейчас буду остаток дня сидеть за компом, посмотрю аниме, почитаю мангу и ранобэ, может быть что-то интересное на ютубе гляну.
У меня такое расписание на все дни недели. Я просыпаюсь когда высплюсь, ем вкусную еду, целый день читаю книги, смотрю аниме, сериалы, фильмы, читаю мангу и ранобэ, играю в годные игры и VN. Просто изучаю что-то на что наткнусь, недавно вот перешёл на книга на английском, планирую теперь Японский начать учить.
Мать на меня вообще не давит. Я целый день сижу в своей комнате, если нужно закрываюсь на щеколду. Сам стираю свои вещи, мою посуду, отдаю каждый месяц 1к рублей на квартплату и покупаю себе одежду и вкусняшки к чаю. Единственное что родители делают, это покупка продуктов в холодильник на всю семью.
Подрабатываю в интернете, так что мне хватает на всё что хочу, даже скопил порядка 600к уже (хотя трачу от силы пару часов вечером на это). С момента выпуска из ВУЗа с красным дипломом, я больше никуда не ходил. 28 лвл скоро, так что время накопить денег было.
Кстати, на улицу выхожу в среднем перу раз в месяц (летом чаще). И то, только чтобы покататься на велосипеде в одиночестве или сходить в iMAX на премьеру годжноты.
Жизнь хиккана, лучшее что есть на свете! Ничем не связан, никому ничего не должен. Ритм жизни медленный и размеренный, на душе всё время спокойно и приятно.
Не это ли счастье?