Вкатился в тред Богини. А ещё переношу пост с игрой: >>2447014
>>2447012
Тред имени сисек?
Только поглядел на картинку ОП'a. Сразу захотелось утешить её и доказать, что никакие они не маленькие.
>>2446990
>хныкает в объятиях своего мужа.
А мне это нравится :3
>>2447001
>Лучше не надо.
А почему?
Ладно, у меня есть подборка "Ударной силы" на дисках.
инбифо:где попометка
>>2447172
>город у нас сам по себе довольно угрюмый и пасмурный
>но все его за это любят
Логичный вопрос на нелогичное утверждение: если город хмурый, то за что его любить?
>>2447012
А у меня адблок, хе.
>>2447486 За то, что его гоняют по венам.
>>2446999
Кстати, а вот какая реакция у сабжа была бы на "жив, цел, орёл"?
>>2447641
Фейсхуф?
Лазурная пегаска,
в чистом небе скачет.
Может воздыхатель
об РД поплачет.
Лазурная пегаска
победила вьюгу,
и непостоянство
вондерболта-друга.
>>2447172
Дэш хмурится, наблюдая за самолётами, потом спрашивает, умеют ли они делать RainBoom. Заодно уточняет, за что можно любить мрачный город, в котором, судя по всему, не особо ценится дружба. Она интересуется, когда придут твои друзья.
>>2448047
>умеют ли они делать RainBoom
Они умеют оставлять инверсионный след и разгоняться до скорости в 3,5М с живым пилотом на борту. Без него - можно и 10-11М.
>>2448153
Как я понимаю, игра будет продолжаться в 34-треде?
>>2448165
Лучше там. Потёкший жир по краям экрана сообщает мне, что анон, обычно игравший роль Дэш и рассказчика пока не в курсе того, что тут происходит.
>>2448153
Кончаем внутрь.
>>2447052
>доказать что они у нее лучшие в мире
Пофиксил
>>2448292
Ох, Дэши. Для нас ты всегда будешь лучшей.
>>2448047
- Мне не очень понятна природа реинбума пегасов. Но в условиях повышенной влажности воздуха обычно на околозвуковых скоростях из-за перепада давления вокруг самолёта может формироваться облако. Если солнце его подсветит с нужной стороны, то можно увидеть похожее явление. Как на этой фотографии.
После этого я останавливаюсь, потому что про самолёты и рэинбумы мне рассказывать легче.
- Мои друзья... уже здесь, - невнятно бормочу я под нос.
>>2448377
>Мои друзья... уже здесь, - невнятно бормочу я под нос.
Не поймет же. Я считаю, что нужно просто признаться что друзей нет и подружиться с РД.
Э-э-э-э... Похоже, игра продолжилось без моего участия. Если что, последний мой пост >>2448047
Анон, с которым я играл, напиши ещё раз свой ход, если не трудно.
>>2448428
Продолжилась.
Исправление и ругательства из-за глупого телефона.
>>2448428
>Анон, с которым я играл, напиши ещё раз свой ход, если не трудно.
-Они умеют оставлять инверсионный след и разгоняться до скорости в 3,5М с живым пилотом на борту. Без него - можно и 10-11М.
Ребят, у вас игра как чятик не как что-то плохое, может смените формат а то, похоже, другим тоже поиграть хочется.
>>2448456
Я не против, нужно у ОПа спросить. Только непонятно, какой должен быть формат. Роллить на даблы значит засорять тред, дайсов тут нет, а "кто первый написал, того и действие" приведет к дикой спешке и косякам.
Не понимаю, зачем делать из неё куклу, вопреки логике жаждущую секса с каждым встречным- поперечным. Нет, я ничего против секса не имею, но извращение характера (как в Ксенофилии) и гиперболизирование её либидо не делают пегаску той РД, что мы знаем. Буде кто доволен этой тусклой пародией, их дело.
>>2448445
Дэш слушает твой рассказ с неожиданным вниманием. Когда ты закончил, она смотрит в окно и говорит, что этому месту действительно не помешали бы яркие цвета. Она удивляется, как ты можешь обходиться без друзей, ведь настоящие друзья — неотъемлемая часть любой социолизированной личности. Конечно, пегаска не использует подобные термины, но ты понимаешь это так. Она спрашивает, не одиноко ли тебе было всё это время.
>>2448460
Для игры-в-треде хорошо подходит ГМ-ский произвол: сам выбирает понравившийся пост или комбинацию нескольких.
>>2448462
Может сделаем перерыв и решим, как дальше играть?
>>2448456
Я задумал игру, чтобы как-то скоротать межсезонье и развлечь анона. Мне бы не хотелось иметь что-то общее с людьми из РПГ-треда, и я не знаю, как сделать так, чтобы могли участвовать другие.
>>2448476
Но я так и делал де-факто. Просто те сообщения, на которые я отвечал, были самыми развёрнутыми и адекватными.
>>2448480
А, хорошо.
"Да, этому месту не помешает немного цвета."
>Она спрашивает, не одиноко ли тебе было всё это время.
Отвечаю ей, что мне действительно было очень одиноко. Потом смотрю ей в глаза, чтобы понять, хочет она стать моим другом или нет.
Анон, вот представь. Тебя наконец-то закинуло в Эквестрию, но не в ту, которую ты хотел: здесь РД сражается на стороне какой-нибудь Ночнокошмарной Луны, или скрывается от правосудия, в общем, Дэши пришлось пойти против своих бывших подруг. Останешься ли ты верен ей, или встанешь на сторону М5?
>>2448548
Придётся оттрахать её так, чтобы вся дурь из башки вылетела.
>>2448556
Вот этот грубо сказал, но мысль в целом правильная.
>>2448548
Помню, такое было в раратреде. Там анон спрашивал, будут ли рыцари служить Найтмэрити и моделировал ситуацию, когда или смерть или служение злу. Это ты был?
Если Рэйнбоу Дэш окажется не права, я буду стараться её перевоспитать и примирить с подругами. Даже, если мне придётся преследовать её хз как, правда или если мне будет это стоить жизни. Потому что главное в ней - отвагу и верность - не изменит никакой континуум.
>>2448571
Нет, раньше я там ридонли был.
А если окажется, что неправы все вокруг, а Дэши одна смогла остаться самой собой?
>>2448585
Тогда, я буду пытаться, с помощью Рэйнбоу Дэш, реморализовать М5 тем же способои и с теми же перспективами не дожить до хэппи энда, но оно того стоит. Потому что их суть тоже ничто не может изменить. И да пребудет так во веки веков. Amen.
Рейнбум - эффект Черенкова, очевидно же.
>>2448486
Тёмно-вишнёвые глаза Дэш слабо блестят в дневных сумерках бесцветного города. Возможно, пегаска не слишком-то сильна в намёках, но она лишь переводит взгляд обратно на самолёты и спрашивает, где ей можно будет покататься на чём-нибудь подобном, только чтобы убедиться, что полёт на самолёте не идёт ни в какое сравнение с полётом на собственных крыльях.
>>2448691
>где ей можно будет покататься на чём-нибудь подобном, только чтобы убедиться, что полёт на самолёте не идёт ни в какое сравнение с полётом на собственных крыльях.
Нигде.
Не думаю, что в шкафу лежит сложенный дельтаплан, а за стенкой живёт знакомый лётчик.
>>2448691
"Вряд ли. На то, чтобы научиться управлять самолетом уходят годы. А пассажирские самолеты тебя вряд ли впечатлят, разве что высотой полета. Вот ты, например, как высоко можешь подняться?"
>>2448766
>пассажирские самолеты тебя вряд ли впечатлят, разве что высотой полета.
Пассажирский летит на 10-12 км, МиГ-31 - на 20-25 и залетал на 37 км.
>>2448769
Боюсь, достать для нее МиГ-31 будет трудновато.
Что если Даше рассказать про ракеты и космические корабли?
Я думаю, я скатился бы к гримдарку про войны и ненависть в первые несколько часов с Дашей.
>>2448774
>Что если Даше рассказать про ракеты и космические корабли?
Вот этим ее точно можно впечатлить.
>>2448774
> я скатился бы к гримдарку про войны и ненависть в первые несколько часов с Дашей
Как и большинство попаданцев. Пусть и наоборот.
