Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару дней назад видел, как один ананас с "пионером" (на пике) усмирил нападающих быдланов. Довольно долго интересует тематика безлицензионных видов оружия самообороны, и возникла такая ситуация:
Сам хожу с баллончиком/шокером. Пару раз эти вещи помогали, однако бывает и так, что маячит неприятная агрессивная компания, и ты со своим баллончиком нихуя сделать не сможешь. Был случай, когда забыл баллончик и приходилось драться с ключами в руках (кстати, эффективная вещь), но все же не хочется близкого контакта с неадекватами.
Выбор пал на двух претендентов: Аэрозольный пистолет пионер и Премьер-4.
Плюсы пионера:
- Компактнее, чем премьер.
- ахуенная эстетика, не то что бомжовский Удар
- возможность заряжать МНОЖЕСТВО видов патронов. ОТ сигнала охотника до перцовой хуиты
- не такая высокая цена, всего 3к рубенов
Минусы:
Всего два заряда, запасная обойма в рукоятке. Если обосрешься во время кипиша, банально не успеешь перезарядить свою пукалку.
Плюсы премьера:
- аж 4 выстрела
- вид, как у травматической Осы
Минусы:
- 4 выстрела могут быть только обычными перцовыми, никакого психологического эффекта стрельбой из холостого патрона "Гром" не может быть и речи
- слишком большой. Не получится носить незаметно в кобуре, менты приебутся.
- 4к рубенов
Так, вот, анончики, вопрос: Что лучше? Есть еще идея, стрелять патронами сигнала Охотника с расстояния пару метров, хороший ли будет результат? (моя цель - не убить, а напугать агрессивных пидоров). Олсо, все-равно буду носить аэрозольный пистолет + баллончик.
Да и вообще, пилите свои истории с применением оружия. Долбаебы "запихну тебе в жопу твой пистолет" могут успокоиться, ибо гомосексуальными игры с оружием интересуют только вас, я к подобному отношения не имею.
Буду бампать до 20.