>>2448766
Дэш отвечает, что не знает, так как никогда не летала с рулетками. Но она точно знает, что добиралась до облаков и разбивала их. Она спрашивает, кто управляет погодой у людей. Не самолёты ли?
>>2448774
>Я думаю, я скатился бы к гримдарку про войны и ненависть в первые несколько часов с Дашей.
Рассказал бы про мир без гармонии и где веками правили личности вроде Сомбры, или хуже?
>>2448783
>кто управляет погодой у людей. Не самолёты ли?
Изредка. Но обычно - никто и никак.
Кстати, если Дэш строила дома из облаков и спала на них в своем мире, она сможет это повторить в нашем?
>>2448790
Дэш таращит глаза: как так, никакого контроля погоды?! В её родном мире, рассказывает она, только один-единственный лес во всей Эквестрии не контролируется пегасами, и оттого частенько случаются неприятные казусы. Она хмурится и спрашивает, а с помощью какой магии тогда летают самолёты.
>>2448799
Давным-давно люди изобрели механизм, который называют "двигателем". Он может питаться от электричества, или от жидкого или твердого топлива, но суть в том, что он позволяет совершать механическую работу, например вращать винт самолета или толкать ракету с космонавтами за пределы атмосферы.
>>2448799
>а с помощью какой магии тогда летают самолёты.
Ни с какой.
Берём лист бумаги, складываем из него самолётик, запускаем по комнате.
Вообще, наблюдаю за этой игрой и становится грустно, что Дэш попала в такой мир.
>>2448843
Мне с самого начала грустно. Остается только надеяться, что Твайлайт все-таки придет.
>>2448843
Это ты ещё не видел другую игру, в которой Дэш попала в куда более худший мир провинциальной Рашки.
>>2448799
- В этом мире магии нет. Или есть, но она очень тщательно скрывается. Самолёты летают потому, что у них есть крыло и двигатель, - беру лист бумаги за один конец, чтобы он перегнулся, и дую на него. Лист поднимается. - Крыло сверху более выпуклое и когда летит в воздухе, его тянет вверх. Двигатели бывают разных конструкций, но все они толкают крыло сквозь воздух. Рэйнбоу, а твои крылья такие же?
>>2448963
Дэш улыбается и говорит, что у неё двигателей нет, только крылья и природная выносливость. Она трёт копытом подбородок и спрашивает, не скучно ли жить в мире без магии.
В Эквестрии есть как минимум паровые двигатели, которые были показаны в s 02 e 15 и дельтапланы, которые были в одной из серий про СМС
>>2449102
Алсо, перечитал, у Дашки не было вообще никакой реакции на то, что самолет летает с помощью двигателя. Значит, она примерно поняла, о чём речь.
>>2449084
>не скучно ли жить в мире без магии.
Как когда. Бывает по-разному.
%%тест%%
>>2449140
Эй за что? Опять приступы спермотоксикоза у модерастии?
>>2449116
Дэш просит подробнее. Чем занимаются целыми днями люди, помимо работы или учёбы.
>>2449356
Объясняю, что на Земле людей очень (ну очень) много и общего ответа на то, чем они занимаются в свободное время, нет. Как примеры выделяю творчество всевозможных видов, как создание, так и потребление, спорт, тоже всевозможных видов и тоже как личное участие, так и просмотр, просто ничегонеделание да и вообще почти любой вид деятельности, возможный в этом мире. С магией было бы веселее и больше возможностей, но людям её лучше не доверять
и мы рискуем покатиться к гримдарку про войны и ненависть, как предлагал >>2448774
>>2449415
Дэш спрашивает тебя, как много людей и почему магию лучше не доверять им.
>>2449209
>плоская анорексичка-РД
Худший сорт хуманизаций.
>>2449758
Ты просто поехавший.
>>2449778
Вот это охуенно. А теперь сравни со скелетом наверху.
>>2449486
>Дэш спрашивает тебя, как много людей
Примерно семь миллиардов.
>почему магию лучше не доверять им
Улыбаюсь и говорю, что люди еще не доросли до таких вещей.
>>2449486
>почему магию лучше не доверять им.
Включаю ей "Властелина Колец"
>>2449839
Я ей уже аватара включал, не прониклась. Лучше сразу новости.
>>2449415
>С магией было бы веселее и больше возможностей, но людям её лучше не доверять
Кристалл на шее, хранящий в себе целую библиотеку - чем не магия?
>>2450107
У магии интерфейс удобный - взял и прочитал. А у этого кристалла... пробовал разобраться с USB? Попробуй, больше не захочешь.
>>2450154
>А у этого кристалла... пробовал разобраться с USB? Попробуй, больше не захочешь.
Это уже сделано изготовителями. USB - не единственный стандарт памяти, между прочим.
>У магии интерфейс удобный - взял и прочитал.
Или взял и не прочитал. Или прочитал, но не так. Или вместо чтения получил портал, из которого появился демон и дал тебе пизды.
Пока в магазине исправного автомата есть патроны - он готов к применению. А посоху молний расположение звёзд на небе ни с того ни с сего не понравится.
>>2450154
Пробовал, не всё так сложно. Рекомендую цикл статей о реализации USB в КолибриОС
Вы так говорите, как будто Дэши можно удивить флешкой. Она же не Твайлайт все-таки. Лучше про космос рассказать.
>>2450167
>Рекомендую цикл статей о реализации USB в КолибриОС
Вроде действительно хорошо выглядит, полистаю.
Но в Эквестрию я бы все-таки взял с собой SD карточку.
>>2449802
"Семь миллиардов?" — переспрашивает пегаска, кажется, шокированная названным числом. Она удивляется, где вы достаёте столько еды, учитывая то, что у вас нет магии. В Эквестрии даже совсем маленькие жеребята могут использовать её, а люди чего-то боятся.
>>2449899
Это обещает быть грустно-интересным. Дэш дрожит, уставившись в экран телевизора. Идёт трансляция сражений в ДНР. Десятки людей невнятно что-то кричат, слышны выстрелы. В воздух взмывают бутылки с зажигательной смесью, сталкиваются с баррикадами. Новая волна истошных воплей. Зачем, едва выговаривает она.
>>2450316
>Идёт трансляция сражений в ДНР.
Ты поясняешь, что это небольшой конфликт, раньше в войнах гибли миллионы людей, но теперь благодаря изобретению оружия, которое может уничтожить всё живое на планете, войны стали менее масштабны. Но это ладно, если говорить о мирной жизни, то около 1.1 миллиона человек в год совершает самоубийство.
>>2450316
Под спойлером действие или "а что если бы..."?
>>2449899
>Лучше сразу новости.
ВКЛЮЧИЛ НОВОСТИ
@
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ДЕШ ОРЕТ:"ПУTИН ВВОДИ ВОЙСКА И БОМБИ КАКЛОВ!"
@
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕШ НАКАТЫВАЕТ ПУTИНКУ И РУГАЕТСЯ С ТЕЛЕВИЗОРОМ
>>2450316
>"Семь миллиардов?" — переспрашивает пегаска, кажется, шокированная названным числом. Она удивляется, где вы достаёте столько еды, учитывая то, что у вас нет магии.
Но в Эквестрии предостаточно еды и без магов.
Доброго времени суток, поняши. Можете вкратце рассказать о игре, которая идет у вас в треде? Интересно услышать о примерном сеттинге и как играете.
>>2450360
Но ведь там постоянно говорят, что если земнопони потеряют свою особую земную магию, то все умрут с голода.
>>2450402
Игра простая, возникла спонтанно. Завязка - некий анон обнаруживает у себя в квартире Дэш, перебравшую сидр. Один отыгрывает, насколько я понял, сам себя, обнаружившего пегасочку, а другой реакцию Дэш на его действия. Остальные наблюдают, комментируют, дают советы, один лучше другого.
>>2450402
>Интересно услышать о примерном сеттинге и как играете.
Дэш-попаданец в квартиру типичного битарда.
>Но ведь там постоянно говорят, что если земнопони потеряют свою особую земную магию, то все умрут с голода.
Но у них нет явной магии, как у единорогов. Если считать флешку магией, то у наших фермеров тоже есть магия земли.
>>2450420
>>2450423
Спасибо за ответы. Я в вашем треде скорее поживу, пока будет идти игра.
>>2450423
Пегасья магия - ходить по облакам.
Земнопонья - выращивать еду.
Могу немного преувеличивать, да и ошибаться но в сериале это часто упоминается, но так размыто, что сказать точно что из себя эта магия представляет - трудно.
Да сколько ж можно... Земнопонья магия — выносливость, сродство с природой, сила. Со слов Фауст. Если будет желание — сами нагуглите.
>Я в вашем треде скорее поживу, пока будет идти игра.
Ну все, началось.
>>2450443
>Земнопонья магия — выносливость, сродство с природой, сила.
Ну а у людей - хитрожопость(которая вполне заменяет силу), всеядность и, как ни странно, тоже выносливость.
>>2450423
>Если считать флешку магией, то у наших фермеров тоже есть магия земли.
Таки есть. Половина удобрений - искусственные.
>>2450324
>если говорить о мирной жизни, то
...средняя смертность в городе - 30-40 жителей в день. И это норма.
>>2450538
>...средняя смертность в городе - 30-40 жителей в день. И это норма.
Смотря какой город. Дс или провинциальный мухосранск с 70к жителей.
>>2447012
Мы с Дэши летали на самолёте.
>>2450668
Собрали кучу лётных артефактов.
>>2450673
И читали всякую фигню на креслах боинга.
>>2450678
...и получи копытом в глаз.
Кстати, замечу, что в проперженой Москве воздух лучше, чем в моём сраном Комсомольске. Так-то.
>>2450679
что-то
>>2450703
мне это
>>2450704
напоминает
>>2450706
Ну, чтоб хоть кто-то мне компанию составил.
forever_alone.jpg
>>2450718
Я могу предложить соблюдать нормы гигиены и не облизывать столовые приборы.
надеюсь ложку перед этим не облизал
>>2450743
Ну, если они не долго будут лежать облизанными, то все норм же. Можно просто перед тем как поесть, дать облизнуть ложку Дашке.
>>2450743
>Я могу предложить соблюдать нормы гигиены и не облизывать столовые приборы.
Ты её что, за животное считаешь, скотина?
>>2450756
А ты считаешь, что она - гриб, наркоман?
извини, не удержался
>>2450743
А меня совсем не напрягало бы, если бы моя спешл пони так сделала. Хотя я человек довольно брезгливый, но одно дело - кто-то посторонний, и совсем другое - когда это делает любимая пони.
>>2450772
Если бы она так сделала, я бы очень долго стоял в ступоре. А потом бы подумал, что глюки начались.Только пони? А как же тянки?
>>2450778
Они меня уже лет пять как интересовать перестали.
>>2450763
А чем ты отличаешься от животного?
извини не удержался
>>2450783
Много неудачных отношений, измотанных нервов. Максимум, на что меня хватило - два года совместной жизни, так обычно с девушками расставался гораздо раньше. То ли не везло с выбором, то ли я настолько мудак. Да и надо признаться, я зоофил (блин, даже на анонимной борде стыдно писать), и лошади меня привлекают куда как больше девушек. Поэтому я просто прекратил жрать кактус и искать себе тян, чтобы "быть как все".
А пони... Пони для меня это недостижимая мечта, кусочек счастья.
>>2450785
Человек это и есть животное, наркоман.
Я вот вообще с пола ем, когда дома никого нет, чтобы быть на волка похожим.
>>2450796
Непонимат. А как это тебя сделает похожим на волка?
мимо с нулевой
>>2450796
>Человек это и есть животное, наркоман.
Тогда к чему все эти разговоры о "нормы гигиены и не облизывать столовые приборы"? Глисты через слюну не распространяются, а болеть одинаковыми болезнями вам геном не позволит.
>>2450833
А что, хотел завести маленьких кентавриков?
>>2450316
> "Семь миллиардов?" — переспрашивает пегаска, кажется, шокированная названным числом.
"У нас большая планета, еду много где выращивают."
>Она удивляется, где вы достаёте столько еды, учитывая то, что у вас нет магии. В Эквестрии даже совсем маленькие жеребята могут использовать её, а люди чего-то боятся.
"Искать объяснения всему - часть человеческой природы. В какой-то момент люди выстроили настолько совершенную систему мира, что магия просто перестала существовать."
>>2450833
Скут удочерить же. Такая-то здоровская поняшка. Она заслуживает самого лучшего папу-анона.
>>2450917
RD не позволит безволосой обезьянке забрать у неё Скут.
>>2450927
Ну, не у всех же существуют ксенофильские наклонности. С тем же успехом RD может отвергнуть любые подобные притязания.
>>2450907
Да уж, очень совершенная.
Дэш спрашивает, хотелось бы тебе попасть в мир, где магия существует, и почему ты помогаешь ей укрыться до прихода Твайлайт, хотя сам говорил, что людям доверять нельзя.
>>2450933
> Дэш спрашивает, хотелось бы тебе попасть в мир, где магия существует
"Да, хотя бы для того, чтобы понять, как она работает."
>почему ты помогаешь ей укрыться до прихода Твайлайт, хотя сам говорил, что людям доверять нельзя
"Люди тоже разные бывают. Недоверие - это на случай встречи с наименее приятными представителями."
>>2450907
>В какой-то момент люди выстроили настолько совершенную систему мира, что магия просто перестала существовать.
>совершенную систему мира
>людям даже нельзя доверять магию
>>2450537
Ты испугал её, мои поздравления.
Это в рамках темы про скатывание в разговоры про гримдарк >>2448774
>>2450538
>...средняя смертность в городе - 30-40 жителей в день. И это норма.
Суть же не просто в смертях, а именно в самоубийствах - явлении, которое наглядно показывает уровень гармонии в человеческом мире.
>>2450952
Я про научные достижения, а не про политическую "систему".
>>2450933
>сам говорил, что людям доверять нельзя.
Все критяне лгут. Эмпименид, критянин.
>>2450957
Можно и противоположный по смыслу тезис высказать. Мол наша цивилизация пока не достигли магии. Да, я про кларктех.
>>2450933
>хотя сам говорил, что людям доверять нельзя
Не помню чтобы это было сказано прямо, но рад, что она поняла
В мир, где магия существует? Если это предложение, я принимаю его, еле скрывая "yesyesyesyesyes!" и "ohmygoshohmygoshohmygosh!"
Дэши на море. В воду она не полезла, чтоб не намочить крылышки.
>>2451143
Надо было снять без руки, а просто море в фокусе, и размытая голова-два-уха. Чтобы непонятен масштаб был.
Всем свежий дэшекомикс, рэйбаны.
https://www.dropbox.com/s/obuphntypeep5k5/FF6.cbr
Спасибо ребятам из комикс-треда.
>>2451297
>дэшекомикс
Ой, спасибо. Прошлого ушата помоев было достаточно чтобы к "комиксам" не приближаться и на милю.
>>2451682
Проследуй со своими людями в ЭГ тред. У этого ничего кроме имени и причёски общего с Рэйнбоу нет.
>>2451682
>каблуки
>>2450945
Дэш спрашивает, как ты собираешься понять, как работает магия, если у людей её нет и не предвидится, да и рога у тебя нет. Ещё она уточняет, а много ли таких "наименее приятных" существует.
>>2452315
>Дэш спрашивает, как ты собираешься понять, как работает магия, если у людей её нет и не предвидится, да и рога у тебя нет.
Почитать записки Старсвирла, Селестии или спросить у Дискорда. Ставить эксперименты, чтобы узнать природу магии.
>Ещё она уточняет, а много ли таких "наименее приятных" существует.
За городом могут встречаться существа такие злые, как в вечнозеленом лесу.
Как вам такая Дъга? На Пинки не обращайте внимания.
>>2452812
Что такое Дьга?
>>2452833
"Радуга" по-болгарски.
>>2452848
И как это читается? Погуглил правила произношения "Ъ" в болгарском - ничего не понял.
>>2452937
> Дъгичка - Дъгичка е небесно-синьо пони-пегас със цикламено розови очи и шарена грива и опашка със цветовете на дъгата. Тя е единственото пони-пегас, което може да направи дъгоцветна стрела. В сравнение с останалите герои, тя се държи по-момчешки. Мечтае един ден да стане една от Гръмотевиците. В един епизод си избира за домашен любимец костенурка на име Танк. Понякога става безочлива, груба и арогантна, заслепена от състезателния си дух. Представлява елементът на предаността. Заслужи го като постави приятелките си пред мечтите. Озвучава се от Ашли Бал
Конкретно здесь читается как нечто среднее между [ы] и [у]. Можешь найти в сети болгарскую озвучку и послушать. На самом деле, к концу серии ты начинаешь понимать, о чем речь.
>>2452948
>Гръмотевиците
Это слово почему-то сделало мой день.
>>2447012
Кстати, а что на фоне ОП-пика за головой Дэшки? Вымя?
А то «у меня не такие маленькие половые губы» выглядит странно...
>>2453584
Так получается маленькие?
>>2452472
Эксперименты уровня 731 отряда?
Дэш усмехается и говорит, что у вас весь мир Вечнодикий, раз нет никакого контроля. Она спрашивает, что ты собираешься готовить: приближается время обеда.
>>2453670
Интересуюсь, что она обычно ест на обед. Наверняка у нее есть своя диета.
>>2453675
Дэш говорит, что никакой специальной диеты у неё сейчас нет, да и немного глупо было бы заботиться об этом, но мясо она не ест.
>>2453816
А тебе охота быть дойной телкой?
Сегодня Дэши кушала персики, срывала с дерева и ела, всю мордочку перемазала, пришлось платочком вытирать.
А потом она полетела смотреть как зреет гранат.
Как вам альтернативная грива?
Умная Дэш.
Рэйнбоу, осторожнее. Плеер намочишь.
>>2454448
Она там двигается стремно, крылья как будто резиновые.
Ребят, ну это уже перебор.
Ну так что, никто до сих пор не встретил девушку, похожую на РД?
>>2454788
Похоже, что встретил. Но не уверен пока, хочу узнать ее получше.
Тян не нужны. Пони лучше.
>>2454788
Думал, что встретил свою Рейнбоу, а оказалась Гильда. А что это значит? Значит поиски продолжаются!
>>2455017
Находишь гильдадрочеров, опустившихся до человекоёбства, сдаёшь им в почасовую аренду.
>>2455183
Ты все время забываешь первую часть.
Черт, сам где-то пролюбил раскрашенную.
>>2455202
Первый раз пощу этот комикс.
Пощу няшек.
>>2455221
Разве? Это же ведь тред Рейнбоу Дэш.
>>2455217
Думал, стереопара - чуть не обосрался от взгляда Дэш.
>>2455228
Ты какой-то странный.
Что плохого в том, чтобы постить Дашку?
>>2455235
>Так и пости здесь Дашку.
А я что по-твоему делаю?
>гидроцефалом трупного цвета
Фу, как грубо. Дэш бы твои оскорбления не понравились.
>>2455243
>А я что по-твоему делаю?
Что угодно, только не то что нужно.
>Дэш бы твои оскорбления не понравились.
Мнения трупных гидроцефалов в расчёт не берутся.
>>2455245
Ты слишком толстый для этого треда, Дэши советует сбросить пару десятков килограмм.
>>2455250
Анус твой толстый. Укатывайся в свою помойку.
Не ссорьтесь, друзья. Мы же не тваефаги и не швеерабы, чтобы друг другу глотки грызть.
>>2455259
Я вообще не понимаю, что могло побудить того анона на такую вспышку агрессии. Ну да ладно, любовь, толерантность и всё такое.
Алсо, напоминаю, что офффициальное решение модератора состояло в том, что EQG Дэш постить можно, если картинки представляют художественную ценность, а не являются просто набором скринштов.
Рэйнбоны, ну же, мы уже проходили через этот бред.
>>2455388
> напоминаю, что офффициальное решение модератора
Это было давно и неправда. ЭГ - в тред ЭГ или генерал, это единственное адекватное решение.
Это петухан из библиотеки хочет скатить в говно еще один персонажетред, не ведитесь.
Анон, играющий за себя, ты где?
>>2455388
Да все об этом помнят, никто же не заваливает тред картинками с ЕГ-Дэши. Просто кто-то здесь решил поиграть в вахтёра, хотя никаких прав на это не имеет.
>>2454816
Тогда иду на кухню, ищу яйца, овощи, фрукты. Спрашиваю, к каком виде она это предпочитает.
>>2455603
> Лучше отправь её на кухню.
А вечером мы будем вместе отдирать ошметки огурцов с потолка.
>>2455628
Рейнбоу не будет за руки держаться, она слишком крутая.
>>2455427
Дэш говорит, что хотела бы омлет с помидорами и какой-нибудь салат. Она спрашивает, нужна ли её помощь.
>>2455616
>А вечером мы будем вместе отдирать ошметки огурцов с потолка.
Сука, я однажды попытался выкинуть в форточку испорченный огурец. И промазал - огурец от удара об раму разорвало нахуй и огуречные семечки разлетелись по потолку и стенам.
>>2455637
>омлет с помидорами
А яичница-глазунья или болтушка вместо омлета её не устроит?
>>2455910
>Это выражение лица на четвертом слайде
Так сильно понравилось?
>>2455914
Будет забавно.
Идем на кухню. Вытаскиваю из холодильника молоко, яйца, огурцы, помидоры. Спрашиваю Рэинбоу, сможет ли она заняться блендером, пока я буду резать овощи.
>>2456089
>Спрашиваю Рэинбоу, сможет ли она заняться блендером, пока я буду резать овощи.
Я что хочу сказать. Я хочу сказать одну вещь, одну очень важную вещь. Многие пони вместо того, чтобы резать морковь, картофель или сейчас баклажаны продаются. Многие пони начинают скупать миксеры. И идёт это. Потому что мы ищем новые увлечения насчёт миксеров, миксеры появляются. И молодые жеребята, которые лёгкими стайками бегают тут, как говорят. И тут бегают и там, они тоже хотят этот миксер приобрести чтобы перемешать всё, как говорится. Потому что уходит эта традиция, гордая традиция когда спокойно берёшь морковь, картофель берёшь,берёшь баклажаны берёшь или от морковки это зелёное самое берётся. И на кухне собираются, пони и жеребята собираются на кухне, или если угодно вам в кухонном приторе, собираются пони и спокойно копытами делают это всё. От этих миксеров пошла и дискорд-культура, дискорд-культура нарезается в подпольных собраниях, куда сейчас жеребята сходятся. Да посмотрите вокруг себя, у них лица уже от сидра круглые, как принцесса Луна, потому что это сидр там не только вода идёт, он с помощью миксеров делается и этим миксером всё перемешивается. Перемешивается сейчас миксером такие вещи, любые. И в клубах подпольных перемешивается всё. Нет бы взять спокойно ножик маленький или сейчас есть в продаже ножи побольше. Идёт миксование это. Подпольное. Да посмотрите уже на поней, у них в башке уже всё перемешалось, у них в голове начинается шуру-буру. Надо сказать всем, и Дискорду сказать чтобы элементы гармонии отдал нам, и принцессе Луне сказать, чтобы день вернула. Днём мы элементы гармонии поставим перед миксером. Я этот миксер как только на картинке, то сразу же убежал.
>>2456089
Дэш с уверенным видом кивает и подлетает к соковыжималке, рассматривая её кнопки.
>>2457088
Выливаю в емкость молоко, разбиваю яйца, показываю куда нужно нажимать. Возвращаюсь к нарезке овощей, краем глаза приглядывая за РД.
>>2457979
Прав Пахом же. Омлет он в миксере готовит, столовую ложку муки не добавил, чтобы сыворотку связать, не может пятнадцать секунд венчиком поработать и пачкает электроприблудину. Не удивительно, что тебя на поней тянет. С кем я сижу на одной доске?
>>2458007
>Омлет он в миксере готовит, столовую ложку муки не добавил, чтобы сыворотку связать, не может пятнадцать секунд венчиком поработать и пачкает электроприблудину.
Тем более что Дъгу уже уговорили на обычную яичницу.
>>2458239
Сообщения ГМа по полдня висят без дела. Не думал, что вместо того, чтобы доебываться до яичницы, можно придумать какое-нибудь действие и блеснуть своими кулинарными талантами?
Эх, вот начитаешься рэинбро паст, так грустно становится...
>>2458421
Анон туповат, Дэши слишком стеснительна. Не понимаю этих паст.
>>2457979
Дэш с умным видом забралась на стол и рассматривает соковыжималку. Она нажимает несколько кнопок, но ничего не происходит. Несколько растерявшись, но стараясь не показывать виду, пегаска продолжает бессистемные тыкания, пока соковыжималка с громким гулом не заработала, обдавая пони и часть кухни своим жидким содержимым. Пожалуй, стоило закрыть соковыжималку крышкой. Или хотя бы воспользоваться вышеупомянутым блендером.
>>2458457
>соковыжималка
>обдавая пони и часть кухни своим жидким содержимым
Откуда в соковыжималке жидкое содержимое?
>>2458475
Не знаю, анон туда яйца запихнул и крышку не закрыл.
>>2458457
Улыбаюсь и говорю, что, похоже, кое-кому снова нужен душ.
>>2458239
>Выливаю в емкость молоко, разбиваю яйца
И будут есть бедно-жёлтые ошмётки, плавающие в сыворотке. Не то, чем хотелось бы впечатлить любимую пони. Так что, добавь столовую ложку муки, которая свяжет сыворотку и будет заебца.
>>2458487
>анон туда яйца запихнул и крышку не закрыл
GAME OVER
>>2458683
Без яиц можно жить тогда, когда они аккуратно срезаны, а не стёрты соковыжималкой.
Болевой шок, гроб, гроб, кладбище.
>>2458498
Дэш морщится и возмущённо всплёскивает копытами. Она спрашивает, чему так ты улыбаешься, и её повышенные интонации не сулят ничего хорошего. Зачерпнув немного смеси со стены, она швыряет её в тебя.
>>2458691
IT BEGINS
Ах так, значит? Зачерпываю смесь со столешницы и кидаю в Дэши. Поддразниваю ее, говоря что ей явно не хватает точности.
Вот и покушали.
>>2458701
Дэш набрасывается на тебя с полными копытами грязи и начинает довольно болезненно бить копытами.
>>2458457
>соковыжималка с громким гулом не заработала, обдавая пони и часть кухни своим жидким содержимым.
Это была подлива?
>>2459294
А всё из-за чего? Из-за нежелания поработать руками.
>>2459495
> и пощекотать Дэши бока
Пощупать Дэш за вымечко.
пофикшено ради великой справедливости
>>2459497
Ну блин, это же мгновенная смерть.
инб4: оно того стоит
>>2459495
>Мы бы сейчас уныло жевали яичницу.
А могли бы яйца и сварить. Пони такой экзотики явно не видели - как они копытами чистить будут?
>>2459606
> Она спрашивает, готов ли ты сдаться.
Да ни за что! Сначала делаю резкое движение влево, как будто я хочу столкнуть ее с себя. Как только Дэши наклоняется следом за мной, чтобы удержаться сверху, резко ухожу в обратную сторону и тяну на себя ее левую переднюю ногу, на который она должна перенести вес тела, чтобы сохранить равновесие после моего предыдущего маневра.
>>2459636
Хитрый план.
>>2459621
Дэш плюхается на тебя, но тут же взлетает в воздух, немало разозлённая. После недолгих манипуляций с месивом и обманных финтов копыто пегаски попадает тебе в рот — к счастью, на отлёте и смазанно, но этого хватает, чтобы разбить губу. Дэш останавливается, всё ещё распалённая, но уже достаточно пришедшая в себя для вопроса, в порядке ли ты.
>>2459659
Сплевываю в раковину, стараюсь улыбнуться и говорю, что все в порядке. Спрашиваю у Дэши, не поможет ли она мне обработать губу.
Почему-то кажется, что эта песня подходит РД.
>>2459995
Ей это вполне идет.
>>2460003
А мне больше такое по нраву.
>>2460020
Спасибо, я понял твою позицию еще час назад. Повторять не нужно.
>>2460024
Ты какой-то дурак, из твайлайт-треда, наверное.
>>2460014
Действительно неплохо.
Люблю этого художника.
>>2460029
Рисует хорошо, но иногда из него говно лезет.
>>2459662
Она соглашается и подлетает к раковине, подставляя под воду передние копыта, чтобы очистить их от яиц. Пегаска спрашивает, где находится аптечка.
>>2460313
Показываю на окно, а именно на небольшой пластиковый пузырёк с перекисью, стоящий на подоконнике. Говорю, что её вполне хватит.
>>2460337
Дэш закатывает глаза; очевидно, кое-кто намерился отыгрывать роль смертельно раненого, не могущего даже самостоятельно взять перекись. Тем не менее, пегаска взяла бутылочку и, приблизившись к тебе, зубами откупорила её. В последний момент она ехидно интересуется, лить ли перепись прямо на ранку или стоит всё-таки взять ватку.
>>2460363
Улыбаясь говорю, что это действительно неплохая идея. Спрашиваю, могу ли я и дальше играть роль смертельно раненого или придется идти за ваткой самому?
Не признаваться же, что я ленивый хер и пройти 3 метра до ванной за ватными дисками, даже ради раскроенной губы - для меня сверхзадача.
>>2460363
Говорю, что ватка не нужна, пусть льет прямо на рану. Заодно интересуюсь, где она научилась драться.
>>2460433
И ГМ пропал в такой ответственный момент.
Интрига накаляется.
>>2460386
>>2460395
Дэш фыркает и ухмыляется; она говорит, что притворяться не нужно, но за ваткой, она не сходит — нечего делать из неё собачку. И сразу же пегаска щедро льёт перекись на ранку. Потом, не удержавшись, касается её неожиданно мягким, тёплым копытом и начинает рассказывать, что в её мире у неё есть подруга, с который они частенько соревнуются. Дэш отстраняется и спрашивает, что теперь есть поесть. Возможно, стоит выйти на улицу за продуктами?
>>2460647
Говорю Дэши, что она сильно испачкалась и ей стоит сначала помыться. А я пока начну убираться на кухне.
>>2460647
Я ещё раз напоминаю, что это далеко не самая лучшая идея между делом интересуясь, что это за подруга.
Сходив за ваткой, я всё-таки прижимаю рану.
Спустя несколько секунд предлагаю ей такой вариант: она перечисляет мне список того, что хотела бы видеть из продуктов, я в ответ говорю, что могу раздобыть, не оставляя её надолго одну и ухожу по магазинам. Один.
Начинаю повторяться. "Что это" да "что это"
>>2460650
>почему она не может помочь тебе убраться
Она может, конечно, но душ-то один. Тут или мыться, или убираться.
>>2460649
Дэш сообщает, что давно не жеребёнок и спокойно может посидеть дома одна. Она рассказывает про подругу — владелицу фермы неподалёку от Понивилля. Между прочим, это был её сидр. Она намекает, что перед магазином тебе следует помыться, и называет нужные продукты: ромашки и одуванчики для салата, зелёный горошек, картошка, лук, помидоры, огурцы, пыльцово-цветочная эмульсия и сухари.
>>2460654
Дэш состраивает недоумённую мордочку и глубокомысленно глядит на потолок. Она спрашивает, является ли использование душа в людской культуре священным ритуалом, в котором единовременно может участвовать лишь один, или это просто очередное табу.
>>2460662
"Скорее табу. Обычно прием душа двумя взрослыми людьми вместе означает, эм, некую близость, если ты понимаешь о чем я."
>>2460657
С сарказмом замечаю, что и сам бы мог додуматься помыться. Сразу предупреждаю её, что шанс найти ромашки, одуванчики и пыльцу довольно малы. Причем, даже если цветы получится отыскать, они скорее всего будут непригодны в пищу.
Уже из ванны интересуюсь, пьет ли она что-то кроме сидра.
Настроив воду, стараюсь побыстрее привести в себя порядок.
А ведь от жизни одинокой дверь в ванну у меня хронически не закрывается и никаких защелок не имеет. Хмм.
>>2460668
Дэш из коридора кричит, что пьёт всё; она уточняет, с чего это ваши цветы нельзя есть. Потом дверь открывается, и радужногривая пегаска входит в комнату и залазит в ванну, пихаясь, чтобы ты дал ей место под душем.
>>2460664
Дэш кивает и идёт в ванную комнату. Через некоторое время оттуда доносится шум воды.
>>2460674
Я с негодованием да чего уж там - в полнейшем ахуе интересуюсь, что она творит?
>>2460680
Дэш смотрит на тебя невинными глазами и отвечает, что она моется. Пегаска осведомляется, что не так.
>>2460681
Я думал дропнуться спать ещё с полчаса назад, но ради пегаски в душе и грядущей попойки посижу до ухода ГМа :3
>>2460684
Я как можно спокойнее стараюсь разъяснить, что против ничего не имею, но лучше предупреждать, когда вламываешься к кому-то в ванну. Аккуратно объясняю, что в людском обществе это табу, по крайней мере, для людей разного пола, не связанных "близкими" отношениями.
После, вспоминая про её вопрос, пытаюсь как можно проще объяснить, что люди очень активно сжигают уголь и нефть, за счёт чего в воздухе висит много всякой гадости. Естественно, из воздуха она попадёт прямо в её цветы, потому что их не упаковывают, как еду. Нет, люди не едят цветы.
При всём этом я прикрываюсь. Не со стыда, но скорее рефлекторно.
Когда мне было 20 лет, и я ходил мыться Рейнбоу Дэш всё время как-бы невзначай крутилася возле душа, и всё спрашивала, когда ты выйдешь из душа, можно я с тобой душ приму? первый раз я не ответил, так она начала залазить в душ, и орать, подвинься, анон, дай и мне помыться. начала материться, и говорить, что вообще меня из душа выгонит, алсо, Дэш ругалась, если я моюсь и спинку ей не намыливаю, причём не просто вконце мытья, а непосредственно после того, как она в душ залезет, мотивировала это тем, что крылья потом мокрые, и сама потом мне говорила: вот я в душ залезу и намыливаюсь, и ты так делай! однажды я под душ залез, и слышу, Дэш где-то у двери встала в отдалении, ну я спину вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там пегаска на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Дэш кстати всё время какой-то сидр пьёт, чтобы пачкаться часто, моется по 5 раз в день, а потом говорит, что крылья мокрые, и ещё со мной дерется. пиздец короче! реальная история. я не брони
>>2460691
Дэш понимающе улыбается и берёт мыло, говоря, что было бы глупо не помыться, раз уж она залезла сюда. Пегаска обещает в следующий раз постучаться и замечает, что заявление насчёт вреда поедания растений странны: как люди проверили это, если не едят их? Разве цветы не выращивают в оранжереях? И чем они тогда кормят коров, куриц и свиней?
>>2460694
Шож ты делаешь, содомит. Всех соседей так разбужу.
>>2460691
Анон, забей, возьми вместо ромашек и одуванчиков обычной зелени. Салат там, редиску, лук, петрушку, базилик...
>>2460696
Объясняю, что для домашних животных корм выращивается отдельно. Где выращивают местные цветы - понятия не имею, потому и не советую. А что касается "проверили" - люди знают множество способов определить яд до того, как он попадает к ним внутрь.
"И я действительно не знаю, какой вред такие цветы могут причинить существу, непривычному к нашей экологии".
Глядя на мыло, предлагаю её свою помощь, раз уж меня уже выдвинули из-под тёплого душа.
>>2460702
Мне бы из душа выбраться без порнухи, а потом уже думать про салаты.
Надеюсь аноны не возлагают надежд на 34 развязку? Сурьезно, трахнуть попавшую в беду пегаску - не комильфо.
>>2460708
Я смотрю на это просто как на очень неловкую и забавную ситуацию, не более того. К тому же РД явно не станет бросаться на первого встречного.
>>2460704
Дэш понятливо кивает после твоих объяснений и соглашается на помощь, вновь напоминая, что трогать основания крыльев, как и сами крылья, не надо. Затем она поворачивается к тебе спиной и упирается передними копытами в стену; пегаска говорит, что ты можешь начать с гривы, если не хочешь мыться сам. На твои обвинения о изгнании из-под душа она отвечает, что ты всегда способен попытаться побороть её и вернуть своё законное место.
>>2460708
Секундная неловкость и романтический взгляд друг на друга, сближение губ, смущение и выбегание из ванной, потерянность, влюбленность и щепотка базилика.
>>2460715
>Причин для романтических взглядов нет.
А как же случайное задевание крыльев, смущение, извинения, прощение, разговор по душам, оббрызгивание и игры, борьба за право быть необлитым с ног до головы и случайное сближение в самый напряженный момент?
>>2460713
>ты всегда способен попытаться побороть её и вернуть своё законное место.
В греко-римской борьбе в душе, содомит?
>>2460717
>В греко-римской борьбе в душе, содомит?
Ты явно не читал ксенофилию.
>>2460713
В ответ я замечаю, что возиться так можно долго, а магазины ждать меня не станут. Напоминаю, что она уже показала, как может увлечься в горячке соревнования, намекая на разбитую губу.
В это время я аккуратно намыливаю её гриву, стараясь не дёрнуть случайно за волос. После, намыливая бок, интересуюсь, можно ли прикасаться к спине, избегая основания крыльев.
>>2460720
Будто при попадании в чужой мир и обливании себя тем, что должно было стать омлетом первое чего хочется — романтики. Но как хотите, я просто предложил, ГМ то продолжил ветку с залезанием РД в душ, хоть она емнип и была второй по счету.
>>2460715
Вот как раз вариант с "не дала" более чем устраивает. Не вешаться же на первого попавшегося анона. А именно этому учит львиная доля "тематической литературы". Да и верно тут заметили про "не романтическую РД".
>>2460713
> об изгнании
>>2460716
Это же не её раса, а наклонности ксенофила нужно взращивать достаточно долго.
>>2460717
Мокрая лошадка в душе — это то, что вам нужно, чтобы взбодриться перед утомительным днём!
>>2460720
Не кукла из ксенофилии, это да.
>>2460721
Дэш явно приятны осторожные прикосновения к её гриве. Она смеётся и говорит, что ты сегодня уже мыл её спину.
>>2460722
Как я понял, ГМ сам выбирает действие. Но я за, это хороший комедийный момент, а то у нас все слижком уж грустно.
>>2460724
Не додумался сохранить игру из первого треда -> чую, много мне ещё расскажут о том, что я уже делал.
Посмеявшись своей забывчивости, намыливаю ей бока и грудь, после чего сам пытаюсь протиснуться по душ, намыливая себя.
Попутно интересуюсь, нравится ли ей, когда кто-то чешет её гриву.
Знаю, что уже сам заметил, просто хочу узнать, признается ли она.
>>2460725
Честно, понятия не имею, как тут вывести в комедийный момент. Подскользнуться?
>>2460728
Ты уже один раз накормил её яичницей, кстати. :-).
>>2460728
А вообще предыдущий тред ещё не утонул:
http://2ch.hk/mlp/res/2433599.html#2433599
>>2460730
Увы, то был не совсем я.
Довольно странный способ кормёжки - шкуркой еду они впитывать вроде не умеют.
>>2460728
>Посмеявшись своей забывчивости, намыливаю ей бока и грудь
>и грудь
>>2460729
>Подскользнуться?
И разбить голову о кафель.
Во комедия-то будет!
>>2460737
>Хотя может яичницу ты для себя сделал?
Нет, для Дэши, конечно же.
>>2460734
Я не особо разбираюсь в понячьей анатомии. Грудина же есть у неё? Да, то, что ниже шеи. Не делайте вид, что меня не поняли. Сомневаюсь, что в этом есть что-то непристойное в данном случае.
И вообще, у меня собака балдела, когда её так чесали :3
>>2460735
>Кстати, никто не против, если я соберу игру в пиратпад?
А я форматну предыдущий тред в удобноваримый текст.
>>2460735
>Но ведь нас тут как минимум двое.
Дэш в нашем мире, в квартире, в которую постоянно приходят аноны, перекидываются с ней парой слов и исчезают.
Или много Дэш, каждая из которых знает кусочки истории, происходивших с предыдущими пегасками, материализовавшимися на несколько минут и сразу же исчезнувшими.
Нет, не надо такого. «Ты» один. Просто за него уйму народу играет.
>>2460741
Цены вам не будет. Тем более, играющий народ прибывает.
>>2460742
Анон страдает раздвоением личности. В прошлом катализатором "смены управления" было появление РД на экране.
Анона адово клинит, не более того.
>>2460728
Дэш благодарит тебя и расправляет крылья, намокшие перья гладят твоё лицо. Она говорит, что ей нравится расчёсывание гривы и что это общее явление для всех пони. Если у тебя есть расчёски, добавляет пегаска, она была бы не прочь, если ты поухаживаешь за её гривой и шёрсткой.
>>2460734
Вымечко не на груди.
>>2460743
Вам как лучше: максимально сохранить текст или же привести его в более литературный вид, кое-где добавив описаний, изменив "дэш сказала, что..." на "Дэш:текст диалога" и сделав более плавные переходы?
>>2460747
Я думаю, лучше сохранить оригинал. А привести к литературному виду можно и потом.
>>2460748
Ну сделаю две версии. Вброшу обе, разбирайтесь.
>>2460746
Сторонясь расправленных крыльев (места то в ванной для них не предусмотрено) едва не подскользнувшись дергаю локтем и вписываюсь им в плитку. Шипя от боли и зажимая пострадавший локоть, не замечаю, что другим локтем я провёл аккурат по крылу пегаски.
Мой ответ на её разъяснения по поводу гривы прозвучал как "Могу расчесать тебя, когда вернусь с магайблзссс..."
>>2460753
Сбивчиво пытаюсь объяснить, что ударился очень болезненной точкой. Не замечаю её реакции на прикосновение к крылу - всё моё внимание сейчас целиком направлено на жгучую боль в руке.
Пока всё. Днём продолжим, быть может. Спасибо за участие и за терпение, буде не испытываете от игры положительных эмоций. ГМ.
>>2460757
Спасибо за игру. Надеюсь завтра выйдет снова в неё зайти.
>>2460757
Благодарю за всё. Думал, придется сидеть тут одному, форматировать блокнот, а вы и утром умудрились что-то написать. Кстати, больно ваша пегасочка водичку любит. Уже третий раз в душ идет, второй раз взяв с собой анона.
>>2460757
Тебе спасибо. РД у тебя получается отлично.
Спокойной ночи.
>>2460760
А нет, та ветка со вторым душем не получила дальнейшего развития.
>>2460760
Просто местные очень любят мокреньких конечек.
Нечего себе, сколько понилюбов собралось.
Мне кажется, что про Рэинбоу, душ и Анона можно уже отдельную игру делать. Чувствую, желающих будет на десяток тредов. :3
>>2460839
Она не закончилась.
Говорят, в новых трансформерах показали Рейнбоу, буквально.
>>2460755
Дэш мычит что-то невнятное, что при отсутствии недостатка воображения можно принять за извинение, и говорит, что она закончила мыться, так что теперь ты можешь полностью занять ванну. Она выбирается из неё и, подхватив твоё единственное полотенце, выходит из комнаты, оставляя тебя наедине с болящей рукой, включённым душем, пятнами воды на полу и воспоминаниями о взъерошенной гриве пегаски, даже в скудном электрическом свете искрящейся живой радугой.
>>2461116
Смываю с себя мыло, руками сбиваю с кожи остатки воды, одеваюсь и иду в магазин. За овощами и базиликом.
По дороге домой размышляю о том, что атмосфера прекрасного волшебства почему-то начала развеиваться, и покупаю в цветочном ларьке букетик каких-то невзрачных цветов самыми сочными листьями.
Буквально на 10 минут опоздал. Эх, ладно, наблюдаем-с.
>>2461191
Так анонимус не один? А ГМ? Можно и свои версии предлагать, если считаю, что вот прямо подойдет?
>>2461187
Возможно, всё дело в том, что обыденность режет крылья. (с) И лучше бы пегаске попасть домой. По возвращении ты чувствуешь напряжённую тишину перед дверью; каким-то образом она кажется зловещей.
>>2461352
Тебя встречает Дэш, у неё подозрительно виноватый вид. В своей комнате ты обнаруживаешь упавший телевизор, и пегаска сбивчиво объясняет, что хотела что-нибудь посмотреть, но как-то неловко толкнула его, и он упал.
Тьфу. Анон же не купил ничего из выпивки. А я так вчера надеялся выйти на этот момент.
>>2461359
Телевизор не ЭЛТ хоть?
Даже если не ЭЛТ, телевизор у меня достаточно старый и я редко его смотрел. Ворчу, конечно, но фиг с ним, за Дэш я переживаю сильнее. Спрашиваю, не ударило ли её током и не успела ли она чего посмотреть. Оцениваю масштаб разрушений, кошу глаза на комп.
Появляется стойкое желание подсобить ГМу, да боюсь просрать характер персонажа.
>>2461383
Дэш качает головой: нет, она не включала телевизор. Пегаска, убедившись, что ты не сердишься, выскочила в коридор посмотреть, что ты купил. Системный блок компьютера выглядит нетронутым, но к клавиатуре явно кто-то прикасался.
>кто-то
Кто же это мог быть? Интрига.
>>2461464
А смерть телевизора - уловка для отвлечения внимания.
>>2461491
Долго прогружался.
Зато после - в голос.
Спасибо.
>>2461458
Приглашаю Дэш на кухню, готовить салат и что она там хочет.
Вслух вспоминаю про блендер и предлагаю оставить работу с незнакомой человеческой бытовой техникой мне — благо при приготовлении салата и картошки хватает работы для не менее крутых, но более привычных ножа и ложки.
Между делом интересуюсь, нашла ли она что-нибудь интересное "в том втором телевизоре у белого ящика и коробки с нажимающимися буквами"?
>>2461561
Если не будет смывать за собой, поставлю замок на дверь в туалет и кошачий лоток на балконе.
>>2461577
Дэш интересуется, не про ЭВМ ли это ты говоришь; видя твоё изумлённое лицо, она говорит, что у одной её подруги в подвале библиотеки стоит нечто похожее, но куда менее продвинутое. Так как пегаска не очень разбирается в различных формах машинерии, не считая фабрик по производству облаков, она лишь полазила по папкам и нашла там несколько запароленных файлов. Рэйнбоу спрашивает, что ты там хранишь, попутно доставая из сумки овощи. Её мордочка вытягивается, когда она нащупывает что-то булькающее.
>>2461675
«За паролями ничего особо интересного: копии остальных файлов, которые я для сохранности храню на чужих ЭВМ, очередные табуированные человечьи штуки, записи моих денежных расходов и прочие скучные вещи. Но не думал, что у вас настолько хорошие ЭВМ, что ты разберёшься с моей.
Кстати, не разлей подсолнечное масло, оно нерафинированное, вся квартира пропахнет.»
Хорошо, что она не увидела свой портрет на рабочем столе.
>>2461684
Браво!
> очередные табуированные человечьи штуки
Kek.
Дэш вытаскивает масло и открывает один из шкафчиков в поисках глубокой тарелки. Однако там оказываются лишь специи; ей везёт только на третий раз. После мытья овощей пегаска берёт в копыта нож, орудуя им с неожиданной ловкостью, и начинает резать огурцы и помидоры, бормоча что-то насчёт отсутствия пыльцы. Прежде чем ты успеваешь остановить её, она крошит в тарелку и цветы, после чего капает немного масла и спрашивает, есть ли в доме бурато или моцарелло.
>>2461687
Дергаюсь было к компьютеру, чтобы погуглить «бурато». Потом смущённо останавливаюсь, несколько секунд размышляю и признаюсь, что обычно питаюсь примитивно и ничего похожего на моцарелло не имею. И на бурато, наверное, тоже, если они похожи.
Спрашиваю, не подойдёт ли кефир. Или сухое молоко из походных запасов.
Радужный хвост...
>>2461684
>очередные табуированные человечьи штуки
Аплодирую стоя. Пожалуй, даже запомню этот оборот.
Я сегодня видел хуманизированую Рэйнбоу Дэш. Она шла мне навстречу, по пешеходному переходу с собакой на поводке. Подтянутая, в коротких шортиках и, что главное, её причёска представляла собой тысячи тонких косичек, раскрашенных в цвета радуги.
>>2461691
Дэш награждает тебя взглядом а-ля "ты сморозил несусветную глупость, но я сделаю вид, что ничего не заметила" и говорит, что не подойдёт. Она интересуется, что будешь есть ты.
>>2461971
Это реально в каком фильме было, или видеожаба?
>>2462088
не выйдет
Обещаю купить ей моцареллу. И, если она захочет, даже сам приготовлю ей пиццу с этой моцареллой. А сейчас - глупо упускать такой шанс попробовать то, что готовит крылатая понька из другого мира. Буду то же самое. А если не хватит, у меня ещё есть итальянский суп с чечевицей и макаронами.
- Кстати, Рейнбоу, ты здорово управляешься с нашими столовыми приборами. В Эквестрии они такие же?
>>2462080
> её причёска представляла собой тысячи тонких косичек
Но ведь это ужасно.
>>2462269
1. Тогда нужно съесть до этого всего что-то сладкое.
2. Дурак.
>>2462271
1. Говорят ананасы помогают.
2. Просто озабоченный.
>>2462269
1. Амненорм, я в детстве цветы жрал.
2. Дурак, она не настолько сладкая, ее в яичницу надо было добавлять.
Откуда все эти люди знают вкус спермы? Ни за что не поверю в засилье тней в треде Радужной Богини.
>>2462289
А ты такой нелюбопытный? Может, и в розетку пальцы не совал?
>>2462297
Любопытство имеет пределы, это я про розетку.
>>2462326
В некотором роде, лол.
>>2462326
Да это же протечка из 34 треда. Они там фанаты спермоедства, их полтора года назад оттуда еле выгнали.
Как же я с вас проигрываю.
Я до сих пор не научился отличать претенциозность и китч от реальных отклонений на анонимных досках. Это касается тульп и вот таких ситуаций, а также различного рода шок-контента...
>>2462345
В голос, безуспешно пытаясь представить то самое "настроение", которое необходимо для поедания спермы. И этот редчайший случай, когда меня радует неудача.
ОП следующего треда, запили на картинке хитрую RD.
>>2462366
Видимо, оно должно быть меланхолично-философским. Когда хочется позадавать в пустоту вопросы о смысле жизни, посетовать на бренность человеческого бытия и... откушать.
>>2462294
Значит буду тот суп и всё остальное что найду. Хоть попробовать салат можно будет?
Мне больше интересно другое (я-то как раз любопытный в отличие от некоторых), почему поньи приборы получаются приспособленными для существ с руками и пальцами, а не для управления копытами и ртом.
>>2462376
Дэш кивает: попробовать — можно. Она задумывается, поднимая взгляд к потолку, и дует на радужную чёлку, полезшую было в глаза. Наконец, она отвечает, что никогда особо над этим не задумывалась; так было всегда. К тому же никаких особых проблем с манипуляцией тонкими предметами у пони не возникало, так как единороги и аликорны могли магией касаться предметов с ювелирной точностью, да и забывать про копытогенез не стоило. Предупреждая возмыжные вопросы, Дэш говорит, что копытогенез — это врождённая способность всех пони удерживать копытами предметы с помощью слабого магического поля. Кстати, откровенность на откровенность, ухмыляется она. Что за "табуированные человечьи штуки" хранятся на ЭВМ?
>>2462385
Накладываю себе в тарелку немного салата, съедаю. Оцениваю. Потом беру суп.
«Всяческие фотографии человеческих самок без одежды, видео совокуплений и всё такое.
Как-нибудь могу показать склад этого добра, но вряд ли цветную лошадку все это заинтересует. Или ты хочешь показать Твайлайт свою яйцеголовость, поразив её знаниями ксенобиологии?
Кстати, завтра же выходные. Как ты смотришь на поездку в далёкий лес, где можно будет полетать? Палатка есть, спальник тебе тоже найду.»
>>2462429
Слова про обнажённых самок Дэш пропускает, но спрашивает, что такое "видео" и зачем тебе эти самые "видео" совокуплений, если можно найти особенного человека. Когда же пегаска услышала про лошадку, она нахмурилась и сказала, что Рэйнбоу Дэш не какая-то там лошадка, а пони. Упомянув про её яйцеголовость, ты добился того, что Дэш отвернулась от тебя, оставив тебе на лицезрение свои хвост и гриву. Но твоё предложение про проездку её заинтересовало, хоть она и постаралась не подать виду.
>>2462444
>зачем тебе эти самые "видео" совокуплений, если можно найти особенного человека.
Ну нужна же теоретическая подготовка?
>>2462458
В 20+ лет?
Это сторонний комментарий или продолжение?
>>2462444
«Извини, не хотел обидеть. Неужели ты и правда думаешь, что я считаю такую крутую пегаску яйцеголовой? А видео — это движущаяся картинка, как в телевизоре.»
Дождавшись исчерпания неприятного эпизода, начинаю размышлять вслух: хороший лес я знаю, там есть замечательная полянка у родника и несколько квадратных километров без людей для полётов. Вот только как туда добраться с Дэш? Нужно ехать на поезде и на автобусе, а пегасам не стоит попадать на глаза кому попало...
>>2462496
>И получаем копытом по лицу.
Хрен там.
У пони рефлекс - уебать копытом в направлении натяжения. А там на уровне копыт ничего нет.
Это подъёбка наподобие того, как идя слева от человека, постучать того по правому плечу.
>>2462496
«Впрочем, если ехать поздно вечером, а тебе спрятать крылья и голову, то проблем не будет. Так что разберёмся, если что...
Слушай, давно у тебя спросить хотел, «Радужный удар» — это ведь преодоление звукового барьера, да? Что ты чувствуешь в тот момент, когда радуга появляется?»
Кажется, обозвать её яйцеголовой и одновременно предлагать поездку — это был не лучший ход. Хотел же вчера обговорить, но не успел...
>>2462524
А что не так с «лошадкой»? И разве мы ещё не упоминали прямого знакомства с MLP?
Пошёл перечитывать текст, прежде чем отвечать.
Что ж, один анон таки попал в интересное положение, а я льщу себя надеждой, что новый тред скоро создадут.
>Услышав вопрос, она с восторгом начинает рассказывать о своих лётных заслугах, а также предлагает попробовать сделать RainBoom.
Можно я не буду отбрехиваться, почему назвал его на русском, а не на английском, а?
>>2462524
«Конечно знаю, ты ж мне сама рассказывала, когда мы лётчиков обсуждали! Волны радуги, восторг толпы и всё такое — неужели я забыл бы? А что, что-то не так?
Ммм... А, ну да. Забей.
Но про ощущения всё-таки расскажи, пожалуйста. Я-то, в отличие от тебя, яйцеголовый в чистом виде.»
>>2461191
Теряете хватку, господа. Пять ошибок в написании слов в этом треде против двух в предыдущем. О десятках несуществующих слов и там и там (аэробатика? перекусение? што?) не упоминаю.
Пересоздавайте.
Ссылка на 2461191 прицепилась сама.
>>2462602
Ты о чём? У меня вроде всё нормально.
> Можно я не буду отбрехиваться, почему назвал его на русском, а не на английском, а?
>>2462550
Тут у нас довольно интересный момент: то, что у нас английский, у них может быть единственным верным названием, а "Радужный Удар" — специфическим названием для оргазма, например. А знаешь что? Давай-ка так и сделаем, kek.
>>2462609
Ты ГМ или не ГМ?
Впрочем, в любом случае, ход анона я уже сделал.
Если ты ГМ, то мой ход был не лучшим. Ну да и не худшем, ладно.
Перекат >>2462614
>>2462620
ГМ. Чувствую, забывчивость сторон нам ещё аукнется, хотя это неплохая замена дайсам, этакий модификатор шизофрении.
Дэш краснеет и отвечает, что Радужные Удары не совершаются на публике, да и волны радуги совсем не радужные. Перебарывая несвойственное ей смущение, она поражается, как столь зажатая во многих отношениях раса может спокойно говорить о таких интимных вещах.
>>2462354
Не помню номер, но какое-то из пресловутых правил интернетов гласит: что бы ты ни назвал, это кого-то возбуждает.
Продолжаем беседовать на тему нашей радужной пегасочки.
Предыдущий >>2433599
Предпредыдущий >>2396822
Название носит шуточный характер, это не тред правила 34.